бар и гриль шашлыков

ШашлыкоFF

Информация

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

бар и гриль шашлыков. Смотреть фото бар и гриль шашлыков. Смотреть картинку бар и гриль шашлыков. Картинка про бар и гриль шашлыков. Фото бар и гриль шашлыков

Вчера в очередной раз посетила свой некогда любимый гриль-бар. Посетила с опаской, потому что со стороны данного заведения в последнее время наблюдалось множество неприятных сюрпризов, но на этот раз все было как нельзя лучше в плане обслуживания. Администратор Александр очень порадовал своим профессионализмом, обходительностью и умением общаться.

Вчера в очередной раз посетила свой некогда любимый гриль-бар. Посетила с опаской, потому что со стороны данного заведения в последнее время наблюдалось множество неприятных сюрпризов, но на этот раз все было как нельзя лучше в плане обслуживания. Администратор Александр очень порадовал своим профессионализмом, обходительностью и умением общаться. По телефону приятно и по существу пообщались, встретил очень учтиво, проводил до самого столика, много раз извинился, что не было возможности сразу забронировать комфортное место, но через 5 минут решил ситуацию и предоставил замечательный удобный столик. В общем, 5 баллов. Впервые вижу здесь настоящего админтстратора, такого, каким он должен быть.

Официант Екатерина Ратманова сущий клад: очень доброжелательная, расторопная, грамотная, профессионально и быстро обслуживает клиентов. Нам очень понравилась её работа, настроение даже немного повысилось от общения с этим светлым человеком (до этого настроение упало из-за меню).

И что не понравилось. так это изменения в качестве блюд и меню. Уж не знаю дело ли в поваре или в новом подходе со стороны руководства, но. вы растеряете клиентов, если будете продолжать в том же духе. Обратите внимание на вкусовые качества блюд, на состав меню. Зачем эти новшества? Верните стейки из свинины, мы ради них посещали это заведение, обратите внимание на качество кетчупа, продаваемого к картошке фри. и т.д.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *