бактостоп для рыбы состав
Бактостоп для рыбы состав
Комбинация стабилизаторов свежести продуктов «Бакто Стоп Универсальный»
Комбинация стабилизаторов свежести продуктов «Бакто Стоп Универсальный»
Комбинация для удержания свежести с лактатом
5гр. «Бактостоп Универсальный на 1кг рыбы перед измельчением. Только с солью предварительно измельченное сырье при долгом хранении получает негативный эффект. Для оптимальной подготовки, для нейтрализации цвета, вкуса и запаха нужно предварительно измельчать с «Бактостоп Универсальный». Даже когда хранение затягивается на многие дни, сырье сохраняет свой натуральный свежий вкус.
3гр. «Бактостоп Универсальный на 1кг массы. Продукция, которая упаковывается в вакуум, повышенные требования к цвету, вкусу и запаху. Эффект свежести в продаже имеет решающее значение.
Требования к условиям хранения:
Тел/факс: +38 (044) 206-56-49
Тел: +38 (044) 206-56-40;
+38 (050) 432-25-63 (ингредиенты для мясного производства)
+38 (050) 378-92-22 (ингредиенты для рыбного производства)
+38 (067)328-8-328 +38 (050) 339-98-28 (оболочка, гофрация, нанесение печати, изготовление клише)
+38 (067) 328-72-08 +(067)508-59-85 (упаковочное оборудование и материалы для упаковки)
Средства для сохранения свежести, консерванты
Mo-Ro pH, стабилизатор кислотности
прозрачная жидкая смесь молочной, яблочной и лимонной кислоты 96%-й концентрации. Снижает значение рН продукта, стабилизирует его на желаемом уровне, подавляет жизнедеятельность микроорганизмов. Применяется при посоле рыбы, для промывания рыбы после посола, для маринования овощей для рыбо-овощных салатов и пресервов с гарнирами, при изготовлении пресервов из морепродуктов, для изготовления различных заливок и соусов
смесь лактата кальция (соль молочной кислоты) и. ацетата натрия (соль уксусной кислоты). Способствует повышению стойкости продукции в процессе хранения за счет подавления жизнедеятельности микроорганизмов. Является также антиокислителем и регулятором кислотности. Используется при изготовлении пресервов, салатов, рыбных и икорных масел и закусок, соусов и заливок, вяленой рыбы
смесь ацетата натрия, лимонной кислоты, аскорбата натрия. Способствует повышению стойкости продукции в процессе хранения за счет подавления жизнедеятельности микроорганизмов, является также антиокислителем и регулятором кислотности.
Используется при пряном посоле рыбы, при инъекционном посоле рыб с белым мясом, для изготовления маринадных заливок
это смесь двух консервантов бензоата натрия Е211 и сорбиновой кислоты Е200, которые продлевают срок годности, препятствуя развитию микроорганизмов, вызывающих порчу
это смесь двух консервантов бензоата натрия Е211 и сорбиновой кислоты Е200, которые продлевают срок годности продукта
смесь консервантов и пищевых кислот для посола морепродуктов
пищевые кислоты Е 330,Е 300,Е 296,пит. вода
Ориганокс WS, WS-LB, OS-LB обладают высокой антиокислительной активностью, устойчивостью при высокой температуре. Использование Ориганокс WS и WS-LB при изготовлении вяленого филе и фарша, рыбы и фарша мороженых, рыбных и икорных масел, кулинарных фаршевых изделий замедляет окисление жира и, тем самым, способствует увеличению срока хранения продукции без изменения органолептических показателей. Внесение Ориганокс OS-LB в растительное масло и фритюрные жиры для жарки значительно сокращают их окисление в процессе термической обработки, а значит и уменьшает частоту их замены в жарочных печах и
Освежители и консерванты
Бакто Стоп
Стабилизатор свежести, хорошо растворимый в воде (Е262, Е261, лактат кальция)
Наличие: В наличии Тара:
Стабилизатор свежести, хорошо растворимый в воде (Е262, Е261, лактат кальция)
Норма расхода: 2-5 г/кг
Бактостоп Специаль
Стабилизатор свежести (Е262, Е261, Е327).
Наличие: В наличии Тара:
Стабилизатор свежести (Е262, Е261, Е327). Норма расхода: 2-5 г/кг.
Эффективный консервант, легко растворяется в воде
Наличие: В наличии Тара: 2 кг
Консервант «Специаль» является эффективным консервантом, который состоит из двух субстанций, дополняющих друг друга и растворимые в воде и масле. Продукт имеет широкую область применения в пищевой промышленности, например, при изготовлении колбас, в том числе ливерных и паштетов, а также томатной пасты, кетчупов, майонезов, заливных и т. д.
Технологические рекомендации:
Консервант «Специаль» в целях продления сроков хранения готового продукта вводится непосредственно в куттер в сухом виде на нежирное сырье в конце обработки. Использование Консерванта «Специаль» сохраняет свежесть колбасных изделий в вакууме, увеличивает сроки хранения, а также сохраняет цвет продукт. При длительном хранении снижает потери.
Предварительная обработка
При хранении мяса куски мяса перемешивают с Консервантом «Специаль» и оставляют на выходные. Что позволяет сохранить свежесть мяса, предотвратить появление затхлого вкуса, за счёт подавления развития микроорганизмов, в том числе и болезнетворных и противодействует окислительной порче жиров.
предотвращает сокоотделение при хранении полуфабрикатов и нарезки под вакуумом
Срок годности:
12 месяцев в неповрежденной заводской упаковке при рекомендованных условиях хранения
Расход:
макс 3 г/кг в колбасных изделиях
макс 2 г/кг в паштетах и ливерных колбасах, полуфабрикатов, рыбных изделий
макс 5 – 7 г/л рассола
макс 1,5 г/кг в салатах, заливных, майонезах, кетчупах
Консервант Лактон
Смесь консервантов (Е262, Е327, Е223, Е508).
Наличие: В наличии Тара:
Смесь консервантов (Е262, Е327, Е223, Е508). Норма расхода: 1-3 г/кг.
Консервант Лонг Лайф
Смесь консервантов (Е331, Е223, Е316).
Наличие: В наличии Тара:
Смесь консервантов (Е331, Е223, Е316). Норма расхода: 1-2 г/кг.
Консервант Топ
Смесь консервантов (Е202, Е211, Е262).
Наличие: В наличии Тара:
Смесь консервантов (Е202, Е211, Е262). Норма расхода: 1-2 г/кг.
Лаксолан
Смесь консервантов (Е331, Е262, Е316).
Наличие: В наличии Тара:
Смесь консервантов (Е331, Е262, Е316). Норма расхода: 2-5 г/кг.
Средство для сохранения свежести (Е262, Е330, Е300).
Наличие: В наличии Тара:
Средство для сохранения свежести (Е262, Е330, Е300). Норма расхода: 2-5 г/кг.
Фреш супер Н
Средство для сохранения свежести (Е262, Е223, Е200, Е301).
Наличие: В наличии Тара:
Средство для сохранения свежести (Е262, Е223, Е200, Е301). норма расхода: 2-5 г/кг.
Фрише-стар (Суперфриш)
Стабилизатор свежести, предотвращает появление затхлого вкуса, подавляет рост микроорганизмов, обеспечивает сохранение цвета и товарного вида продукта, увеличивает срок хранения.
Наличие: В наличии Тара: 1 кг
Суперфриш оказывает следующее воздействие:
-сохраняет свежий цвет мяса при хранении
-предотвращает появление затхлого вкуса
-подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих покраснение мяса, среди которых часто имеются и болезнетворные
-стабилизирует величину рН и во время длительного хранения, обеспечивает сохранения цвета и товарного вида продукта, снижает потери при усыхании
-сохранят свежесть вареных колбас в вакуумной упаковке
-существенно увеличивает сроки хранения колбасных изделий
содержит антиоксиданты, которые эффективно противодействуют окислительной порче жиров
-предотвращает сокоoтделение при хранении полуфабрикатов и нарезки под вакуумом
-его не нужно декларировать как консервант.
Суперфриш вносит свой вклад в надёжность производства, стабильность продукции и видимую свежесть продуктов. Суперфриш придаёт свежесть продукции, которая ощущается на вкус.
Состав:
Стабилизаторы: ацетат натрия (Е 262), поваренная соль, сахара, лимонная кислота (Е330), аскорбат натрия (Е 301)
Технологические рекомендации:
Используется в производстве вареных колбасных и мясных изделий из не парного мяса, для приготовления заливных и зельца, для обработки натуральной оболочки.
Предварительная обработка
Для предварительной обработки мяса, например, при хранении мяса через выходные, хорошо перемешать с ним куски мяса
Непосредственная переработка
Добавляется непосредственно в куттер при приготовлении фарша для сохранения свежести и цвета готового продукта.
Для оптимальных сроков хранения продуктов, упакованных под вакуумом добавить непосредственно в вакуумный пакет из расчёта 5 г Суперфриша на кг упаковываемой продукции
Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 08:00 — 19:00 | |
Вторник | 08:00 — 19:00 | |
Среда | 08:00 — 19:00 | |
Четверг | 08:00 — 19:00 | |
Пятница | 08:00 — 19:00 | |
Суббота | 08:00 — 19:00 | |
Воскресенье | 08:00 — 19:00 |
* Время указано для региона: Россия, Ярославль
Условия возврата и обмена
Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.
Сроки возврата
Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).
Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.
Возврат товара осуществляется согласно Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) «О защите прав потребителей». Условия возвращения для товаров надлежащего качества Отмена заказа Заказчик имеет право отменить заказ в любой момент, в том числе, когда товар уже доставлен. Заказчик обязуется предупредить Компанию об отмене заказа по возможности в кратчайшие сроки. Заказчику, который осуществил предыдущую оплату заказа, но не получил его в установленное время по своей вине или необоснованно отказался от получения заказа при его доставке домой или в офис, возвращаются деньги только в сумме стоимости товара (без транспортных расходов). Заказчик понимает и соглашается, что повторяемые случаи отмены заказа в момент доставки, а также изменение состава заказа во время доставки и уже после осуществления продажи, может привести до того, что Компания не будет обслуживать в дальнейшем этого Заказчика. Обмен товара Обмен товара возможен в течение 14 дней (кроме перечня товаров, не подлежащих обмену, которые попадают под Федеральный закон от 17.12.1999 N 212-ФЗ), если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ). Доставка товара в центральный офис осуществляется за счет покупателя. Возвращение денег или замена на другой товар производится по получении Компанией товара, который возвращается. По закону «О защите прав потребителей», компания может отказать потребителю в обмене и возвращении товаров надлежащего качества, если они относятся к категориям, которые отмечены в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащем возвращению и обмену.
Фирменный магазин на территории Украины.
Наша компания работает напрямую с производителем, что позволяет нам гарантировать качество продукта по доступной цене!
Чтобы капсулы Bactrostop купить в нашем интернет-магазине или просто получить консультацию, узнать какая программа подходит именно Вам*, просто заполните форму на сайте. Мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут.
Наши менеджеры являются не просто операторами, а лучшими специалистами в данной области. Они с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!
Мы уверены в качестве продукции, поэтому все оплаты Вы совершаете при получении посылки (наложенный платеж). Никаких ПРЕДОПЛАТ!
Доставка осуществляется компанией «Новая Почта».
*мы не можем дать 100% гарантию результата. Эффективность продукта индивидуальна и может зависеть от особенностей организма человека.
Общее влияние паразитов на организм проявляется слабостью, усталостью, головными болями, бессонницей, что свидетельствует об интоксикации. Нередко встречаются аллергические реакции, что приводит к дерматитам, высыпаниям на коже и даже бронхиальной астме.
Но есть натуральное и бережное для организма решение этой проблемы, и это Bactrostop.
Действует комплексно. Эффективно бороться с паразитирующими, одновременно с выведением паразитов, приводит в норму работу внутренних органов и очищает организм от токсинов. Абсолютно не имеет каких-либо побочных проявлений, что сопровождают другие химические препараты подобного спектра действий. Бактостоп абсолютно безопасен для людей любого возраста и лиц с хроническими заболеваниями.
Бактостоп очищает организм от вторжения любых форм паразитов, вместе с тем бережно влияет на организм. Эффективно освобождает кровеносную систему от интоксикации, регенерирует пораженные ткани, восстанавливает работу органов внутренней секреции. Всего нескольких дней хватит для того, чтобы паразиты погибли, в оставшееся время средство будет проводить профилактику и восстанавливать ваш организм.
Компоненты, включённые в состав средства природные и натуральные, этот полезный коктейль, не только эффективно работают по отдельности, но ещё и значительно усиливают действие друг друга.
На протяжении 3 недель вам следует употреблять средство без пропусков 3 раза на день запивая водой до еды.
Установленная на капсулы Bactrostop цена в нашем магазине является акционной ценой от производителя. Сроки действия акционного предложения и количество акционного товара уточняйте у менеджеров.
Вы можете вернуть или обменять товар в течении 14 дней согласно действующему законодательству.
*Продукт не является лекарственным средством. Не является БАД.
Все результаты сугубо индивидуальны и зависят от особенностей организма.
Капсулы Бактостоп заказать можно во все города Украины:
Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Киев, Харьков, Одесса, Кривой Рог, Сумы, Тернополь, Черкассы, Черновцы, Белая Церковь, Винница, Чернигов, Днепр, Луцк, Днепродзержинск, Каменское, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кропивницкий, Станица Луганская, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно и др.
*Акционная цена действует при заказе минимального курса.
Подробности акции у менеджеров
*Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принимать во внимание некоторые моменты, связанные с точностью передачи цвета и внешнего вида продукции. Производитель оставляет за собой право в одностороннем порядке без уведомления потребителя вносить изменения в цветовую отделку и дизайн упаковки, а также изменять форму выпуска. Проверка на соответствие заказанному продукту осуществляется на отделении Новой Почты, в последствии обмен или возврат не принимается.
Сырокопченая рыбная колбаса
Владельцы патента RU 2366305:
Изобретение относится к рыбной промышленности. Колбаса приготовлена из рыбного фарша, смеси вкусоароматических и стартовых культур, морской засолочной соли или вакуумной нитритной соли, анисомина BE, комплексной пищевой добавки Бактостоп Универсал и сухого коптильного пряного дыма «Светлый» при определенном соотношении исходных компонентов. Изобретение позволяет создать продукт плотной консистенции, напоминающий сырокопченую мясную колбасу, с длительным сроком хранения. 3 з.п. ф-лы, 1 табл.
Изобретение относится к рыбной промышленности, а именно к производству сырокопченых рыбных колбас.
Известна колбаса деликатесная, включающая рыбный фарш, фарш беспозвоночных морских гидробионтов, вкусовые добавки, яйцо, сало шпик (см заявка РФ 2001116302, 23 L1/325, 2001).
Известно ветчинно-колбасное изделие, содержащее фарш тунца, соль, сахар, нитрит натрия, глютаминат натрия, фосфат, перец, кориандр и воду (см. авторское свидетельство СССР, 1178395, 23 L1/325 1983).
Известна сырокопченая рыбная колбаса, включающая фарш рыбный, соль, специи, нитрит натрия, сахар, воду и бактериальный препарат ацидофильных культур АЦИД-СК1 (см. авторское свидетельство 1706527, 23 L1/325, 1988). Колбаса обладает хорошим вкусом, запахом, консистенцией и цветом.
Известные рыбные колбасы подвергаются термической обработке.
Технической задачей заявленного изобретения является создание деликатесной колбасы, обладающей высокими потребительскими свойствами, безопасной для потребителя, с длительным сроком хранения.
Поставленная задача данного изобретения достигается тем, что сырокопченую рыбную колбасу готовят из рыбного фарша, смеси вкусоароматические и стартовых культур, морской засолочной соли или вакуумной нитритной соли, анисомина BE, комплексной пищевой добавки Бактостоп Универсал и сухого коптильного пряного дыма «Светлый» при следующем соотношении исходных компонентов, мас.ч.:
рыбный фарш | 92-97 |
вкусоароматическая смесь | 1,5-1,0 |
смесь стартовых культур | 0,07-0,04 |
морская засолочная соль или | |
вакуумная нитритная соль «Suprasel» | 4,5-2,0 |
анисомин ВЕ | 1,0-0,3 |
комплексная пищевая добавка | |
Бактостоп Универсал | 0,3-0,1 |
сухой коптильный пряный дым «Светлый» | 0,1-0,2 |
Кроме того, для приготовления рыбного фарша используют тресковые, лососевые и карповые виды рыб, а в качестве вкусоароматической смеси используют смесь «Суперфаст», содержащую Е 575, сахар, Е 300, Е 301, специи, экстракты специй или смесь «Колбаски перечные», содержащую специи и экстракты специй, ГДЛ (глюконо-дельта лактона), усилитель вкуса, стабилизатор цвета, в качестве смеси стартовых культур используют смесь стартовых культур GN Старт SL-52 или GN Старт SL-25.
Комплексная пищевая добавка Бактостоп Универсал содержит лактат кальция Е327, регулятор кислотности Е 262, поваренную соль и усилитель вкуса Е 621.
Сухой коптильный пряный дым «Светлый» представляет собой сыпучий порошок светло-коричневого цвета, с типичным ароматом коптильного дыма, слегка соленый, без привкуса. В состав входят поваренная соль, аромат дыма, разрыхлитель Е 551.
В качестве сырья для приготовления сырокопченой колбасы берут филе тресковых, лососевых и карповых видов рыб, нестандартные кусочки или срезки мяса (одного или нескольких видов рыб).
Фарш сырой рыбы и все вышеуказанные функциональные компоненты в указанной последовательности перемешивают в фаршемешалке до однородной массы при каждом внесении компонентов в течение 2-10 минут в зависимости от объема и скорости перемешивания. После осуществляют формование в оболочку путем стандартного шприцевания фарша. Созревание проводят в камере, колбаски подвешивают на рейки или крюки или раскладывают на решетках в холодильной камере. Созревание идет в течение 48-72 часов при температуре от плюс 1 до +10°С, относительной влажности не более 75%.
Коптят в естественных условиях или в искусственных в камере для вяления до однородного состояния и достижения влаги внутри продукции от 30 до 45%. Температура вяления сырокопченых рыбных колбас от 23 до 26°С. Время вялки определяется в зависимости от толщины и размера колбасок, т.е. от 48 до 120 часов.
Примеры рецептур сырокопченой рыбной колбасы представлены в таблице 1.
Компоненты | Пример 1 | Пример 2 | Пример 3 | Пример 4 |
рыбный фарш | 92 | 96 | 94 | 97 |
вкусоароматическая | ||||
смесь | 1,5 | 1,5 | 1,0 | 1,0 |
смесь стартовых | ||||
культур | 0,07 | 0,06 | 0,05 | 0,04 |
морская засолочная | ||||
соль или | 4,5 | 3,0 | ||
вакуумная | ||||
нитритная соль «Suprasel» | 2,0 | 2,5 | ||
анисомин BE | 1,0 | 0,3 | 1,0 | 0,3 |
комплексная | ||||
пищевая добавка | ||||
Бактостоп | 0,1 | 0,3 | 0,3 | 0,1 |
Универсал | ||||
Сухой коптильный пряный дым «Светлый» | ||||
0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,2 |
1. Сырокопченая рыбная колбаса, характеризующаяся тем, что она приготовлена из рыбного фарша, смеси вкусоароматических и стартовых культур, морской засолочной соли или вакуумной нитритной соли, анисомина BE, комплексной пищевой добавки «Бактостоп Универсал» и сухого коптильного пряного дыма «Светлый» при следующем соотношении исходных компонентов, мас.ч.:
рыбный фарш | 92-97 |
вкусоароматическая смесь | 1,5-1,0 |
смесь стартовых культур | 0,07-0,04 |
морская засолочная соль или | |
вакуумная нитритная соль «Suprasel» | 4,5-2,0 |
анисомин ВЕ | 1,0-0,3 |
комплексная пищевая добавка | |
Бактостоп Универсал | 0,3-0,1 |
сухой коптильный пряный дым «Светлый» | 0,1-0,2 |
2. Сырокопченая рыбная колбаса по п.1, отличающаяся тем, что для приготовления рыбного фарша используют тресковые, лососевые и карповые виды рыб.
3. Сырокопченая рыбная колбаса по п.1, отличающаяся тем, что в качестве вкусоароматической смеси используют смесь «Суперфаст», содержащую Е575, сахар, Е300, Е301, специи, экстракты специй или смесь «Колбаски перечные», содержащую специи и экстракты специй, глюконо-дельта лактон, усилитель вкуса, стабилизатор цвета.
4. Сырокопченая рыбная колбаса по п.1, отличающаяся тем, что в качестве смеси стартовых культур используют смесь стартовых культур GN Старт SL-52 или GN Старт SL-25.