банановый тортик в микроволновке с какао без муки
Воздушный банановый кекс за 5 минут в микроволновке
Банановый кекс в микроволновке вам понравится не только потому, что вы его действительно приготовите за 5 минут, но и за отменный вкус. Это отличный результат современной микроволновочной кулинарии. Десерт не уступит по вкусовым и эстетическим свойствам классической духовой выпечке.
«Ленивое» лакомство не заберет у вас много сил и енергии, а время, проведенное на кухне, абсолютно не обременит. Продукты смешиваются и запекаются в СВЧ печи. Все!
Если у вас до встречи с гостями всего 5-10 минут, а к чаю подать нечего, узнайте, как сделать банановый кекс в микроволновке и не тратьте время на поход в магазин. Дешевые продукты, мягкое влажное тесто – поверьте, вы полюбите этот рецепт.
Готовим шоколадно-банановый кекс в СВЧ печи без сахара и муки
Этот рецепт кекса с бананом в микроволновке самый популярный среди всех, кто стремится к идеальному телу. В нем нет ни муки, ни сахара. Но, несмотря на это, выпечка получается отменной. Уже спустя 5 минут в СВЧ печи можно приступать к чаепитию. Нежнейший десерт можно украсить как только пожелаете. Это могут быть ягоды, ломтики фруктов или можете просто посыпать сахарной пудрой.
Кекс с бананом всего за 5 минут готов к подаче. Такое лакомство не прибавит лишнего веса и сантиметров в талии, ведь оно без сахара и муки.
Банановый кекс с изюмом
Если вы любите бананы, тогда этот простой рецепт именно для вас. Он подойдет для того случая, когда готовить ну совсем лень. Вкусная выпечка на основе спелых бананов понравится и детям, и взрослым.
Необходимые продукты
Готовим шаг за шагом
Кекс с бананом в микроволновке готов. Вы смело можете начинать украшать его еще горячим.
Внимание! Если сомневаетесь в готовности кекса, тогда проколите его в серединке зубочисткой. Если палочка останется сухой, значит, тесто пропеклось.
Теперь вы знаете как приготовить в микроволновке банановый кекс. Это просто и быстро. Банан придает выпечке необыкновенного аромата и оригинального вкуса. Готовьте с удовольствием и не бойтесь экспериментировать с кухонной помощницей – микроволновой печью.
Готовлю за 4 минуты: моментальный тортик в микроволновке
С утра хочется чего-нибудь вкусненького и быстрого? Тогда этот тортик из микроволновки — то, что нужно! Моментальный, пропитанный, вкусный, совсем не сухой, из простых продуктов — попробуйте приготовить его хотя бы раз, и он станет вашем любимцем с утра!
Ингредиенты для торта в микроволновке:
Приступаем к приготовлению:
Бананы с яйцами размять вилкой. Если останутся кусочки бананов — ничего страшного.
Добавить какао и разрыхлитель. Всё тщательно перемешать.
Тесто перелить в форму, слегка смазанную маслом, и поставить в микроволновку на 4 минуты (ориентируйтесь на мощность вашей микроволновки).
Пока выпекается тесто, сделать простой крем: в чашу блендера сложить творог, сметану и сахар (сахарозаменитель) и перебить в нежный крем.
Достать шоколадный коржик, разрезать пополам и каждую половинку — вдоль. Всего получится 4 кусочка. Каждый кусочек обильно промазать кремом.
Сверху можно украсить также кремом и ягодами, или шоколадом по вашему вкусу. Можно съесть сразу, а можно оставить на пропитку — но и в таком виде тортик очень вкусный!
Подробнее о том, как приготовить торт в микроволновке, смотрите в видео ниже:
ПП кекс в микроволновке (4 рецепта)
Кекс в микроволновке, он же магкейк— это очень простой, быстрый и легкий в приготовлении десерт, который выпекается менее чем за 5 минут. Стоит ли говорить, что рецептов кексов в кружке множество и конечно же существуют варианты ПП кекса в СВЧ печи. Диетический рецепт чаще всего делают на основе банана, поэтому такой десерт без сахара, а иногда и без муки. Вместо неё используется какао или овсяные хлопья. Магкейк получается очень нежный, мягкий и пышный. При этом низкокалорийный, с высокой пищевой ценностью.
Очень популярны варианты кекса с творогом, овсянкой, какао (с шоколадным вкусом), а также с рисовой мукой. Все эти рецепты собраны в одной статье. И отлично подойдут для перекуса к чаю, кофе или компоту детям и приверженцам правильного питания.
Овсяный кекс в кружке без муки за 3 минуты (рецепт с яблоком)
Рецепт этого кекса в микроволновке —без муки. Магкейк готовится на основе овсянки и банана, с яйцом и кефиром. В микроволновке выпекается за менее чем 5 минут.
Десерт получается очень нежный, мягкий и воздушный. С ярким яблочным вкусом. А поскольку это овсяный кекс, он ещё очень сытный и питательный.
Калорийность с БЖУ на 100 г:
Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
145 | 6 | 5 | 21 |
Ингредиенты:
Приготовление:
Овсяный кекс с яблоками в кружке готов! Приятного аппетита.
Нежный кекс с творогом, бананом и маком
Чтобы приготовить творожный кекс в кружке, понадобится учесть некоторые нюансы. Поскольку вся творожная выпечка очень нежная и выпекается особым способом.
Кекс из творога и банана необходимо готовить на средней мощности СВЧ-печи, а не на максимальной, как этого требуют классический рецепт магкейка в микроволновке. При этом, времени для выпекания понадобится столько же, около 3-5 минут.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Творожный кекс в микроволновке готов. Он получается очень нежный и мягкий. Сразу же подаём к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Кекс на йогурте с рисовой мукой и малиной (рецепт без банана)
Очень вкусный, пышный, нежный и мягкий получается кекс на йогурте с рисовой мукой в микроволновке. Его можно дополнить любыми ягодами, например малиной – свежей или замороженной. Причём, замороженные ягоды предварительно не нужно размораживать! Так десерт получится сочный, с натуральным ягодным вкусом. Выпекается магкейк за 3 минуты.
Ингредиенты:
Способ пошагово:
Кекс на йогурте с рисовой мукой готов. Даём ему немного остыть и вынимаем из формы. Можно смазать магкейк густым йогуртом или сметаной. Украсить малиной и миндальными лепестками. Десерт получается очень вкусный!
ПП пирожное в микроволновке (шоколадно-банановое) с творожным кремом
Быстрый торт в кружке, а именно так переводится с английского магкейк (mug cake). Можно сделать кекс именно в виде торта или пирожного, с несколькими слоями, промазанными кремом. Для пп рецепта, конечно же крем будет творожный или сметанный. Ну а сам кекс сделаем шоколадный – с какао и бананом, при этом без муки и овсянки. Всего 3 ингредиента и разрыхлитель!
Пирожное-торт получается нежное и мягкое, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Его можно сделать как одним высоким тортиком, так и двумя небольшими пирожными.
Ингредиенты:
Для крема:
2-3 столовые ложки мягкого творога или нежирной сметаны/густого йогурта.
Как готовить:
Шоколадное пирожное готово. Можно дополнительно декорировать его шоколадными каплями. Приятного аппетита!
Примечание:
ПП кексы можно выпекать не только в микроволновке, но и в духовке. Подбирайте жаростойкую форму и выпекайте любой из рецептов 20-25 минут, при температуре 180 градусов, а творожный– 160 градусов соответственно.
Торты в микроволновке. Рецепты за 3-15 минут с какао, бананами, кремом, сгущенкой, крахмалом
Рецепт 1: шоколадный торт в микроволновке за 5 минут
В глубокой чаше соединить сырое яйцо и сахарный песок.
Интенсивно перемешать их с помощью венчика или вилки, добавить к яично-сахарной смеси порошок какао.
Вымешать ложкой шоколадную массу, а как только она станет однородной, добавить к ней в чашу муку, крахмал и разрыхлитель.
В качестве последующих компонентов влить в тесто молоко и растительное масло, еще раз тщательно все перемешать.
Получившееся шоколадное тесто аккуратно перелить в форму для запекания, смазанную при необходимости сливочным маслом.
Поставить форму с тестом в микроволновую печь, установив таймер на 5 минут, а мощность печи на 800 Вт.
Немного остывший торт извлечь из формы и выложить на широкое плоское блюдо.
Если свободного времени у вас чуть больше 10 минут, то шоколадный пирог можно украсить свежей вишней. Такое угощение уж точно не останется незамеченным и неоцененным. В микроволновой печи разморозить вишню. Выделившимся из нее соком пропитать шоколадный бисквит, а самими ягодами украсить его верхушку.
Вот как просто сделать торт в микроволновке за 5 минут! Приятного аппетита!
Быстрый праздничный торт
Великолепный парадный торт к любому празднику также можно легко приготовить в микроволновой печи.
Состав ингредиентов
Для этого шоколадного десерта нужно подготовить следующие компоненты:
Пошаговый процесс приготовления
Тесто для торта очень быстро готовить при помощи миксера:
Что можно добавить
Можно дополнительно пропитать коржи любимым ликером или коньяком, который отлично сочетается с шоколадным вкусом коржей и глазури.
Как подавать блюдо на стол
Готовый торт можно нарезать на порционные сегменты, разложить на тарелки и подавать к столу с ароматным чаем или крепким кофе.
Рецепт 2: торт-минутка в микроволновке (с фото пошагово)
Для бисквита при помощи миксера взбиваем до пены яйца вместе с сахаром, и кладем пять столовых ложек сметаны. Взбиваем все ингредиенты.
В получившуюся массу понемногу засыпаем муку с какао и разрыхлителем. Хорошенько все смешиваем. Тесто выливаем в антипригарную форму, смазанную заранее маслом.
Форму с тестом помещаем в микроволновку на 15 минут при максимально высокой температуре. После того как бисквит будет готов, достаем его из формы, даем ему остыть и разрезаем на две части.
Чтобы приготовить начинку, маршмэллоу смешаем со сливочным маслом и поставим в микроволновую запекаться на одну минуту. Суфле должно стать больше. Полученную смесь хорошенько перемешиваем.
Когда масса из суфле с маслом остыла, намазываем нею нижний корж. Накрываем его верхним и ставим в холодильник для застывания.
Чтобы сделать глазурь для торта, растопим темный шоколад. Если есть необходимость, добавляем немного сливочного масла. Смазываем торт со всех сторон. Снова ставим в холодильник для застывания. С белым шоколадом поступаем точно также как с темным. Топим его и остужаем. При помощи кондитерского мешка или шприца наносим узор на торт. Торт-минутка, приготовленный в микроволновке готов!
Творожный торт с клубникой
Торты из микроволновки и так получаются нежнейшими, а уж если они приготовлены из творога без использования муки, то говорить об их воздушности просто не приходится.
Время приготовления: 10 минут.
Калорийность: примерно 200 Ккал/100 гр.
Творог нужно растереть с яйцами, сахаром и добавить к нему овсяные хлопья и пакетик разрыхлителя. Готовое тесто выложить в помазанную маслом форму для СВЧ и выставить на табло 5 минут на максимальной мощности.
За то время, пока корж будет выпекаться, необходимо взбить сметану с сахарной пудрой, добавив ее по вкусу и нарезать клубнику пластинками. Готовый корж останется разрезать на две части и промазать их сметанным кремом, прокладывая клубникой. Верх тоже украсить клубникой.
Диетический торт готов!
Рецепт твердого сыра в домашних условиях — мягкий, с плотной текстурой, ароматный продукт приготовленный по разной рецептуре обязательно придется вам по вкусу.
Как приготовить овощной суп без мяса читайте в нашей статье.
Жидкое тесто для пиццы на майонезе отличается мягкостью и пышностью. Попробуйте приготовить его по нашим подсказкам.
Рецепт 3: сметанный торт в микроволновке (с фото)
В глубокую миску выложить яйцо, сметану (100 грамм) и сахар (2 ст.ложки). Все это перемешать до однородного состояния.
Муку и разрыхлитель перемешать в отдельной посуде и только потом выложить к основным ингредиентам, там же все и снова перемешать.
Должно получиться густое тесто, которое по своей консистенции будет гуще сметаны.
Посуду (строго: неметаллическую!) с тестом помещаем в микроволновку и включаем время: 3 минуты и 30 секунд на мощность 700 Вт. Сам процесс представляет тот же, что и при разогреве пищи, никаких конкретных программ устанавливать не нужно, только время.
Как только пройдет необходимое время, корж стоит извлечь из посуды. Сделать это легко и просто, если снизу корж подхватить при помощи вилок или ложек и тем самым отделить от дна.
Из сметаны и сахара, готовим крем: перемешиваем все в небольшой посуде. Обычно, сахар растворяется в сметане с легкостью, но на это уходит некоторое время, поэтому либо перемешайте все и сразу, либо дайте естественному процессу произойти без вашего вмешательства.
Украшаем шоколадом и изюмом. Быстрый торт в микроволновке готов!
Тортик в микроволновке за 3 минуты проверенно и вкусно.
Ингредиенты: 4. ст. Ложки муки. 4 ст. Ложки сахара. 2 ст. Ложки какао. 3 ст. Ложки молока. 1 яйцо. 3 ст. Ложки растительного масла. 0, 5 ч. ложки соды. Крем по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900. Приятного аппетита!
Рецепт 4: медовый торт в микроволновке
В глубокую емкость вылейте мед, добавьте молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар.
Перемешайте вилкой или венчиком. Всыпьте муку с крахмалом и разрыхлителем для теста.
Тесто перемешайте до однородности, по консистенции оно должно получиться как сметана.
Стеклянную форму диаметром 15 см выложите полиэтиленовым пакетом – так бисквит без проблем извлечется из формы после выпечки. Вылейте бисквитное тесто.
Поставьте медовый бисквит выпекаться в микроволновку. 6 минут на мощности 800 Вт.
Готовый бисквит остудите, выложите из формы, разрежьте на три коржа. Вот такие получаются коржи для торта в микроволновке.
Для крема сливочное масло взбейте миксером со сгущенным молоком.
Полученным кремом пропитайте медовые коржи. Посыпьте медовый бисквитный торт обжаренными орешками и уберите в холодильник на час. Теперь вы знаете, как сделать торт в микроволновке!
Как приготовить шоколадный бисквит?
Шоколадный бисквит в микроволновке готовится по аналогичному рецепту с добавлением 2 ст. ложек порошка какао при замешивании теста. Этот вид бисквита можно разнообразить шоколадной стружкой или присыпкой из сахарной пудры, которые придадут десерту большей ароматности и изысканности вкуса.
Рецепт 5: торт с фруктами и сметанным кремом
Взбиваем яйца с сахаром. Добавим ванилин, щепотку соли, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешаем.
Можно добавить какао порошок ( 2 ст.л. ). Если не добавили его, то добавляем муку ( 2 ст. л.).
Теперь частями вводим муку, перемешиваем. Тесто должно получится в виде густой сметаны.
Нальем тесто в форму для микроволновки, предварительно смазав ее сливочным маслом.
Выпекаем бисквит на самой высокой мощности микроволновки. 5 минут – при мощности 900 Вт, 6 минут – при мощности 800 Вт. Проверяем готовность с помощью палочки.
Вынимаем из микроволновки. Даем остыть нашему тортику. Бисквит такой же, как из обычной духовки, но без привычной румяной корочки. Поэтому края обрезать уже не надо. Разрежем вдоль на 2 коржа ниткой. Коржи для торта в микроволновке делать просто и быстро.
Взбиваем миксером сметану с сахаром (примерно 5 минут). Вот и все! Пористая структура бисквита хорошо пропитывается сметанным кремом, за счет этого торт просто тает во рту.
Корж пропитаем любым сиропом от консервированных абрикосов. Смажем сметанным кремом. Разложим дольки абрикосов.
Сверху накроем вторым коржем и также пропитаем сиропом. Оставшимся кремом смажем верх и бока торта. Чтобы торт пропитался, оставляем в холодильнике на 30 минут. Теперь украсим торт на свой вкус. Можно посыпать сверху тертым шоколадом или полить шоколадной глазурью.
Торт в микроволновке за 5 минут готов. Приятного аппетита!
Десерт на основе сметаны
Торт за 5 минут сегодня пользуется популярностью, ведь это удобно, а главное вкусно. Так сметанный торт в микроволновке получается удивительно нежным и таящим во рту.
Ингредиенты:
Для крема:
Приготовление:
Рецепт 6: быстрый торт в микроволновке (подробно с фото)
Сливочное масло положите в жаростойкую форму для микроволновой печи и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Масло должно стать мягким, но не растопиться совсем. Разомните его дополнительно ложкой.
Теперь добавьте яйца и молоко. Перемешайте.
Высыпьте соль и сахар. Снова хорошо перемешайте. Миксер в данном случае нам не нужен. Все размешиваем вилкой и сразу в той емкости, в которой будем выпекать.
Добавляем какао и разрыхлитель.
Последней добавляем муку. У вас могут быть небольшие масляные комочки. Ничего страшного. С ними тесто будет более рыхлым.
Вот такое тесто у нас получилось – как негустая сметана. Ставим форму с тестом в микроволновую печь на 8-9 минут и готовим при мощности 800 Вт.
Через короткий промежуток времени достаем наш корж, проверяем его готовность спичкой.
Благодаря тому, что все и сразу мы делали в одной форме, а первым растопили масло, тесто легко отстает от дна формы. Готовый кекс достаньте из микроволновки и оставьте остывать. С поверхности готового коржа срежьте верх, а затем ложкой достаньте серединку. Получаем такую вот «корзинку». Мякиш режем на кусочки, примерно 3х3 см.
Теперь займемся кремом. Если сметана у вас из магазина, то сначала взбейте ее с помощью миксера. Затем понемногу добавляйте сахар или сахарную пудру, продолжая взбивать. Если сметана с рынка и очень жирная, то взбивайте ее сразу с половиной нормы сахара, постепенно досыпая вторую половину. Если жирную сметану взбивать без сахара – она может превратиться в масло.
В готовый крем добавьте измельченный дополнительно в кофемолке растворимый кофе. Это делаем в том случае, если у вас кофе не в виде порошка, а в гранулах.
Сразу приготовим украшение. Для этого несколько кусочков коржа измельчаем руками до состояния крошки и добавляем совсем немного крема, чтобы можно было сформировать шарики. Часть шариков необходимо обвалять в сахарной пудре, а часть в какао.
Теперь формируем наш торт. Смазываем нашу «корзинку» внутри кремом. Затем обмакиваем в крем каждый кусочек и заполняем все дно. Затем выстраиваем горку. Остатками крема смазываем верх торта.
Смородину отделяем от веточек и моем. Выкладываем на полотенце, чтобы убрать лишнюю воду. С одного бока выкладываем наши шарики, а весь торт засыпаем смородиной. Украшаем листиками мяты. Тотр поставить в холодильник на 1-2 часа. В охлажденном состоянии такой тортик очень вкусен. Приятного чаепития!
Ванильные коржи
Домашняя выпечка – это всегда вкусно. При помощи микроволновой печи испечь торт можно всего за 15-20 минут. Ароматные и воздушные коржи, несомненно, порадуют всех любителей сладкого. Крем можно выбрать любой, например, сметанный, заварной или всеми любимый – из сгущенного молока.
Необходимые продукты
Этапы приготовления
Выйдет два высоких коржа. Их можно разрезать специальной струной или длинным ножом, в итоге получить четыре. Рецепт простой, а выпечка очень напоминает всеми любимый бисквит.
Рецепт 7: простой бисквитный торт в микроволновке (пошаговые фото)
Смешать сметану с сахаром для крема и поставить в холодильник.
Вилкой взбить яйца, сахар и какао. Затем добавить просеянную муку, гашеную соду, перемешать. Влить молоко и растительное масло и сделать однородное тесто.
Тесто вылить в форму для микроволновки.
Выпекать в микроволновке 5,5 минут на мощности 800 Вт.
Отрезать подножку для торта — 1,5 см, остальное порезать на кубики.
Подножку намазать кремом.
Выложить слой фруктов.
На фрукты выложить бисквитные кубики и промазать все кремом.
Горкой выкладывать кубики бисквита и фрукты и все залить кремом.
Украсить орехами, тертым шоколадом.
Убрать торт в холодильник на 1-2 часа.
Быстрый и простой торт в микроволновке готов! Приятного аппетита!
Бисквитный торт за 15 минут
Торт в микроволновке, рецепты пышного бисквитного лакомства занимают минимум времени, сможет испечь даже неопытный кондитер.
Состав ингредиентов
Для данного нежного десерта нужно взять следующие продукты:
Бисквитное тесто | Ингредиенты | Количество |
Сырое куриное яйцо | 2 шт. | |
Сахарный песок | 60-70 г | |
Молоко | 100 мл | |
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Масло рафинированное | 5 ст. л. | |
Сода пищевая или разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль поваренная | 1 щепотка | |
Пропитка | Джем или варенье | 4-5 ст. л. |
Апельсиновый или лимонный сок | 2-3 ст. л. | |
Сметанный крем | Жирная густая сметана | 30 г |
Сахарный песок | 1 ст. л. | |
Цитрусовая цедра измельченная | 1 ч. л. |
Пошаговый процесс приготовления
Для приготовления ароматного пышного торта необходимо выполнить несложную последовательность действий:
Что можно добавить
Готовый торт можно украсить мандариновыми дольками, а для пропитки использовать апельсиновый джем, который подчеркнет и усилит цитрусовый вкус торта.
Как подавать блюдо на стол
Нежный ароматный бисквит нужно нарезать порционными кусками и подавать к чаю.
Рецепт 8: как готовить торт «Зебра» в микроволновке
В одной тарелке смешайте пшеничную муку, сахар и разрыхлитель для теста. В другой — масло, яйцо и ароматизатор. Взбейте жидкие ингредиенты до однородности. Затем соедините содержимое обеих тарелок и смешайте с помощью миксера, превратив в тесто.
Разделите всю смесь на две равные части. Одну оставьте так, а во вторую добавьте какао и кофе, после перемешайте. У вас получится два вида теста по цвету — белое и шоколадное.
Смажьте подходящую для приготовления в микроволновке форму маслом. Посуда, кстати, должна быть настолько большой, чтобы тесто заполняло ее лишь на половину, иначе оно вытечет в процессе выпекания.
Теперь по очереди выкладывайте ложкой белое и шоколадное тесто, чтобы образовывались четкие круги. В конце можно порисовать на верхушке разводы с помощью зубочистки, но это только в том случае, если вы уверены в том, что у вас получится красиво.
Выпекайте пирог на максимально мощности в течение 3 минут. Затем проверьте тесто зубочисткой, если оно еще сыровато, то готовку можно продолжать. И помните, что недопеченное можно допечь, а сгоревшее только выбросить.
Торт «Зебра» можно подавать сразу же после приготовления или чуть позже, после того, как выпечка остынет. Украсьте десерт чем-нибудь сверху, шоколадом тертым, кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита! Торт в микроволновке за 5 минут готов!
Морковный торт за 10 минут
Торт в микроволновке, рецепты на скорую руку могут выручить хозяйку при неожиданном приходе гостей, не трудно испечь в полезном варианте из моркови с орехами, чтобы побаловать домочадцев.
Состав ингредиентов
Для оригинального ароматного лакомства нужно подготовить набор следующих ингредиентов:
Пошаговый процесс приготовления
Все заранее подготовленные ингредиенты для теста нужно смешать и выложить в смазанную маслом огнеупорную форму, а затем испечь корж на максимально мощном режиме микроволн в течение 6-8 мин.
Далее нужно остудить корж, разделить его на 2-3 ч., а затем промазать сметанным кремом с апельсиновой цедрой.
Что можно добавить
Можно также использовать взбитые сливки для пропитки.
Как подавать блюдо на стол
Готовый яркий десерт следует посыпать измельченной ореховой крошкой.
Рецепт 9: как приготовить торт в микроволновке без муки и масла
Орехи измельчаем как можно мельче.
Смешиваем яйца с сахаром.
Вводим в орехи и добавляем разрыхлитель.
Тесто получается жидким.
Форму для микроволновки смазываем маслом и обсыпаем немного мукой, можно использовать бумагу для выпечки на указанное количество продуктов форма должна быть на 1 литр с высокими стенками, так как тесто сильно поднимается.
Ставим в микроволновку на 5 минут при полной мощности
900 Вт. Тесто очень сильно поднимется.
Тортик не требует пропитки,так как очень сочный. Можно просто сверху украсить растопленным шоколадом.
Смазываем торт любым кремом и посыпаем шоколадной стружкой. Простой вкусный торт готов в микроволновке на 5 минут!
Готовим без яиц
Гости на пороге, а для приготовления быстрого торта в микроволновке нет яиц – не беда, можно обойтись и без них.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бисквитное угощение
Торт-минутка с лимоном послужит палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Такое угощение получается нежным и воздушным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Благодаря микроволновой печи можно приготовить вкуснейший торт за 15 минут, накормить неожиданно нагрянувших гостей или побаловать домашних немудреной выпечкой. Кроме того, имеется множество рецептов сладких угощений в СВЧ, начиная от кекса и заканчивая тортами, а варианты украшений можно найти в любом рецепте, или придумать самостоятельно.