баранина с яблоками тушеная

Рецепты Баранина с яблоками

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранина с яблоками

Баранину нарезать, обжарить, немного посолить, добавить воды и поставить готовиться на режиме «Тушение» 1,5 часа.

Лук и перец нарезать. Добавить к баранине.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранина с яблоками

1. Баранину обжарим на масле до легкой корочки. Убираем со сковороды.

3. Добавим бульон и сидр, а также морковку брусочками. Убавляем огонь и тушим до готовности под крышкой.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранина с антоновскими яблоками

картофель крупный – 4 шт.

яблоки антоновские – 2 шт.

Мясо вымыть, обсушить, тонко нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Картофель очистить. Нарезать картофель и яблоки крупными ломтиками. Чеснок разделить на зубчики, не чистить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

В кастрюлю с толстым дном поместить мясо. Затем выложить слоями половину картофеля, зубчики чеснока, яблоки и оставшийся картофель.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранина с яблоками

Масло раст. для жарки

Яблоко зеленое 1 шт.

Соус ткемали красный 3 ст. л.

Баранина (мякоть) 1 кг

Чеснок сухой (в порошке) 1/2 ч. л.

Петрушка сухая 1 ч. л.

Перец красный сладкий (в порошке) 1 ч. л.

Луковица красная 1 шт.

Сухари белые толченые 1 ст. л.

Перец красный острый (в порошке) 1/4 ч. л.

Баранину нарезаем небольшими кусочками, смешиваем со всеми приправами и ткемали. Оставляем на полчаса или дольше.

Яблоко и луковицу чистим, нарезаем произвольно. Обжариваем в раст. масле минуты 2-3.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранина с черносливом, яблоками и томатами.

слива мелкая 200 г

вино сухое красное 150 мл

яблоки мелкие сладкие 10 шт.

помидоры мелкие 10 шт.

баранья лопатка, нарезанная на куски 800 г

Мясо освободить от костей и нарезать крупными кусками.

Лук мелко нарезать, добавить к мясу и перемешать, влить вино, чтобы оно полностью покрыло мясо и оставить мариноваться в холодильнике минимум на сутки.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Суп из баранины с яблоками

Подготовить продукты. К сожалению, у нас невозможно купить свежую стручковую фасоль, не пользуется она спросом у северян, поэтому её к нам и не возят. Очень-очень жаль. Пришлось использовать замороженную.

Мякоть баранины отделить от кости, промыть под водой, удалить пленки и сухожилия. Нарезать мякоть кубиками, примерно, как для плова.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранина на рeбрышках в сидре «Мешок яблок»

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты, показанные на этой фотографии. Более полный список представлен выше в «ингредиентах».

Первым делом мы промываем мясо и разделяем на порционные куски — по одному рёбрышку на каждый.

Обжариваем баранину на растительном масле. Сковорода должна быть разогрета очень сильно. Учтите, что прожаривать мясо не нужн.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Салат с бараниной

Основные продукты для салата

Заправкой для салата может быть майонез или йогуртовая заправка на основе йогурта и дижонской горчицы.

Баранину очистить от пленок, разезать на средние куски, посолить, поперчить и обжарить

Затем потушить до готовности, я делаю в мультиварке, можно и в сотейнике, главное, чтобы мясо стало мягким!

Мясо баранины мелко нарезать,

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Седло барашка по-нормандски

красное сухое вино 200г,

французские травы (розмарин, тимьян, чабер, майоран, базилик),

Мясо молодого барашка посолить, поперчить, посыпать смесью трав, и оставить на 20 мин.

В это время крупно порезать лук и залить его вином.

Яблоки очистить от кожуры и крупно нарезать. Баранину быстро обжарить со всех сторон на сильном огне, не доводя до готовности. В форму для запекания выложить мясо, сверху лук, яблоки и залить вином.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранина с соусом из физалиса

Для соуса: 200 г очищенного физалиса

небольшой пучок кинзы

1/3 стакана осветленного яблочного сока

щепотка молотой зиры

приблизительно бараньи отбивные на косточке 12 шт (или шея)

сливочное масло 1 ст л

семена кориандра 2 ст л

яблоки зеленые большие 2 шт

растительное масло для жарки

семена зиры 2 ст л

Для соуса яблоки очистить, нарезать не очень большими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Физалис нарезать на четвертинки.

Чеснок измельчить, обжарить 30 секунд.

К чесноку добавить яблоки, физалис, жарить пять минут.

Добавить мед, лимонный, яблочный сок, зиру. Готовить минут 7, в конце посыпать измельченной кинзой.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

баранина запеченая

Баранина,зеленые яблоки,кинза.соль.перец.красное сухое вино.растит. масло.,лук.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Салат с бараниной и гранатом

Мякоть баранины обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.

Когда мясо остынет, нарезать его тонкой соломкой.

Яблоки, редис помыть, очистить и нарезать соломкой.

Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели при выпечке.

Сыр натереть на средней терке.

Огурцы мелко нарезать, выложить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранья шейка запеченная с яблоками в листьях карри

вино сухое красное 300 мл.

шейка баранья 800 г

Куски бараньей шейки натереть смесью из мёда, морской соли и перца.

Лук мелко нарезать, добавить к баранине и хорошенько размять рукой, чтобы лук дал сок.

Яблоки очистить и нарезать ломтиками.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранина по-ирански

Для приготовления этого блюда нам потребуются такие продукты.

Курдючное баранье сало нужно нарезать мелким кубиком.

Баранину вымыть, обсушить и нарезать средним кубиком.

Лук и чеснок измельчить.

В чашу мультиварки сложить нарезанное курдючное сало и на режиме «поджаривание» обжарить его до золотистого состояния.

Добавить к салу нарезанные лук, чеснок и карри и го.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранина по-монгольски

Баранину мелко порезать,положить в огнеупорную форму с раскалённым маслом и тушить 40мин.

Яблоки,помидоры,болгарский перец,баклажан,нарезать дольками.Добавить к мясу.

Чеснок пропустить через пресс,добавить к нему сахар,уксус,перец,соль,порубленный укроп и приправить полученной смесью мясо.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранина в пакете. Грудинка баранья в пакете с картофелем, специями, яблоком, чесноком и салом

Вчера вечером замариновал прекрасную баранью грудинку, используя светлый соевый соус и майонез средней жирности, имею в виду не 80%, но и не 35%. Название не выдаю, за рекламу не заплатили.

Грудинка замариновалась, куда ж ей деться. Сегодня вечером засунул её в пакет для запекания, картофель помыл, вырезал повреждённые места, обсушил бумажным полотенцем, смаз.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Бараньи ребрышки с черносливом

кориандр молотый, соль, красный и черный перец по вкусу.

1 большая луковица;

150 г. чернослива без косточки (лучще кисло-сладкого);

2-3 ст. ложки красного винного уксуса;

0,5 кг бараньих ребер (с жирком);

1 стакан красного сухого вина;

2 кислых или кисло-сладких яблока;

3-4 зубчика чеснока;

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Баранья нога в духовке целиком

Источник

Баранина с черносливом, яблоками и томатами.

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

25 сентября 2009, 03:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо освободить от костей и нарезать крупными кусками.

Лук мелко нарезать, добавить к мясу и перемешать, влить вино, чтобы оно полностью покрыло мясо и оставить мариноваться в холодильнике минимум на сутки.

Глубокий противень или жаровню застелить фольгой, выложить мясо в один слой (без маринада), к мясу добавить мелкие сливы, помидорчики и веточки сельдерея. Накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку и запекать при 200 * 2 часа. Затем осторожно открыть фольгу (горячий пар!), между кусками мяса разложить яблоки, и запекать, не накрывая, периодически поливая маринадом.

Подавать мясо с зеленью и яблоками в качестве гарнира.

Пошаговые фото рецепта

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

баранина с яблоками тушеная. Смотреть фото баранина с яблоками тушеная. Смотреть картинку баранина с яблоками тушеная. Картинка про баранина с яблоками тушеная. Фото баранина с яблоками тушеная

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно! Яблоки, сливы и помидоры превратились практически в пюре, пропитались мясным соком и очень хорошо дополняли мясо.

Источник

Баранина, тушенная с яблоками

Баранина, тушенная с яблоками

Баранина отварная – 600 г Яблоки средние – 3 шт. Изюм – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Бульон мясной – 1,5 стакана Зелень сельдерея рубленая – 3 столовые ложки Корица молотая – 1 чайная ложка Соль и молотый перец – по вкусу

Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и мелко нарезать.

Лук нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета. Баранину нарезать на мелкие кусочки, обжарить в масле и собственном жире и выложить в смазанный маслом чугунный сотейник, добавить жареный лук, яблоки, изюм, зелень и корицу, посолить и поперчить по вкусу. Сотейник накрыть и поставить в духовку, тушить блюдо около 20–30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Баранина, тушенная с яйцами

Баранина, тушенная с яйцами КомпонентыБаранина – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Бульон овощной – 0,5 стакана Лимонный сок – 2 столовые ложки Сливки – 0,5 стакана Яйца – 2 шт. Перец душистый – 6–7 горошин Лавровый лист – 1 шт. Перец черный

Баранина, тушенная со специями

Баранина, тушенная со специями Баранину нарезать кусками по 30–40 г и обжарить, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук и тушить до готовности. Затем влить немного бульона и заправить чесноком, настоем имбиря или шафрана, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой,

Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами Мясо промыть, разрубить вместе с костями на куски, посолить, поперчить и обжарить на смальце или сливочном масле. Обжаренные куски мяса положить в сотейник или кастрюлю, добавить томатную пасту, пассерованную муку, разведенную бульоном,

Баранина, тушенная с рисом

Баранина, тушенная с луком

Баранина, тушенная с луком Ингредиенты: 600 г баранины, 4 луковицы, 50 г томатной пасты, 35 г сливочного масла, 150 мл воды, 3 г красного молотого перца, соль.Способ приготовления: Мясо очистить от пленок, промыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, мелко нарубить,

Баранина, тушенная по-армянски

Баранина, тушенная по-армянски 600 г баранины, 7 картофелин, 3–4 помидора, 120 г зеленой стручковой фасоли, 1 баклажан, 3 луковицы, 2 сладких болгарских перца, 2–3 стакана мясного бульона (или воды), по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и кинзы, молотый черный перец и соль по

Баранина, тушенная с чесноком

Баранина, тушенная с чесноком 1 кг мяса, 1 кг моркови, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 80 г сырого куриного жира, лавровый лист, соль по вкусуБаранину нарезать на небольшие кусочки (вместе с косточками), положить в жаровню вместе с натертой на крупной терке морковью и мелко

158. Баранина, тушенная с горохом

158. Баранина, тушенная с горохом продукты 200 г баранины, 200 мл бульона из баранины, 2 ст. л. гороха, 1 луковица, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль Время приготовления – 1 ч. Лук очистить, мелко нарезать. Укроп промыть, нарубить. Баранину промыть, мелко нарезать.

Баранина, тушенная с орехами

Баранина, тушенная с орехами 500 г жирной баранины, 200 г репчатого лука, 1 – 2 ст. ложки винного уксуса, 200 г очищенных грецких орехов, чеснок, кинза, красный перец, зелень петрушки, зеленый лук, соль по вкусу Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками,

Баранина, тушенная с пряностями

Баранина, тушенная с пряностями КомпонентыМолодая баранина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Помидоры спелые – 3 шт. Бараний жир – 2 столовые ложки Паприка – 1 столовая ложка Майоран молотый – 1 чайная ложка Базилик молотый – 1 чайная ложка Соль и перец черный молотый – по

Баранина, тушенная с луком

Баранина, тушенная с луком КомпонентыБаранина – 800 г Лук репчатый –10 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить, нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле до

Баранина, тушенная с имбирем

Баранина, тушенная с имбирем КомпонентыБаранина нежирная – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло топленое – 2–3 столовые ложки Кислое молоко – 2 стакана Горчица столовая – 2 столовые ложки Имбирь молотый – 1 чайная ложка Соль и черный молотый перец – по

Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами КомпонентыБаранина жирная – 400 г Капуста белокочанная – 400 г Помидоры – 2 шт. Перец сладкий красный – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Корень петрушки и сельдерея – по 1 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 3–4 столовые ложки

Баранина, тушенная с горохом

Баранина, тушенная с горохом КомпонентыБаранина – 700 г Жир бараний или топленое масло – 100 г Корень петрушки – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Горох сухой – 1 стакан Бульон мясной –1 стакан Лавровый лист – 1–2 шт. Имбирь молотый – 1 чайная ложка Соль и перец черный молотый – по

Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами Состав: 500 г баранины, 4 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 1 репа, 200 г капусты, 2 лавровых листа, 5–6 горошин черного перца, 4–5 гвоздичек.Баранину нарезать небольшими кусками и, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить 2–3 стаканами горячей

Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами Соотношение продуктов — по вкусу.Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на сковороде, переложите в кастрюлю, затем нарежьте овощи — баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры, картофель и положите в баранину, залейте водой или бульоном (чтобы

Источник

Баранина с яблоками, изюмом и портвейном в горшочках «Рогатинская»

Баранина с яблоками, изюмом и портвейном в горшочках

? 600 г бараньей грудинки

? 1 ст. ложка томатной пасты

? 1 1 / 2ст. ложки муки

? 1–2 ст. ложки портвейна

? 4 ст. ложки топленого масла

? 2 1 / 2стакана муки

Баранью грудинку нарубите на куски (по 2 на порцию), посолите, обжарьте, залейте смесью из сметаны и томатной пасты и потушите 8-10 минут. Картофель нарежьте дольками и обжарьте. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте дольками.

В порционные горшочки положите по 2 куска мяса, обжареный картофель, влейте соус, в котором мясо тушилось, добавьте промытый изюм, яблоки и вино. Из муки, яиц и воды замесите крутое тесто, раскатайте его, нарежьте на квадраты и накройте тестом горшочки. Запекайте в сильно разогретой духовке 8-10 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Баранина в соусе с яблоками

Баранина в соусе с яблоками КомпонентыБаранина отварная – 600 г Яблоки средние – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Изюм – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Бульон мясной – 1,5 стакана Зелень сельдерея измельченная – 3 столовые ложки Корица – 0,5 чайной ложки

Баранина, тушеная с яблоками и изюмом

Баранина, тушеная с яблоками и изюмом КомпонентыБаранина отварная – 600 г Яблоки средние – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Изюм – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Бульон мясной – 1,5 стакана Зелень сельдерея рубленая – 3 столовые ложки Корица – 0,5 чайной

Мешмашия, или баранина, тушенная с курагой и изюмом

Баранина, тушенная с изюмом и каштанами

Баранина в соусе с яблоками

Баранина в соусе с яблоками КомпонентыБаранина отварная – 600 г Яблоки средние – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Изюм – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Бульон мясной – 1,5 стакана Зелень сельдерея измельченная – 3 столовые ложки Корица – 0,5 чайной ложки

Утка с яблоками в горшочках

Утка с яблоками в горшочках КомпонентыУтка – 1 шт. Яблоки кислые – 4–5 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Лавровый лист – 3 шт. Перец душистый – 8-10 горошин Кориандр – 1 чайная ложка Вода – 1 стакан Мука пшеничная – 2 столовые ложки Соль – по

Баранина, запеченная с картофелем и яблоками

Баранина, запеченная с картофелем и яблоками Ингредиенты:600 г баранины, 600 г картофеля, 1 соленый огурец, 1–2 яблока, 50 г сыра, 1 луковица, 100 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, 20 г жира, перец и соль по вкусу.Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Яблоки вымыть,

ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ И ПЕСТРЫМ РИСОМ

ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ И ПЕСТРЫМ РИСОМ Очистить мясо от пленок и удалить лишний жир, нарезать поперек волокон на 6 ломтиков толщиной в палец, отбить, обвалять в муке и положить на противень, оставив между ломтиками небольшие промежутки. Полить мясо разогретым

Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская»

Баранина с черносливом, изюмом, луком, апельсинным соком, имбирем и корицей «Герцогская» 800 г баранины200 г чернослива100 г изюма2 луковицы2 ст. ложки апельсинного сока300 мл горяч ей воды1 ч. ложка молотого имбиря1/2 ч. ложки корицыоливковое масло, перец и соль — по

Баранина в горшочках с черносливом, луком, корицей, томатной пастой и гвоздикой «От чернобровой Оксаны»

Баранина в горшочках с черносливом, луком, корицей, томатной пастой и гвоздикой «От чернобровой Оксаны» 600 г баранины1 стакан чернослива2 луковицы1 ст. ложка сахара1 ст. ложка 3 %-ного уксуса1 ст. ложка томатной пасты1 ч. ложка муки1 ч. ложка корицы1 ч. ложка гвоздики2 ст. ложки

Баранина в горшочках с изюмом, картофелем, яблоками, луком, томатной пастой и портвейном «Рогатинская»

Баранина в горшочках с изюмом, картофелем, яблоками, луком, томатной пастой и портвейном «Рогатинская» 600 г бараньей грудинки80 г изюма1 кг 200 г картофеля2 яблока1 луковица1 ст. ложка томатной пасты1,5 ст. ложки муки50 г сметаны1–2 ст. ложки красного портвейна4 ст. ложки

Баранина, тушенная с яблоками

Баранина, тушенная с яблоками КомпонентыБаранина отварная – 600 г Яблоки средние – 3 шт. Изюм – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Бульон мясной – 1,5 стакана Зелень сельдерея рубленая – 3 столовые ложки Корица молотая – 1 чайная ложка

Баранина в горшочках

Баранина в горшочках КомпонентыБаранина – 700 г Бульон мясной – 3 стаканаКартофель – 600 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капуста – 300 г Репа – 1 шт. Паста томатная – 1 столовая ложка Корешки петрушки и сельдерея – по 4 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль

Баранина с яблоками и черносливом

Баранина с яблоками и черносливом Ингредиенты:700 г баранины, 150 г сала, 3 яблока, 100 г чернослива, 30 г тертого имбиря, 500 мл красного вина, 70 мл растительного масла, 5 г корицы, лавровый лист, 20 г измельченного чеснока, перец, соль.Способ приготовления:Для приготовления

Баранина в горшочках с черносливом и пряностями «От чернобровой Оксаны»

Жареная баранина с яблоками

Жареная баранина с яблоками Состав: баранина (задняя часть) – 600 г, яблоки – 3 шт., сливочное масло – 2 ст. ложки, соль, перец, зелень.Для гарнира: морковь – 600 г, консервированный горошек – 1 маленькая банка, сливочное масло – 2 ст. ложки.Очистить мясо от пленок и удалить

Источник

Баранина, тушеная с яблоками и изюмом

Баранина, тушеная с яблоками и изюмом

Компоненты

Баранина отварная – 600 г Яблоки средние – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Изюм – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Бульон мясной – 1,5 стакана Зелень сельдерея рубленая – 3 столовые ложки Корица – 0,5 чайной ложки Соль – по вкусу

Способ приготовления

Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и мелко нарезать.

Лук нашинковать и пассеровать в масле до золотистого цвета.

Баранину нарезать на мелкие кусочки, обжарить в масле и выложить в смазанный маслом чугунный сотейник, добавить пассерованный лук, яблоки, изюм, зелень и корицу, посолить. Сотейник накрыть и поставить в духовку, тушить мясо 15–20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Баранина тушеная

Баранина тушеная Баранину нарезать на порционные куски по 50–60 г и обжарить в масле, переложить в сотейник, добавить нашинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности. При подаче к столу на мясо положить

Баранина, тушеная с рисом

Баранина, тушеная с рисом КомпонентыБаранина – 700–800 г Рис – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Томатная паста – 2 столовые ложки Перец душистый – 8-10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину

Баранина, тушеная с овощами

Баранина, тушеная с овощами КомпонентыБаранина – 700 г Бульон мясной – 3 стакана Картофель – 600 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капуста – 300 г Репа – 1 шт. Корешки петрушки и сельдерея – по 4 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Баранина, тушеная с луком

Баранина, тушеная с луком КомпонентыБаранина – 800 г Лук репчатый – 7–8 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить, нашинковать и пассеровать в растительном масле до золотистого

Баранина, тушеная по-китайски

Баранина, тушеная по-китайски КомпонентыБаранина – 600 г Лук репчатый – 4 шт. Соевый соус – 0,25 стакана Перец душистый – 7–8 горошин Имбирь молотый – 1 чайная ложка Анис – 0,5 чайной ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину отварить куском до полуготовности,

Баранина, тушеная по китайски

Баранина, тушеная по китайски КомпонентыБаранина – 600 г Лук репчатый – 4 шт. Соевый соус – 0,25 стакана Перец душистый – 7–8 горошин Имбирь молотый – 1 чайная ложка Анис – 0,5 чайной ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину отварить куском до полуготовности,

Баранина тушеная по-грузински

Баранина тушеная по-грузински 250 г баранины, 200 г картофеля, 150 г помидоров, 100 г стручковой фасоли; 100 г баклажанов, 1 луковица; зелень сельдерея; молотый черный перец; соль. В посуду положить мелко нарезанный лук, обработанные и порезанные стручки молодой фасоли, картофель и

Тушеная баранина с грибами

Тушеная баранина с грибами Ингредиенты:750 г мякоти баранины, 100 г сливочного масла, 250 г свежих грибов, 1 стакан белого сухого вина, 1 ст. л. томатного соуса, несколько горошин черного перца, соль.Способ приготовления:Мясо обжарить со всех сторон в сливочном масле до

Тушеная баранина

Тушеная баранина 800 г баранины, 300–500 мл воды, 60 г топленого масла, 1 морковь, 2 луковицы, 30 г томата-пюре, 20 г зелени петрушки, соль, специи по вкусу, бульон. Для гарнира: 500 г картофеля, 300 г отварного гороха. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком,

Баранина в горшочках с изюмом, картофелем, яблоками, луком, томатной пастой и портвейном «Рогатинская»

Баранина в горшочках с изюмом, картофелем, яблоками, луком, томатной пастой и портвейном «Рогатинская» 600 г бараньей грудинки80 г изюма1 кг 200 г картофеля2 яблока1 луковица1 ст. ложка томатной пасты1,5 ст. ложки муки50 г сметаны1–2 ст. ложки красного портвейна4 ст. ложки

Баранина с яблоками, изюмом и портвейном в горшочках «Рогатинская»

Репа тушеная, с яблоками и изюмом

Репа тушеная, с яблоками и изюмом Состав: репа — 150 г, оливковое масло — 20 г, яблоки — 4 шт., изюм — 2 ст. ложки.Репу очистить, мелко нарезать и потушить в оливковом масле до полуготовности. Добавить нарезанные ломтиками свежие яблоки, изюм, сахар по вкусу и довести до

282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ

282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ 1 кг баранины, 1 морковь, 1 луковица, 1 петрушка, 1 ст. ложка топленого сала, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 лавровый лист, 12 горошин перца, соль, бульон.Обмытую, осушенную баранью грудинку или лопатку разрезать на куски или оставить целым куском.

Баранина тушеная заливная

Баранина тушеная заливная 1 кг баранины, 150 г шпика, 1 свиная или телячья нога, 100 г репчатого лука, 120 г моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 70 г сливочного масла, 0,5 ч. л. желатина, 2 лавровых листа, соль, черный молотый перец по вкусу.Крупные куски мяса нашпиговать

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ Требуется: 500 г постной баранины, 4 головки репчатого лука, 2 кислых яблока, по 2 ст. л. тертого сыра и жира, перец, соль, зелень.Способ приготовления. Нарежьте баранину ломтиками толщиной 2 см, поджарьте в горячем жире до образования румяной корочки,

БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ В ДУХОВКЕ

БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ В ДУХОВКЕ 3 фунта баранины (шейная часть, без костей)1 фунт свиной лопатки (без костей)4 картофелины среднего размера, нарезанные ломтиками1 большая луковица, нарезанная кольцами1 чайная ложка солипол-чаной ложки свежемолотого черного перца3 столовые

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *