банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить

Банка консервов, 1 луковица и 5 яиц: расскажу, как я из этого набора готовлю вкусную и необычную закуску

Возможно, кому-то покажется очень странным такой вариант, но я уже неоднократно готовила такое блюдо, и многие мои знакомые переписывали рецепт для себя!

Ингредиенты для приготовления:

И, приступаем к приготовлению…

Для начала, очищаем репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками. Далее, наливаем в сковороду немного растительного масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до легкой золотистости.

Тем временем, открываем банку рыбных консервов, убираем имеющиеся рыбные хребты, а остальное содержимое разминаем при помощи вилки.

Добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

В другую миску разбиваем яйца, и венчиком немного взбиваем их.

Вливаем взбитые яйца в рыбную основу, добавляем манную крупу, немного солим, перчим, перемешиваем. На этом всё приготовление, в принципе заканчивается!

Берем небольшую форму для выпечки — например для хлеба, смазываем её небольшим количеством сливочного масла и заливаем подготовленную смесь.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, где-то 20-25 минут. В процессе запекания суфле хорошо поднимается, даже образуется «шапка», а в процессе остывания верхушка осядет.

банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Смотреть фото банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Смотреть картинку банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Картинка про банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Фото банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить

Данная запуска, или правильнее сказать суфле получается очень вкусной, нежной и сочной. Можно просто нарезать дольками, или сделать закусочные бутерброды. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

Источник

Банка консервов, 1 луковица и 5 яиц: расскажу, как я из этого набора готовлю вкусную и необычную закуску

банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Смотреть фото банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Смотреть картинку банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Картинка про банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Фото банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить

Возможно, кому-то покажется очень странным такой вариант, но я уже неоднократно готовила такое блюдо, и многие мои знакомые переписывали рецепт для себя!

Ингредиенты для приготовления:

И, приступаем к приготовлению…

Для начала, очищаем репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками. Далее, наливаем в сковороду немного растительного масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до легкой золотистости.

Тем временем, открываем банку рыбных консервов, убираем имеющиеся рыбные хребты, а остальное содержимое разминаем при помощи вилки.

Добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

В другую миску разбиваем яйца, и венчиком немного взбиваем их.

Вливаем взбитые яйца в рыбную основу, добавляем манную крупу, немного солим, перчим, перемешиваем. На этом всё приготовление, в принципе заканчивается!

Берем небольшую форму для выпечки — например для хлеба, смазываем её небольшим количеством сливочного масла и заливаем подготовленную смесь.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, где-то 20-25 минут. В процессе запекания суфле хорошо поднимается, даже образуется «шапка», а в процессе остывания верхушка осядет.

банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Смотреть фото банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Смотреть картинку банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Картинка про банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Фото банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить

Данная запуска, или правильнее сказать суфле получается очень вкусной, нежной и сочной. Можно просто нарезать дольками, или сделать закусочные бутерброды. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

Источник

Банка консервов, 1 луковица и 5 яиц: расскажу, как я из этого набора готовлю вкусную и необычную закуску

Возможно, кому-то покажется очень странным такой вариант, но я уже неоднократно готовила такое блюдо, и многие мои знакомые переписывали рецепт для себя!

Ингредиенты для приготовления:

И, приступаем к приготовлению…

Для начала, очищаем репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками. Далее, наливаем в сковороду немного растительного масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до легкой золотистости.

Тем временем, открываем банку рыбных консервов, убираем имеющиеся рыбные хребты, а остальное содержимое разминаем при помощи вилки.

Добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

В другую миску разбиваем яйца, и венчиком немного взбиваем их.

Вливаем взбитые яйца в рыбную основу, добавляем манную крупу, немного солим, перчим, перемешиваем. На этом всё приготовление, в принципе заканчивается!

Берем небольшую форму для выпечки — например для хлеба, смазываем её небольшим количеством сливочного масла и заливаем подготовленную смесь.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, где-то 20-25 минут. В процессе запекания суфле хорошо поднимается, даже образуется «шапка», а в процессе остывания верхушка осядет.

банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Смотреть фото банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Смотреть картинку банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Картинка про банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить. Фото банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить

Данная запуска, или правильнее сказать суфле получается очень вкусной, нежной и сочной. Можно просто нарезать дольками, или сделать закусочные бутерброды. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в вайбере (нажмите на значек вайбер)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *