банановый слой в торте

Бисквитный торт Банан — Карамель 🍌 рецепт любимой начинки у детей!

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Вот так выглядит тортик Бананово-карамельный внутри. Его часто заказывают на детский праздник, но он очень нравится и взрослым! Еще бы — яркий вкус молочной ириски из детства и сладкий бананчик. Такая аппетитная эта начинка, самая популярная и вкусная, очень гармонирует с покрытием из арахисовой пасты!

Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 18 см.

Как приготовить торт Банан — карамель в домашних условиях

Кондитерское кольцо d 18-20 см затягиваем фольгой. Стенки ничем смазывать не нужно. Духовку выставляем нагреваться до 160 С°.

Яйца с сахаром и ванилью взбиваем до пышной белой массы.

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Просеянную муку соединяем с порошком для выпечки и в два этапа всыпаем в яичную пену. Аккуратно сверху вниз промешиваем лопаткой, до полного объединения.

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

В бисквитное тесто вводим горячее молоко со сливочным маслом, бережно перемешиваем до однородности.

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Выливаем в подготовленную форму, ставим выпекаться приблизительно на 40-50 минут, до золотистости и сухой шпажки.

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Важно! Как только достанете бисквит из духового шкафа, сразу же переверните на решётку и оставьте так до полного остывания. Далее вырезаем из кольца ножом, заворачиваем в пищевую плёнку. Отправляем в холодильник созревать минимум на 8 часов, лучше на сутки.

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Начинку и крем готовим непосредственно перед сборкой торта.

Всыпаем сахар в кастрюлю (порциями) и начинаем топить на среднем огне, когда по краям дна начинается активное плавление, убавляем огонь. Очень важно не передержать, иначе карамель будет горчить и получится слишком тёмной.

Параллельно доводим сливки до кипения. Когда сахар полностью расплавился вливаем в него (в несколько заходов) горячие сливки, на этом этапе удобно использовать миксер. И будьте аккуратны, защищайте лицо, всё будет активно кипеть и бурлить!

Теперь настал черёд сливочного масла, отправляем и его в соус. И опционально подсаливаем) Варим её ещё минуты 3, после введения всех компонентов, процеживаем через мелкое сито в чистую емкость и всё, готово. 👌 Готовим её заранее (хотя бы за день) и ставим в холод.

Подготавливаем сироп (ложку карамели растворяем в кипяченой водичке).

В миске соединяем творог с сахарной пудрой и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции без крупинок. Сливки (обязательно холодные), взбиваем миксером до пышности и затем по ложке в сливки добавляем творог, за каждым разом перемешивая.

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

В кремчиз можно подмешать карамель (150 гр), которую надо немножко подогреть в микроволновой печи после холодильника. Без фанатизма (совсем чуточку до мягкого состояния), иначе взбитые сливки поплывут от горячей субстанции. Получился карамельный крем.

Бананы режем кружочками толщиной 3 мм (но нарезать их нужно только во время закладки в тортик, так как они быстро темнеют). Если хотите их можно карамелизировать. В сотейник бросить 2 ст. л. карамельного соуса, поставить на плиту, нарезать очищенные бананы крупными слайсами туда же. Перемешать аккуратно, подержать на огне до лёгкого обмыливания фруктов (в кашу их превращать незачем), остудить.

Сборка торта. Бисквит разрезаем на 3-4 части, пропитываем остывшим сиропчиком. Наносим тонкий слой крема и отсаживаем бортик. В центр выкладываем половину бананов и заливаем карамелью (примерно 80 гр) или если её добавили в кремчиз — слегка смазываем кремом. Накрываем следующим коржом, процедуру повторяем ещё два-три раза. Если хотите обмазать торт этим же кремушком, то возьмите 500 гр сливок и 500 гр сыра.

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Торт должен постоять минимум 6 часов для стабилизации и пропитки. После достаем его из холодильника и выравниваем. Для покрытия, можно подготовить такой же крем как и во внутрь — творожно-сливочный.

Приятного аппетита и хорошего настроения 😋

Короткий видео рецепт 🍌 Бананово-карамельный торт

Источник

Банановый торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Интересное решение для праздничного торта. Банановый торт можно отнести к легким десертам, так как его основу составляют фрукты. Рецепты могут быть очень разнообразными, мы собрали 10 самых вкусных их них.

Домашний банановый торт со сметаной и печеньем без выпечки

Торт-десерт из печенья, бананов и сметаны без выпечки. Он готовится быстро и без особых заморочек с замешиванием теста.

Время готовки: 3,5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Как приготовить банановый торт со сгущенкой и печеньем без выпечки?

Замечательный простой рецепт быстрого и вкусного десерта. Банановый торт получается нежным и сладким, он очень нравится детям.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты по списку, чтобы они были под рукой. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

2. Сначала смешайте ингредиенты для крема. Размягченное сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к нему дольки банана и сгущенное молоко. Смешайте ингредиенты до однородности. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

3. Молоко немного подогрейте. Обмокните печенье в теплое молоко и выложите в форму. Покройте печенье кремом. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

4. В оставшийся после сборки торта крем добавьте какао, перемешайте. Полейте торт темным кремом сверху и поставьте его в холодильник для пропитки на 1-2 часа. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

5. Торт украсьте по своему вкусу и подавайте к чаю. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Нежный и сочный банановый торт с вареной сгущенкой

Оригинальный и аппетитный банановый торт с вареной сгущенкой. Если дать ему достаточно времени на пропитку, то десерт получается очень нежным и сочным. Лучше всего подавать торт с ароматным чаем.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца и сахар до образования пышной массы. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

2. Добавьте в миску ко взбитым яйцам просеянную муку, какао, щепотку соли и гашенную уксусом соду. Замесите однородное тесто без комков. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

3. Форму застелите пергаментом, выложите в нее тесто. Выпекайте корж в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Не открывая духового шкафа, дайте немного ему остыть. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

4. Подготовьте крем. Взбейте миксером вареную сгущенку и сливочное масло. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

5. Бисквит разрежьте на два коржа. Нижнюю часть промажьте кремом и разложите по нему дольки банана. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

6. На бананы нанесите немного крема и положите сверху второй корж. Также торт промажьте кремом сверху и по бокам. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

7. Торт посыпьте измельченными грецкими орехами и дайте ему полчаса на пропитку. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Оригинальный бисквитный торт «Норка крота» с бананами

Почему этот десерт получил такое интересное название вы поймете, когда приготовите и посмотрите на него в разрезе. Торт «Норка крота» складывается на нежной бисквитной основе и пропитывается сметанным кремом.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разделите белки и желтки. Белки поставьте в холодильник. Чтобы они охладились. Желтки взбейте до пышной пены. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

2. Затем взбейте охлажденные белки до пышной белой пены. Соедините взбитые белки и желтки, перемешайте их медленными круговыми движениями. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

3. Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, разрыхлитель для теста и какао, замесите тесто. Форму для запекания застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при 180 градусах 30-40 минут. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

4. Готовый бисквит полностью остудите. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

5. Разрежьте бисквит на две части, ложкой извлеките мякоть, оставляя бортики и дно целым. Мякоть бисквита измельчите в крошку. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

6. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Отдельно взбейте сметану с сахаром. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

7. Один банан смешайте с творогом при помощи блендера. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

8. Шоколад натрите на крупной терке и добавьте его в творожно-банановую массу. Желатиновую массу подогрейте до полного растворения крупинок желатина, остудите ее. Смешайте творожно-банановую массу, взбитую сметану и желатиновую массу. Поставьте желе в холодильник. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

9. В бисквитную основу выложите бананы. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

10. Бананы присыпьте бисквитной крошкой и выложите сверху уже начинающую застывать желатиновую массу. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

11. Торт посыпьте бисквитной крошкой и верните его в холодильник до полного застывания. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Невероятно вкусный шоколадный торт с бананами в домашних условиях

Нельзя придумать более идеального сочетания для десерта, чем шоколад и банан. Шоколадный торт с бананом скрасит будничное чаепитие и порадует гостей за праздничным столом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замесите тесто для бисквита. В миске взбейте венчиком яйца. Затем добавьте сахар, продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Далее возьмите миксер и взбейте яйца до светлой кремообразной массы. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

2. В миску просейте муку, какао и разрыхлитель для теста. Смешайте эти ингредиенты медленными движениями. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в тесто. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

4. Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-25 минут. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

5. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. Затем разрежьте бисквит на три равные части. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

6. Приготовьте крем для торта. На водяной бане растопите шоколад, остудите его до комнатной температуры. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

7. Охлажденные сливки взбейте миксером до образования устойчивых пиков. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

8. Добавьте во взбитые сливки жидкий шоколад, перемешайте до однородности. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

9. Бананы нарежьте тонкими кружочками и переходите к сборке торта. Первый корж пропитайте сахарным сиропом. Смажьте его кремом и выложите слой из банана. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

10. Затем снова нанесите крем и положите сверху второй корж. Повторите предыдущий шаг. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

11. Выложите сверху третий корж, его также пропитайте сиропом. Затем сверху и по бокам нанесите крем. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

12. Приготовьте шоколадную глазурь. Сливки подогрейте до температуры 80-85 градусов и перелейте их в миску. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока шоколад полностью не растопится. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

13. Глазурь остудите до комнатной температуры и полейте ею торт. Украсьте шоколадный торт кусочками банан и десерт готов. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Очень простой и вкусный рецепт торта из печенья с творогом и бананами

Простой в приготовлении, но очень аппетитный и вкусный десерт можно приготовить из печенья, творога и бананов. Такой торт больше подходит для тихих семейных посиделок за чашечкой чая или детских праздников.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и творогом. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

2. Молоко влейте в миску и окунайте в него печенье на пару минут. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

3. Смоченное молоком печенье выложите на фольгу в три ряда. Сверху на печенье выложите творожный крем, распределите его равномерным слоем. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

4. По центру заготовки положите банан. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

5. Приподымая фольгу вместе с печеньем сложите сначала один ряд печенья к центру, затем второй. У вас получится торт в форме треугольника. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

6. Приготовьте глазурь. В кастрюле подогрейте сливки, выложите в них шоколад, перемешивайте содержимое кастрюли, пока шоколад полностью не растопится. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

7. Полейте торт шоколадной глазурью и оставьте его на пару часов в холодильнике. Затем хорошо пропитавшийся десерт подавайте к чаю. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Сочный и ароматный бисквитный торт с бананами и киви

Торты с фруктами пользуются особой популярностью, ведь они вкусные и сочные. Лучше всего для этого подходят бисквитные коржи. С пропиткой и кремами можно поэкспериментировать и подобрать те, которые будут нравится именно вам.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 120 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца взбейте с сахаром до образования крепкой белой пены. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

2. Всыпьте в миску просеянную муку, перемешайте. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

3. Форму застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом. Выложите в форму тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 40-50 минут. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

4. Для пропитки смешайте воду и сахар. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

5. Бисквит разделите на 3 коржа, пропитайте их сахарным сиропом. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

6. Для крема смешайте сметану и вареную сгущенку. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

7. Бананы и киви нарежьте тонкими дольками. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

8. Теперь можно переходить к сборке торта. Первый корж хорошо смажьте кремом, разложите по нему фрукты. Сверху положите второй корж, на нем также сделайте прослойку из крема и фруктов. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

9. Положите третий корж, со всех сторон промажьте торт кремом, посыпьте песочной крошкой и кокосовой стружкой, украсьте дольками киви. Торт поместите в холодильник на пару часов для пропитки и можно наслаждаться вкусным десертом. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Как приготовить домашний банановый торт с персиками без выпечки?

Если бы этот торт называли по ощущениям, которые он оставляет, то это было бы «Райское блаженство» или «Тропический коктейль». Сочетание банана и персика делает этот торт сочным и ароматным.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера или скалки. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

2. Песочную крошку смешайте с растопленным сливочным маслом. Из полученной массы сформируйте корж основу с бортиками. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

3. Корж смажьте вареной сгущенкой. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

4. Бананы очистите от кожуры и разрежьте их вдоль. Выложите бананы на корж. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

5. Творожные сырки взбейте вместе со сливками, по вкусу добавьте сахар и сок лимона. Полученный крем выложите поверх бананов. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

6. Сверху на крем выложите дольки консервированного персика. Поставьте торт в холодильник для застывания на 2-3 часа. Затем извлеките его из формы и снимайте пробу. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Простой и быстрый торт «Панчо» с бананами и ананасами

Торт для ленивых, но с красивым и аппетитным внешним видом. «Панчо» готовится просто и быстро. Также он хорошо пропитывается, поэтому получается очень сочным и нежным.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйца с 1,5 стаканом сахара. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

2. Добавьте к яйцам 500 миллилитров сметаны и разрыхлитель для теста, перемешайте. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

3. Муку просейте через мелкое сито, замесите тесто. Разделите тесто на две части, в одну добавьте 2 столовые ложки какао. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

4. Темный корж выпекайте в круглой форме, белый корж можно запекать в любой форме. Выпекайте коржи при 180 градусах 30-40 минут. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

5. Коржи извлеките из форм и полностью остудите. Шоколадный корж разрежьте на две части. Одна половина будет сложить основой для торта, вторую нарежьте кубиками. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

6. Светлый корж нарежьте кубиками. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

7. С бананов снимите кожуру и нарежьте их кубиками. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

8. С консервированных ананасов слейте сок и мелко их нарежьте. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

9. Для пропитки торта взбейте 600 миллилитров сметаны со стаканом сахара. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

10. Корж основу промажьте кремом. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

11. Ровным слоем выложите кусочки бисквита, их также смажьте кремом. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

12. Далее разложите фрукты, полейте их кремом. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

13. Повторяйте слои из кубиков бисквита и фруктов, формируя горку. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

14. Осталось приготовить глазурь. В кастрюле смешайте полстакана сахара, две столовые ложки какао и сливочное масло, доведите смесь до кипения и снимите с огня. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

15. Глазурью полейте торт и уберите его в холодильник на несколько часов для пропитки. Такого нежного десерта вы еще не пробовали. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Домашний торт из крекера «Рыбки» со сметаной и бананом

Быстрый тортик без выпечки из хрустящего крекера и бананов. Для пропитки ему достаточно всего лишь часа. Такой торт можно приготовить за считанные минуты, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным десертом.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Банан измельчите блендером до образования пюре. Смешайте полученную массу со сметаной и сахаром. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

2. В полученную массы всыпьте крекер, перемешайте и оставьте в холодильнике на 4 часа. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

3. За это время крекер пропитается кремом и набухнет. Выложите охлажденную массу на блюдо и придайте ей форму горки. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

4. Шоколад натрите на мелкой терке. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

5. Посыпьте торт шоколадной крошкой и украсьте по своему вкусу. Отправьте торт в холодильник еще на час. Затем торт можно подавать на стол. банановый слой в торте. Смотреть фото банановый слой в торте. Смотреть картинку банановый слой в торте. Картинка про банановый слой в торте. Фото банановый слой в торте

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *