бедро куриное с овощами в духовке рецепты
Куриные бедра в духовке — 10 пошаговых рецептов приготовления
Легкая 60 мин. 3 порц.
Самая сочная часть курицы – бедра. Их можно вкусно запечь в духовке. Вариантов исполнения блюда много: в соевом соусе, майонезе, с овощами, сыром или рисом. Попробуйте идеи из кулинарной подборки рецептов с пошаговым описанием. Порадуйте свою семью вкусным и ярким обедом.
Куриные бедра с хрустящей корочкой на противне в духовке
Порадуйте своих близких аппетитной курочкой с хрустящей корочкой. Для этого отлично подойдет сочная бедренная часть. Подавайте яркое угощение к обеду или ужину с любым гарниром по вашему вкусу.
Сочные куриные бедра в рукаве
Чтобы куриные бедра в духовке вышли еще более сочными, приготовьте их в рукаве для запекания. Так блюдо сохранит свой яркий вкус и аромат. Отличное решение для семейного обеда или ужина!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные бедра промываем под водой и даем им немного обсохнуть.
2. Соль соединяем с перцем, карри, паприкой и куркумой. Перемешиваем смесь и старательно натираем ею подготовленное мясо.
3. Выкладываем продукт в рукав для запекания. Завязываем его и кладем на противень.
4. Готовим при температуре 200 градусов 20 минут, после раскрываем рукав и выпекаем еще 15 минут.
5. Румяная и сочная внутри курица готова. Подавайте ароматное угощение с гарнирами по вашему вкусу.
Как запечь куриные бедра с картошкой в духовке?
Отличная идея для семейного обеда – куриные бедра с картофелем. Мясо птицы выйдет румяным и сочным внутри. Блюдо порадует ярким вкусом и приятным ароматом. Попробуйте!
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Очищаем и промываем картофель, дальше разделываем его равными по размеру дольками.
2. Размороженные куриные бедра натираем солью и специями. Выкладываем их в форму для запекания.
3. Дополняем птицу картофелем.
4. Отдельно продавливаем зубчики чеснока.
5. С лимона снимаем цедру.
6. В кастрюле кипятим сливочное масло с цедрой лимона и измельченным чесноком.
7. Сюда же продавливаем немного лимонного сока.
8. Заливаем блюдо заготовкой и выпекаем час при температуре 180 градусов.
9. Румяная курочка с картофелем к вашему столу готова!
Сочное филе куриных бедрышек без кости в духовке
Известно, что куриные бедра – очень нежный и сочный продукт. Приготовить их можно в духовке без косточек. Такое угощение приятно удивит ваших родных или гостей. Разнообразьте свое меню с помощью интересного рецепта.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Размораживаем куриные бедра, делаем в них надрез и аккуратно извлекаем косточки. Дальше мясо аккуратно промываем.
2. Продукт посыпаем солью, перцем и поливаем лимонным соком.
3. Дополняем куриной приправой.
4. Оставляем мариноваться на 15 минут.
5. Перекладываем курицу на противень с фольгой и готовим около 40 минут при температуре 220 градусов.
6. Сочные куриные бедра без косточки готовы. Попробуйте нежнейшее мясо и угостите своих близких!
Куриные бедра в майонезе в духовке
Нежная внутри курочка с хрустящей коркой получается из бедренной части. Приготовьте ее для своего семейного ужина. Подавать питательное угощение можно со свежими овощами, картофелем или крупами.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Размораживаем и промываем куриные бедра.
2. Дополняем их тонкими полукольцами лука.
3. Выкладываем необходимое количество майонеза.
4. Сверху посыпаем солью и специями.
5. Вымешиваем заготовку. Можно оставить ее мариноваться на 15-20 минут.
6. Дальше куриный продукт выкладываем в форму для запекания и готовим около 40 минут при температуре 200 градусов.
7. Сочные куриные бедра в майонезе готовы. Можно пробовать!
Простой и вкусный рецепт куриных бедрышек, запеченных с сыром
Не знаете, как удивить своих родных? Попробуйте простой и вкусный рецепт приготовления куриных бедер с сыром. Блюдо запекается в духовке, выходит сочным, нежным и ароматным.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные бедра промываем и избавляем от кожуры.
2. Натираем птицу солью и молотым перцем.
3. На каждый кусочек выкладываем по столовой ложке сметаны.
4. Старательно обмазываем их.
5. Закрываем продукт крышкой.
6. После ставим в холодильник на 20-40 минут для маринования.
7. Небольшими ломтиками нарезаем твердый сыр.
8. Подготовленное мясо перекладываем в форму для запекания.
9. Ставим блюдо на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку. За 10 минут до готовности дополняем курицу сыром.
10. Сочные бедра под сыром готовы. Подавайте к столу!
Куриные бедра, запеченные с овощами в духовке
Сытное угощение, которое ярко дополнит ваш обеденный стол – куриные бедра, запеченные с овощами. На исполнение кулинарной идеей вы не потратите много времени. Берите на заметку!
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сначала займемся овощами. Их выкладываем на плоскую тарелку. Лук и морковь заранее очищаем и нарезаем.
2. Поливаем продукты оливковым маслом.
3. Куриные бедра промываем, солим, посыпаем специями и поливаем майонезом.
4. Тщательно обмазываем мясо майонезом и специями.
5. Кладем овощи с курицей в рукав для запекания.
6. Готовим блюдо 45 минут при температуре 180 градусов.
7. Румяные и сочные бедра с овощами готовы!
Пошаговый рецепт приготовления куриных бедер с рисом в духовке
Готовое блюдо для вашего домашнего стола – рис с куриными бедрами. Вам не придется дополнительно готовить гарнир. Подавайте сразу из духовки. Простой рецепт позволит сэкономить время и разнообразить меню.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо промываем, луковицу очищаем от шелухи.
2. Дальше лук режем тонкими полукольцами и обжариваем их в растительном масле.
3. Рис промываем под водой и кладем в форму для запекания. Сверху укладываем поджарку из лука.
4. Распределяем ингредиенты ровным слоем.
5. Сверху укладываем куриные бедра. Солим их и посыпаем перцем.
6. Заливаем заготовку двумя стаканами кипятка.
7. Выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
8. Куриные бедра с рисом готовы. Угощайте своих близких.
Куриные бедра в соевом соусе в духовке
Яркие по вкусу куриные бедра получаются с помощью соевого маринада. Приготовьте угощение для вашего семейного или праздничного ужина. Кулинарный рецепт порадует быстрым и простым управлением.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные бедра промываем под водой.
2. Для маринада в глубокой миске соединяем соевый соус, мед и аджику. Перемешиваем до однородности.
3. Маринуем мясо в соевой смеси не менее часа.
4. По вкусу можно добавить соль и молотый перец.
5. Перекладываем куриные части в соевом соусе на противень.
6. Закрываем блюдо фольгой.
7. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов и убираем фольгу.
8. Дальше курицу обмазываем остатками маринада и готовим еще столько же.
9. Готовое блюдо извлекаем из духовки и даем ему настояться 10 минут.
10. Яркое угощение с хрустящей корочкой готово!
Ароматные куриные бедра с грибами в духовке
Оригинальное блюдо для вашего домашнего стола – запеченные куриные бедра с грибами. Угощение выйдет сытным, вкусным и ароматным. Удивите своих близких или гостей!
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты для блюда.
2. Репчатый лук режем мелкими полукольцами.
3. Промываем шампиньоны и некрупно разделываем их.
4. Лук томим в сковороде со сливочным маслом.
6. Заливаем содержимое сметаной.
7. Солим, посыпаем специями, вымешиваем и томим еще пару минут.
8. Куриные бедра натираем солью и приправами. Кладем их на противень.
9. Заливаем мясо грибами с луком и сметаной. Выпекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов.
10. Ароматное и вкусное блюдо из курицы и грибами готово!
Куриные бедра в духовке – 9 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Добавить рецепт в книгу
Курочка к столу – это настоящая классика кулинарии. Ее готовят и целиком, и частями, запекают, жарят, коптят. Одна из самых сочных частей курицы – это бедра; в них много мяса, но при этом умеренное количество жира. Ниже вы можете посмотреть 9 самых вкусных рецептов куриных бедер в духовке с фото пошагово. Курочка готовится достаточно просто и быстро, поэтому хороший стол вы сможете накрыть даже на скорую руку.
Пошаговый рецепт куриных бедер с хрустящей корочкой
Аппетитные, сочные куриные бедра с золотистой корочкой и слегка запеченными овощами – отличное блюдо как для праздничного стола, так и для сытного обеда. В приготовлении этого блюда абсолютно нет ничего сложного, нужно лишь запастись хорошим настроением и следовать рецепту.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные бедрышки в рукаве
Куриные бедрышки, приготовленные в рукаве в духовке, считаются более сочными и нежными. Мясо буквально отстает от костей, но сохраняет свою сочность и аромат. При желании, в рукав к курице можно поместить картофель или овощи. Приготовление куриных бедрышек в рукаве довольно простое и быстрое занятие, никаких премудростей. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала возьмите куриные бедрышки и сполосните их под проточной водой. При желании, можете снять с них кожу.
Шаг 2. Бедра обсушите бумажными полотенцами и положите в рукав для запекания.
Шаг 3. Затем возьмите удобную емкость куда влейте растительное масло.
Шаг 4. Добавьте туда гранулированный чеснок, куркуму, базилик и молотый перец.
Шаг 5. Всыпьте соль и очень тщательно смешайте ингредиенты в емкости.
Шаг 6. Масляную смесь влейте в рукав с курицей, а затем закройте его специальным зажимом.
Шаг 7. Курицу в рукаве хорошенько потрясите, чтобы масляный соус со всех сторон промазал курицу и не осталось ни одного кусочка без пряного масла.
Шаг 8. Рукав с куриными бедрами поместите на противень, а противень, в свою очередь, отправьте в горячую духовку. Выпекать курицу в рукаве нужно при температуре не менее 170 и не более 190 градусов. Засеките около сорока минут и занимайтесь своими делами.
Шаг 10. Примерно двадцать минут или полчаса понадобится куриным бедрам, чтобы дойти до полной готовности. Спустя это время можете вынимать курицу из духовки и подавать к столу. Очень вкусно будет выложить курицу на готовый гарнир и полить пряным соком из рукава.
Рецепт бедер в фольге
Мясо, приготовленное в фольге, получается очень сочным, ароматным. Куриные бедра готовятся довольно быстро, а также они хорошо пропитываются соусом во время приготовления. Именно поэтому, курицу перед приготовлением в фольге, нет необходимости долго мариновать. Попробуйте!
Процесс приготовления:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Если вы используете замороженное мясо, то для начала его стоит разморозить, сполоснуть и обсушить. Свежую курицу просто промойте и промокните бумажным полотенцем. Кожу с курицы можете снять, так блюдо будет более диетическим.
Шаг 2. В керамической мисочке смешайте ингредиенты для соуса: соевый соус размешайте до однородного состояния с медом.
Шаг 3. Затем всыпьте горчицу и молотый черный или красный перец. Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль.
Шаг 4. Включите духовой шкаф на 170 градусов и нарежьте фольгу широкими полосками.
Шаг 5. Полоски разложите на противне, после чего очистите чеснок и положите на каждый кусочек фольги по одному зубку.
Шаг 6. Положите куриные бедра на фольгу, а затем полейте каждый кусочек курицы соусом, много лить не нужно.
Шаг 7. Каждое бедро оберните отдельной полоской фольги, заготовки поместите на противень, и поставке в уже нагретую духовку.
Шаг 8. Бедра в фольге будут готовы примерно минут через 40-50. Примерно за пять минут до окончания этого времени приготовления, разверните бедра и вылейте на кусочки оставшийся соус, а затем противень верните в духовку и дождитесь зарумянивания блюда.
Шаг 9. Подавайте готовые куриные бедра с картофелем, рисом или овощами. Можете сервировать кусочки свежим базиликом, зеленым луком.
Филе куриного бедра без кости
Филе курицы можно получить не только с грудки, но и с бедра. Филе куриного бедра более сочное, а грудка – напротив, более сухая. Если вам нравится ароматный куриный сок и нежное сочное мясо, то вам однозначно нужно обратить внимание на филе бедра в духовке.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите свежие куриные бедра и аккуратно отделите мякоть от кости при помощи острого ножа. Кости можете пустить на бульон или холодец, а мякоть понадобится для запекания.
Шаг 2. Филе ополосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги.
Шаг 3. Филе положите в удобную для маринования емкость и добавьте майонез.
Шаг 4. Затем всыпьте соль, чеснок, хмели-сунели и перец.
Шаг 5. Руками перемешивайте курицу с маринадом, чтобы мясо было полностью покрыто майонезным соусом.
Шаг 6. Миску с курицей накройте крышкой или пленкой, можно использовать пищевую фольгу.
Шаг 7. Уберите полуфабрикат в холодильник хотя бы на пару часов.
Шаг 8. Духовку включите на 180 градусов. Куриное мясо положите в форму для запекания из жаропрочного стекла, силикона или из металла с непригораемым покрытием.
Шаг 9. Емкость с блюдом поместите в духовой шкаф, а в это время приготовьте гарнир.
Шаг 10. Примерно через минут сорок, куриное мясо должно быть ароматным и иметь красивую корочку. Если при прокалывании кусочка он не пускает красный сок, то блюдо уже готово и его можно подавать. Прекрасно сочетается это блюдо с рисом или картофелем, а также просто с овощами или даже обычной гречкой.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Запеченное куриное бедро с картофелем
Курочка, приготовленная в духовке с картофелем – настоящий праздник для желудка. За счет того, что картофель пропитывается куриным соком и пряным соусом, блюдо получает дополнительный аромат и вкус. Обязательно попробуйте приготовить курочку вместе с гарниром, если никогда этого не делали, и вы будете очень приятно удивлены!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриные бедра промойте в проточной воде и обсушите.
Шаг 2. Положите их в глубокую емкость и добавьте к ним масло и соль.
Шаг 3. Затем очистите и промойте чеснок, после чего пропустите его через чесночный пресс.
Шаг 4. Чеснок положите к курице, всыпьте смесь прованских трав и хорошо перемешайте все руками.
Шаг 5. Курицу можете убрать в холодильник, а в это время помойте и очистите от кожуры картофельные клубни.
Шаг 6. Картошку можете разрезать на несколько частей и затем отправить их отвариваться до готовности. Так блюдо будет готово намного быстрее.
Шаг 7. Если вы берете молодой картофель, можете не очищать его от кожуры, а просто хорошенько вымыть.
Шаг 8. Когда картошка будет готова, разрежьте ее на дольки и положите в глубокую форму для запекания.
Шаг 9. Сверху выложите куриные бедра и вылейте маринад из миски.
Шаг 10. Емкость с блюдом поставьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф примерно на сорок минут.
Шаг 11. За пять-десять минут до окончания приготовления блюда перемешайте курицу и картофель, чтобы гарнир лучше пропитался соком и отправьте назад в духовку. Готовые бедра подавайте прямо в форме для запекания, можете украсить их свежей зеленью или овощами.
Рецепт куриных бедрышек с сыром
Запекать с сыром принято либо свинину, либо куриное филе. Однако филе куриных бедер тоже прекрасно подходит для такого варианта приготовления и получается очень сочным и ароматным. Филе грудки более сухое и его легко передержать в духовке, а вот филе куриных бедер в этом смысле не настолько капризное.
Ингредиенты:
Куриные бедра – 1 кг.
Сыр твердый – 100 гр.
Соль поваренная – по вкусу.
Душистый перец горошком – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите свежие куриные бедра и аккуратно отделите мякоть от кости при помощи острого ножа. Кости можете пустить на бульон, холодец или выбросить.
Шаг 2. Филе промойте и обсушите при помощи полотенца (бумажного).
Шаг 3. Каждый кусочек филе оберните в пищевую пленку и слегка отбейте с каждой стороны при помощи молоточка.
Шаг 4. Натрите филе солью со всех сторон, при помощи мельницы для специй, измельчите душистый перец и вотрите его в куриное мясо. Отложите полуфабрикат в сторону и подготовьте другие ингредиенты.
Шаг 5. Твердый или полутвердый сыр натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 6. Томаты промойте в проточной воде, обсушите и нарежьте кружочками в 2-3 миллиметра толщиной.
Шаг 7. Противень, где вы будете запекать бедра, накройте пищевой фольгой и разложите филе.
Шаг 8. На каждый куриный кусочек положите по паре помидорных кружков, а затем присыпьте конструкцию сыром.
Шаг 9. Противень с курицей поместите в духовой шкаф, который нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Блюдо будет готово примерно через полчаса или чуть больше, в зависимости от вашей духовки.
Шаг 10. Готовые бедра с сыром выложите на блюдо, украсив каждый кусочек веточкой свежей петрушки или укропом. По краям блюда разложите нарезанные свежие перцы и помидоры, приготовьте любимый соус.
Очень вкусно и просто!
Курица с майонезом в духовке
Маринование курицы в майонезе – просто классика. Такая курочка получается всегда сочной, ароматной, обладает нежной хрустящей корочкой и пробуждает аппетит одним своим видом. Обязательно приготовьте такую курочку к обеду в выходной день, и вся Ваша семья по достоинству оценит ваши старания!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала подготовьте все ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления курочки в майонезе.
Шаг 2. Чеснок с луком очистите от шелухи и ополосните, а курицу предварительно разморозьте (если берете замороженный продукт).
Шаг 3. Бедра курицы сполосните в проточной воде, обсушите и положите в глубокую мисочку.
Шаг 4. Чеснок пропустите через чесночный пресс либо очень мелко порубите ножом, а лук нарежьте кольцами либо полукольцами, в зависимости от размера луковицы.
Шаг 5. Майонез, чеснок, соль и специи добавьте в миску с курицей и хорошенько перемешайте руками.
Шаг 6. Затем положите лук и еще раз аккуратно перемешайте.
Шаг 7. Миску уберите на пару часов в холодильник, как если бы вы готовили мясо для шашлыка.
Шаг 8. Спустя положенное время, достаньте емкость с куриными бедрами из холодильника и положите мясо в форму для запекания, плотно размещая кусочки друг к другу.
Шаг 9. Форму с куриными бедрами в майонезе поместите в духовку. Предварительно ее нужно разогреть до 180 градусов.
Шаг 10. Блюдо будет готовиться около часа, примерно за двадцать минут до окончания приготовления включите в духовом шкафу верхний поджиг, чтобы курочка обжарилась и обзавелась румяной корочкой.
Шаг 11. Готовую курицу выньте из духовки и подавайте к столу прямо в форме. Учтите, что в форме будет довольно много жира, который прекрасно сочетается с рисом и картофелем. Поэтому можете туда же положить уже готовый гарнир и слегка пропитать его куриным соком.
Куриные бедра с овощами
Курочка с овощами – блюдо аппетитное и очень легкое. Готовить мясо сразу вместе с гарниром очень удобно, так как это отнимает меньше времени. Вкус овощей в курином соке понравится не только взрослым, но и деткам, которые не любят обычные отварные или тушеные овощи.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Купите свежие куриные бедра, мясистые и плотные.
Шаг 2. Мясо можете аккуратно отделить от костей, а также, при желании, снимите с курицы кожу.
Шаг 3. Мясо ополосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 4. Овощи вымойте в проточной воде, после чего очистите морковь от кожуры.
Шаг 5. У баклажана удалите хвостик, у томатов вырежьте места крепления плодоножек.
Шаг 6. Болгарские перцы освободите от хвостиков и очистите от семян и перегородок.
Шаг 7. Морковь нарежьте кружочками или брусочками, баклажаны нарежьте сначала кружочками умеренной толщины и потом разрежьте пополам.
Шаг 8. Томаты, если они крепкие, нарежьте кружками; если они уже подмятые и мягкие – можете перебить их в пасту.
Шаг 9. Болгарский перец нарежьте кольцами.
Шаг 10. Все овощи выложите слоями в форму для запекания, в духовке.
Шаг 11. Первым слоем положите баклажаны, затем морковь, перцы и томаты.
Шаг 12. Куриные бедра натрите солью и смесью душистых трав.
Шаг 13. При желании, можете добавить молотый душистый перец и свежую или сухую зелень – базилик, кинзу, укроп.
Шаг 14. Бедра выложите на овощные слои и накройте форму с блюдом пищевой фольгой.
Шаг 15. Емкость поместите в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов на 30 минут. Готовить курицу с овощами в фольге нужно потому, что так овощи лучше пустят сок и пропитаются с курицей.
Шаг 16. Спустя полчаса или чуть больше снимите с формы фольгу и продолжайте запекать блюдо на протяжении двадцати минут, чтобы бедра с овощами немного запеклись сверху и получилась румяная курочка. Готовое блюдо можно подавать к столу прямо в форме для запекания.
Рецепт куриных бедер с рисом
Готовить мясные блюда сразу же вместе с гарниром – очень удобно и выгодно. Это быстрее, а также гарнир получается более сочным и ароматным. Обязательно попробуйте запечь курицу в духовке вместе с рисом, точно не пожалеете. Рис получится нежным и ароматным, впитает в себя вкус курочки и будет более сытным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для аппетитной курочки с рисом.
Шаг 2. Пропаренный рис промойте в холодной воде до того момента, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 3. Наберите в кастрюлю 4 стакана чистой воды, подсолите и включите огонь.
Шаг 4. Пока закипает вода для риса, промойте и отделите от костей филе куриного бедра.
Шаг 5. Положите его в мисочку, влейте растительное масло и добавьте соль и специи.
Шаг 6. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через чесночный пресс либо мелко порубите ножом.
Шаг 7. Добавьте чесночок к курице и хорошенько смешайте.
Шаг 8. Когда закипит вода в кастрюльке, всыпьте туда весь рис и отваривайте его почти до полной готовности. Как раз, когда выкипит вся вода, рис можно снимать с плиты.
Шаг 9. В жаропрочную форму из стекла или металла выложите отварной рис, посыпьте его куркумой и положите сливочное масло. По желанию, можете добавить ароматные травы, типа прованских.
Шаг 10. Сверху разложите куриное мясо вместе с чесночком и отправьте все это в духовой шкаф. Предварительно его нужно будет разогреть до 180 градусов.
Шаг 11. Курица с рисом будет готова примерно спустя 40 минут, однако не забывайте следить за блюдом в духовке. Если вы с курицы предварительно сняли кожу, то жира может быть недостаточно для качественной пропитки риса. Тогда нужно будет подлить чуть масла и воды в крупу.
Шаг 12. Готовые куриные бедра с рисом подавайте к столу в форме или выложив на блюдо. К этому достаточно сытному блюду, отлично подойдет салат из свежих овощей или овощная нарезка.