балаклава ресторан маринара меню
Marinara (Маринара) /Балаклава
С уютной террасы открывается вид на Балаклавскую бухту и яхтенную марину.
📍Адрес: Балаклава, ул. Рубцова, 1
В здании отеля «Гомер».
⏰ Время работы: с 8:00 до 22:00
☎️ Бронь столов: +7 978 036 60 46
Marinara (Маринара) /Балаклава запись закреплена
Отличный план для завершения рабочей недели и начала выходных, согласитесь.
Забронировать стол можно по телефону +7(978)0366046. Пожалуйста, не принебрегайте этой опцией.
Балаклава ресторан маринара меню
Еда вкусная. Ели греческий салат, жаренную рыбу (луфаря), и мидий с томатами.
Еда вкусная. Ели греческий салат, жаренную рыбу (луфаря), и мидий с томатами.
На момент посещения у ресторана была какая-то проблема с лицензией на алкоголь: разрешили купить вино в магазине через дорогу, пробкового сбора не взяли.
Шумно из-за играющей живой музыки. Но в общем все более-менее прилично, она не орет так, что себя не слышишь.
Первый раз попали в этот ресторан в 2009 году, когда ездили на экскурсию. Каждый год отдыхаем в Судаке, несмотря на расстояние, готова ради ухи ездить туда каждый раз, когда мы приезжаем в Крым. При всем, при этом, несмотря на кризис в ресторанном бизнесе Крыма (рестораны превращаются в столовые)
Самый лучший рыбный ресторан в Крыму
Первый раз попали в этот ресторан в 2009 году, когда ездили на экскурсию. Каждый год отдыхаем в Судаке, несмотря на расстояние, готова ради ухи ездить туда каждый раз, когда мы приезжаем в Крым. При всем, при этом, несмотря на кризис в ресторанном бизнесе Крыма (рестораны превращаются в столовые). Качество «Самой вкусной ухи» не ухудшилось. Цена по сравнению с качеством копеечная. Рыба всегда свежая, не то что в других ресторанах (10 раз замороженная). Так что, если поесть самую вкусную и свежую рыбу, то только в Балаклаву.
Замечательное ресторан в замечательном месте. Попали туда случайно, но остались очень довольны.
Замечательный ресторан в замечательном месте. Попали туда случайно, но остались очень довольны. Обслуживание оказалось на высшем уровне, еда вкуснейшая, расстроило лишь то, что практически все морепродукты не местные, а завезённые, но на качество еды это никак не влияет. Вид с террасы ресторана на бухту придаёт хорошего настроения. Всем, кто будет в Балаклаве советуем!!
Новости
У нас Вы можете попробовать осетрину, семгу и тунец, а также салаты с красной рыбой холодного копчения на натуральных опилках. Истинных
🐠 Ресторан Балаклава входит в топ лист лучших рыбных ресторанов Крыма абсолютно заслуженно.
🍴 Ведь именно у нас Вы можете попробовать осетрину, семгу и тунец, а также салаты с красной рыбой холодного копчения на натуральных опилках. Истинных гурманов мы сможем порадовать ножками кролика, томлеными в красном вине как в русской печи.
⚡ А совсем скоро в нашем меню будут представлены «вчерашние» щи, приготовленные в печи «Истома» с помощью низкотемпературных технологий.
Сыр Буррата — деликатес Италии.
Италия – это гастрономический рай для ценителей настоящих деликатесов, которых здесь бессметное количество? Ведь итальянская кухня одна из лучших!
Сыр Буррата — деликатес Италии.
Италия – это гастрономический рай для ценителей настоящих деликатесов, которых здесь бессметное количество? ведь итальянская кухня одна из лучших! Чего только стоит колоссальное разнообразие сыров, впечатляющее своими вкусовыми качествами и многолетней историей происхождения! Одним из ярых представителей этого сливочного великолепия является сыр буррата. Этот изысканный продукт поистине достоин звания «итальянский деликатес», при чем не только на родине, но и далеко за ее пределами.
Несмотря на огромное изобилие сыров, к данной разновидности продукта у итальянцев особое отношение. А все потому, что он выделяется из массы сырного изобилия как внешними, так и вкусовыми особенностями. Буррата – это мешочек из тонкого слоя моцареллы, внутри которого находится сливочная масса с нежнейшей структурой.
Впервые этот молочный продукт появился в начале XX века в городке Бианчини, и с тех пор держит марку самого благородного сыра Италии. На сегодняшний день производство бурраты распространено в таких регионах как Базиликата, Апулия, Кампания. Лучшим сырьем для производства сыра является молоко буйволицы. И лишь сыроварни региона Апулия используют коровье молоко для создания итальянского шедевра.