банкетное меню ресторана с фото и рецептами в москве европейская кухня
Банкет
Заказать банкетные закуски
Минимальный заказ на доставку готовых банкетных блюд от 30000 руб. Или можете воспользоваться услугой «повар на выезд» В выходные и популярные дни минимльная сумма может быть увеличена.
Работа официантов, поваров, аренда посуды, мебели, текстиля, оформления оплачивается отдельно, согласно прайсу услуг.
Основные условия и подсказки:
Из чего может состоять меню банкет на праздник:
1)Фуршет перед банкетом, пока собираются гости( welcome)
ВНИМАНИЕ.
Как правильно составить банкетное меню банкета:
1) Холодных закусок (нарезки, рулеты и др.) должно быть 4-8 позиций
2) Салаты 2-3 вида достаточно для стандартного банкета
3) Горячие закуски 1-2 вида
4) Горячие блюда 2-3 вида (основное правило выбирать и мясное, и рыбное блюдо)
7) Банкетные блюда 1 наименование, но данное блюдо имеет ряд специфических особенностей (уточнять у менеджера)
8) Десерта по вкусу но не более 2 видов, не забудьте про торт, пирожные
9) Напитки рассчитываются из многих факторов (уточняется по итогу выбранного меню, погоде, кол-ву гостей и пр.)
10) Так же не забывайте про еду для персонала (фотографы, ведущие, официанты, артисты и др.)
Банкет с доставкой на дом
Организовать банкет на праздник – непростая задача даже для очень опытного профессионала. Для начала здесь нужно многое принять во внимание: обстановку, праздничную программу, декорирование зала, рассаживание гостей, рассылку приглашений и так далее. Мы ни о чём не забыли? Ах, да, разумеется, застолье! Конечно, эту часть можно попытаться сократить, отдав предпочтение фуршету с закусками, канапе и брускеттами и другими разнообразными блюдами. Но учтите: если вы принимаете гостей из Азии, например, то они могут не понять. Да и не только из этой части света, сегодня в России многие ожидают в первую очередь исконно русского гостеприимства.
Заказать банкет
Поэтому праздничным столом не мешало бы заняться. Ну или просто заказать банкет с доставкой на дом: такая услуга означает, что наши специалисты сделают всё на высшем уровне, сначала подготовят меню, приготовят основное блюдо, а потом, скажем, нарежут ингредиенты для салатов, чтобы добавить соус на месте. Это сделает блюдо свежее и при этом оно останется красиво сервированным. Мы знаем так же, как нужно организовать доставку, чтобы ничего не испортилось, внешний вид подаваемого сохранил первоначальную привлекательность.
Естественно заказать банкет, ко всем подаваемым закускам, основным блюдам, горячему и холодному, десертам, будут уместно подобраны напитки. Есть универсальное правило для всех безалкогольных напитков: чем насыщеннее вкус блюда, тем более нейтральным должен быть вкус питья и наоборот. Исключение из этого: свежее молоко, его подают только к сладкому или же к выпечке. Заказать банкет в Москве недорого Минеральная вода уместна всегда, так как она не мешает наслаждаться всеми основными вкусовыми ощущениями. Более того, между приёмом одного и другого блюда было бы желательно сделать паузу и выпить хотя бы несколько глотков качественной минералки, чтобы получить возможность снова лучше воспринимать разные вкусовые оттенки.
Банкет в офисе
Что же касается алкоголя, то здесь всё несколько сложнее. Что-то достаточно универсально, а что-то подходит исключительно к нежному мясу или же к рыбе. Все, наверное, знают, какие блюда оптимальны для пивной вечеринки, но мало кто смог додуматься до аналогичного в отношении шампанского, ликёров или даже коньяка самостоятельно, без соответствующей шпаргалки. Нашим же специалистам никакая подсказка не нужна, так как они прекрасно образованы, и сами знают, как именно нужно действовать. Вам стоит только выразить пожелания по поводу того, что именно вы хотите видеть на своём банкете.
Если Вы хотите сэкономить на организации полноценного банкета, то можете заказать только доставку банкетных блюд без обслуживания и тех. обеспечения, тогда банкет в офисе недорого провести будет возможно.
Заказать банкет на мероприятие или заказать доставку банкетных блюд можно в городах:
Банкетное меню
Ассорти благородных европейских сыров
Пармезан, камамбер, дор-блю, финики с маскарпоне, скаморца, виноград, грецкие орехи, мед, мята
Ассорти домашних кавказских сыров
Чанах, сулугуни копченый, сулугуни молодой, имеретинский сыр, чечил, виноград, грецкие орехи, мята
Букет из овощей и зелени
Бакинские огурцы и помидоры, перец стручковый, редис, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, кирсалат, красный реган
Ассорти из свежих огурцов, узбекских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом.
Сациви по-имеретински с курицей
Нежное куриное филе в ореховом соусе
говяжий язык, буженина, бастурма, куриный рулет, сливочный хрен
Обжаренные баклажаны, перец болгарский, томаты
Баклажаны, орехи грецкие, кинза, петрушка, чеснок, грузинские специи. Украшается зернами граната и томатами черри
свекла, шпинат, лобио, болгарский перец
Селедочка с картофелем
Слабосоленая сельдь, приправленная маслом. Подается с картофелем и красным луком
Икра красная лососевая / икра черная осетровая
Салат грузинский по-деревенски
Бурратта с томатами
Сочетание узбекских томатов и молодого, нежного, сливочного сыра буррата, подаётся с листьями базилика, морской солью и свежемолотым перцем
Салат с дальневосточными морепродуктами
Микс-салат, креветки тигровые, мидии, кальмар, мини осьминог, сливочный соус из белого вина
Теплый салат с куриной печенью
Микс-салат, обжаренная куриная печень с шампиньонами, томаты черри, сыр фета, кедровые орехи, апельсиновый соус
Салат цезарь с креветками
Листья салата романо и айсберг, обжаренные тигровые креветки, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, классическая заправка цезарь
Листья салата романо, обжаренное куриное филе, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, классическая заправка цезарь
Салат оливье с камчатским крабом
Салат с хрустящими баклажанами
Обжаренные баклажаны, цзбекские томаты, творожный сыр, тыквенные семечки, зелень, кунжутное масло, сладкий соус чили
Тёплый салат из телятины в соусе терияки
Телятина, свежие огурцы, болгарский перец, крымский лук, томатный сок, кунжутные семечки, соус терияки
Домашняя выпечка и хлеб
Грузинский пирог с сыром сулугуни
Грузинский пирог с сыром сулугуни внутри и сыром сверху
Грузинский открытый пирог с сыром сулугуни и яйцом
Хачапури со шпинатом
Грузинский пирог с сыром сулугуни и шпинатом внутри
Слоёное тесто, сыр сулугуни
Грузинский пирог с фасолью
лепешки из кукурузной муки
Хинкали говядина со свининой отварные/жареные 1шт
Хинкали баранина отварные/жареные 1шт
Хинкали телятина с зеленью отварные/жареные 1шт
Хинкали сыр сулугуни отварные/жареные 1шт
Хинкали семга отварные/жареные 1шт
Деревенский цыплёнок табака
С ткемали. Зажаренный со специями и пряностями под прессом
В сливочно-чесночном соусе, со специями и пряностями
Плов ферганский с бараниной
Ташкентский рис, баранина, морковь, курдюк, чеснок, репчатый лук, зира, барбарис. Украшается стручковым перцем.
Подается с лимоном и соусом из плодов ткемали
Чакапули из баранины
Баранина, тушеная в белом вине с зеленью и алычой
Чашушули из телятины
телятина, тушеная с томатами, лук, зелень, грузинские специи и пряности
Хашлама из молодого бычка на косточке с овощами.
Тушеное мясо с перцем, томатами, картофелем, кинзой, базиликом и добавлением армянского пива
Отварная красная фасоль, зелень, специи. Подается с гурийской капустой и мчади
Шашлык из баранины
Шашлык из бараньей корейки
Шашлык из телятины
Шашлык из свиных ребер
Шашлык из свиной шейки
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из телятины
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из картофеля
Форель на мангале целиком
Сибас на мангале целиком
Дорадо на мангале целиком
Осетрина на мангале
Картофель на мангале
Шампиньоны на мангале
баклажаны, перец болгарский, томаты
Блюда на компанию, торжественные блюда
Шашлык из телятины-1, свинины-1, люля-кебаб из телятины-1, баранины-1, курицы-1. Подается с жареным картофелем, овощами, луком и двумя соусами на выбор. На 2-3 персоны
Телячья мякоть с жареным картофелем, томатами, баклажанами, болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком. На 2-3 персоны
Баранья мякоть с жареным картофелем, томатами, баклажанами, болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком. На 2-3 персоны
Куриная грудка и бедро с жареным картофелем, томатами, баклажанами, болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком. На 2-3 персоны
Телячья и баранья мякоть, куриные грудка и бедро с жареным картофелем, томатами, баклажанами, болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком. На 4-5 персон
Запеченная баранья лопатка в вине с овощами
Баранья лопатка, морковь, лук, чеснок, розмарин, тимьян, подсолнечное и чесночное масло, соус наршараб, зелень, специи. Подается с запеченным картофелем и овощами. На 2-3 персоны
Рыбный сет «Тевзеби»
Форель-1шт, черноморская барабулька-200г, сибас-1шт, семга-180г, дорадо-1шт. Подается с лимоном и с соусами: киндзмали, ткемали, наршараб. На 4-5 персон
Запечённая стерлядь с овощами
Цена за 1 кг., вес указан в нетто. Готовится по рецепту шеф-повара. Декорируется зеленью, овощами, маслинами, лимоном. Подается с соусами: киндзмали, ткемали, наршараб.
Запеченый молочный поросенок
цена за 1 кг., вес указан в нетто. Фирменное блюдо по рецепту шеф-повара. Подается на блюде с овощами, зеленью, маслинами и соусом «Ткемали». Целый поросенок (15-20 порций около 3 кг.).
Цена за 1 кг., вес указан в брутто. Закажите один из понравившихся вариантов приготовления. Может быть фаршированна яблоками и айвой, рисом и сухофруктами либо гречкой и грибами.
Банкетное меню
Организация банкетов любого масштаба и высокого качества по низкой цене.
Наши мастера высокого класса обеспечат вам широкий размах застолья в формате «Банкет», сотрут границы невозможного и организуют ваш праздник в самых невероятных условиях, следуя вашим пожеланиям и предпочтениям, будь то торжество на природе, шатровая композиция, загородный коттедж, а может, ваша привычная домашняя обстановка.
Хлопотное это дело — организация праздника, а комплектация праздничного стола блюдами имеет очень даже большое значение. Предлагаем вам несколько готовых решений меню для свадебного банкета. Если Вы не нашли любимого блюда, сообщите нам и мы приготовим его для Вас.
Основные условия и подсказки:
Из чего может состоять меню банкет на праздник:
Как правильно составить банкетное меню:
Вам необходимо проставить в графе блюда необходимое кол-во(не менее 10шт!!), как правило это число гостей
Банкетное меню
Банкетная служба Отрада предлагает проведение банкетов любых форматов: дни рождения, корпоративные мероприятия, выпускные, свадебные банкеты, юбилеи, презентации, вечеринки. К Вашим услугам первоклассное ресторанное обслуживание, профессиональные повара и официанты, элегантный стиль проведения и атмосфера праздничного торжества. Главное в проведении банкета — атмосфера. Именно она влияет на людей, их восприятие и настроения, впечатления о проведенном времени и их дальнейшем отношении к Вам. Поверьте — мы умеем создавать правильную атмосферу! Ваши гости будут довольны!
Наша банкетная служба берет на себя полную ответственность за организацию Вашего праздника, уделяя внимание всем аспектам торжества.
Заказ банкета избавит виновников торжества от многочисленных проблем, которые профессионально разрешит банкетная служба. Все детали, сопутствующие организации и обслуживанию банкета, будут учтены и выполнены на самом высоком уровне.
Очевидно, что организация банкета на 30 человек отличается от свадебного банкета. Недорого организовать любое мероприятие так, чтобы у приглашенных гостей остались только приятные воспоминания — признак мастерства выбранной вами банкетной службы.
При организации банкетов с заказчиком согласовываются все этапы проведения торжества. Определяется место (банкет в ресторане, банкетном зале, на летней веранде загородного клуба Отрада), утверждается стиль оформления зала для банкетов и банкет холла, согласовывается меню, заказывается обслуживание банкетов и многое другое.
Банкетное меню
Банкетное меню Вы выбираете сами. Мы предлагаем различные варианты меню. Возможно формирование индивидуального меню.
Составляющие банкетного меню:
Цены на банкет
Ориентировочная стоимость на одну персону — от 1500 руб. В стоимость банкета, при его проведении силами банкетной службы базы отдыха Отрада, входит:
Музыкальное сопровождение и шоу программа
Отдельно оговаривается музыкальное сопровождение и шоу программа, которые будут сопровождать проведение банкета в ресторане. Составляется смета расходов, определяется стоимость банкета. Очевидно, что при корректной работе профессионалов цены на банкет всегда могут быть увязаны с пожеланиями заказчика — это дает возможность при необходимости устроить банкет недорого.
Но, какими бы ни были рамки мероприятия (детский банкет на 10, 15, 20 человек или свадебный банкет на 200 человек), опыт и профессионализм банкетных служб обеспечат высочайший уровень проведения празднества.
Банкетное меню
Вес (гр.)
стоимость
Холодные закуски:
Тарталетки с красной икрой
Рулетики из баклажанов с корейской морковью
Рулетики из баклажанов с сыром
Закуска из семги в тарталетках
Рулет из свиной корейки
Блинчатый рулет с семгой
Сырный рулет (лаваш, зернистый сыр, зелень)
Разносол (огурцы, помидоры, перец маринованные, черемша, чеснок, квашеная капуста)
Мясное ассорти (куриный рулет, буженина, говяжий язык)
Рыбное ассорти (семга слабосоленая, масляная рыба, скумбрия)
Канапе (с бужениной)
Банкетные блюда от ШЕФА
Салаты:
Овощная тарелка (помидоры, огурцы, болг. перец, редис, зелен. лук, зелень)
Салат «Звезда Востока» с соевыми ростками и языком
Коктейль из креветок с грейпфрутом и авокадо
Легкий зеленый салат- микс с помидорами черри
Салат «Вкусный» (свиная шейка, сол огур, лук,яйцо,майонез)
Оливье с говяжьим языком
Цезарь с семгой слабосоленой
Цезарь с креветками
Салат «Миланский» (сардины, креветки, картофель,перчик,огурцы солены,фасоль зеленая, винный соус)
Салат «Каспий» (киви, семга,болг.перец,помидоры,лимон)
Салат из кальмаров с ананасом и перцем
Теплый салат с куриной печенью
Салат «Монпаньяр»(Авокадо, киви, нектарин, куриное филе, оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок)
Салат «Капрезе» (Помидоры, моцарелла, соус «песто», базилик, оливковое масло)
Салат «Олимп»(курица, ананас, апельсины,грец.орехи, оливки, маслины)
Салат «Болгарский»(Помидоры, свекла, перец, лук, руккола, грецкие орехи, оливковое масло)
Салат «Португальский»(айсберг, ананасы, яблоко, сельдерей, чернослив, грецкие орехи, майонез)
Салат из квашеной капусты с виноградом и яблоком
- банкетное меню ресторана доставка
- банкетное меню роял бич