банка консервы и 5 яиц рецепт продолжить
Банка консервов, 1 луковица и 5 яиц: расскажу, как я из этого набора готовлю вкусную и необычную закуску
Возможно, кому-то покажется очень странным такой вариант, но я уже неоднократно готовила такое блюдо, и многие мои знакомые переписывали рецепт для себя!
Ингредиенты для приготовления:
И, приступаем к приготовлению…
Для начала, очищаем репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками. Далее, наливаем в сковороду немного растительного масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до легкой золотистости.
Тем временем, открываем банку рыбных консервов, убираем имеющиеся рыбные хребты, а остальное содержимое разминаем при помощи вилки.
Добавляем обжаренный лук, перемешиваем.
В другую миску разбиваем яйца, и венчиком немного взбиваем их.
Вливаем взбитые яйца в рыбную основу, добавляем манную крупу, немного солим, перчим, перемешиваем. На этом всё приготовление, в принципе заканчивается!
Берем небольшую форму для выпечки — например для хлеба, смазываем её небольшим количеством сливочного масла и заливаем подготовленную смесь.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, где-то 20-25 минут. В процессе запекания суфле хорошо поднимается, даже образуется «шапка», а в процессе остывания верхушка осядет.
Данная запуска, или правильнее сказать суфле получается очень вкусной, нежной и сочной. Можно просто нарезать дольками, или сделать закусочные бутерброды. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Банка консервов, 1 луковица и 5 яиц: расскажу, как я из этого набора готовлю вкусную и необычную закуску
Возможно, кому-то покажется очень странным такой вариант, но я уже неоднократно готовила такое блюдо, и многие мои знакомые переписывали рецепт для себя!
Ингредиенты для приготовления:
И, приступаем к приготовлению…
Для начала, очищаем репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками. Далее, наливаем в сковороду немного растительного масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до легкой золотистости.
Тем временем, открываем банку рыбных консервов, убираем имеющиеся рыбные хребты, а остальное содержимое разминаем при помощи вилки.
Добавляем обжаренный лук, перемешиваем.
В другую миску разбиваем яйца, и венчиком немного взбиваем их.
Вливаем взбитые яйца в рыбную основу, добавляем манную крупу, немного солим, перчим, перемешиваем. На этом всё приготовление, в принципе заканчивается!
Берем небольшую форму для выпечки — например для хлеба, смазываем её небольшим количеством сливочного масла и заливаем подготовленную смесь.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, где-то 20-25 минут. В процессе запекания суфле хорошо поднимается, даже образуется «шапка», а в процессе остывания верхушка осядет.
Данная запуска, или правильнее сказать суфле получается очень вкусной, нежной и сочной. Можно просто нарезать дольками, или сделать закусочные бутерброды. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Банка консервов, 1 луковица и 5 яиц: расскажу, как я из этого набора готовлю вкусную и необычную закуску
Возможно, кому-то покажется очень странным такой вариант, но я уже неоднократно готовила такое блюдо, и многие мои знакомые переписывали рецепт для себя!
Ингредиенты для приготовления:
И, приступаем к приготовлению…
Для начала, очищаем репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками. Далее, наливаем в сковороду немного растительного масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до легкой золотистости.
Тем временем, открываем банку рыбных консервов, убираем имеющиеся рыбные хребты, а остальное содержимое разминаем при помощи вилки.
Добавляем обжаренный лук, перемешиваем.
В другую миску разбиваем яйца, и венчиком немного взбиваем их.
Вливаем взбитые яйца в рыбную основу, добавляем манную крупу, немного солим, перчим, перемешиваем. На этом всё приготовление, в принципе заканчивается!
Берем небольшую форму для выпечки — например для хлеба, смазываем её небольшим количеством сливочного масла и заливаем подготовленную смесь.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, где-то 20-25 минут. В процессе запекания суфле хорошо поднимается, даже образуется «шапка», а в процессе остывания верхушка осядет.
Данная запуска, или правильнее сказать суфле получается очень вкусной, нежной и сочной. Можно просто нарезать дольками, или сделать закусочные бутерброды. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в вайбере (нажмите на значек вайбер)