баранина на газовом гриле

Как правильно приготовить баранину на гриле и другими способами

Баранина является популярным и распространённым видом мяса. Его употребляют в пищу в разных странах по всему миру. Поэтому ошибочно считать, что это национальное блюда восточных и кавказских государств и республик.

Вопрос только в том, как правильно раскрывать все вкусовые качества барашка и избавиться от специфического запаха. Всё же не все его понимают, а потому стараются замаскировать.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле
Помимо гриля, для приготовления баранины можно использовать сковороду, духовку и классический мангал. Всё это прекрасно подойдёт для этого мяса.

Ценность баранины

Баранину можно отнести к мясу средней жирности. Хотя есть мнение, что баранина очень жирная. Или, наоборот, её считают диетическим продуктом.

Правда где-то посередине. Энергетическая ценность этого продукта в сыром виде составляет 209 ккал на 100 граммов. Здесь нет углеводов. А белков и жиров 15,6 и 16,3 граммов на 100 граммов соответственно.

Что же касается жирности, то тут стоит привести наглядный пример. В сравнении со свининой, жирность баранины в 2 раза меньше.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Ещё немаловажен тот факт, что в баранине содержится в 2,5 раза меньше холестерина, нежели в говяжьем жире. Так что утверждение о диетическом продукте более справедливые.

Также мясо полезно за счёт содержания комплекса витаминов, минералов и микроэлементов. Стоит выделить такие вещества:

По количеству железа свинина на 30% превосходит говядину и свинину.

Всё это указывает на то, что есть все основания включить баранину в свой рацион. Если правильно приготовить такое мясо на гриле, у вас просто не возникнет желания отказаться от этого блюда.

Устранение специфического запаха

Будет справедливо признать, что многие люди не понимают и просто не едят баранину из-за её специфического запаха. Он есть, и это факт.

Но есть 2 пути решения этой проблемы. От него можно избавиться, что разумно и логично. Либо же отказывать в себе в удовольствии и пользе, которое способно дать человеку мясо барашка. А это уже сомнительное решение.

Одним из самых простых и распространённых способов устранения специфического запаха является вымачивание. Причём часто вымачивают в воде. Это может быть чистый алкогольный продукт, либо смешанный с водой или маринадом. Чтобы быстро убрать запах, достаточно залить мясо водкой и оставить на несколько часов. Никакого алкоголя там не останется после термообработки. За это переживать не нужно.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Аромат станет более мягким, если использовать маринад. Для молодого барашка достаточно 10-12 часов выдержки в маринаде. Для более старого мяса рекомендуется увеличить период маринования до суток минимум.

Одно из преимуществ, которое даёт длительное маринование в специях, это ещё и уменьшение времени, необходимого для приготовления мяса.

Как приготовить маринад для гриля

Следующая задача заключается в том, чтобы замариновать баранину и тем самым подготовить её к приготовлению на гриле. Либо другим способом.

Вообще мясо можно мариновать разными способами. Но баранина всё же специфический продукт. Поэтому и подход к нему нужен соответствующий.

На 2 килограмма мяса следует подготовить:

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Но мариновать баранину нужно долго. Тщательно маринованная мякоть получается вкуснее, мягче и сочнее. Готовить её можно на гриле и другими способами.

Зелень и сухие специи выбирайте по вкусу. Да, чем больше зелени, тем вкуснее и ароматнее будет вкус готового блюда. Но определённые виды зелени отличаются ярким и необычным вкусом. Ту же кинзу любят не все. Хотя она считается идеальным ингредиентом для приготовления баранины.

Приготовить маринад достаточно легко. Для этого нужно взять большую ёмкость, высыпать туда сухие ингредиенты. Затем взять всю зелень и нарвать её на кусочки. Причём в этом случае рекомендуется именно рвать, а не резать. Так зелень в полной мере отдаст свои ароматы, соки и масла, а не будет окисляться из-за контакта с ножом.

Слишком мелко нарезать не рекомендуется. Желательно перед готовкой удалить излишки специй, промыв мясо в воде. Маринад останется внутри мяса. А маленькие кусочки зелени и специй не будут оставлять пригаринок во время приготовления.

Способы приготовления

Классический вариант приготовления — это баранина на гриле. Но также стейк на основе баранины можно сделать в электрогриле, на сковороде и на обычном мангале.

Причём в домашних условиях баранина на сковороде типа гриль получается не хуже по вкусу и аромату, нежели приготовленная на полноценном гриле. Хотя эффекта запаха дыма добиться в квартире на плите не получится.

Теперь отдельно про каждый способ приготовления.

Гриль

Для начала будет классический рецепт, где в качестве поверхности для готовки используется гриль. На приготовление уйдёт немного времени. А вот подождать, пока мясо полноценно промаринуется, стоит.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Чтобы приготовить баранину с помощью обычного гриля, потребуется сделать следующее:

В общей сложности каждый кусочек нужно перевернуть по 4 раза. Это позволит барашку прожариться равномерно, а также дойти до готовности.

Мангал

Как и на гриле, отличная баранина получается на мангале. Здесь с ягнятиной предварительно нужно сделать то же самое. То есть зачистить кусочки, вымочить или замариновать.

В случае с приготовлением на мангале есть пара вариантов:

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле
Готовить нужно на углях, а не на открытом огне. Иначе снаружи мясо начнёт гореть, а внутри останется сырым.

Электрогриль

Отличным и вкусным получается стейк из баранины, приготовленный на электрогриле.

Это вариант для домашнего приготовления мяса и других блюд. Получается схожий эффект с настоящим грилем. Хотя опять же, некоторые испытывают нехватку в ароматах дыма от костра и углей. Но порой иного варианта нет.

Готовить стейк на гриле электрического типа нужно согласно инструкции производителя устройства. Они имеют разную мощность и рекомендуемое время приготовления.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Но принцип везде одинаковый:

Преимущество электрогриля в том, что он сам определяет и контролирует прожарку, в зависимости от вашего выбора и используемого режима.

Плюс переворачивать мясо на таком устройстве не нужно. Прожарка идёт одновременно с двух сторон, поскольку греется нижняя поверхность и внутренняя часть крышки. Особая форма поверхностей позволяет создать красивый гриль-рисунок на продуктах.

Духовка

Духовка является универсальным инструментом для кулинара. В нём можно готовить разнообразные блюда. Включая баранину.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Чтобы сделать стейк в духовке, потребуется выполнить следующее:

Но в случае с духовкой будет правильно использовать комбинированный способ приготовления.

Для этого сначала разогревается сковорода, куда выкладывается баранина и прожаривается по 2 минуты с каждой стороны. Это задаст наружную корочку и запечатает все соки внутри. Затем баранина заворачивается в фольгу и помещается в духовку для доведения до готовности.

Такой способ хорош тем, что мясо получается хрустящей корочкой, но при этом остаётся сочным внутри. Для баранины это очень важно. Если передержать её в духовке или на сковороде, блюдо получится сухим и не таким вкусным.

Сковородка-гриль

Хорошим решением станет сковорода-гриль. Она позволяет сделать бараний стейк не таким, как на обычной сковородке. Поэтому любителям стейков, которые не живут в частном доме и не имеют возможности регулярно выезжать на дачу, стоит обзавестись таким предметом.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

При приготовлении на сковороде-гриль придерживайтесь таких советов:

Принцип примерно такой же, как и при приготовлении стейка из говядины.

Баранина является ценным и полезным мясом. А правильное приготовление на гриле или другими способами раскрывает его вкус и аромат.

Как вы относитесь к баранине? Пробовали её готовить на гриле? Какой способ приготовления самый любимый и почему? Какие интересные рецепты знаете для этого мяса?

Ждём ваших ответов в комментариях.

Подписывайтесь, задавайте вопросы и рассказывайте о нашем проекте своим друзьям!

Источник

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранина – пожалуй, самое специфическое мясо. Все дело в специфическом запахе и вкусе, который не всем приходится по душе. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, необходимо его подготовить. Поэтому, к выбору маринада нужно подходить с особым вниманием.

В целом, баранина–полезное и достаточно популярное блюдо.
Ее можно варить, тушить, запекать и жарить. Нам по душе последний вариант – пожарить на гриле.

Баранина на гриле

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Для начала срезаем с баранины лишний жир. Затем смешиваем цедру лимона, мяту, базилик, орегано, перец и соль. Натираем получившейся смесью мясо, убираем в закрывающийся контейнер (другую емкость) и прячем в холодильник на сутки.

Жарить мясо необходимо на среднем огне, перевернув при этом его всего 1 раз. Нужную степень прожарки выбираем по личному предпочтению: medium rare – от 10 до 14 минут, medium – от 15 до 17 минут.

При подаче к столу – посыпать сверху раскрошенной фетой и порезанной кинзой.

Примечание: можно также подавать с дольками лимона. Кислота лимона придает баранине неповторимый вкус.

Баранина в огуречно-йогуртовом соусе

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Смешиваем масло, чеснок, розмарин, перец и соль – смазываем кусочки баранины. Оставляем на время мариноваться.
В это время делаем соус: смешиваем йогурт, огурец и мяту – отставляем в сторону.

Гриль готовим для работы прямого среднего жара (170-230 градусов). Выкладываем кусочки на решетку и жарим при закрытой крышке около 5-6 минут с каждой стороны.

По окончанию прожарки – оставляем мясо на 5-10 минут в емкости, накрытой фольгой. Подаем блюдо к столу теплым вместе с соусом.

Баранина, маринованная в чесноке и кефире

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

В емкости смешиваем йогурт (кефир) со специями и солью.
Выдавливаем туда же сок лимона и высыпаем измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем куски баранины с маринадом и оставляем мариноваться не менее 5 часов (желательно на ночь).

Промаринованное мясо выкладываем на решетку гриля и жарим на сильном огне по 10 – 14 минут с каждой стороны. Можно по окончанию жарки накрыть крышку гриля на пару минут, что того, убедится в полной готовности блюда.

Подавать блюдо вкусней всего с запеченными овощами, либо рисом.

Бараньи ребра с мятным йогуртом

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Ингредиенты для соуса:

Смешиваем измельченную петрушку, мелко порезанный чеснок и перец чили. Ребрышки солим и перчим, хорошенько натираем получившейся ранее смесью. Поливаем оливковым маслом каждый кусок и оставляем мясо мариноваться под пленой несколько часов (насколько позволяет время, но не менее 30 минут).

Перед тем, как выложить ребра на гриль, убираем всю зелень с мяса. Обжариваем бараньи ребрышки по 5 минут с каждой стороны при средней температуре (170-230 градусов).
Подаем к столу с соусом из йогурта и измельченной мяты.

Заметьте, в каждом рецепте приготовления баранины на гриле используется лимон или домашний йогурт. И это не просто так: эти ингредиенты хорошо влияют на мягкость баранины, а также отлично справляются с «особым» привкусом и запахом мяса. Добавлять их или нет – дело вкуса. Главное – найти свой любимый рецепт и радовать им себя и близких.

Совет: при жарке баранины на угольном гриле – положите несколько веточек розмарина или других трав прямо на угли. Это придаст блюдо особый аромат.

Источник

Рецепт баранины на гриле

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранина – универсальное мясо, которое можно не только запечь в духовке, но и пожарить на гриле или мангале, предварительно замариновав в интересном маринаде, для улучшения вкусовых качеств.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

В чем заключается особенность баранины

Это мясо богато витаминами группы B, E, PP, а также содержит много минералов: фтор, калий, кальций, натрий, магний, йод, фосфор и железо.

Питательная ценность баранины значительно велика по содержанию белка и аминокислот.

Содержание жира в таком мясе намного меньше, чем в свинине или говядине, и он практически без холестерина.

Калорийность баранины-гриль зависит от маринада и выбранной части тушки, но средние значения таковы: в 100 г продукта содержится 320 кКал, 20 г белков, 24 г жиров, 0 г углеводов.

Как правильно выбрать мясо

Мясо баранины подразделяется на 3 категории:

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Для приготовления баранины на гриле подходят следующие части тушки:

Чтобы приобрести качественный продукт, следует обращать внимание на:

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Как избавиться от специфического запаха

Неприятный вкус и аромат мяса может возникнуть из-за нескольких причин, например, долгого убоя, неправильного кормления, разделка туши без первоначального слива крови и т.д. Чтобы убрать специфический запах и приготовить вкусное блюдо, нужно знать некоторые хитрости:

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Топ-3 маринада для баранины на гриле

Дополнить блюдо новым вкусом можно предварительно замариновав мясо в одном из предложенном маринаде.

С гранатовым соком

Для этого рецепта понадобится:

Лук нарезать полукольцами, помять до выделения сока. Смешать со специями и гранатовым соком. Мариновать мясо 5-8 часов в холодильнике.

Гранатовый сок должен быть натуральным, а еще лучше — свежевыжатым

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Мятный маринад

Мята скрывает запах баранины, делая мясо более ароматным.

Как замариновать баранину для гриля:

Мяту подавить в ступке, добавить уксус (можно взять яблочный), специи и сахар. Мариновать баранину 2-3 часа.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Чесночно-лаймовый

Легкая кислинка в сочетании со специями – то, что нужно мясу баранины. Для этого рецепта потребуется:

Специи пересыпать в ступку и растереть до пылеобразного состояния. Чеснок натереть на терке с мелкой насадкой. Все смешать, полить соком лайма и оливковым маслом. Смазать готовым маринадом мясо и мариновать 3 часа.

Для более выраженного вкуса лайма, можно в маринад добавить цедру цитруса

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранина на гриле: ТОП-7 рецептов

Как же вкусно приготовить мясо на мангале или гриле? Делимся простыми рецептами, которые стоит попробовать.

Каре баранины на гриле

Это блюдо представляет собой нежное мясо на тонкой реберной кости. Обычно его готовят из ягненка, чье мясо намного нежнее, чем у взрослого барана.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Стейк

Для этого пикантного рецепта потребуется:

Как приготовить стейк из баранины на гриле:

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранина на косточке

Для этого рецепта понадобятся следующие ингредиенты:

Как замариновать и пожарить баранину на косточке на гриле:

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Люля-кебаб из баранины на гриле

Чтобы приготовить сочный люля-кебаб нужно взять:

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Котлеты с сыром

Котлеты из баранины на гриле получаются вкусными, с приятным ароматом дыма.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Корейка

Интересный рецепт приготовления корейки баранины в цитрусовом маринаде и пожаренной на гриле понравится любителям необычных вкусов.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Рецепт баранины с лимоном

Простой рецепт приготовления говядины на гриле с соком лимона.

Источник

Баранья нога на гриле (видео)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранья нога на гриле – это отличное блюдо для большой компании, чтобы накормить шесть-семь человек. Приготовьте его по нашему рецепту и получите мягкое и сочное мясо с восхитительным ароматом специй!

В видеосъемке этого рецепта участвовали:

9 комментариев

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Очень хорошо! Спасибо!

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Готовил 2 ноги от одного барана. Замаринованы были одинаково. Одну ногу готовил на гриле, другую в тандыре. Результат и там и там- отличный! Мне лично больше понравилась та что на гриле, хотя мнения гостей разделились. Сергею огромное спасибо за то что открыл для меня мир гриля и барбекю!

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Скорее всего не хватило жара. Чтобы быть точно уверенным, зимой лучше ориентироваться не на термометр в крышке, а использовать щуп беспроводного термометра (типа Weber iGrill или Weber Connect) с креплением на решетке.

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Здравствуйте!
А можно ли точно так же приготовить блюдо на газовом гриле?
Заранее спасибо!

Источник

Баранина на гриле

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Бифштексы по-гречески с соусом из феты

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Бараньи стейки на гриле с соусом из ревеня

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранина с петрушкой и розмарином, жареная на гриле

баранина (молодая, филейная часть), масло оливковое, чеснок, петрушка (зелень), розмарин (веточка), соль, перец, петрушка (зелень) для украшения, масло оливковое, помидоры, помидоры черри (на веточке), помидоры (желтые), базилик (свежий).

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Отбивные из баранины

баранина (отбивные), уксус, перец, соль, красное вино, розмарин (рубленый), оливковое масло.

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранина в мятном маринаде на гриле

баранина, лук репчатый, чеснок, лимон, мята, соль, перец, растительное масло.

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранья нога с лимоном на гриле

оливковое масло, кориандр (измельченные семена), фенхель (измельченные семена), красный перец (молотый), соль, черный перец (молотый), баранья нога, растительное масло (для гриля), лимон.

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранина с йогуртовым соусом

йогурт натуральный, мята (рубленная), лимонный сок, чеснок (измельченный), соль, черный перец (молотый), баранина вырезка (4 куска по 250г), масло растительное (для смазки).

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранья нога с зеленым маринадом на гриле

баранья нога (мясо молодого барашка, без косточки), масло подсолнечное, соль (крупная), перец черный (молотый), масло оливковое, орегано, тимьян, чабер, петрушка, розмарин (крупно нарезанная), чеснок (крупно нарезанный), цедра (тертая на мелк.

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранина в пикантном маринаде с персиковым джемом на гриле

сахар коричневый, соль, луковый порошок, чили (порошок), паприка, орегано (сушеный), имбирный порошок, душистый перец (молотый), черный перец (молотый), баранина (8 кусков на кости), масло растительное, персиковый джем.

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранина в маринаде с анчоусами и каперсами на гриле

ягненок (вырезка), лук репчатый, анчоусы (соленые в масле), каперсы, масло оливковое.

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Бараньи котлеты на гриле с овощным соусом

баранина (котлеты без кости 2.5 см), овощная сальса (готовая), лук репчатый (мелкорубленый), мед (жидкий), сок лайма (свежий), куриный бульон, чеснок (измельченный), перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый), сахар, сметана (для серв.

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Ягнятина на гриле в горчичном маринаде

дижонская горчица, соевый соус, масло оливковое, розмарин (свежий рубленый), имбирь (молотый), чеснок (измельченный), ягненок (голень без кости).

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Бараньи котлеты на гриле с мятным соусом и тушеным шпинатом

баранина (котлеты на кости, толщиной 2.5 см), сок лайма, красное сухое вино, лук репчатый (мелкорубленый), розмарин (свежий рубленый), масло оливковое, вустерский соус, чеснок (измельченный через пресс), тимьян (свежий рубленый), черный пер.

раздел: Барбекю (гриль)

баранина на газовом гриле. Смотреть фото баранина на газовом гриле. Смотреть картинку баранина на газовом гриле. Картинка про баранина на газовом гриле. Фото баранина на газовом гриле

Баранина на гриле, маринованная с коньяком

баранина (жирная), лук репчатый, помидоры, масло растительное, коньяк, петрушка (зелень), кинза (зелень), соль, перец красный (молотый).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *