банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Бисквит на сгущённом молоке банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Супруги за обедом. Муж пытается еду со своей тарелки незаметно спихнуть собаке.
Жена, заметив это:
— Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда?
— Милая, ну конечно же нет, только поменяться.

СОСТАВ

Миксером смешать яйца, сгущённое молоко, растительное масло и соль.
Подмешать муку с разрыхлителем.
Получится тесто, льющееся толстой лентой.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки и вылить тесто.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Сверху закрыть форму колпаком из фольги. Фольга не должна лежать на форме, между формой и фольгой должно быть пространство, чтобы тесто свободно росло, не упираясь в фольгу.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Поставить форму с тестом в разогретую до t=200°C на 45 минут.
Проверить готовность теста, прокалывая его деревянной палочкой прямо через фольгу. Если на палочке будет налипшее сырое тесто, оставить в духовке ещё на 10

20 минут.
После запекания под фольгой верх коржа будет бледным. Если нужно, чтобы он был румяным, снять фольгу и допечь 3

5 минут.
Вынуть форму с коржом из духовки, фольгу снять, поверх формы положить кухонное полотенце. Оставить остывать до тёплого. Затем вынуть корж из формы.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Источник

Готовьте и не пожалеете: сладость к чаю из банки сгущёнки и 2 яиц

Быстрая, очень простая в приготовлении, из доступных ингредиентов сладость к чаю нравится всем, кто бы её ни пробовал. Удивительно пышная, нежная, с молочно-ванильным вкусом — готовьте и не пожалеете!

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Ингредиенты для сладости к чаю:

В ёмкости смешать сгущённое молоко, яйца, ванилин, соль. Всыпать муку и замесить тесто руками.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Тесто разделить на две половинки.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Каждую раскатать в пласт, рюмкой вырезать кружочки.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Отправить на разогретую с растительным маслом сковороду, жарить с каждой стороны до готовности на небольшом огне. Выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Эта сладость похожа на пончики, только с отчетливым молочно-ванильным вкусом. Очень нежная, пышная и вкусная, а главное — быстрая и лёгкая в приготовлении! Обязательно попробуйте!

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Источник

Шарики из сгущенки — обалденный десерт на скорую руку

Шарики из сгущенки – это очень красивый и вкусный десерт, который можно без особых затрат времени и сил приготовить к чаю или же к приходу нежданных гостей. Подавать готовые шарики, лучше всего со сгущенным домашним молоком или же просто посыпав каждый из них сахарной пудрой.

Жарить же их нужно в растительном масле и огонь должен быть обязательно не сильным, иначе кругляши не пропекутся и внутри будут сырыми. Сахар в тесто добавлять не надо, так как сгущенное молоко его содержит.

Ингредиенты:

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Приготовление:

1. Куриное яйцо вбейте в глубокую миску. Банку со сгущенным молоком откройте специальным ключом. Влейте молоко к яйцу. Перемешайте массу хорошо венчиком или деревянной ложкой.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

2. Соду выложите в большую ложку или же миску, погасите ее уксусом. Влейте ее в яичную массу.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

3. Добавьте постепенно муку.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

4. Замесите тесто и, если нужно, подсыпьте еще муку. Тесто должно немного липнуть к рукам.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

5. Из готового теста скатайте одинаковые и не слишком большие по размеру шарики (руки предварительно смочите водой).

Учтите тот момент, что при жарке шарики увеличатся раза в два.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

6. Разогрейте масло растительное, а затем выложите в него подготовленные шарики. Жарьте их до золотистого цвета на почти минимальном огне.

Переворачивать при жарке шарики не нужно, они сами проделывают волшебным образом данную процедуру.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

7. Выложите готовые шарики сначала на бумажное полотенце, пусть с них сбежит лишнее масло. Затем переложите их на блюдо.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

8. Когда они остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

Источник

10 рецептов со сгущенкой

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Сгущенное молоко получается выпариванием цельного молока с прибавлением к нему 12% кристаллического сахара или без него. Идея получения сгущенного молока была предложена в 1810 г французом Николя Аппером. Этот парижский кондитер обнаружил, что если прокипятить банку с соком, ее содержимое долго не испортится. А после долгих опытов, он выяснил, что молоко лучше хранится в запаянных жестяных банках, которые к тому же не лопаются при кипячении.

Благодаря его исследованиям, в 1858 г в США был построен первый завод по производству сгущенного молока. А в России промышленное производство началось в 1881 г, когда под Оренбургом открылся небольшой завод по производству сгущенного молока с сахаром.

Варить сгущенку нужно прямо в закрытой банке, полностью залив водой в течение 2-3 часов. Следите, чтобы банка всегда был постоянно покрыта водой, подливайте, когда она выкипит. В рецептах в этой статье используется банка сгущенки весом 400 гр.

Шоколадные колбаски
100 гр какао смешивается со 100 гр сгущенки и варится до консистенции мармелада, 1 яйцо и 1 желток растираются и добавляются в сваренную массу, затем туда же добавляются 100 гр орехов и 100 гр изюма. Все хорошо вымешивается, формуется в колбаски, кладется в холодильник.

Лимонный рулет на сгущенке
Смешать в однородную массу 2 яйца, 1 банку сгущенного молока, 1 ст. муки и 0,5 ч. л соды. Тесто вылить тонким слоем на горячий, смазанный маслом, противень и выпекать 15 мин. при 200 гр. Hатертый на терке лимон (вместе с цедрой) перемешать с 1 ст. сахара. Этой смесью смазать готовый горячий пласт теста, свернуть его рулетом, нарезать на кусочки.

Флорентийское печенье
Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Соединить 150 гр кукурузных хлопьев, 105 гр миндаля, 105 гр засахаренных вишен, 2 ст л засахаренного имбиря и 160 мл сгущенки в большой миске. Проложить противень бумагой для выпечки и выкладывать тесто ложкой на противень на расстоянии 2 см. Запекать в духовке 10 мин. Основание каждого печенья смазать растопленным шоколадом и разровнять вилкой.

Быстрый пирог
Взбить 3 яйца, добавить 1 банку сгущенки, перемешать, влить 250 гр растопленного и остывшего маргарина, добавить 1 ст муки, перемешать, и влить соду (на кончике ножа) гашенную уксусом. Добавить 1 ст грецких орехов, порезанные дольками яблоко и грушу и перелить в форму. Запекать 30 мин при температуре 200 гр С.

Шоколадно-сливочная помадка
Соединить в кастрюле 40 гр сливочного масла, 75 гр какао, 450 гр сахара и 150 мл сгущенки, растопить на медленном огне. Затем довести до кипения перемешивать пока смесь не начнет густеть. Добавить 4 ч л ванильной эссенции и взбивать пока смесь не загустеет. Охладить. Когда почти остынет нанести на торт.

Пирожные «Рафаэлло»
Пачку кукурузных палочек или вафель пропустить через мясорубку, добавить банку сгущенки. Замесить тесто. Из теста сформировать маленькие шарики (как «Рафаэлло»), внутрь положить кусочек орешка, обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 1 час.

Мороженое «Кофе латте»
Смешать в кастрюле 6 ст л сахара и 100 мл свежезаваренного кофе эспрессо, помешивать, пока сахар не растворится. Добавить 420 мл сгущенного молока и 300 мл сливок. Разлить по кофейным чашкам и украсить целыми кофейными зернами. Заморозить на несколько часов, пока не затвердеет. За час до того, как подавать на стол, переставить в холодильник.

Торт «Лодырь»
Измельчить 500 гр печенья, смешать с 1 банкой сгущенки и орехами, придать форму торта, посыпать сахарной пудрой и какао и поставить в холодильник на несколько часов.

Крем сливочный со сгущенным молоком
200 гр размягченного масла выбить добела, затем, продолжая выбивать, добавить 300 гр сгущенного молока. В крем добавить 2/3 ст л ликера. Для получения шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао.

Девочки, может кому-нибудь пригодится.

Источник

Торт «Мечта» со сгущенкой из двух яиц, стакана муки и банки сгущенки

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Недаром этот торт имеет такое название, ведь он действительно является мечтой для всех любителей сгущенки. Нежные воздушные коржи в сочетании со сладким сметанным кремом превращают этот десерт в настоящее райское наслаждение. Если вы уже не можете дождаться и хотите попробовать этот торт, давайте начнем готовить.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Для нежных воздушных коржей нужно:

2 средние куриные яйца;

1 стакан пшеничной муки;

100 г сливочного масла;

1 банка (400 г) сгущенного молока;

пол чайной ложки соды;

2 чайные ложки какао порошка.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Сливочное масло растопить на паровой бане. Пока масло топится, в отдельной миске нужно взбить яйца. Смешайте их с маслом, добавьте сгущенное молоко и тщательно перемешайте. Полученная масса должна быть однородной. Далее добавьте соду, гашеную уксусом или лимонным соком. Теперь нужно частями вводить в массу муку.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Готовое тесто должно получиться эластичным и нежным. Не забиваешь его мукой! Пусть лучше оно будет жидкое, чем слишком густое. Разделите тесто на три равные части. В одну добавьте какао порошок.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму маслом и вылейте в нее первую часть теста. Выпекайте 15 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Так следует испечь все три коржа.

банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Смотреть картинку банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Картинка про банка сгущенки два яйца 4 ложки муки. Фото банка сгущенки два яйца 4 ложки муки

Для приготовления крема смешайте 300 грамм сметаны и 150 грамм сахара. Сметана подойдет любой жирности, но лучше брать более жирную. Для приятного аромата можно добавить в крем ванилин. Крем должен получиться воздушным и нежным.

Теперь нужно перемазать ним горячие коржи и сложить торт. Сверху готовый торт можно украсить по своему вкусу. Используйте для этого шоколад, фрукты или ягоды. Положите торт в холодильник на несколько часов (лучше на ночь), чтобы он хорошо пропитался и настоялся.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *