базар про мясо ресторан

Ресторан Про Мясо на Покровском бульваре

Ресторан Про Мясо — это винный бар, где вы можете приятно провести время с друзьями или просто по-настоящему расслабиться после рабочего дня — и в этом вам с радостью помогут наши отменные бармены и ассортимент алкоголя. Вам посоветуют варианты горячительного, которые вам определённо понравятся! Вам нужно лишь рассказать, что предпочитаете: желаемый градус и вкус (с кислинкой или каким-то особым ароматом). В нашей винной карте мы предлагаем большой выбор столовых и десертных вин из разных сортов винограда.

Наше место — это также гриль-бар и стейк-хаус, а это значит, что у вас есть возможность отведать сочное мясное филе. Интенсивность прожарки выбираете вы, исходя из своих предпочтений. Наши повара приготовят стейки на гриле строго по технологии, и они сохранят свой вкус и напитаются ненавязчивым ароматом.

В нашем меню представлены блюда русской, европейской кухни, из которых самой популярной, пожалуй, является европейская. Наши повара знают, как правильно сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде — овощных или мясных, не перебивая его вкусом специй. Вместе с тем у нас готовят авторские блюда. Особые рецептуры нашего шеф-повара смогут удивить и приятно порадовать даже самого избалованного посетителя. Наши повара разрабатывают новые кулинарные решения!

В меню нашего заведения представлены средние цены.

У нас есть Wi-Fi, организован бизнес-ланч — всё к вашим услугам. Кроме того, здесь вы можете покурить кальян.

Источник

Топ-10 мясных ресторанов Москвы

Лучшие стейки, бургеры и тартар – рассказываем о десятке московских ресторанов, в которые, по нашему мнению, стоит идти ради отличного мяса.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Здесь убийственный ассортимент мяса: в меню – порядка 20 видов стейков, рекорд для московских заведений. Несмотря на то, что основное меню периодически прихрамывает, стейки в «Воронеже» готовят очень хорошо. Есть и классические, вроде сочного рибая и филе-миньона, и альтернативные, как мачете или денвер, и квазиальтернативные, вроде местного специалитета «Дельмонико», который едва ли найдете в Москве где-то еще.

Цены колеблются во вполне приемлемых границах: самый недорогой «Англетер» обойдется где-то в 780 рублей, а самый жирный и сочный «Булава» впишется в сумму 5800 рублей. Помимо внушительного ассортимента стейков в особняке на Пречистенке на первом этаже разместили и простейшую закусочную с бургерами, пастрами-сэндвичами и небольшой лавкой собственных заготовок. Сам ресторан начинается на втором этаже и продолжается «Мясным клубом» на третьем. Причем, чем выше поднимаешься, тем больше цены.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Отменное качество мяса, камера сухого вызревания и грамотные повара – с прожаркой они попадают почти снайперски. Кроме 17 видов стейков есть и своя пекарня, заправляют которой профи из Франции. Тут же и собственная лавка, если какой-то из приглянувшихся стейков захочется все-таки поджарить самостоятельно. Хотя ресторан расположен в нарядном St. Regis, обстановка в залах спокойная и совсем не помпезная.

Еще один плюс – взвинчивать цены не стали, стейк в среднем обойдется в две-три тысячи рублей. Классическая винная карта вряд ли удивит продвинутого пользователя, но точно позволит заказать что-то приличное бургундское под тибон из камеры сухого вызревания. Все вместе превращает «Рыбы нет» в универсальный вариант: хоть для ужина с партнерами, хоть для свидания.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Один из немногих аргентинских ресторанов Москвы, где можно попробовать классическое «Асадо» – мясо, зажаренное на гриле почти до хрустящей корочки по рецепту латиноамериканских пастухов-гаучо. Это коронное блюдо стоит отдельного похода, да и на стейк сюда есть повод собраться.

В ресторане подают мясо 120-дневной выдержки – редкая жемчужина для Москвы, обычно куски так долго в холодильниках не задерживаются. Уже на отметке 65-100 дней вызревания в камере dry age, стейк становится ароматным и сливочным: представьте, какой кондиции он может достигнуть к финальному сроку. Из 17 разновидностей стейков в меню он будет самым дорогим – 8700 рублей.

Хотя интерьер, меню и подача немного застряли в начале 2000-х, качество мяса вызывает уважение. Отлично подойдет, если захотите закатить папе юбилей.

Зацепский Вал, 6/13 с1

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Главная достопримечательность – специальное меню с испанским мясом. Говядину везут с ферм Хосе Гордона, известного всему миру благодаря фильму Steak на канале Netflix. Хосе разводит редкую и древнюю иберийскую породу коров – рубья галлега. Особенность мяса – почтенный возраст животного, некоторые из них доживают лет до 15, прежде чем попасть на стол.

В Castle dish стоит попробовать классический испанский стейк чуллета из быка или коровы возрастом около шести-семи лет. Вкус у мяса феноменальный, очень насыщенный, полный сока, аромата, и жира. Цена тоже «жирная»: 100 граммов мяса быка стоят 1250 рублей при размере стейка от 1,5 килограмма – сумма впечатляет. Помимо стейков стоит попробовать и вяленое мясо сесина, и чоризо того же происхождения.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Тихий и скромный мясной ресторан на улице Щепкина отличается настоящими мастерами на гриле. Все, что попадает к этим парням на огонь, в том числе и стейки, превращается в чистый и безупречный вкус. Бродить долго по большому меню не стоит, блюда с огня – его главная и самая удачная часть, правда, в отдельный раздел они не вынесены, так что надо допрашивать официанта.

Стейки есть и травяного откорма, и пожирнее – зернового. Камера сухого вызревания тоже имеется, стоит выцепить из нее стейк томагавк или портерхаус хотя бы 45 дней выдержки – и успех с обедом или ужином обеспечен. Как ни странно, не меньшей удачей будет завершить посещение местным «Наполеном» – огромная порция и любимый с детства вкус.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Стейки тут – не главное, сюда стоит зайти на титульный продукт – бок. Его, правда, имеет смысл заказывать сразу на компанию, бок ягненка – на три-четыре человека или теленка – на пять-шесть. Мясо получается отменно, к тому же, готовое блюдо разделают прямо у стола.

Конечно, боком вас никто не ограничивает – здесь большой выбор мясных блюд, например, домашние пельмени с телятиной, мраморные ребра BBQ, жаркое или фермерский цыпленок в медовом маринаде. Стейки опять же! Их выбор не такой внушительный, всего семь разновидностей, но популярные рибай или стриплойн на месте. Цены вполне конкурентные: стейки от 1500 до 3500 рублей, в зависимости от вида. Пельмени обойдутся в 450 рублей, мраморные ребра – в 1450, а бок теленка (самое дорогое блюдо) – в 8500 рублей.

Место довольно спокойное, так что многие часто выбирают его для деловых встреч. Но и для свидания тоже стоит иметь в виду.

Петровские Линии, 1

800 Contemporary Steak

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Фото: 800 Contemporary Steak

Главный мясной ресторан на Патриарших, по крайней мере, по размеру и широкой целевой аудитории. Небольшой особнячок на два этажа прямо напротив пруда, в нем – отличная печь, которая достигает температуры в 800 градусов (отсюда и название), и все для того, чтобы вы приходили сюда на стейки. Даже рецепт знаменитого картофельного пюре по рецепту Робюшона позаимствовали ради такого дела. Из пюре развили целую историю – раздел «Фирменное пюре» включает 11 видов, в том числе с черной икрой.

Кроме стейков из уникальной печи, нужно заказывать бургеры – выбор большой, как и разброс цен на них: самый простой гамбургер стоит 450 рублей, а за 1250 можно взять более изысканный, с крабами или японской мраморной говядиной вагю. Даже с учетом модного расположения, цены на стейки вполне демократичные – традиционный рибай обойдется в 1400 рублей.

Несмотря на гастрономические претензии, место лучше всего подойдет для тусовки с друзьями: пространства много, большая коктейльная карта, по вечерам частенько играет диджей, а многие блюда хорошо брать в стол на компанию.

Большой Патриарший пер., 6с1

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Шеф знает, как приготовить на огне не только мясо, но и морепродукты – местные кальмары на гриле великолепны. Запивать можно пивом, хотя выбор не слишком большой, или виски – любимым напитком шеф-повара. Отлично подойдет для чисто мужской компании.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Супербургер, за ним вы наверняка еще не раз придете. Все в нем сошлось: и булочки хороши, и наполнение. Точно не ошибетесь, если возьмете «Филадельфию», Rocky или «Мачете». Наименее удачный, как ни странно, – фирменный «Хищник». Тем не менее, здешние бургеры – одни из лучших в городе, да еще и стоят меньше 400 рублей. И настолько хороши, что не редкость увидеть, как их с азартом уплетают даже молодые девушки.
Помимо них, в меню короткий список стейков, порядка шести видов, классика и альтернатива. Рибай лучше оставить для более изысканной обстановки, а здесь чем проще, тем лучше: берете «Денвер», платите за него 790 рублей, и ни и о чем не жалеете. Запивать все придется или пивом (выбор здесь толковый), или очень простым вином… поэтому – пивом! Отлично подойдет для компании или даже пообедать в одиночку.

Max’s Beef for Money

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Фото: Max’s Beef for Money

Мясо плюс вино или вино плюс мясо – сложно сказать, что здесь важнее. Винный лист больше для искушенных: маленькие хозяйства, биодинамика и натуральное вино, все последние тренды учтены на пятерку. Даже оранжевого вина не один-два вида для галочки, а сразу семь! Прийти сюда стоит ради фирменного тартара «Батута». Подают в Max’s и стейки, для чего в ресторане стоит шкаф сухого вызревания, тут же вялят собственные колбасы и постоянно дополняют меню сезонными новинками.

Тихое, почти укромное место, где не бывает случайных гостей, и которое не назовешь бюджетным. Даже при условии, что сам тартар стоит 650 рублей, не будете же вы есть его всухомятку. Бокал красного в самой экономной комплектации – еще 600 рублей. Но здесь вообще лучше кутить, особенно с таким выбором шампанского. Приводите бизнес-партнера, чтобы пустить пыль в глаза, и приходите сами, если любите вино и качество.

Источник

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве The Village составил гид по московским стейк-хаусам и ресторанам, где мясу уделяют немало внимания.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Мода на разные блюда и кухни меняется в Москве каждый год, но любовь к мясу не подчиняется этому правилу: посетители ресторанов, особенно мужчины, с аппетитом уплетали стейки десять лет назад и продолжают есть их сегодня.

Несмотря на более или менее стабильную популярность мяса, специализированных ресторанов в столице никогда не было много, и найти тот, где цена стейка оправдана его качеством, задача трудная. Продолжая исследование темы, The Village обошёл все стейк-хаусы и просто рестораны в Москве, где мясо занимает важное место в меню, и составил подробный гид по ним.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Goodman

Мясо Goodman закупают в США, Австралии и России, причём говядина из Липецкой области выдерживается по технологии сухого вызревания.

Вся говядина, которую используют в ресторанах сети, — зернового откорма. Стейки готовят в испанских хосперах — закрытых мангалах. Самым популярным у посетителей является «Рибай» из рёберной части, готовящийся из американской говядины.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Постоянный посетитель стейк-хауса Goodman

Стейк в Goodman один из лучших в Москве. Мой любимый — «Филе-миньон» с соусом Goodman из красного вина, ягод и мёда, который, на мой взгляд, вкуснее трёх других: перечного, грибного и пряного. Высокий уровень качества подтверждается количеством посетителей во время бизнес-ланча: в обеденные часы в Goodman не протолкнуться. Что касается интерьера, то он пусть и не отвечает моим личным предпочтениям, зато похож на настоящие американские стейк-хаусы.

Стейк «Рибай»
1 870 рублей

«Филе-миньон»
1 870 рублей

Стейк «Скёрт»
1 550 рублей

Torro Grill

Первый «доступный стейк-хаус Москвы», как позиционирует себя Torro Grill, открылся в 2007 году и за пять лет разросся до шести ресторанов, ставших местом паломничества для мясоедов с не самыми толстыми кошельками.

По словам владельцев, удерживать цены на приемлемом уровне позволяют разумная экономия и грамотный менеджмент. Завоевав популярность в столице, брутальный стейк-хаус начал экспансию в другие города России через предоставление франшизы.

Кроме стейков, в Torro Grill готовят ростбиф, который подают на двух брускеттах за небольшие по московским меркам деньги.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Постоянный посетитель стейк-хауса Torro Grill

В Torro Grill я бываю часто и, как правило, заказываю «Филе-миньон»: мне нравится, как его здесь готовят, и степень прожарки такая, какая должна быть. Тут также нередко бывают разные акции вроде двух стейков по цене одного и дегустации вин. На мой взгляд, соотношение цены и качества в Torro Grill — одно из самых справедливых в Москве.

Стейк «Рибай»
1 290 рублей

«Филе-миньон»
1 870 рублей

Стейк «Лонг-Айленд»
(500 г/250 г)
1 480/850 рублей

Beefbar Moscow

Beefbar Moscow — это четвёртый после Монте-Карло, Ниццы и Лихтенштейна проект ресторанной группы Beefbar, открытый совместно с «Ресторанным синдикатом» Кирилла Гусева в Москве в 2008 году. Меню Beefbar Moscow отличается от меню других ресторанов сети. К перечню стейков, которыми славится вся сеть Beefbar, шеф-повар московского ресторана Павел Петухов добавил авторские закуски и горячие блюда.

Австралийскую говядину Tajima и Wagyu и американскую породы Black Angus московский Beefbar, как и его зарубежные братья, закупает у компании Giraudi.

Все мясные блюда готовят в специальной запатентованной печке Beefbar ( температура внутри печи доходит до 850 градусов ) и подают на чугунной посуде Staub. Особенностью приготовления стейков в Beefbar Moscow также можно назвать использование специально подобранных африканских специй, которыми, вопреки обычаю, мясо приправляют до обжарки на гриле, а не после. В состав смеси входит более сорока трав, и половины из них в России не купить. Состав смеси — профессиональная тайна работников ресторана. Смесь присылают в Beefbar в пакетиках из Монако.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Постоянный посетитель ресторана Beefbar Moscow

Я очень люблю мясо и могу без лишней скромности сказать, что разбираюсь в нём. В Beefbar Moscow я впервые пришёл четыре года назад и с тех пор часто возвращаюсь, потому что так, как мясо готовят здесь, его мало где могут приготовить. Это мой любимый мясной ресторан в Москве.

Из меню, в котором можно найти самые лучшие сорта говядины, я, как правило, выбираю стейк из филе говядины Tajima, но если вдруг хочется разнообразия, заказываю ягнятину — она тоже отличная.

Стейк «Рибай» из говядины Black Angus (100 г)
800 рублей

Стейк «Рибай» из говядины Wagyu
(100 г)
1 100 рублей

Стейк из филе говядины Tajima (100 г)
2 500 рублей

Пречистенская наб., 13, стр. 1

Телефон: +7 (495) 988−93−08

Beefbar Junior

Открывшийся двумя годами позже своего старшего брата, Beefbar Junior уже сейчас соперничает с ним в популярности. Это неудивительно: при высоком качестве продуктов цены здесь условно несколько ниже. В ресторане готовят стейки по той же технологии, но значительно дешевле за счёт разграммовки кусков — можно заказать стейк весом 200, 300 и 400 граммов вместо полукилограмма.

Кухню второго, более демократичного совместного проекта «Ресторанного синдиката» и ресторанной группы Beefbar при запуске возглавил известный московский шеф-повар итальянец Карло Греку. Сейчас за меню отвечает не менее известный шеф-повар Дмитрий Зотов, ловко жонглирующий ещё тремя ресторанами «Синдиката» — «Оливетта», «Zoлотой» и «Антрекот».

В этот ресторан закупают говядину сортов Kobe и Black Angus в США, а телятину — в Канаде. Как и в Beefbar Moscow, для приготовления стейков используется смесь африканских специй, а готовое блюдо подают на той же чугунной посуде Staub.

Второе важное отличие этого мясного ресторана от Beefbar в том, что в меню здесь есть раздел Raw Bar c тремя видами тартара (из говядины, лосося и тунца), карпаччо из говядины, устрицами, а также бургеры с сэндвичами — чизбургер с говядиной Black Angus, сэндвич с тунцом, такос с пекинской уткой и чикен-ролл.

базар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторанбазар про мясо ресторан. Смотреть фото базар про мясо ресторан. Смотреть картинку базар про мясо ресторан. Картинка про базар про мясо ресторан. Фото базар про мясо ресторан

Постоянный посетитель ресторана Beefbar Junior

Я узнал о Beefbar Junior случайно: стоял как-то в жуткой пробке на Кутузовском проспекте, и было время посмотреть по сторонам. Торопиться было некуда, поэтому я припарковался и пошёл поесть. Вот и хожу сюда уже второй год.

Будучи мясоедом со стажем, причём очень требовательным, я ни разу не разочаровался в Beefbar Junior. Здесь я всегда заказываю тартар Junior и стейк «Рибай» из говядины Black Angus, моей любимой.

Стейк «Шатобриан» из говядины Kobe (100 г)
1 290 рублей

Стейк «Рибай» из говядины Black Angus
2 800 рублей

Стейк «Стриплойн» из говядины Black Angus
1 690 рублей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *