батон с консервой начинкой рецепт

Батон фаршированный консервой

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.

Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»

Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.

Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Источник

Бутерброды с консервами: пошаговый рецепт с фото

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Содержание страницы:

Бутерброды с рыбными консервами — настоящая «палочка-выручалочка», если нужно быстро приготовить сытную и вкусную закуску. Рыбные консервы — настоящее спасение, когда готовить не хочется, а есть — наоборот, хочется! Но есть их просто так не интересно. Да и в случае, когда спешить совсем необязательно, такие бутерброды придутся кстати. Вариаций этого блюда можно придумать множество.

Горячие и холодные бутерброды становятся повседневным блюдом в нашем рационе, поэтому с течением времени появилось множество рецептов бутербродов с рыбными консервами. О том, какие разновидности лучше всего подходят и как их лучше всего приготовить — читайте далее. Читайте ещё: Бутерброды с креветками: пошаговый рецепт с фото.

К самым распространенным видам рыбных консервов для бутербродов можно отнести консервацию с сайрой, с горбушей, с килькой и шпротами. Как правило, данные продукты чаще употребляют холодными, то есть не готовят, а просто сразу добавляют в бутерброды, однако при желании их можно подвергнуть приготволению в духовке или на сковороде.

Бутерброды с рыбными консервами

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с консервированной треской

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Благодаря наличию витаминов и минералов в печени трески еще в далекие времена лекари применяли ее в качестве снадобья, лечащего многие болезни. Таким образом, бутерброды с печенью трески не только очень вкусное блюдо, но и невероятно полезное!
А для ценителей блюд из рыбы и морепродуктов такое кушанье станет настоящим праздником души и желудка!

Ингредиенты:

Приготовление:

Бутерброды с печенью трески

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Ингредиенты:

Приготовление:

Бутерброды с сардиной и яйцом

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Просто, легко и очень быстро, так сказать, на скорую руку, можно приготовить бутерброды с сардиной и яйцом. Отличный вариант для праздничного стола, быстрого перекуса, а также к неожиданному приходу гостей. В отличие от других рыбных «бутиков», в качестве основы будет не просто белый хлеб (батон), а зажаристые греночки с чесночным ароматом. Хочу отметить, что для приготовления таких бутербродов можно использовать не только сардину, но и прочие рыбные консервы в масле – тунец, сайру, сардинеллу, горбушу.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Горячие бутерброды с консервами

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Горячие бутерброды с сайрой

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с консервами

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с рыбными консервами

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Захотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как приготовить бутерброды с рыбными консервами, вы узнаете из рецепта чуть ниже. Используем минимум продуктов, можно добавить ломтики свежих или соленых огурцов, кружочки свежего помидора. Будет вкусно!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с горбушей консервированной

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Ведь бывает же такие ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, а времени не так уж и много. Конечно, в этом случае и колбаску на хлебушек можно положить, но я предлагаю вам вариант гораздо лучше — простой рецепт бутербродов с горбушей консервированной. По времени приготовление такого блюда займет у вас не более 20 минут, а вкус его все домашние оценят по достоинству. Так что вы можете утром сделать бутерброды с горбушей консервированной в домашних условиях и устроить всем вкусный завтрак или положить их мужу или ребенку с собой на обед, поверьте, они останутся довольны.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

8 рецептов бутербродов с сайрой

Бутерброды – самая распространенная закуска, которая может заменить полноценный завтрак или стать прекрасным дополнением к праздничному столу. Ранее в магазинах был большой ассортимент рыбных консервов, потому хозяйки придумали множества самых разнообразных блюд, включая горячие бутерброды с сайрой в духовке.

Горячие бутерброды с сайрой

С дополнительными ингредиентами блюдо получается гораздо вкуснее и сытнее. Бутерброды с сайрой и сыром – классический вариант, приготовление которого займет не больше получаса. На подготовку уйдет еще минут 15. Указанное количество продуктов рассчитано на 5 персон.

Выбор хлеба: его сорт имеет большое значение. Любители горячих бутербродов утверждают, что самыми вкусными получаются блюда из пшеничного хлеба. Существует множество рецептов, где в составе присутствует пикантный маринованный огурчик или горчица. Здесь будет уместным черный хлеб. Чтобы получить хрустящие бутерброды, то батон предварительно подсушивают. Используя зелень, как украшение, добавлять ее нужно только после термической обработки блюда. В противном случае она потеряет свою свежесть. Зная эти небольшие хитрости, можно получить вкуснейшие блюда с различными качествами.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Готовность блюда определяется по расплавленному сыру с золотистой корочкой.

Сэндвичи с сайрой и яйцом в духовке

Практически все рецепты содержат примерно одинаковое наименование продуктов, но с добавлением какого-либо компонента можно получить совершенно другой вкус.

С добавлением сливок они получаются более нежными.

Бутерброды с сайрой, огурцом и яйцом

Следующий рецепт — своеобразная палочка – выручалочка, когда нежданно нагрянули гости. В зависимости от сорта хлеба можно получить блюдо с интересным вкусом.

Совет: Цеплять и раскладывать желтки удобнее вилкой.

Свежий огурец можно заменить соленым. Тогда следует использовать ржаной хлеб.

Горячие сэндвичи с сайрой и помидорами

С этой консервы можно приготовить блюдо, дополнив ее всем тем, что есть в холодильнике. Если количество небольшое, то все бутерброды можно разместить на сковороде.

Этап приготовления соуса:

Вначале на хлеб намазать соус. Затем выложить яично-рыбную смесь, накрыть кружочком помидора и присыпать оставшимся сыром. Запекать в предварительно нагретой духовке 5 минут. Приготовить бутерброды быстрее можно, если разогреть их в микроволновой печи.

Бутерброды с рыбой, луком и грибами

Бутерброды с сайрой в аэрогриле

Бутерброды можно готовить не только в духовке, печи СВЧ, но и в аэрогриле, представляющим собой обычную конвекционную печь небольшого размера. На приготовление блюда уйдет около часа. Количество ингредиентов рассчитано на 5 персон.

Сандвичи получаются хрустящими.

Бутерброды с сайрой и яблоками

Необычный вкус у бутербродов с яблоком и консервы. Единственным условием для получения свежего вкуса является выбор рыбы в собственном соку.

Минимум времени и продуктов, чтобы получить витаминный, освежающий перекус.

Бутерброды с рыбой, зеленым салатом и лимоном

Рыбу необязательно измельчать. Это доказывает следующий рецепт, который кроме вкусовых качеств может похвастать наличием множества витаминов.

Совет: В этом рецепте лимон можно заменить на соленый или маринованный огурец.

Заключение

Несмотря на классическое сочетание и наличия множества однообразных продуктов при приготовлении бутербродов, многие хозяйки не перестают экспериментировать. Можно найти рецепты сэндвичей, обжаренных вместе с картофельными оладьями, с консервированными бобами и кукурузой. Бутерброды можно делать не только со свежим хлебом, но и на гренках. Хлеб можно слегка подсушить в духовке либо обжарить предварительно в масле.

Не стоит экономить и на остальных продуктах. При высоких температурах хорошо плавятся только сыры высокого качества. Дешевый продукт с добавлением жиров растительного происхождения не будет выглядеть презентабельного и не даст характерной золотистой корочки.

Источник

Фаршированный батон

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Ржаной хлебец фаршированный

Нарезать мелкими кубиками 150 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 крутых яйца и 1-2 небольших маринованных или соленых огурца. По вкусу также можно добавить мелко нарезанную зелень, молотый черный или красный перец, мускатный орех, другие специи, 1-2 ст. ложки кетчупа, тертый хрен (можно слегка отжатый готовый) или готовую горчицу – в зависимости от добавленных приправ всякий раз получится разный вкус и внешний вид. Вместо мясных продуктов можно использовать в том же количестве отварную или жареную рыбу, рыбу из консервов в собственном соку, в масле или томате. Хорошо растереть до мягкости 125 г сливочного масла.

Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать. Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный внешний слой толщиной около 1 см.Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать на холоде в течение 2-3 часов (при использовании рыбы выдерживать не более 1-2 часов).

Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками и сразу подать на стол. Приготовленные бутерброды очень вкусные и красивые.

Фаршированный батон закуска с сельдью.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецептФаршированный батон с сельдью

Этот рецепт — отличный вариант закуски на скорую руку. При этом фаршировать можно практически чем угодно. Мне еще нравится консервированная сайра в батоне. Но сегодня приготовим фаршированный батон с селедкой. Можно ингредиенты менять и дополнять по Вашему вкусу, тут ограничений нет.

Самое главное добавляйте масло. Оно сохраняет форму и начинке не дает рассыпаться.

Для начала отвариваем яйца. Пока варятся, натираем на терке морковь. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками.

Отрезаем кончик батона и выбираем изнутри мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 1 см. Мякиш никуда не убираем, его мельчим. Нарезаем мелко зелень и смешиваем с мякишем.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецептВыбираем мякиш из батона

Теперь растапливаем масло и добавляем к мякишу. Хорошо перемешиваем. Теперь, когда яйца готовы, натираем их на терке в мякиш с маслом и зеленью. Туда же кладем селедку и тертую морковь. Все тщательно перемешиваем.

Теперь затрамбовываем начинку в батон, плотно. После чего отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Желательно перед употребление достать батон за 1 час, чтобы масло слегка размякло.

Фаршированный батон с рыбной консервой

Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в масле (или в собственном соку); 2 вареных яйца; 100 г сливочного масла; 1 батон пшеничного хлеба; зелень

Процесс приготовления: У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать рыбные консервы, размягченное сливочное масло, мелко покрошенные вареные яйца, мелко порубленную зелень. Сюда же добавить хлебный мякиш из батона. Все тщательно перемешать и полученной массой плотно набить батон. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. У меня он всю ночь пролежал, дожидаясь своего часа быть поданным на завтрак.

Фаршированный батон с сыром и чесноком.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецептФаршированный батон сыром и чесноком

А данный рецепт — самый любимый у моего мужа. Готовится он еще проще. А способ фарширования отличается от остальных. Сам батон нужно использовать с надрезами сверху, так удобнее, французский батон. Лучше если он будет «вчерашним», но можно и обычный батон.

Натираем сыр на терке, выдавливаем туда чеснок, добавляем размягченное сливочное масло и мелко нарезанную петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.

Нарезаем батон гармошкой. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, оставляя примерно 1 см.

Включаем нагреваться духовку на 200 °С. А тем временем надрезы в батоне наполняем сырной начинкой. По желанию туда можно добавить что угодно: колбасу, ветчину, рыбу, мясо и так далее.

Теперь заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецептзаворачиваем в фольгу и в духовку

Потом раскрываем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы хлеб подрумянился.

По готовности достаем батон и даем ему немного остынуть, можно завернуть в полотенце.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецептаппетитно, просто пальчики оближешь

Подавать на стол в горячем виде. Можно порезать острым ножом между начинкой, получаются некие сэндвичи. Но можно и по начинке разрезать.

На этом у меня все, пишите комментарии, делитесь рецептами в социальных сетях, всем пока.

Запеченный батон с мясом и грибами

Фаршированный батон с консервой

Можно приготовить начинку из батона из консервированной рыбы, вы можете воспользоваться любой консервой, вкус которой вам нравится.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецептбатон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Срезаем у батона оба кончика. Вынимаем мякиш и оставшейся центральной части и двух срезанных горбушек.

Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. К готовому луку добавляем раскрошенный мякиш и перемешиваем. Снимаем сковороду с огня. Добавляем к луку с хлебным мякишем мелко нашинкованную зелень и размятую консервированную рыбу. Вареные яйца мелко рубим и добавляем к начинке. Если начинка суховата, подливаем сок, оставшийся в консервной банке.

Сливочное масло размягчаем, подержав его около 20 минут в тепле. Растираем масло и смешиваем с остальными ингредиентами начинки. Наполняем батон с двух сторон, уплотняя начинку двумя ложками.

Срезанные горбушки также наполняем начинкой и приставляем их на место. Оборачиваем батон в фольгу и ставим в холодильник на несколько часов.

Гнёздышки из батона, фаршированные рыбой

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты: 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.); 400 г батона; 200 г лука; 500 мл молока; 150 г сыра; майонез; зелень по вкусу; соль; перец; растительное масло

Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

Запеченный батон с сыром и чесноком

Батон, фаршированный сосисками

Фаршированный хлеб. Супер рецепт!

Поделиться в соц. сетях

Запеченный батон с сыром и чесноком

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

А этот рецепт и того проще.

Надо: французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон; 100 граммов сыра; 100 граммов размягченного сливочного масла; 2-3 зубчика чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу

Подавать горячим: – или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям, – или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

Бутерброды из фаршированного хлеба

Процесс приготовления: Батон или кирпичик хлеба разрезать вдоль на две одинаковые половины. Одну половину нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых намазать тонким слоем сливочного масла, а из другой половины вынуть мякиш. Часть мякиша смочить сметаной (или подсоленной водой), смешать с выбранной начинкой или паштетом, посолить по вкусу и поперчить.

Наполнить полученной смесью или паштетом выдолбленную половину хлеба и поместить в холодильник для затвердевания, затем нарезать теплым ножом на столько ломтиков, сколько ломтиков намазано маслом. Ломтики соединить один с другим так, чтобы сверху оказался ломтик с начинкой.

Перед подачей на стол бутерброды украсить дольками кислых огурцов, грибами, маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц.

Фаршированный БАГЕТ

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• один батон; • 150 грамм сыра; • приправы по вкусу; • 0,4 кг ветчины; • три ложки растительного масла; • два помидора.

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки. 2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой. 3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию. 4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• три яйца; • 100 грамм майонеза; • 100 грамм сыра; • один батон; • 150 грамм сосисок или вареной колбасы; • два помидора.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока. 2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики. 3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие. 4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте. 5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

Мини-пицца из батона

Аппетитная мини-пицца из батона – отличный завтрак.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецептбатон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецептбатон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Нарезаем сосиски мелкими кубиками. С помидоров снимаем кожицу и удаляем семена, так же нарезаем небольшими кусочками.

Совет! В этом рецепте сосиски могут быть заменены на любые готовые мясные продукты – ветчину, буженину, просто отварное мясо и пр.

Измельчаем зелень, сыр натираем на тёрке, чеснок измельчаем. Все смешиваем, добавляем майонез.

Застилаем противень пергаментом для выпечки, выкладываем наши мини-пиццы. Смазывать не нужно. Запекаем около 15 минут при 200 градусах.

Источник

Бутерброды с консервами из рыбы — вкусные рецепты

Бутерброды с сайрой и яйцом

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Если говорить серьёзно, то все бутерброды с сайрой готовятся по одной схеме. Да и большим разнообразием ингредиентов варианты не отличаются. Во многих рецептах присутствуют сыр, яйца и, разумеется, консервированная сайра с хлебом. Этот, практически классический, рецепт тоже без них не обошёлся:

• сайра в масле – 1 банка;
• хлеб белый – 1 батон;
• сыр – 150-200 г;
• яйца – 2 шт.
• лук – 1 небольшая головка;
• майонез – 3 столовые ложки;
• зелень – по вкусу.

Яйца отварить. Делать это лучше подольше – минут 15-20. Когда они будут готовы, остудить под струёй холодной воды. Лук мелко покрошить и положить в миску для смешивания Из консервов слить всю жидкость, отправить в миску с луком, размять при помощи вилки и всё должным образом перемешать.
В полученную смесь добавить натёртые на крупной тёрке яйца, майонез и хорошо измельчённую зелень. Теперь надо снова перемешать полученную начинку и равномерно распределить её по кусочкам хлеба. Хлеб слишком толсто резать не стоит. Оптимальной толщиной будет 15-20 мм.
Каждый бутерброд посыпать тёртым сыром и положить на смазанный растительным маслом противень. В разогретой до 200°C духовке закуску надо подержать минут 15, после чего сразу подавать к столу.

Как приготовить простые бутерброды с сайрой

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
1
. Чеснок мелко нарубить или измельчить с помощью чеснокодавки.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
2
. Открыть банку сайры, выложить ее в чашку. Слить 2/3 жидкости в стакан, она позже нам понадобится, чтобы регулировать консистенцию начинки. 1/3 часть оставляем в чашке, она нужна, чтобы легче было разминать рыбу.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
3
. Сайру разминаем при помощи вилки.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
4
. Добавляем чеснок и майонез.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
5
. Перемешиваем с нарубленной зеленью. Хлеб (батон, багет) нарезать тонкими ломтиками и сверху на каждый кусочек выкладываем начинку.

Горячие бутерброды с рыбной консервой

Сделать данные блюда также не составляет особого труда, не занимает много времени, поэтому их всегда можно быстро произвести, например, для завтрака.

Итак, говоря о жарке на сковороде можно сказать, что тут все предельно просто: рыбу можно обжарить и добавить к хлебу как в чистом виде, так и с добавлением некоторых сторонних ингредиентов.

Рыбную массу можно обжаривать с:

Запеченные бутерброды с рыбными консервами

На кусочки порезанного багета разложить кусочки рыбной консервы, кружочек вареного яйца и посыпать тертым сыром.

Все это запекается в духовке в течение 20 минут, в итоге получаются вкусные, сытные бутерброды.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Бутерброды с консервой из горбуши

Бутерброды с консервированной горбушей могут тоже готовится горячими, а цикл их готовки почти один в один повторят вариацию с сайрой.

Готовится смесь из консервы с яйцами и маслом, намазывается на кусочки хлеба, посыпается сыром и запекается в духовке.

К ним можно подать даже кусочек лимона для придания кислого вкуса. Возможно добавление зеленого лука, маслин или оливок.

В заключении стоит сказать, что готовка бутербродов с консервами не требует каких-либо особенных кулинарных навыков, сделать их может любой, а простота в приготовлении никак не сказывается на их вкусе, они всегда получаются сочными, сытными и вкусными, и идеально подходят для перекуса или завтрака.

Также вам могут быть интересны эти рецепты:

Бутерброды с сайрой и яйцом (упрощённый вариант)

Предыдущие бутерброды готовятся быстро и просто. Но можно поступить и ещё проще. Смешать в миске измельчённые варёные яйца с измельченной сайрой и выложить полученную начинку на подготовленные бутерброды со сливочным маслом. Дальше по стандартной схеме: закуску посыпать сыром, уложить на противень и на 5-10 минут в духовку. Температуру при этом можно поддерживать в районе 180-200°C.

Бутерброды с рыбой, зеленым салатом и лимоном

Рыбу необязательно измельчать. Это доказывает следующий рецепт, который кроме вкусовых качеств может похвастать наличием множества витаминов.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Совет: В этом рецепте лимон можно заменить на соленый или маринованный огурец.

Сэндвичи с сайрой и яйцом в духовке

Практически все рецепты содержат примерно одинаковое наименование продуктов, но с добавлением какого-либо компонента можно получить совершенно другой вкус.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

С добавлением сливок они получаются более нежными.

Бутерброды с рыбой, луком и грибами

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Бутерброды с сайрой и яблоками

Необычный вкус у бутербродов с яблоком и консервы. Единственным условием для получения свежего вкуса является выбор рыбы в собственном соку.

Минимум времени и продуктов, чтобы получить витаминный, освежающий перекус.

Быстрый и простой рецепт соуса для бутербродов

Во многих блюдах заключающей частью блюда является соус. Предлагаем быстрый и простой рецепт соуса для бутербродов из рыбных консервов. Для этого понадобится:

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт

Чеснок давим в чеснокодавилке или натираем мелкой терке, мелко нарезаем зелень. Все ингредиенты смешиваем, соус готов. Для его приготовления понадобится 5-10 минут. Подавайте соус вместе с основными блюдами.

Пропорции можно менять по вкусу.

Бутерброды с рыбными консервами

Захотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как приготовить бутерброды с рыбными консервами, вы узнаете из рецепта чуть ниже. Используем минимум продуктов, можно добавить ломтики свежих или соленых огурцов, кружочки свежего помидора. Будет вкусно!
Назначение: На завтрак / На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Рыбные консервы / Консервированный тунец
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

Как приготовить «Бутерброды с рыбными консервами»

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Открываем банку консервированной рыбки и сливаем жидкость. Рыбу можно измельчить до состояния паштета, а если она довольно плотная, использовать для бутербродов так как есть.батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Хлеб можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно использовать и так. Смазываем ломтики тонким слоем масла. Очищенное яйцо нарезаем на довольно толстые кружочки и выкладываем на хлеб.батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Затем выкладываем рыбку, а поверх нее выложим любую зелень.батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Накрываем вторым ломтиком хлеба, слегка прижимаем и разрезаем. Бутерброды готовы!

Как приготовить вкусные и сытные бутерброды с консервами для всей семьи – пошаговая инструкция

Начнем с того, что посчитаем — сколько порций мы хотим приготовить. В принципе, если это завтрак, достаточно будет и двух. То же самое можно сказать об обеде или полднике. Итак, для этих целей подходят и батон, и хлеб. Важно нарезать не очень толстые ломтики хлеба. После откроем консервы, у меня это сардины в масле. Очень вкусные сами по себе, а в бутерброде просто неповторимы. Разомнем вилочкой рыбку.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Шаг 1. Удалить кости и размять рыбу вилкой

Наш бутерброд многослойный, посему займемся приготовлением слоев. Надеюсь, яйца отварные есть в запасе? Нам бы такие, чтобы уже в холодильнике побывали. Нет таких? Тогда поставим вариться, потом хорошенько остудим, отправив в холодильник. Затем, очистив от скорлупы, настрогаем на мелкой терочке.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Шаг 2. Яйца сваренные вкрутую натереть на терке

Горячий бутерброд без сыра я не представляю, а потому, готовя эту вкуснятину, каждый раз стараюсь побольше натереть его. Ведь сыр не только привнесет приятного сливочного вкуса. Я добавляю его тут с той целью, чтобы он сотворил что-то наподобие шляпки. Сыр расплавится, и обретет особый вкус, скрепив все ингредиенты. Словом, натрем сыр на мелкой терке, и не жалеем!

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Шаг 3. Натереть сыр

Точно так не пожалеем и зелени. Особенно, если готовите зимой, когда витамины очень важны. Да и сам цвет зеленый очень оптимистичен. И вкус бутербродика, в котором будет и много зелени, и даже чесночок, будет неподражаемым. Отрежем от зеленого лука белую часть. Оторвем стебельки от укропа и петрушки. А с молоденького чесночка нам понадобится белая часть. Все это очень меленько нашинкуем.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Шаг 4. Мелко порубить зелень и чеснок

Теперь можно выбирать варианты приготовления бутербродов. Их несколько, но я назову пару-тройку. Первый — сделать гренки и потом натереть их чесноком и уложить слоями все ингредиенты. Второй — проделать то же самое, но отправить запекаться. А по третьему мы сейчас будем готовить. В тарелочку с консервами отправим все ингредиенты. Хорошенько размешаем и добавим сметанки или майонеза, кто что любит.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Шаг 5. Смешать все ингредиенты

Возьмем кусочки хлеба, которые мы приготовили в первые моменты готовки, и намажем их полученной из рыбных консервов, яиц, сыра, зелени и сметаны смесью. Кстати, насчет соли. Я, как всегда, не солила. Ведь в консервах достаточно остроты, да и самой соли. Я в массу положила немного молотого перца и любимых специй. Сверху все щедро присыплем сыром.

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Шаг 6. Получившуюся смесь намазываем щедро на кусочки хлеба и посыпаем сыром

батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть фото батон с консервой начинкой рецепт. Смотреть картинку батон с консервой начинкой рецепт. Картинка про батон с консервой начинкой рецепт. Фото батон с консервой начинкой рецепт
Шаг 7. На 3-4 минутки отправляем бутерброды в микроволновку и приглашаем к столу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *