банкетное меню поместье парк
СВАДЬБА
Ваше свадебное мероприятие под ключ
Организация свадьбы
Свадебный банкет в ресторане – это классика, как картины Рембрандта или музыка Бетховена. Но если ваша фантазия готова перешагнуть за рамки, и вы мечтаете сделать самый важный день в вашей жизни по-настоящему особенным – закажите банкет на природе. В Москве много красивых мест для проведения свадьбы. Мы предлагаем вам один из лучших вариантов – открытые банкетные площадки в комплексе «Поместье-парк» в Серебряном бору.
«Поместье парк» – это ухоженная, благоустроенная территория, расположенная в живописнейшем месте на берегу Москва-реки в природном заповеднике Серебряный Бор. Банкеты для свадьбы можно проводить на одной из наших площадок, которые различаются вместимостью.
К вашим услугам следующие банкетные залы:
Свадьба на открытом воздухе в Серебряном бору – это лучшее решение для мероприятий, проводимых в теплое время года. Обилие свежего воздуха и пространства для развлечений, красивый пейзаж с видом на лес и реку сделают свадебный банкет запоминающимся, оригинальным, но в то же время очень комфортным. Несколько причалов и понтон позволяют организовать подъезд с воды, а благодаря наличию свободного места, молодожёны могут прибыть в карете или огромном лимузине.
Выбирая для такого важного и значимого события комплекс “Поместье-парк”, заказывая ресторан на природе для свадьбы, вы получаете уникальную возможность сделать свадебную церемонию особенно зрелищной и романтичной.
Банкетные площадки для свадьбы в «Поместье-парк» – это не только красота, но и комфорт. Для наших гостей есть всевозможная инфраструктура – большая парковка, детская площадка с аттракционами, мини-зоопарк, игровая комната.
«Усадьба Суханово»: два варианта меню для классического банкета и фуршетной вечеринки
Рубрика, посвящённая ресторанам, в которой мы рассказываем про лучшие места в Москве и Подмосковье, приводим варианты сформированного банкетного меню и проводим дегустации, на которых профессионалы оценивают предложенные шеф-поваром ресторана блюда.
Белоснежные шатры, живописная территория, авторская кухня и прекрасный сервис — все это становится весомыми аргументами для молодоженов в выборе усадьбы Суханово для проведения свадьбы. Чтобы наглядно продемонстрировать предложения кухни, мы попросили составить два разных варианта банкетного меню. Первый — в традиционной банкетной подаче, второй — в современной фуршетной.
Об усадьбе
«Усадьба Суханово» находится в живописном природном парке в 6 километрах от Москвы. Для проведения мероприятия предлагаются два белоснежных шатра, White Wood и «Шатер у Ротонды», вмещающие до 150 гостей. У каждого шатра есть собственная зона для проведения выездной регистрации на открытом воздухе.
Узнать подробнее в рубрике «Портфолио».
Два варианта меню: для классической свадьбы и фуршетной вечеринки
Кухня ресторана предлагает авторское меню. Под каждое событие формируется предложение с учетом индивидуальных предпочтений молодоженов.
Мы попросили шеф-повара Рината Кузяшева предложить два варианта банкетного меню на 50 персон.
Ринат Кузяшев, шеф-повар. В статусе шеф-повара нахожусь около семи лет, из них три года создаю уникальный вкус мероприятий в усадьбе Суханово и особняке Леман. Начинал карьеру поваром в ресторанах премиум-класса, где постепенно поднимался по карьерной лестнице. Впоследствии в должности шеф-повара открыл несколько ресторанов.
Знания, полученные в процессе работы на различных кухнях, таких, как французская, итальянская, испанская, наложили определенный отпечаток на наше меню.
Первый год мы работали в тестовом режиме, что позволило нам выбирать топовые блюда, в которые мы добавили сезонности и традиционных продуктов с французским вдохновением. Наше меню — это гармоничное сочетание последних тенденций и национальных традиций, актуальных поварских техник и самых неожиданных рецептов, переосмысленных в реалиях современности. Это добавляет привычным продуктам новый объем.
Большое количество наших мероприятий — свадебные, а молодожены у нас всегда особые гости.
Именно поэтому я хочу представить два свадебных меню, одно из которых — классическое, а второе — в трендовой фуршетной подаче.
Парк-отель «Орловский»: два варианта банкетного меню на 50 человек
Рубрика, посвящённая ресторанам, в которой мы рассказываем про лучшие места в Москве и Подмосковье, приводим варианты сформированного банкетного меню и проводим дегустации, на которых профессионалы оценивают предложенные шеф-поваром ресторана блюда.
Пятизвездочная гостиница, больше похожая на дворец — роскошные коттеджи с башенками на берегу живописного озера Людовна, спа-центр, ресторан с русской и европейской кухней. Парк-отель «Орловский» предлагает особые условия для проведения свадебного торжества за городом, чтобы этот день запомнился надолго.
О парк-отеле
Как видно из названия, парк-отель — это не обычная гостиница, а отель, гармонично вписанный в контекст природы. Парк-отель «Орловский» находится в особенном месте Подмосковья — не зря здесь располагались царские охотничьи угодья, а затем усадьба графа Орлова, гордая фамилия которого и стала основой для названия отеля.
Сейчас об исторических традициях напоминает и высокий уровень сервиса, позволяющий почувствовать себя аристократом, и названия банкетных площадок на территории комплекса: банкетный зал «Екатерининский», «Кабинет графа Орлова», шатры «Екатерина II» и «Граф Орлов».
Залы для свадьбы
Летняя галерея вместимостью — 400 гостей
Банкетный зал «Екатерининский» — 150 гостей
Ресторан-бар «Золотой фазан» — 120 гостей
Шатер «Граф Орлов» — 120 гостей
Шатер «Екатерина II» — 150 гостей
Банкетный зал «Старая Москва» — 150 гостей
Lounge Cafe «ПЕТRUШКА» — 60 гостей
Кухня и шеф-повар
Шеф-повар «Орловского», Евгений Владимирович Мельник — известный профессионал своего дела. Он входит в старейшую гильдию Гастрономов мира Chaine des Rotisseurs и Национальную гильдию шеф-поваров России. Мельника номинировали на престижную премию «Золотой Нож», он финалист Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef Ala Russe 2020 (Санкт-Петербург), участник Первого всероссийского фестиваля русской кухни и «100 лет селедке под шубой».
Шеф-повар парк-отеля «Орловский», Евгений Мельник. Я хочу передать вам поэзию и любовь, культуру и гармонию — ведь создавая блюда, я вкладываю душу. Еда должна делать людей счастливыми!
Евгений Владимирович стажировался в мишленовском ресторане Metamorfosi (Италия), и может предложить гостям Орловского настоящий ужин в стиле Мишлен.
А для свадебных торжеств шеф-повар разработал банкетное меню на 50 персон с чеком от 3500 и от 5500 рублей.