батлер ресторан на патриарших меню

Батлер ресторан на патриарших меню

В ресторане Butler вновь сервируются традиционные итальянские бранчи! Для большего удобства их сделали в формате шведского стола и разделили на два типа. Первый — подается в просторном зале на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй — рассчитан на отдельные компании от восьми человек, которые смогут комфортно разместиться в кабинетах второго этажа. Здесь уже с подачей помогают официанты.

Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него на самом деле важно передать атмосферу и вкус родной Италии. На этот раз он подготовил для своих гостей порядка тридцати позиций: от безупречных сицилийских оливок и пармы с дыней до утиной ножки конфи с апельсиновым соусом и ризотто с рагу из кролика. Меню действительно впечатляет. Тут и сочный зеленый салат с яблоками и горгондзолой, и насыщенное орзо перлато с овощами и креветками в соусе карри, и каждый раз новый суп дня, и головокружительный стол с итальянской десертной классикой. В общем все, что нужно для расслабленного воскресенья в компании родных и близких. Кроме того, в стоимость уже включены напитки без ограничений на выбор: просекко, белое и красное вино и водка. Что тут еще сказать… идеально!

Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 3 900.
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 4 900.
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 5 900 с одного гостя + 10% сервисный сбор.
Детям до 6 лет — бесплатно.

Бранчи

3900 – бранч без алкоголя.

4900 – бранч с напитками без ограничений на выбор:

Источник

Батлер ресторан на патриарших меню

В двухэтажном особняке на Патриарших прудах, в Трехпрудном переулке, расположился ресторан средиземноморской кухни Butler.

В меню ресторана Butler много традиционных сицилийских блюд, рецепты которых Дави знает с детства. Среди закусок, например, классическое карпаччо из красных сицилийских креветок, заправленных цитрусовым соусом и мятой, а также карпаччо из лангустина, кальмары с артишоками, севиче из красного снаппера с соусом из маракуйи, карпаччо из маринованного гребешка с апельсином, редисом, сельдереем и боттаргой из кефали.

Дави с большим уважением относится к традициям итальянской кухни, но не боится экспериментировать и дополнять классические рецепты, по-новому расставляя в них акценты. Так, например, традиционный итальянский салат с осьминогом предлагается в авторском исполнении шефа с картофелем в виде мусса, кенийской фасолью и вялеными томатами. В разделе «Паста и ризотто» представлены блюда, исполненные по итальянским кулинарным канонам. Например, домашние равиоли, фаршированные сыром буратта, шпинатом и томатным соусом, паппарделле с рагу из цесарки, ризотто с шафраном и спаржеи?, домашние боттони с сибасом, соусом «Крудайола» и красными креветками.

Другие горячие блюда заслуживают не меньшего внимания: утиная грудка с грушей и соусом «Портвейн», чилийский сибас со спаржей и помидорами конфи, или жареная лопатка ягнёнка с сезонными овощами. В десертной карте 5 позиций, их количество будет пополняться. Шеф-повар особо рекомендует сферу из белого шоколада с безе и малиной, шоколадную фантазию и лимончелло-бабу с сорбетом из земляники. Последнее — вольная и запоминающаяся вариация Дави на тему ромовой бабы. С наступлением тепла во дворике особняка откроется веранда с уютными шатрами, утопающими в цветах и зелени сада. Каждая деталь, как в интерьере, так и кухне ресторана, передаёт атмосферу настолько далекую от шумного мегаполиса, что невольно забываешь, что этот оазис расположен в самом центре Москвы.

Интерьеры Butler, разработанные Megre Interiors, в меру аристократичны и при этом непосредственны, что делает их по-домашнему уютными. Здесь удивительным образом гармонично уживаются изысканный декор из лепнины и пудровые стены, классическая европейская мебель и грубые клетчатые шторы, бликующий хрусталь люстр и винтаж. Эта эклектичная смесь делает интерьер и классическим, и актуальным, но, главное, поистине гостеприимным. Юна Мегре спланировала пространство ресторана таким образом, что оно легко трансформируется под празднование торжеств, будь то камерных посиделок в каминном зале на 20 человек или масштабных мероприятий с фуршетом на 130 персон. В глубине зала располагается импровизированная библиотека, за которой скрывается вход в бутик-отель.

батлер ресторан на патриарших меню. Смотреть фото батлер ресторан на патриарших меню. Смотреть картинку батлер ресторан на патриарших меню. Картинка про батлер ресторан на патриарших меню. Фото батлер ресторан на патриарших меню

Джузеппе Дави

Джузеппе родился на севере Италии, но каждое лето проводил с бабушкой на Сицилии. Именно там зародился интерес Дави не только к сицилийской кухне, но и к итальянской гастрономии в целом. Трудиться на кухне ресторанов будущий шеф начал с 16 лет, последним местом работы в Италии был ресторан на озере Гарда.

Источник

О ресторане Butler

О ресторане

BUTLER – ресторан итальянской кухни на Патриарших от холдинга GINZA PROJECT. Тот самый особняк в легендарном месте Москвы, с безупречной сицилийской кухней, знаменитым гостеприимством и высочайшим уровнем сервиса. Именно здесь вы найдёте самую зелёную террасу Москвы летом и почти сказочный лес в центре мегаполиса – зимой.

BUTLER – место для ценителей прекрасного. А прекрасное – это баланс лучшей в мире кухни в бережном прочтении маэстро Джузеппе Дави, окружающей обстановки, где нет места мелочам, и атмосферы, которую мы тщательно продумываем.

Мы с любовью и заботой подбираем для вас не только блюда меню. Наши джазовые вечера с участием приглашённых звёзд мирового уровня пользуются особым успехом у самых взыскательных ценителей этого музыкального направления.

BUTLER – всегда рады встрече в том самом особняке на Патриарших!

батлер ресторан на патриарших меню. Смотреть фото батлер ресторан на патриарших меню. Смотреть картинку батлер ресторан на патриарших меню. Картинка про батлер ресторан на патриарших меню. Фото батлер ресторан на патриарших меню

ДЖУЗЕППЕ ДАВИ

Шеф-Повар

Джузеппе родился на севере Италии, но каждое лето проводил с бабушкой на Сицилии. Именно там зародился интерес Дави не только к сицилийской кухне, но и к итальянской гастрономии в целом. Трудиться на кухне ресторанов будущий шеф начал с 16 лет, последним местом работы в Италии был ресторан на озере Гарда.

Кухня

Классическое меню ресторана BUTLER представлено блюдами, воплотившими пылкую любовь нашего шеф-повара Джузеппе Дави к родной Италии и бережное отношение к русским традициям, приправленное пикантными нотами сицилийской кухни – места, в котором родился и вырос наш шеф.

Здесь широко представлены проверенные временем итальянские гастрономические хиты, сезонные предложения от шефа, блюда для семейного обеда и по особому случаю, изысканные десерты и не менее шедевральные блюда по семейному рецепту маэстро, приготовленные в печи или на мангале.

Каждый сезон в Butler обновляют специальные предложения из актуальных и свежих продуктов. С лисичками, белыми грибами и трюфелем готовят пасты, пиццы и ризотто. А в жару подают несколько видов джелато, которое тоже делают сами по классическому итальянскому рецепту.

В ресторане также делают торты на заказ для семейных праздников и корпоративов.

Классика всегда безупречна. Приходите, чтобы убедиться в этом самостоятельно!

Источник

ресторан Butler

Понравилось заведение? — ставь лайк!

батлер ресторан на патриарших меню. Смотреть фото батлер ресторан на патриарших меню. Смотреть картинку батлер ресторан на патриарших меню. Картинка про батлер ресторан на патриарших меню. Фото батлер ресторан на патриарших меню

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Butler»

Ресторан средиземноморской кухни работает недалеко от Патриарших прудов — в двухэтажном особняке в Трехпрудном переулке. Интерьер Butler разработала команда бюро Megre Interiors. Дизайнеры воссоздали атмосферу старинного европейского особняка благодаря сочетанию винтажной мебели, лепнины и домашних декоративных деталей. Элегантность и уют создают клетчатые шторы на панорамных окнах, живые пальмы, настольные лампы с тканевыми абажурами и изящные статуэтки на каминной полке. Дальняя часть основного пространства стилизована под библиотеку. Два зала вмещают около 100, три камерных кабинета рассчитаны на 10 гостей.

Кухню в ресторане «Батлер» возглавляет Джузеппе Дави. В детстве он проводил много времени на Сицилии, что повлияло на его гастрономические предпочтения. Карьера Джузеппе началась когда ему исполнилось 16 лет. Он успел поработать во многих итальянских ресторанах, в том числе, удостоенных звезды Мишлена.

Концепция кухни Джузеппе — почитание традиций средиземноморской кулинарии и любовь к экспериментам. Например, классический салат с осьминогом оригинально подается с кенийской фасолью и вялеными томатами, тартар из красных креветок и кальмары с артишоками готовим по сицилийскому рецепту. На первое советуем взять суп-пюре из тыквы с креветками и миндалем или ароматный сицилийский рыбный суп. На второе — филе сибаса со шпинатом и с авторским соусом из белого вина.

В ресторане Butler на Патриарших выпекаем пиццу по традиционным итальянским рецептам, готовим более 10 видов пасты и жарим премиальные стейки из мраморной говядины на открытом огне.

Мы часто проводим музыкальные и гастрономические вечера. В ресторане выступают известные российские и зарубежные музыканты, и приезжают на гастроли команды мировых ресторанных брендов. В дни гастрономических визитов гости могут попробовать блюда из специального меню, разработанного творческим тандемом Джузеппе и приглашенного шефа.

С июня по октябрь на территории особняка работает летняя веранда, окруженная зеленью. В это время мы готовим пиццу в дровяной печи, мясо и рыбу — на открытом мангале.

Источник

Батлер ресторан на патриарших меню

Проведение любого мероприятия требует тщательной подготовки. Если вы хотите отпраздновать свадьбу или юбилей, устроить шумный детский праздник, провести масштабный корпоратив или серьезную деловую встречу — команда Butler учтет все ваши пожелания и подберет площадку, которая позволит идеально воплотить все, что вы задумаете.

Все вопросы, пожелания, дополнительные опции и возможные бонусы вы можете обсудить с вашим личным менеджером Алексеем:

Веранда

В теплое время года рекомендуем вам обратить внимание на открытую веранду (на 40 гостей) и 2 шатра (на 30 гостей каждый). Вы можете арендовать их вместе или по отдельности, по вашему желанию.

Эти площадки идеально подходят для корпоративов, выездной регистрации брака или welcome-зоны любого мероприятия.

Кабинеты

Если вы желаете укрыться от посторонних глаз и провести мероприятие максимально кулуарно, мы готовы предложить три отдельных кабинета — «Верона», «Флоренция» и «Неаполь» — вместимостью до 10 гостей. Для удобства и комфорта в каждом кабинете есть отдельная зона отдыха и туалетная комната. Для приятного времяпрепровождения — различные настольные игры и плазменная панель.

Основной зал ресторана Butler — «Ballroom» — вмещает до 100 гостей на банкет и до 140 гостей на фуршет. Он выполнен в классическом стиле: высокие потолки, максимум света за счет панорамных окон, теплый свет люстр, зеркала в багетных рамах… Все это создает атмосферу особой торжественности. Из основного зала есть выход на открытую террасу.

Второй зал — «Библиотека» — вмещает до 16 гостей. Этот небольшой и уютный зал выполнен в стилистике библиотек старинных особняков: с мягким светом, красивым камином и массивными деревянными книжными шкафами. Зал отделен от основного помещения тяжелыми гардинами — это создает атмосферу обособленности и уединения.

Мансарда

На втором этаже ресторана расположена Мансарда — светлый зал вместимостью до 40 гостей. За счет наличия проектора и большого экрана в зале можно проводить деловые встречи и конференции, а также любые не очень масштабные мероприятия. Также команда Butler всегда готова выслушать ваши пожелания и стилизовать любой зал в соответствии с тематикой мероприятия.

Если у вас остались вопросы, вы хотите что-то уточнить или выбрать свободные даты для вашего мероприятия, к вашим услугам — личный менеджер Алексей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *