барилла рецепты с упаковки

Barilla Россия

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Букатини с беконом, томатами и песто

1 упаковка букатини Barilla
4 ст ложки оливкового маста
2 ст ложки соуса песто Barilla
1 зубчик чеснока
200 г бекона
200 г сливовидных томатов
100 г панировочных сухарей
30 г кедровых орехов
соль и перец по вкусу

1) Предварительно разогрейте духовку до 200° С.
2) Смешайте панировочные сухари с песто Barilla и запеките до хрустящей корочки
3) В сотейнике обжарьте очищенные кедровые орехи до золотистого цвета в течение 5-8 минут.
4) Обжарьте бекон на оливковом масле до хрустящей корочки.
5) Немного надавите на чеснок и добавьте его к бекону, обжарьте в течение 1 минуты, затем добавьте сливовидные томаты, нарезанные половинками и тушите на сильном огне в течение 2 минут. Удалите из смеси чеснок.
6) В большом количестве подсоленной воды отварите букатини Barilla согласно инструкции на упаковке, слейте воду.
7) Перемешайте букатини с соусом из бекона с томатами.
8) Подавайте пасту, украсив хрустящими панировочными сухарями с песто и кедровыми орехами.»> Пятница – время для кулинарных шедевров!
Удивите своих близких и друзей пастой с необычной подачей.

Букатини с беконом, томатами и песто

1 упаковка букатини Barilla
4 ст ложки оливкового маста
2 ст ложки соуса песто Barilla
1 зубчик чеснока
200 г бекона
200 г сливовидных томатов
100 г панировочных сухарей
30 г кедровых орехов
соль и перец по вкусу

1 упаковка пенне Barilla
1 стакан тертого сыра Пармезан
Для соуса Болоньезе:
2 ст ложки сливочного масла
½ репчатого лука
1 стебель сельдерея
1 морковь
30 г бекона
450 г говяжьего фарша
300 г свиного фарша
¼ стакана сухого белого вина
3 стакана воды
2 ½ ст ложки томатной пасты
200 г замороженного горошка
350 мл сливок (30%)
соль и перец по вкусу

1) Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и бекон.
2) Растопите сливочное масло в большой сковороде на медленном огне.
3) Добавьте нарезанные овощи и бекон и тушите в течение 20 минут, постоянно помешивая.
4) Добавьте говяжий и свиной фарш и обжаривайте еще в течение 30 минут.
5) Добавьте белое вино и тушите, пока вино не выпарится, периодически разбивая кусочки фарша.
6) Добавьте воду и томатную пасту и тушите на медленном огне, пока вода не выпарится, примерно 1-1,5 часа.
7) Добавьте зеленый горошек и тушите на медленном огне в течение 2-3 минут.
8) Добавьте сливки и доведите до кипения, тушите в течение нескольких минут.
9) В то же время в большом количестве подсоленной воды отварите пенне Barilla согласно инструкции на упаковке.
10) Слейте воду и перемешайте пасту с получившимся соусом Болоньезе.
11) Добавьте тертый сыр Пармезан и перемешайте перед подачей.»> Соус Болоньезе является одним из самых известных итальянских соусов к пасте. Делимся с вами пошаговым рецептом, как сделать его в домашних условиях. А вы сами готовите соус или предпочитаете уже готовый соус Barilla?

Пенне с соусом Болоньезе

1 упаковка пенне Barilla
1 стакан тертого сыра Пармезан
Для соуса Болоньезе:
2 ст ложки сливочного масла
½ репчатого лука
1 стебель сельдерея
1 морковь
30 г бекона
450 г говяжьего фарша
300 г свиного фарша
¼ стакана сухого белого вина
3 стакана воды
2 ½ ст ложки томатной пасты
200 г замороженного горошка
350 мл сливок (30%)
соль и перец по вкусу

350 г спагетти Barilla
1 банка соуса Barilla Базилико
6 кальмаров
1 белая луковица
1 красный перец
2 зубчика чеснока
6 листьев базилика
4 ст ложки оливкового масла
1 бокал белого вина
соль и перец по вкусу

1) Нарежьте лук, чеснок и кальмары небольшими полосками. Затем обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут и добавьте бокал белого вина. Тушите, пока вино не испарится.
2) Добавьте соус Barilla Базилико, красный перец, соль по вкусу, и тушите в течение 5 минут.
3) В большом количестве подсоленной воды приготовьте спагетти Barilla согласно инструкции на упаковке и слейте воду.
4) Нарежьте листья базилика на тонкие полоски.
5) Смешайте пасту с соусом.
6) Подавайте, украсив листьями базилика.»> В этот замечательный праздничный день мы предлагаем вам порадовать своих любимых женщин и приготовить для них великолепный ужин. Расскажите нам в комментариях, как вы празднуете 8 марта.

Спагетти с кальмарами в томатном соусе

350 г спагетти Barilla
1 банка соуса Barilla Базилико
6 кальмаров
1 белая луковица
1 красный перец
2 зубчика чеснока
6 листьев базилика
4 ст ложки оливкового масла
1 бокал белого вина
соль и перец по вкусу

Источник

Киффери Ригати – новая классика Barilla!

Новые Киффери Ригати в эксклюзивных рецептах от итальянского шеф-повара Мирко Дзаго!

Рифлёная форма, неизменное качество пасты Barilla, оригинальные сочетания ингредиентов и неповторимый вкус покорят вас.

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Авторские рецепты специально для нашего проекта создавал известный итальянский шеф-повар и телеведущий кулинарного шоу «МастерШеф» Мирко Дзаго. Он обожает экспериментировать и удивлять необычными вкусовыми сочетаниями, в чём вы убедитесь, когда приготовите блюда с Киффери Ригати Barilla по его рецептам.

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Простой и лаконичный союз грибов и миндаля превосходно дополняет новые Киффери Ригати Barilla в рецепте от Мирко Дзаго.

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Если вам хочется лёгкости и свежести, то салат из Киффери Ригати Barilla с курицей и болгарским перцем от Мирко Дзаго — ваше идеальное блюдо.

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Оказаться на средиземноморском побережье легко: достаточно приготовить салат из Киффери Ригати Barilla с вялеными томатами и тунцом.

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Ароматная рукола, сочная брокколи и сытные купаты в сочетании с Киффери Ригати Barilla — превосходный рецепт для вашего ужина.

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Секрет оригинальности следующего блюда прост: союз яркого вкуса цитруса и новых Киффери Ригати Barilla. Попробуйте!

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Этот кулинарный шедевр Мирко Дзаго вдохновляет нежным сочетанием соуса из шпината, куриной печени и, конечно, новыми Киффери Ригати Barilla.

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Хотите устроить вечер итальянской кухни? Киффери Ригати Barilla, тающая во рту телятина и пряный розмарин — ваш идеальный рецепт.

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Киффери Ригати Barilla, томаты, фасоль и острый перец — этот рецепт от итальянского шеф-повара покорит всех, кому нравятся пикантные блюда!

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

В этом необычном рецепте от Мирко Дзаго новые Киффери Ригати запекаются с ароматной тыквой и сыром гауда. Истинным гурманам точно понравится!

Источник

Спагетти барилла рецепт

барилла рецепты с упаковки. Смотреть фото барилла рецепты с упаковки. Смотреть картинку барилла рецепты с упаковки. Картинка про барилла рецепты с упаковки. Фото барилла рецепты с упаковки

Макароны – это простое, доступное и всеми любимое блюдо еще со времён детства. Их можно готовить в качестве отдельного блюда, гарнира к мясу или овощам, делать сладкие запеканки. Чтобы оно получилось вкусным и не разваливалось, нужно хорошо выбрать основу. Большая часть макарон не годится для этого, они в процессе приготовления превратятся в кашу и все испортят. Для этого нужно выбирать продукт из твёрдых сортов пшеницы.

К наиболее популярным относятся макаронные изделия компании Barilla.

Спагетти барилла, рецепт которых мы предоставим сегодня для Вас, получаются вкусными и полезными. Такие продукты легко найти в любом супермаркете, они доступны по цене. Обычно люди готовят всего несколько блюд знакомых с детства или юности. Сейчас есть возможность расширить свои познания и приготовить вкусно и быстро макароны барилла. Официальный сайт продукта позволит не только приготовить интересное блюдо, но и узнать много полезного, как о составе самих макарон, так и их ингредиентов.

Такие макароны кроме своего потрясающего вкуса несут огромную пользу для здоровья человека. Самый распространённый миф – от них можно поправиться. Это опровергает сам состав продукта, в нем нет ни грамма жира или большого количества вредных составляющих. Скорее можно набрать лишние килограммы если переборщить с соусом.

В макаронах содержаться витамины группы В, калий, фосфор. В составе продукта есть полезная кислота – триптофан. Она успокаивает человека и благоприятно влияет на сон. Полезная клетчатка, содержащаяся в макаронах, очищает организм от шлаков, токсинов, создаёт длительное ощущение сытости, предупреждает возникновение дисбактериоза.

На сайте вы можете увидеть различные рецепты с макаронами барилла. Мы предлагаем приготовить такое интересное и вместе с тем малознакомое блюдо – спагетти с курицей под соусом «Песто».

Что понадобится, для приготовления 4-х порций?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *