баварская пицца рецепт в домашних условиях
Баварская пицца: состав, рецепт, фото
Публикация в группе : Пицца
Пицца по-баварски — это сытная пицца с копчёными колбасками, овощами, ветчиной, беконом и другими мясными изделиями. Её можно легко приготовить дома из готового либо домашнего теста. Соус для пиццы делают из томатной пасты, майонеза или сметаны.
Классический рецепт
Запечь баварскую пиццу можно за 25 мин.
Состав ингредиентов
Продукты для приготовления баварской пиццы:
Пошаговый процесс приготовления
Инструкция, как сделать баварскую пиццу:
Что можно добавить
Чтобы пицца получилась более сочной, в неё можно добавить болгарский перец и томаты.
Как подавать блюдо на стол
Испечённую пиццу можно поделить на порционные кусочки и вынести на стол.
С ветчиной
Приготовить баварскую пиццу с ветчиной можно за 30 мин. Компонентов должно хватить на 5 порций блюда.
Состав ингредиентов
Потребуется взять следующий набор ингредиентов по списку:
Пошаговый процесс приготовления
Баварская пицца с ветчиной готовится по следующей схеме:
Со свиным балыком
Приготовить баварскую пиццу со свиным балыком можно за 20 мин. Компонентов должно хватить на 4 порции блюда.
Состав ингредиентов
Нужны следующие продукты питания по списку:
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление баварской пиццы со свиным балыком состоит из следующих этапов:
С кунжутом
На приготовление баварской пиццы с кунжутом уйдет примерно 90 мин.
Компонентов хватит на 4 порции готового блюда.
Состав ингредиентов
Потребуется взять следующий набор составляющих:
Пошаговый процесс приготовления
Баварская пицца с кунжутом готовится по данной инструкции:
С укропом и базиликом
Приготовление баварской пиццы с укропом и базиликом потребует примерно 80 мин.
Состав ингредиентов
Для теста | Для начинки |
500 г муки | 100 г охотничьих колбасок |
250 мл молока | 60 г сыра |
1 яйцо | 4 помидора |
1,5 ч. л. сухих дрожжей | 50 г кетчупа |
2 ч. л. сахарного песка | 50 г майонеза |
1/4 ч. л. пищевой соли | по 1/4 ч. л. сушеного укропа и базилика |
Пошаговый процесс приготовления
Приготовить баварскую пиццу с укропом и базиликом можно по этой инструкции:
С маринованными огурцами
Приготовление баварской пиццы с маринованными огурцами потребуется около 2 ч. свободного времени.
Состав ингредиентов
Компонентов хватит на 4 небольшие пиццы.
Потребуется взять следующий набор продуктов:
Пошаговый процесс приготовления
Приготовить баварскую пиццу с маринованными огурцами можно так:
Также испечь остальные пиццы и подать их на стол в горячем виде, разрезав на куски.
С грудинкой
На запекание баварской пиццы с грудинкой понадобится 40 мин.
Состав ингредиентов
Для запекания 6 порций пиццы потребуется:
Пошаговый процесс приготовления
Баварскую пиццу можно приготовить с добавлением грудинки таким образом:
С консервированными помидорами
Сделать баварскую пиццу с консервированными помидорами можно за 30 мин.
Состав ингредиентов
Чтобы запечь пиццу на 6 порций, нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Руководство приготовления баварской пиццы с консервированными томатами:
С томатным пюре, сладким перцем и маслинами
Приготовление баварской пиццы по этому рецепту займёт 40 мин.
Состав ингредиентов
Тесто | Начинка |
мука — 950 г | охотничьи колбаски — 8 шт. |
тёплая вода — 200 мл | томатное пюре —200 г |
дрожжи — 7 г | маслины — 10 шт. |
поваренная соль — 1/2 ч. л. | свежие шампиньоны — 10 шт. |
твёрдый сыр — 150 г | |
сладкий перец — 1 шт. | |
дольки чеснока — 3 шт. | |
оливковое масло — 3 ст. л. | |
немного соли, перца и сахара |
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления баварской пиццы по этому рецепту:
С моцареллой и ананасами
На запекание баварской пиццы с моцареллой и ананасами уйдёт 25 мин.
Состав ингредиентов
Основные составляющие баварской пиццы:
Пошаговый процесс приготовления
Баварская пицца с ананасами и моцареллой готовится по этой схеме:
Ополоснуть зелёный лук, нашинковать его кольцами и засыпать им пиццу. Начинку присыпать солью и перцем. Поставить в горячую духовку пиццу, через 12 мин. вытащить испечённую пиццу, порезать кусочками и вынести на стол.
С фиолетовым луком и кукурузой
Сделать баварскую пиццу с луком и кукурузой можно 30 мин.
Баварская пицца — рецепт приготовления с фиолетовым луком и кукурузой.
Состав ингредиентов
Продукты для приготовления баварской пиццы:
Пошаговый процесс приготовления
Этапы приготовления баварской пиццы с кукурузой и фиолетовой лукой:
Баварскую пиццу рекомендуется готовить из одноименных колбасок, в которых содержится говяжье и свиное мясо, специи, сливки и зелень. В начинку пиццы можно включить перец халапенью, маринованный лук, горчицу.
Видео о приготовлении баварской пиццы
Рецепт приготовления баварской пиццы:
Баварская пицца
Иногда очень хочется попробовать кухню других стран. Когда уже надоело готовить одно и то же и хочется чего-нибудь остренького и вкусного? Тогда эта статья вам поможет. Баварская пицца состоит из большого количества мяса. Так что мясоедам очень понравится. Так же в ней очень много острых ингредиентов.
Для приготовления понадобится:
Для начала достаньте блендер. Помидоры в собственном соку очищаем от кожицы и кладём их в блендер. Приправу для пиццы можно положить столько, сколько хотите. По вкусу. Главное не переборщить. Затем нужно немного соли. Крупными дольками бросьте чеснок. Закрываем крышку и измельчаем до однородной массы. Теперь конечно можно выкладывать это всё на тесто и размазывать по всей поверхности. Перед этим корж следует уложить в специальную круглую форму и помазать подсолнечным маслом.
Свиной балык нарезаем кусочками и плотно укладываем на корж с соусом. Важно: кусочки должны быть не более 3 мм. На тёрке с отверстием под названием «овощерезка» натираем сыр. Посыпаем им нашу пиццу. Шампиньоны нужно тонко нарезать и тоже разложить по всей пицце. Свежие помидоры нарезаются 4мм и выкладываются на корж. Охотничьи колбаски — самый главный ингредиент во всей нашей работе. Их тоже нужно нарезать. Не тонко, но и не большими кусками. Пиццу нужно поставить в духовку на 360 С. Следите чтобы не подгорела. Выпекайте до аппетитной корочки.
А вот теперь очередь петрушки. Так скажем — последний штрих. Мелко нарежьте и посыпьте ваше творение. Ваше лакомство готово. Кушайте, приятного аппетита.
Ещё один очень важный момент. Чтобы приготовить тесто:
Растворите дрожжи в воде. Смешайте муку с солью. После растворения дрожжей в воде, выливайте это всё в смесь муки и соли. Для того, чтобы выбить лишний воздух — вооружитесь вилкой. Затем смазываем маслом и мнём всё это дело руками. Ёмкость для коржа смажьте маслом тоже и поместите место туда. Найдите тёплое место и уберите туда на 4о минут.
Тесто готово. Можете спокойно использовать этот рецепт для приготовления баварской пиццы.
Пицца «4 сыра» 🍕
Пицца «4 сыра» – является одним из самых популярных рецептов итальянской выпечки. Особенно сильно его обожают любители сырных продуктов. В пиццериях продается один или несколько вариаций этого блюда. Однако вы можете приготовить пиццу «Четыре сыра» в домашних условиях. Правда, классический рецепт по стоимости это выйдет также, как в пиццерии (ведь сыры нынче недешевые). Давайте узнаем, как приготовить пиццу «4 сыра» в духовке.
Разновидности сыров для пиццы
Как понятно из названия, основу пиццы составляет 4 сыра. Соответственно возникает вопрос, какие сыры лучше использовать для приготовления этой выпечки. Вы можете использовать любые четыре сыра, которые вам больше нравятся. Главное, чтобы они были твердого сорта. Так как другие варианты сыра не подойдут для приготовления пиццы.
Кстати, история пиццы довольно проста и банальна. Один из поваров, который, кстати, обожал сыры, решил поэкспериментировать с начинкой для пиццы. Он соединил четыре разных сыра, добавил немного пряностей и отправил запекаться в печь. В результате получилась вкусная сырная пицца, рецепт которой до сих используется и является популярным.
Какие сыры необходимо использовать
Как уже было сказано выше, вы можете использовать любые сорта сыра. Однако в классическом рецепте пиццы используются только определенные сыры:
Все эти сыры можно купить в специализированном магазине. Правда, стоимость на них может показаться высокой. Поэтому вы можете заменить эти сорта сыра более бюджетными. Правда, для достижения идеального вкуса лучше использовать именно эти.
Как правильно сочетать сыры в пицце
Чтобы получилась идеально вкусная пицца (и нет желания использовать ингредиенты из классического рецепта), необходимо правильно подобрать сыры. Весь секрет пиццы «4 сыра» состоит в том, что используются сыры из разных категорий. Обязательно в составе должны быть следующие категории сыра:
Так, в России вместо Моцареллы можно использовать Адыгейский сыр. Кроме этого, рекомендую обратить внимание на Сулугуни и другие более доступные сорта. Главное, чтобы используемые сыры принадлежали к вышеперечисленным категориям. Тогда пицца «четыре сыра» получится очень вкусной, нежной и аппетитной.
Ингредиенты для пиццы «4 сыра»
Вот что нужно, чтобы готовить пиццу «4 сыра»:
Как приготовить пиццу «4 сыра»
Рассмотрим пошаговый рецепт приготовления пиццы «4 сыра»:
Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы
Классический рецепт приготовления пиццы «4 сыра» в домашних условиях
Итак, классический рецепт мы рассмотрели в статье выше. Теперь давайте рассмотрим, как можно еще приготовить пиццу «Четыре сыра» в домашних условиях. В отличие от классики, в этом рецепте будем использовать другие сорта сыра. Но это не единственное изменение. Также добавляется томатный соус, который мы приготовим своими руками (хотя вы можете использовать покупной вариант). Если вас интересуют калории, то в этом блюде 459 ккал на 100 грамм. А теперь давайте узнаем, как приготовить пиццу «Четыре сыра» в духовке.
Ингредиенты
Последовательность приготовления
Пицца «4 сыра», как и любые другие рецепты выпечки из Италии, готовится в 3 этапа: подготовка теста, подготовка начинки, запекание пиццы. Для того, чтобы вам удобнее было находить необходимую информацию в пошаговом рецепте, мы разделим инструкцию на 3 блока, согласно этапам приготовления. А теперь надеваем фартуки и начинаем готовить.
Готовим тесто
Готовим начинку
Выпекаем пиццу
Видеорецепт приготовления пиццы «4 сыра»
Резюмируя
Теперь вы знаете, что приготовить пиццу «4 сыра» легко. Однако себестоимость этой выпечки многим может показаться высокой. Поэтому просто попробуйте взять более бюджетные сорта сыра. Главное не забывайте, что сыры должны принадлежать разным категориям. Пишите в комментариях, какие сорта вы используете для приготовления этой пиццы. Приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
Святая Земля. Литографии Луиса Хэйга (Louis Haghe) по рисункам Дэвида Робертса (David Roberts). Част.
Виктория(Victoria)Британская Колумбия,Канада http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/0.
Куинз Парк(Queens Park)Тувумба,Австралия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f236a.
Сады Маннингтон(Mannington Gardens),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/29a.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Баварская пицца
А у меня для вас сегодня Баварская пицца!
Сначала, конечно, делаем тесто.
Правильное тесто для пиццы:
сухие дрожжи 2 ч.л. (5-10г)
сахар 1 ст.л.
вода теплая 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст.л.
мука 350г (+ 50-100г, если тесто окажется жидким)
Поставить греться воду.
Отмерить мерным стаканом 350г муки, просеять ее через сито в емкость, в которой будем замешивать тесто.
Мерным стаканом отмерить 250мл теплой воды. Часть ее отлить в кружечку и развести в ней 2ч.л. дрожжей (примерно 50мл).
В муке сделать ямку, всыпать 1ст.л. сахара, щепотку соли, 1ст.л. оливкового масла, влить теплую воду и разведенные дрожжи.
Замесить руками тесто и вымесить его около 5 минут на столе, посыпанном мукой.
Затем положить тесто в миску, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут, чтобы оно поднялось в 2 раза.
Когда тесто готово, раскатываем, тыкаем вилкой (это называется топпинг, если я не ошибаюсь), намазываем соусом кетчуп+майонез+горчица, раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром. И в разогретую духовку до готовности!
Это очень вкусно! Нет. Очень-преоооочень вкусно! И себестоимость целого противня пиццы всего 104 руб.
Автор An4utka
Рубрики: | ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ВЫПЕЧКА |
Метки: пицца баварская пицца
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
Пицца по-баварски: рецепт и фото
«Баварская» пицца готовится по классическому рецепту с фото исключительно из свежих мясных ингредиентов. От их качества и свежести зависит вкус готовой выпечки. По желанию основной набор ингредиентов можно дополнит другими продуктами по своему вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Почему пицца имеет такое название интересует многих хозяек. Все из-за того, что выпечка готовится добавлением копченых баварских колбасок
Как приготовить
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом нужно сделать соус. Измельчите в чаше блендера томаты с чесноком и специями. Добавьте щепотку соли и сахара.
3. Распределите соус тонким слоем на тесте.
4. Выложите тонкие ломтики ветчины или балыка. Присыпьте все сыром.
5. Добавьте нарезанные колбаски, тонкие ломтики грибочков и помидоров.
6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до готовности.
7. Измельчите немного зелени, присыпьте сверху. Пиццу можно подавать к столу. Приятного аппетита!
На заметку
Пицца чудесный вариант сытного перекуса для всей семьи. Вашему вниманию хочу предложить очень классную идею, как приготовить пиццу по-баварски. В начинку обязательно используйте «охотничьи» колбаски, они придадут нужный аромат и вкус. Томатный соус можно сделать и на основе свежих помидоров, предварительно измельчив, но тогда соус предварительно нужно протушить, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Похожие рецепты
мука — 200 г • дрожжи — 10 г • вода — 100 мл • ветчина — 200 г • лук зеленый — 100 г • сметана — 300 г • сыр — 100 г • помидор — 3 шт. • укроп • масло растительное • сахар • соль •…
Рецепт приготовления пиццы с грибами
Тесто для пиццы • Молоко 50 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 щепотка • Разрыхлитель теста 0,25 ч.л. • Мука 175 г • Масло растительное 1,5 ст.л. • начинка для пиццы •…
Великолепная пицца. Готовится просто, интереснее привычной и поднадоевшей пиццы с колбасой. Смотрится феерично!…
Рецепт пиццы в батоне
батон (белый) 1 шт. • грудка куриная (половина, отварить заранее) 1 шт. • сосиски (можно колбасу – будет ещё вкуснее) 2 шт. • помидоры 1 шт. • перец болгарский (половина) 1 шт. • яйца…
Еще одна отличная пицца, для которой нам необходима только баночка консервированного тунца, моментальное, без подъема, тесто и вкусный томатный соус. И терпение, пока пицца печется,…
Простой рецепт быстрой пиццы
Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную…
Пиццы на тонком тесте лучше получаются из готового слоеного бездрожжевого теста….
Как приготовить пиццу в рожке
Рецепт приготовления пиццы в рожке — для вас! На самом деле это отличный вариант закуски на вечеринке с друзьями: легко кушать, а начинку можно положить любую, чтобы каждому гостю угодить….
Название говорит само за себя. Очень вкусная пицца, приготовление которой не займет много времени и сил….