бар соль казани меню
НАШЕ МЕНЮ
Бар Соль | Меню
Вкусный выбор
Тут что нибудь про вкуснейшие блюда
Сеты на компанию
Нажмите, чтобы увеличить
Сет на компанию #1
Куриные крылья в хрустящей корочке, нагетсы, картофель фри, сырные палочки, чесночные гренки, луковые кольца, куриные подушечки
Горячие закуски
Нажмите, чтобы увеличить
Сырные палочки
Сливочный сыр в хрустящей корочке с чесночным соусом
Нажмите, чтобы увеличить
Куриные подушечки
Нежнейшее куриное филе в воздушном кляре
Нажмите, чтобы увеличить
Чесночные гренки
Бородинский хлеб с чесноком и соль, приготовленый во фритюре
Нажмите, чтобы увеличить
Куриные крылышки
5 шт. сочных куриных крылышек в горчично-соевом маринаде, приготовленные на лавовом гриле. Подается с соусом тар-тар
Нажмите, чтобы увеличить
Стейк из свинины
Шейка свиная в классичиском маринаде, приготовленная на лавовом гриле. Подается с красным соусом, овощами и картофельными дольками
Нажмите, чтобы увеличить
Стейк из куриной грудки
Стейк из куриной грудки в медово-горчичном маринаде, приготовленный на лавовом гриле. Подается с картофелем фри и медово-горчичном соусом
Нажмите, чтобы увеличить
Фермерские колбаски
Фермерские колбаски частного производства, приготовленные на лавовом гриле. Подаются с картофельными дольками и свежим салатом
Нажмите, чтобы увеличить
Картофель фри
Отборный картофель приготовленный во фритюре. 120 г картофеля фри с соусом
Нажмите, чтобы увеличить
Картофельные дольки
Отборный картофель приготовленный во фритюре. 120 г картофельных долек с соусом
Нажмите, чтобы увеличить
Нагетсы
Нажмите, чтобы увеличить
Томатный, чесносный, тар-тар, сырный, медово-горчичный, барбекю
Фермерские купаты гриль
Нажмите, чтобы увеличить
Куриные с зеленью
Нажмите, чтобы увеличить
Свинина с курицей
Нажмите, чтобы увеличить
Говядина со свининой
Нажмите, чтобы увеличить
Говядина/Свинина/Курица
Сеты на компанию
Нажмите, чтобы увеличить
Куриные с зеленью
Нажмите, чтобы увеличить
Свинина с курицей
Нажмите, чтобы увеличить
Говядина со свининой
Нажмите, чтобы увеличить
Говядина/Свинина/Курица
Пицца
Нажмите, чтобы увеличить
Маргарита
Нажмите, чтобы увеличить
Гавайская
Курица, ананасы, маслины
Нажмите, чтобы увеличить
Капричоза
Нажмите, чтобы увеличить
Четыре мяса
Курица, ветчина, бекон, копч. колбаса, помидоры
Нажмите, чтобы увеличить
Охотничья
Копч. колбаски, мар. огурцы, помидоры, маслины
Нажмите, чтобы увеличить
Чикен
Нажмите, чтобы увеличить
Стиль 60-х
Нажмите, чтобы увеличить
Четыре сыра
Пармезан, моцарелла, Дорблю, маасдам
К горячим закускам
Нажмите, чтобы увеличить
Кольца кальмара в панировке с чесночным соусом
Стейки
Говядина
Нажмите, чтобы увеличить
Винный
Нажмите, чтобы увеличить
Зелёный
Нажмите, чтобы увеличить
Вишневый
Свинина
Нажмите, чтобы увеличить
Имбирный
Нажмите, чтобы увеличить
Классический
Нажмите, чтобы увеличить
Горчично-медовый
Нажмите, чтобы увеличить
Чимичурри
Курица
Нажмите, чтобы увеличить
Апельсиновый
Нажмите, чтобы увеличить
Горчично-соевый
Нажмите, чтобы увеличить
Итальянский
Салаты
Нажмите, чтобы увеличить
Цезарь
Салат «Цезарь» не нуждается в особом представлении. Этот салат завоевал сердца многих людей. Классическая версия салата с нежной фермерской курочкой и соусом собственного приготовления с каперсами
Нажмите, чтобы увеличить
Пармантье
Нажмите, чтобы увеличить
Тыквенный
Нажмите, чтобы увеличить
Суп дня
О баре «Соль»
Бар Соль
Пионер главной барной улицы Казани Профсоюзная и одна из главных музыкальных площадок, открывшая городу десятки, если не сотни имен, в диапазоне от инди-рока до хауса. Помимо вечеринок и концертов, «Соль» знаменита своими вкусными и доступными завтраками и обедами, а также идеальной летней верандой.
Бар Соль запись закреплена
С четверга по субботу в «Соли» концерт и диджей-сеты от классных ребят с хорошим музыкальным вкусом.
25 ноября, четверг – качественный отлёт под звуки импровизаций на Live Jam Session.
26 ноября, пятница – дорогие нашему сердцу друзья ставят красивую музыку для пятничного чилла: Лейла Валеева и Володя Мишаков из винилового магазина «Сияние».
27 ноября, суббота – респектабельный дуэт пиарщицы Legato Sports Architecture Карины Carrie и Равиля Файзуллина в образе DJ Advokat делают нашу субботнюю ночь ярче.
Музыка все дни с 20:00, открыты до 23:00.
Вход по qr коду.
Бар Соль запись закреплена
Сегодня барной музыкальной подборкой будет радовать обаятельный и улыбчивый резидент наших вечеринок — Egor Semakov. Егор встанет за пульт в 20:00, будет ставить свою любимую музыку, нежно подталкивая к танцам или к весёлому общению в баре.
Бар Соль запись закреплена
Сегодня музыку с винила ставит Lenar — наш друг, резидент, участник комьюнити ленивых музыкальных диггеров Lazy People. Как это всегда бывает на сетах Ленара, будет много красивой и разножанровой музыки, нетленки и редкие треки из его авторской виниловой коллекции.
Работает основной бар «Соли» и импровизированный бар на балконе, в котором есть крепкий алкоголь, коктейли, бутылочное пиво, а также горячий глинтвейн и чай на травах.
Бар Соль запись закреплена
Сегодня в 20:00 начинается концерт, посвященный свободным музыкальным формам и импровизации. На сцене команда Дмитрия Крапивина смешивает разные музыкальные стили в рамках одного концерта.
Джем начинается в 20:00.
Открыты с 9:00 до 23:00. Для входа в бар понадобится qr-код.
Бар Соль запись закреплена
Пока мы все ждём официального комбэка ночной жизни, обратимся к старому доброму жанру вечерних встреч под музыку от наших резидентов. На этой неделе планы такие:
18 ноября, четверг – концерт-импровизация Live Jam Session
19 ноября, пятница – диджей-сет от важного казанского музыкального диггера Lenar
20 ноября, суббота – барная подборка для субботы от Egor Semakov
Музыка звучит с 20:00. Открыты ежедневно с 9:00 до 23:00.
Бар Соль запись закреплена
Субботние танцевальные гимны ставит сегодня Anna Youth. Добрые вибрации, радостные встречи и красивые люди – всё в лучших традициях уикенда. Работает основной бар «Соли» и новый импровизированный бар на балконе, в котором есть крепкий алкоголь, коктейли, бутылочное пиво, а также горячий глинтвейн и чай на травах.
Для входа в основной бар понадобится qr-код.
Бар Соль запись закреплена
Сегодня начинаем выходные с диджей-сета яркого, позитивного селектора ритмичного грува, танцора и хореографа Ильдара Алекбаева. Наши гости знают его под псевдонимом Shag и что его сеты – это всегда про праздник и счастливые лица.
Для входа в бар понадобится qr-код.
Бар Соль запись закреплена
На самом пике выходных, в ближайшую субботу, заходим с козырей — музыку ставит Anna Youth. Яркая и новая звездочка казанского диджеинга, гарант хорошего вкуса и блестящий диджей с интересным вкусом, охватывающим десятки стилей. В общем, мы любим Аню и, судя по всегда полному танцполу во время ее сетов, вы тоже. До встречи в субботу!
Для входа в бар понадобится qr-код.
Бар Соль запись закреплена
Сегодня в баре традиционный концерт Live Jam Session, который обзавёлся новой идеологией. Возможно, вы заметили, что не так давно из названия концерта исчезло слово «jazz». А теперь уже официально команда Дмитрия Крапивина объявляет о том, что еженедельные джемы освобождаются от всех жанровых ограничений. Это означает, что на джемах будет еще больше самых разных музыкантов из самых разных музыкальных направлений.
Джем начинается в 20:00
Открыты с 9:00 до 23:00. Для входа в бар понадобится qr-код.
Бар Соль запись закреплена
В пятницу в баре Ильдар Алекбаев, известный нашим гостям как Shag, ставит идеальную музыку для общения и танцев. Сеты Ильдара уже давно не звучали в «Соли» и мы соскучились по его гремучей смеси стилей, среди которых всегда найдется место чёрному груву, жизнерадостному диско, раскрепощенным битам и гремучим перкуссиям.
Открыты с 9:00 до 23:00.
Для входа в бар понадобится qr-код.
Бар Соль на Профсоюзной улице
В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер.
Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе. Умение пить этот напиток часто позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет. А дополнить вкус вина помогут незамысловатые закуски. Здесь же вы сможете отведать хот-доги и другие американские радости, приготовленные на свежевыпеченном хлебе. Благодаря возможности самому выбирать подливы и начинки, вы с легкостью можете приготовить бургер, который подходит вам.
Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.
В Баре Соль можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.
Для вас и вашей компании повара приготовят блюда авторской, американской, европейской, интернациональной, итальянской, русской, французской, греческой кухни. Тут же вы можете выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать блюда с доставкой на дом, поиграть в настольные игры.
30 МАЯ | КУРАРА | Бар «Соль»
Привет, Казань! Едем к вам, везём новые синглы СРБ, Чума и Вирт, а так же весь проверенный годами жир и жар. И обязательно исполним Кинематограф с трибьюта «Сохрани мою речь навсегда».
30 МАЯ | КУРАРА | Бар «Соль» запись закреплена
Привет, Казань! Едем к вам, везём новые синглы СРБ, Чума и Вирт, а так же весь проверенный годами жир и жар. И обязательно исполним Кинематограф с трибьюта «Сохрани мою речь навсегда».
Приобретайте билеты в предпродаже заранее, чтобы не переплачивать на входе: vk.cc/c078vn
30 МАЯ | КУРАРА | Бар «Соль» запись закреплена
Приобретайте билеты в предпродаже заранее, чтобы не переплачивать на входе: vk.cc/c078vn
30 МАЯ | КУРАРА | Бар «Соль» запись закреплена
«Самый сверхчувствительный мир» — пересматриваем клип на песню «Актриса» в ожидании концерта КУРАРЫ в Казани.
Приобретайте билеты в предпродаже заранее, чтобы не переплачивать на входе: vk.cc/c078vn
30 МАЯ | КУРАРА | Бар «Соль» запись закреплена
Концерт через 3 дня!
Приобретайте билеты в предпродаже заранее, чтобы не переплачивать на входе: vk.cc/c078vn
30 МАЯ | КУРАРА | Бар «Соль» запись закреплена
Концерт через 5 дней!
КУРАРА — СРБ (2021), песня стала своеобразным переосмыслением происходящих событий, перемещённых в 2080 год. Название трека расшифровывается как «Стандартный русский бунт», где, по словам участников коллектива, ключевое слово «стандартный», а не «бунт».
Приобретайте билеты в предпродаже заранее, чтобы не переплачивать на входе: vk.cc/c078vn
30 МАЯ | КУРАРА | Бар «Соль» запись закреплена
Концерт через неделю!
Камера. Мотор. Начали!
Приобретайте билеты в предпродаже заранее, чтобы не переплачивать на входе: vk.cc/c078vn
30 МАЯ | КУРАРА | Бар «Соль» запись закреплена
«Кайф» — песня не «о чем», а «зачем». Каждое поколение ищет свои способы растворить собственное «я» и создать альтернативную реальность. Интеллектуально, орально, материально или антиматериально. Итог один — «я» не растворяется, а разбухает, и вторую половину жизни ты тратишь на снятие этой опухоли.
Услышать «Кайф» и другие песни группы в Казани вживую можно будет 30 мая в баре Соль. Встречаемся в 20:00.
Приобретайте билеты в предпродаже заранее, чтобы не переплачивать на входе: vk.cc/c078vn
30 МАЯ | КУРАРА | Бар «Соль» запись закреплена
Концерт через 2 недели!
Приобретайте билеты в предпродаже заранее, чтобы не переплачивать на входе: vk.cc/c078vn
30 МАЯ | КУРАРА | Бар «Соль» запись закреплена
Рады объявить результаты розыгрыша! Победителями становятся:
Для получения билета напишите в личные сообщения сообщества
Те, кому удача не улыбнулась, могут приобрести билеты по ссылке: https://vk.cc/c078vn
Познакомьтесь с людьми, которые делают «Соль»
21 декабря бар «Соль», когда-то открывший Профсоюзную с новой стороны, отметил пятилетие. Местный дискошар и мягкий диван неоднократно побывали в инстаграмах всех тусовщиках города, а благодаря отличной кухне бар полон даже днем.
Рассказываем, благодаря кому вы спешите на вечеринки по выходным, знаете рецепт отличного шота с «Бугульмой» и можете сытно и недорого позавтракать даже в обед.
Команда «Соли» слева направо: Тимур Птахин, Равиля Забирова, Андрей Шафоростов, Дарья Скокова, Александр Сафин, Альберт Никитин
Нынешняя команда бара познакомились еще в конце нулевых. В то время Александр Сафин был концертным промоутером, Тимур Птахин и Андрей Шафоростов занимались вечеринками объединения kak?tak, а Алена Тимошенко и Равиля Забирова работали в HoReCa, где прошли путь от официанта до запускающего директора.
Первый попытка открыть «Соль» произошла в 2013 году, но после неудачи с просматриваемым помещением под будущий бар, инициатива развалилась на целый год. Равиля сменила несколько заведений, принимала участие в организации Универсиады, а Тимур с Сашей объединились в команду по организации концертов и вечеринок. Желание тусоваться там, где можно встретить близких по духу людей, привело их к просмотру нового помещения. Свободная площадь находилась на тогда еще безлюдной Профсоюзной и казалась лучшим местом в городе, чтобы открыть бар «для друзей». На знакомство с арендодателем ребята брали с собой друзей постарше, чтобы выглядеть убедительнее и решительнее в лице хозяев здания. После обсуждения всех вопросов договор подписывали дрожащей рукой.
Представления о проекте были весьма абстрактными: тогда от заведения никто особо ничего не ждал, поэтому сооснователи наскоро в общем виде сформулировали концепцию бара для единомышленников и начали работать над открытием. Оно состоялось через 2,5 месяца. В декабре 2014 года «Соль» — бар с вечеринками, который открывается вечером. Первое время охраны и персонала не было: Александр, Равиля, Алена и Тимур справлялись со всей работой сами, приобщив к становлению места только хорошего друга Рустема Гайнуллина, который пришел помочь с ремонтом и остался с командой почти на год. Фейсконтролем служила пачка соли над входной дверью, которую выставили перед прикрытой черным полиэтиленом вывеской. На танцполе вечно не хватало кислорода, старенький звук и свет подводил, на дискошар светил прожектор со сцены, но толпа тусовщиков не собиралась расходиться. 5 марта 2015 года в «Соль» из «Тринити» переехали джазовые лайвы. Их идеолог Дмитрий Крапивин создал, пожалуй, самый стабильный будничный ивент в городе, каждый четверг приводя на Профсоюзную виртуозных музыкантов, в числе которых мировые звезды.
Постепенно «Соль» стала работать еще и в дневном режиме. Постепенно появилась полноценная кухня под руководством бренд-шефа Станислава Штина и вырос поток гостей, с которыми единственный человек в зале уже не справлялся. Далее пришел Артур Нуреев и Александр Монахов, принесший с собой в бар «Бугульму» и в лице шота «Пряник» сделавший из нее локальный культ. После ажиотажа, которые устроили французские броадкастеры во время FINA, появились официанты и штат начал расширяться. Постепенно у бара появлялись новые категории блюд, пришла коктейльная карта, стало больше официантов и менеджеров, появились фейсеры, которые каждый вечер задают вопрос «Как ваше настроение?». К слову, за пять лет внутри бара практически никогда не случались конфликтные ситуации.
На сегодняшний день через «Соль» прошло подавляющее большинство диджеев, играющих независимую актуальную музыку, и проектов, только начинающих свой творческий путь. Волна новых русских артистов «десятых», вроде Антохи МС, Кедра Ливанского и Shortparis, нашла для себя место именно здесь. Уместны оказались и бигхэды русского инди, вроде СБПЧ или Pompeya. Теперь этих музыкантов можно встретить как в более крупных новых местах, так и в программе мероприятий парков и скверов нашего города.
Александр Сафин,
сооснователь
Раньше Александр был промоутером и организовывал концерты, пройдя путь от небольших тусовок в «Маяковском» до тысячных концертов на крупных городских площадках. Благодаря нему горожанам было где провести время в начале 2010-х, а теперь они каждый уикенд появляются в «Соли». Сооснователь управляет в баре практически всеми процессами, но понемногу, так что четко обозначить круг его ответственности слишком сложно.
Равиля Забирова,
директор всего
Пожалуй, самый системный человек в баре — поэтому занимается документооборотом и представляет официальную часть «Соли». Помимо этого на плечах Равили лежат функции управляющего: она набирает и обучает персонал, составляет анкеты и тесты, следит за залом, а часть оставшихся задач делегирует Даше и Азамату (он отвечает за бар, — прим. Enter). Благодаря ей в «Соли» существует система трех подробнейших чек-листов для персонала практически на все случаи жизни, а команда действует как единое целое, сохраняя самостоятельность.
Тимур Птахин,
арт-директор
Придумывает события на выходные, делает десятки концертов и вечеринок с участием локальных диджеев в рекордные сроки, а еще является автором концепций ивентов. Тимур также стоит у истоков всех вечеринок в «Соли». Некоторых диджеев «новичков» он сам обучает ставить музыку на пультах и никогда не отделяет тусовку от работы.
Бывший арт-директор клуба «Маяковский. Желтая кофта» на несколько лет уезжал из Казани и занимался медиа и ивентами в Москве, а совсем недавно вернулся и присоединился к команде бара. По его мнению, лучший пиар для «Соли» — это искренний рассказ о самом месте, людях и событиях. Андрей занимается внешними связями, общается с медиа, пишет тексты для соцсетей и концепции для мероприятий.
Альберт Никитин,
ночной директор
«Повелитель дискошара» вошел в команду бара с третьего раза и лишь после того, как оставил собственный проект, в котором занимался всем подряд. В «Соли» Альберт тоже берет на себя множество разных задач, но в основном следит за тем, чтобы гости и выступающие хорошо себя чувствовали на вечеринках. Он встречает музыкантов, подключает оборудование, отстраивает звук и в нужный момент направляет луч прожектора на главное украшение танцпола. А когда вечеринок нет, обсуждает пиар, стратегию и новые блюда.
Дарья Скокова,
дневной менеджер
В команде бара нашлось место и бывшему учителю. После шести лет проживания в Казани Даша год преподавала в Альметьевске, а потом уехала в Питер «вдохнуть свободы». Вернувшись в Татарстан, она решила найти место, где ей будет так же комфортно, как в Северной столице, а в «Соли» как раз открылась вакансия официанта. Показав высокий уровень ответственности, Даша за два года доросла до новой должности и теперь следит за атмосферой в светлое время суток, оказывая помощь всем, кто в ней нуждается.
Азамат Мустаев,
бар менеджер
Почти за три года работы в «Соли» Азамат узнал все тонкости работы заведения и теперь четко понимает важность каждой мелочи. Он отвечает за все содержимое бара, начиная наличием алкоголя и заканчивая новыми позициями и сезонными предложениями. Работает с поставщиками и подрядчиками, так что благодаря ему в «Соли» практически никогда не бывает заминок с наличием ингредиентов: всегда есть и фирменные настойки, и интересные новинки. Также он занимается организацией работы всего барменского состава, обучением новичков, составлением графиков и контролем знаний.