бактостоп для рыбы состав

Бактостоп для рыбы состав

бактостоп для рыбы состав. Смотреть фото бактостоп для рыбы состав. Смотреть картинку бактостоп для рыбы состав. Картинка про бактостоп для рыбы состав. Фото бактостоп для рыбы состав

Комбинация стабилизаторов свежести продуктов «Бакто Стоп Универсальный»

Комбинация стабилизаторов свежести продуктов «Бакто Стоп Универсальный»

Комбинация для удержания свежести с лактатом

5гр. «Бактостоп Универсальный на 1кг рыбы перед измельчением. Только с солью предварительно измельченное сырье при долгом хранении получает негативный эффект. Для оптимальной подготовки, для нейтрализации цвета, вкуса и запаха нужно предварительно измельчать с «Бактостоп Универсальный». Даже когда хранение затягивается на многие дни, сырье сохраняет свой натуральный свежий вкус.

3гр. «Бактостоп Универсальный на 1кг массы. Продукция, которая упаковывается в вакуум, повышенные требования к цвету, вкусу и запаху. Эффект свежести в продаже имеет решающее значение.

Требования к условиям хранения:

бактостоп для рыбы состав. Смотреть фото бактостоп для рыбы состав. Смотреть картинку бактостоп для рыбы состав. Картинка про бактостоп для рыбы состав. Фото бактостоп для рыбы состав

бактостоп для рыбы состав. Смотреть фото бактостоп для рыбы состав. Смотреть картинку бактостоп для рыбы состав. Картинка про бактостоп для рыбы состав. Фото бактостоп для рыбы состав

Тел/факс: +38 (044) 206-56-49
Тел: +38 (044) 206-56-40;
+38 (050) 432-25-63 (ингредиенты для мясного производства)
+38 (050) 378-92-22 (ингредиенты для рыбного производства)
+38 (067)328-8-328 +38 (050) 339-98-28 (оболочка, гофрация, нанесение печати, изготовление клише)
+38 (067) 328-72-08 +(067)508-59-85 (упаковочное оборудование и материалы для упаковки)

Источник

Средства для сохранения свежести, консерванты

Mo-Ro pH, стабилизатор кислотности

прозрачная жидкая смесь молочной, яблочной и лимонной кислоты 96%-й концентрации. Снижает значение рН продукта, стабилизирует его на желаемом уровне, подавляет жизнедеятельность микроорганизмов. Применяется при посоле рыбы, для промывания рыбы после посола, для маринования овощей для рыбо-овощных салатов и пресервов с гарнирами, при изготовлении пресервов из морепродуктов, для изготовления различных заливок и соусов

смесь лактата кальция (соль молочной кислоты) и. ацетата натрия (соль уксусной кислоты). Способствует повышению стойкости продукции в процессе хранения за счет подавления жизнедеятельности микроорганизмов. Является также антиокислителем и регулятором кислотности. Используется при изготовлении пресервов, салатов, рыбных и икорных масел и закусок, соусов и заливок, вяленой рыбы

смесь ацетата натрия, лимонной кислоты, аскорбата натрия. Способствует повышению стойкости продукции в процессе хранения за счет подавления жизнедеятельности микроорганизмов, является также антиокислителем и регулятором кислотности.

Используется при пряном посоле рыбы, при инъекционном посоле рыб с белым мясом, для изготовления маринадных заливок

это смесь двух консервантов бензоата натрия Е211 и сорбиновой кислоты Е200, которые продлевают срок годности, препятствуя развитию микроорганизмов, вызывающих порчу

это смесь двух консервантов бензоата натрия Е211 и сорбиновой кислоты Е200, которые продлевают срок годности продукта

смесь консервантов и пищевых кислот для посола морепродуктов

пищевые кислоты Е 330,Е 300,Е 296,пит. вода

Ориганокс WS, WS-LB, OS-LB обладают высокой антиокислительной активностью, устойчивостью при высокой температуре. Использование Ориганокс WS и WS-LB при изготовлении вяленого филе и фарша, рыбы и фарша мороженых, рыбных и икорных масел, кулинарных фаршевых изделий замедляет окисление жира и, тем самым, способствует увеличению срока хранения продукции без изменения органолептических показателей. Внесение Ориганокс OS-LB в растительное масло и фритюрные жиры для жарки значительно сокращают их окисление в процессе термической обработки, а значит и уменьшает частоту их замены в жарочных печах и

Источник

Освежители и консерванты

Бакто Стоп

Стабилизатор свежести, хорошо растворимый в воде (Е262, Е261, лактат кальция)

Наличие: В наличии Тара:

Стабилизатор свежести, хорошо растворимый в воде (Е262, Е261, лактат кальция)

Норма расхода: 2-5 г/кг

Бактостоп Специаль

Стабилизатор свежести (Е262, Е261, Е327).

Наличие: В наличии Тара:

Стабилизатор свежести (Е262, Е261, Е327). Норма расхода: 2-5 г/кг.

Эффективный консервант, легко растворяется в воде

Наличие: В наличии Тара: 2 кг

Консервант «Специаль» является эффективным консервантом, который состоит из двух субстанций, дополняющих друг друга и растворимые в воде и масле. Продукт имеет широкую область применения в пищевой промышленности, например, при изготовлении колбас, в том числе ливерных и паштетов, а также томатной пасты, кетчупов, майонезов, заливных и т. д.

Технологические рекомендации:
Консервант «Специаль» в целях продления сроков хранения готового продукта вводится непосредственно в куттер в сухом виде на нежирное сырье в конце обработки. Использование Консерванта «Специаль» сохраняет свежесть колбасных изделий в вакууме, увеличивает сроки хранения, а также сохраняет цвет продукт. При длительном хранении снижает потери.
Предварительная обработка
При хранении мяса куски мяса перемешивают с Консервантом «Специаль» и оставляют на выходные. Что позволяет сохранить свежесть мяса, предотвратить появление затхлого вкуса, за счёт подавления развития микроорганизмов, в том числе и болезнетворных и противодействует окислительной порче жиров.
предотвращает сокоотделение при хранении полуфабрикатов и нарезки под вакуумом

Срок годности:
12 месяцев в неповрежденной заводской упаковке при рекомендованных условиях хранения

Расход:
макс 3 г/кг в колбасных изделиях
макс 2 г/кг в паштетах и ливерных колбасах, полуфабрикатов, рыбных изделий
макс 5 – 7 г/л рассола
макс 1,5 г/кг в салатах, заливных, майонезах, кетчупах

Консервант Лактон

Смесь консервантов (Е262, Е327, Е223, Е508).

Наличие: В наличии Тара:

Смесь консервантов (Е262, Е327, Е223, Е508). Норма расхода: 1-3 г/кг.

Консервант Лонг Лайф

Смесь консервантов (Е331, Е223, Е316).

Наличие: В наличии Тара:

Смесь консервантов (Е331, Е223, Е316). Норма расхода: 1-2 г/кг.

Консервант Топ

Смесь консервантов (Е202, Е211, Е262).

Наличие: В наличии Тара:

Смесь консервантов (Е202, Е211, Е262). Норма расхода: 1-2 г/кг.

Лаксолан

Смесь консервантов (Е331, Е262, Е316).

Наличие: В наличии Тара:

Смесь консервантов (Е331, Е262, Е316). Норма расхода: 2-5 г/кг.

Средство для сохранения свежести (Е262, Е330, Е300).

Наличие: В наличии Тара:

Средство для сохранения свежести (Е262, Е330, Е300). Норма расхода: 2-5 г/кг.

Фреш супер Н

Средство для сохранения свежести (Е262, Е223, Е200, Е301).

Наличие: В наличии Тара:

Средство для сохранения свежести (Е262, Е223, Е200, Е301). норма расхода: 2-5 г/кг.

Фрише-стар (Суперфриш)

Стабилизатор свежести, предотвращает появление затхлого вкуса, подавляет рост микроорганизмов, обеспечивает сохранение цвета и товарного вида продукта, увеличивает срок хранения.

Наличие: В наличии Тара: 1 кг

Суперфриш оказывает следующее воздействие:
-сохраняет свежий цвет мяса при хранении
-предотвращает появление затхлого вкуса
-подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих покраснение мяса, среди которых часто имеются и болезнетворные
-стабилизирует величину рН и во время длительного хранения, обеспечивает сохранения цвета и товарного вида продукта, снижает потери при усыхании
-сохранят свежесть вареных колбас в вакуумной упаковке
-существенно увеличивает сроки хранения колбасных изделий
содержит антиоксиданты, которые эффективно противодействуют окислительной порче жиров
-предотвращает сокоoтделение при хранении полуфабрикатов и нарезки под вакуумом
-его не нужно декларировать как консервант.
Суперфриш вносит свой вклад в надёжность производства, стабильность продукции и видимую свежесть продуктов. Суперфриш придаёт свежесть продукции, которая ощущается на вкус.

Состав:
Стабилизаторы: ацетат натрия (Е 262), поваренная соль, сахара, лимонная кислота (Е330), аскорбат натрия (Е 301)

Технологические рекомендации:
Используется в производстве вареных колбасных и мясных изделий из не парного мяса, для приготовления заливных и зельца, для обработки натуральной оболочки.
Предварительная обработка
Для предварительной обработки мяса, например, при хранении мяса через выходные, хорошо перемешать с ним куски мяса
Непосредственная переработка
Добавляется непосредственно в куттер при приготовлении фарша для сохранения свежести и цвета готового продукта.
Для оптимальных сроков хранения продуктов, упакованных под вакуумом добавить непосредственно в вакуумный пакет из расчёта 5 г Суперфриша на кг упаковываемой продукции

Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке

Источник

бактостоп для рыбы состав. Смотреть фото бактостоп для рыбы состав. Смотреть картинку бактостоп для рыбы состав. Картинка про бактостоп для рыбы состав. Фото бактостоп для рыбы состав

ДеньВремя работыПерерыв
Понедельник08:00 — 19:00
Вторник08:00 — 19:00
Среда08:00 — 19:00
Четверг08:00 — 19:00
Пятница08:00 — 19:00
Суббота08:00 — 19:00
Воскресенье08:00 — 19:00

* Время указано для региона: Россия, Ярославль

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

Возврат товара осуществляется согласно Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) «О защите прав потребителей». Условия возвращения для товаров надлежащего качества Отмена заказа Заказчик имеет право отменить заказ в любой момент, в том числе, когда товар уже доставлен. Заказчик обязуется предупредить Компанию об отмене заказа по возможности в кратчайшие сроки. Заказчику, который осуществил предыдущую оплату заказа, но не получил его в установленное время по своей вине или необоснованно отказался от получения заказа при его доставке домой или в офис, возвращаются деньги только в сумме стоимости товара (без транспортных расходов). Заказчик понимает и соглашается, что повторяемые случаи отмены заказа в момент доставки, а также изменение состава заказа во время доставки и уже после осуществления продажи, может привести до того, что Компания не будет обслуживать в дальнейшем этого Заказчика. Обмен товара Обмен товара возможен в течение 14 дней (кроме перечня товаров, не подлежащих обмену, которые попадают под Федеральный закон от 17.12.1999 N 212-ФЗ), если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ). Доставка товара в центральный офис осуществляется за счет покупателя. Возвращение денег или замена на другой товар производится по получении Компанией товара, который возвращается. По закону «О защите прав потребителей», компания может отказать потребителю в обмене и возвращении товаров надлежащего качества, если они относятся к категориям, которые отмечены в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащем возвращению и обмену.

Фирменный магазин на территории Украины.

Наша компания работает напрямую с производителем, что позволяет нам гарантировать качество продукта по доступной цене!

Чтобы капсулы Bactrostop купить в нашем интернет-магазине или просто получить консультацию, узнать какая программа подходит именно Вам*, просто заполните форму на сайте. Мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут.

Наши менеджеры являются не просто операторами, а лучшими специалистами в данной области. Они с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!

Мы уверены в качестве продукции, поэтому все оплаты Вы совершаете при получении посылки (наложенный платеж). Никаких ПРЕДОПЛАТ!

Доставка осуществляется компанией «Новая Почта».

*мы не можем дать 100% гарантию результата. Эффективность продукта индивидуальна и может зависеть от особенностей организма человека.

бактостоп для рыбы состав. Смотреть фото бактостоп для рыбы состав. Смотреть картинку бактостоп для рыбы состав. Картинка про бактостоп для рыбы состав. Фото бактостоп для рыбы состав

Общее влияние паразитов на организм проявляется слабостью, усталостью, головными болями, бессонницей, что свидетельствует об интоксикации. Нередко встречаются аллергические реакции, что приводит к дерматитам, высыпаниям на коже и даже бронхиальной астме.

Но есть натуральное и бережное для организма решение этой проблемы, и это Bactrostop.

Действует комплексно. Эффективно бороться с паразитирующими, одновременно с выведением паразитов, приводит в норму работу внутренних органов и очищает организм от токсинов. Абсолютно не имеет каких-либо побочных проявлений, что сопровождают другие химические препараты подобного спектра действий. Бактостоп абсолютно безопасен для людей любого возраста и лиц с хроническими заболеваниями.

Бактостоп очищает организм от вторжения любых форм паразитов, вместе с тем бережно влияет на организм. Эффективно освобождает кровеносную систему от интоксикации, регенерирует пораженные ткани, восстанавливает работу органов внутренней секреции. Всего нескольких дней хватит для того, чтобы паразиты погибли, в оставшееся время средство будет проводить профилактику и восстанавливать ваш организм.

бактостоп для рыбы состав. Смотреть фото бактостоп для рыбы состав. Смотреть картинку бактостоп для рыбы состав. Картинка про бактостоп для рыбы состав. Фото бактостоп для рыбы состав

Компоненты, включённые в состав средства природные и натуральные, этот полезный коктейль, не только эффективно работают по отдельности, но ещё и значительно усиливают действие друг друга.

На протяжении 3 недель вам следует употреблять средство без пропусков 3 раза на день запивая водой до еды.

Установленная на капсулы Bactrostop цена в нашем магазине является акционной ценой от производителя. Сроки действия акционного предложения и количество акционного товара уточняйте у менеджеров.

бактостоп для рыбы состав. Смотреть фото бактостоп для рыбы состав. Смотреть картинку бактостоп для рыбы состав. Картинка про бактостоп для рыбы состав. Фото бактостоп для рыбы состав

Вы можете вернуть или обменять товар в течении 14 дней согласно действующему законодательству.

*Продукт не является лекарственным средством. Не является БАД.

Все результаты сугубо индивидуальны и зависят от особенностей организма.

Капсулы Бактостоп заказать можно во все города Украины:

Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Киев, Харьков, Одесса, Кривой Рог, Сумы, Тернополь, Черкассы, Черновцы, Белая Церковь, Винница, Чернигов, Днепр, Луцк, Днепродзержинск, Каменское, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кропивницкий, Станица Луганская, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно и др.

*Акционная цена действует при заказе минимального курса.

Подробности акции у менеджеров

*Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принимать во внимание некоторые моменты, связанные с точностью передачи цвета и внешнего вида продукции. Производитель оставляет за собой право в одностороннем порядке без уведомления потребителя вносить изменения в цветовую отделку и дизайн упаковки, а также изменять форму выпуска. Проверка на соответствие заказанному продукту осуществляется на отделении Новой Почты, в последствии обмен или возврат не принимается.

Источник

Сырокопченая рыбная колбаса

Владельцы патента RU 2366305:

Изобретение относится к рыбной промышленности. Колбаса приготовлена из рыбного фарша, смеси вкусоароматических и стартовых культур, морской засолочной соли или вакуумной нитритной соли, анисомина BE, комплексной пищевой добавки Бактостоп Универсал и сухого коптильного пряного дыма «Светлый» при определенном соотношении исходных компонентов. Изобретение позволяет создать продукт плотной консистенции, напоминающий сырокопченую мясную колбасу, с длительным сроком хранения. 3 з.п. ф-лы, 1 табл.

Изобретение относится к рыбной промышленности, а именно к производству сырокопченых рыбных колбас.

Известна колбаса деликатесная, включающая рыбный фарш, фарш беспозвоночных морских гидробионтов, вкусовые добавки, яйцо, сало шпик (см заявка РФ 2001116302, 23 L1/325, 2001).

Известно ветчинно-колбасное изделие, содержащее фарш тунца, соль, сахар, нитрит натрия, глютаминат натрия, фосфат, перец, кориандр и воду (см. авторское свидетельство СССР, 1178395, 23 L1/325 1983).

Известна сырокопченая рыбная колбаса, включающая фарш рыбный, соль, специи, нитрит натрия, сахар, воду и бактериальный препарат ацидофильных культур АЦИД-СК1 (см. авторское свидетельство 1706527, 23 L1/325, 1988). Колбаса обладает хорошим вкусом, запахом, консистенцией и цветом.

Известные рыбные колбасы подвергаются термической обработке.

Технической задачей заявленного изобретения является создание деликатесной колбасы, обладающей высокими потребительскими свойствами, безопасной для потребителя, с длительным сроком хранения.

Поставленная задача данного изобретения достигается тем, что сырокопченую рыбную колбасу готовят из рыбного фарша, смеси вкусоароматические и стартовых культур, морской засолочной соли или вакуумной нитритной соли, анисомина BE, комплексной пищевой добавки Бактостоп Универсал и сухого коптильного пряного дыма «Светлый» при следующем соотношении исходных компонентов, мас.ч.:

рыбный фарш92-97
вкусоароматическая смесь1,5-1,0
смесь стартовых культур0,07-0,04
морская засолочная соль или
вакуумная нитритная соль «Suprasel»4,5-2,0
анисомин ВЕ1,0-0,3
комплексная пищевая добавка
Бактостоп Универсал0,3-0,1
сухой коптильный пряный дым «Светлый»0,1-0,2

Кроме того, для приготовления рыбного фарша используют тресковые, лососевые и карповые виды рыб, а в качестве вкусоароматической смеси используют смесь «Суперфаст», содержащую Е 575, сахар, Е 300, Е 301, специи, экстракты специй или смесь «Колбаски перечные», содержащую специи и экстракты специй, ГДЛ (глюконо-дельта лактона), усилитель вкуса, стабилизатор цвета, в качестве смеси стартовых культур используют смесь стартовых культур GN Старт SL-52 или GN Старт SL-25.

Комплексная пищевая добавка Бактостоп Универсал содержит лактат кальция Е327, регулятор кислотности Е 262, поваренную соль и усилитель вкуса Е 621.

Сухой коптильный пряный дым «Светлый» представляет собой сыпучий порошок светло-коричневого цвета, с типичным ароматом коптильного дыма, слегка соленый, без привкуса. В состав входят поваренная соль, аромат дыма, разрыхлитель Е 551.

В качестве сырья для приготовления сырокопченой колбасы берут филе тресковых, лососевых и карповых видов рыб, нестандартные кусочки или срезки мяса (одного или нескольких видов рыб).

Фарш сырой рыбы и все вышеуказанные функциональные компоненты в указанной последовательности перемешивают в фаршемешалке до однородной массы при каждом внесении компонентов в течение 2-10 минут в зависимости от объема и скорости перемешивания. После осуществляют формование в оболочку путем стандартного шприцевания фарша. Созревание проводят в камере, колбаски подвешивают на рейки или крюки или раскладывают на решетках в холодильной камере. Созревание идет в течение 48-72 часов при температуре от плюс 1 до +10°С, относительной влажности не более 75%.

Коптят в естественных условиях или в искусственных в камере для вяления до однородного состояния и достижения влаги внутри продукции от 30 до 45%. Температура вяления сырокопченых рыбных колбас от 23 до 26°С. Время вялки определяется в зависимости от толщины и размера колбасок, т.е. от 48 до 120 часов.

Примеры рецептур сырокопченой рыбной колбасы представлены в таблице 1.

КомпонентыПример 1Пример 2Пример 3Пример 4
рыбный фарш92969497
вкусоароматическая
смесь1,51,51,01,0
смесь стартовых
культур0,070,060,050,04
морская засолочная
соль или4,53,0
вакуумная
нитритная соль «Suprasel»2,02,5
анисомин BE1,00,31,00,3
комплексная
пищевая добавка
Бактостоп0,10,30,30,1
Универсал
Сухой коптильный пряный дым «Светлый»
0,20,10,10,2

1. Сырокопченая рыбная колбаса, характеризующаяся тем, что она приготовлена из рыбного фарша, смеси вкусоароматических и стартовых культур, морской засолочной соли или вакуумной нитритной соли, анисомина BE, комплексной пищевой добавки «Бактостоп Универсал» и сухого коптильного пряного дыма «Светлый» при следующем соотношении исходных компонентов, мас.ч.:

рыбный фарш92-97
вкусоароматическая смесь1,5-1,0
смесь стартовых культур0,07-0,04
морская засолочная соль или
вакуумная нитритная соль «Suprasel»4,5-2,0
анисомин ВЕ1,0-0,3
комплексная пищевая добавка
Бактостоп Универсал0,3-0,1
сухой коптильный пряный дым «Светлый»0,1-0,2

2. Сырокопченая рыбная колбаса по п.1, отличающаяся тем, что для приготовления рыбного фарша используют тресковые, лососевые и карповые виды рыб.

3. Сырокопченая рыбная колбаса по п.1, отличающаяся тем, что в качестве вкусоароматической смеси используют смесь «Суперфаст», содержащую Е575, сахар, Е300, Е301, специи, экстракты специй или смесь «Колбаски перечные», содержащую специи и экстракты специй, глюконо-дельта лактон, усилитель вкуса, стабилизатор цвета.

4. Сырокопченая рыбная колбаса по п.1, отличающаяся тем, что в качестве смеси стартовых культур используют смесь стартовых культур GN Старт SL-52 или GN Старт SL-25.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *