бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке
Добавки для увеличения сроков годности
Увеличение сроков годности — вопрос, волнующий всех без исключения производителей мясных изделий. Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает вашему вниманию линейку качественных средств для сохранения свежести и продления сроков хранения мясопродуктов под общим названием Бактин. В зависимости от конечных целей вы можете купить Бактин специаль, представляющий собой эффективную смесь консервантов, или другие виды Бактина — особые смеси компонентов, позволяющие сохранить свежесть продукции в течение длительного периода времени.
Область применения и преимущества использования добавок серии Бактин
Представленные в нашем каталоге средства для сохранения свежести продуктов (консерванты) — продукция известного немецкого производителя «STARK ГМбх», отлично зарекомендовавшая себя при производстве колбас, рубленых полуфабрикатов, цельномышечных мясопродуктов и других изделий мясоперерабатывающей промышленности.
Применение различных типов Бактина позволяет решить ряд важных вопросов:
Помимо вышеописанных средств для сохранения свежести у нас вы можете купить функциональные добавки, маринады и другие качественные ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности по выгодной цене от официального поставщика.
Бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке
Новости
Акции
Пищевые добавки консерванты – это ингредиенты, активно угнетающие процесс жизнедеятельности грибковых спор, дрожжей и других микроорганизмов. В пищевой промышленности эти ингредиенты классифицируются как добавки Е100-Е473.
Их использование позволяет:
При внесении в состав косметических средств и лекарственных препаратов, пищевые консерванты значительно замедляют процесс окисления органических компонентов кислородом. Именно это свойство данного вещества является ключевым, поэтому их применение стало практически повсеместным. Если вы хотите купить консерванты для пищевой промышленности, в нашем интернет магазине представлены наиболее ценные в применении добавки.
Натуральные пищевые консерванты
Появление неприятного запаха или привкуса – первый признак порчи продукции. Чтобы исключить подобный негатив, в продукты питания вносят консерванты. Учитывая риски и соответственно – опасность для здоровья, в производстве данного типа необходимо использовать натуральные пищевые консерванты, получаемые из растительного или животного сырья. Для повышения эффективности, важно применять дополнительные меры – использовать консерванты пищевых продуктов в комплексе с асептической упаковкой (обязательно герметичной).
Искусственные консерванты
Пищевые ингредиенты синтетического происхождения – недорогие вещества. Если вы хотите купить пищевой консервант для снижения себестоимости продукции – это именно тот вариант. Важно помнить лишь о строгих ограничениях, регламентирующих их нормирование и использование в пищевой промышленности. Наиболее известные – бензоат натрия, сорбат калия, беносорб и сорбиновая кислота. Эти вещества активно угнетают процессы жизнедеятельности всех известных бактерий, грибков и других микроорганизмов, провоцирующих окисление и распад продукта.
Сфера применения пищевых консервантов
В современной пищевой индустрии практически не осталось производств, не применяющих натуральные или синтетические консерванты. Их активно используют:
Доставка заказанного консерванта осуществляется по всей территории России. Цена выбранной позиции напрямую зависит от вида и количества.
Бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОРЧИ МЯСА:
Мясо, полученное от здоровых животных, является практически стерильным,
однако наружная часть, подвержена «начально бактериальной нагрузке»
Такое мясо невозможно использовать как сырье,
а готовую продукцию выставлять на прилавок!
Процесс гниения мяса и мясной продукции часто связан с появлением аэробных/анаэробных бактерий, таких как: протей, сенная палочка, спорогенес, картофельная палочка, путри-фукус и многих других.
Развивается при повышенной кислотности мяса, низкой влажности, плохой вентиляции, при минусовой температуре хранения. Образуются колонии грибов плесени разных цветов, в зависимости от рода плесневелых грибов.
Нарушение условия хранения, колебание температурного режима и влажности, приводит к ослизнению мяса. Процесс развивается под воздействием холодоустойчивых бактерий: лактобациллы, псевдомонас, микрококки, дрожжи, и другие.
часто используемые методы:
озонатор с фильтром
Принцип работы облучателя открытого типа основан на воздействии открытым УФ-излучение на воздух и поверхности. Режим работы такого аппарата предусмотрен в повторно-кратковременном режиме по 15-30 минут несколько раз в день, обязательно в отсутствии персонала. Такой способ может оказаться не удобным для большинства предприятий работающих непрерывно или не желающих прерывать свой производственный процесс во время смены. Часто данный способ оказывается не совсем эффективным потому как в период когда прибор отключен микробы успевают размножаться и колонизироваться снова, поэтому если у Вас тот случай когда оборудование установлено, но Вам кажется, что оно не эффективно, необходимо:
1. Связаться с нашим специалистом, который сможет определить верное количество и режим работы бактерицидных облучателей для Вашего помещения. Возможно количества оборудования недостаточно или оно работает не верно.
2. Добавить в комплекс мер оборудование закрытого типа – рециркуляторы, которые так же выполнены на основе УФ ламп, обеззараживают только воздух в течение всего рабочего времени, совершенно безопасны для работы в присутствии людей. Необходимое количество оборудования Вам так же поможет рассчитать наш менеджер.
3. Помимо использования рециркуляторов закрытого типа обсемененность воздуха можно предотвратить установкой БОВ (Блока Обеззараживания Воздуха) в систему вентиляции. Если есть вероятность поступления в помещение грязного воздуха с улицы, в связи с тем, что в вентиляции нет системы очистки, такой например, как фильтр или его недостаточно, рекомендуем Вам обратить на данный способ обеззараживания воздуха особое внимание. Более подробно вам об этом расскажет наш специалист.
Принцип работы рециркулятора основан на обеззараживании воздуха по средствам УФ-ламп установленных внутри корпуса прибора, воздух в корпус нагнетается вентилятором. Режим работы данного оборудования непрерывный в течение всего рабочего времени в присутствии персонала – это безопасно! Если у Вас на предприятии установлено данное оборудование, но все равно есть проблема обсемененности продуктов питания, сырья или помещения, Вам необходимо:
1. Связаться с нашим специалистом, который сможет определить верное количество и режим работы рециркуляторов для Вашего помещения. Возможно количества оборудования недостаточно или оно работает не верно.
2. Выяснить какого качества поступает воздух в помещение, возможно в вентиляции нет системы очистки в виде фильтров или УФ блока, в таком случае воздух в помещение изначально поступает грязный насыщенный бактериями и установленного внутри помещения оборудования не достаточно для дезактивации бактерий, которые в последствии могут оседать на поверхность помещения, инвентаря, сырья и даже готовой продукции. Следует обратить внимание на данное изделие БОВ (Блок Обеззараживания Воздуха).
3. Понять какие именно проблемы беспокоят: плесень, грибки, дрожжи, иное. Если эти бактерии визуально наблюдаются, то следует в комплекс мер по их дезактивации добавить облучатели открытого типа. Какие именно могут подойти под Ваш случай, сколько и как ими пользоваться, Вам подскажет наш специалист.
Принцип работы озонатора основан на образовании в воздухе Озона, который в свою очередь является мощным окислителем и губительным и эффективным способом обеззараживания воздуха от бактерий и микробов. При этом эффективность применения данного способа несет в себе очевидный недостаток, таким аппаратом нельзя пользоваться в присутствии людей, животных или растений, иначе итог будет такой же губительный как и для бактерий.
Поэтому таким оборудование как и облучателя открытого типа пользуются как правило несколько раз в течение рабочего дня, либо ночью в отсутствии персонала, но этого зачастую бывает не достаточно, потому как в период того когда прибор не работает, бактерии накапливаются и распространяются по помещению так же оседая на поверхностях.
Если вы используете данный способ, но у вас все равно есть видимые проблемы в виде плесени, Вам необходимо:
1. Добавить в комплекс мер, оборудование закрытого типа – рециркуляторы, которые выполнены на основе УФ ламп, обеззараживают только воздух в течение всего рабочего времени, совершенно безопасны для работы в присутствии людей. Необходимое количество оборудования Вам так же поможет рассчитать наш специалист.
2. Выяснить какого качества поступает воздух в помещение, возможно в вентиляции нет системы очистки в виде фильтров или УФ блока, в таком случае воздух в помещение изначально поступает грязный насыщенный бактериями и установленного внутри помещения оборудования не достаточно для дезактивации бактерий, которые в последствии могут оседать на поверхность помещения, инвентаря, сырья и дате готовой продукции. Следует обратить внимание на изделие БОВ (Блок Обеззараживания Воздуха).
Считается что ионизатор – это прибор бытового назначения и как правило его бывает не достаточно для больших площадей производственного помещения, поэтому если вы используете данное оборудование, но у Вас все равно есть проблема обсемененности, необходимо:
1. Добавить в комплекс мер, оборудование закрытого типа – рециркуляторы, которые выполнены на основе УФ ламп, обеззараживают только воздух в течение всего рабочего времени, совершенно безопасны для работы в присутствии людей. Необходимое количество оборудования Вам так же поможет рассчитать наш специалист.
2. Выяснить какого качества поступает воздух в помещение, возможно в вентиляции нет системы очистки в виде фильтров или УФ блока, в таком случае воздух в помещение изначально поступает грязный насыщенный бактериями и установленного внутри помещения оборудования не достаточно для дезактивации бактерий, которые в последствии могут оседать на поверхность помещения, инвентаря, сырья и дате готовой продукции. Следует обратить внимание на данное изделие БОВ (Блок Обеззараживания Воздуха).
Безусловно самый простой и экономичный способ поддержания гигиены на пищевом производстве, но не всегда данный способ действенный и эффективный. Смытая грязь и микробы с поверхности появятся вновь, если эти микробы содержаться в воздухе.
Если вы используете только химическую дезинфекцию в качестве санитарных мер для поддержания гигиены на предприятии, рекомендуем добавить в комплекс мероприятий рециркуляторы закрытого типа.
Принцип работы рециркулятора основан на обеззараживании воздуха по средствам УФ-ламп установленных внутри корпуса прибора, воздух в корпус нагнетается вентилятором. Режим работы данного оборудования непрерывный в течение всего рабочего времени в присутствии персонала – это безопасно!
Если особо никаких беспокойств на предприятии не наблюдается, но вы хотите предотвратить появление микробов и снизить риски обсемененности, можно подумать об установки БОВ (Блока Обеззараживания воздуха) в систему вентиляции, при работе которого в помещение будет поступать очищенных воздух.
Принцип действия данного способа основан на распылении химического состава по средства устройства Генератора, при чем в одном из способе применяется высокая температура в другом распыление происходит без воздействия нагревания препарата.
Такой способ хорош и эффективен в качестве дезинфекции воздуха и поверхностей производственных помещений, но имеет недостаток в виде невозможности воспользоваться им в течение рабочего дня.
Т.е. как правило он применяется в качестве дополнительного действия во время генеральной уборки или в конце рабочей смены, если предприятие не круглосуточного режима.
Если же у Вас предприятие работает постоянно и нет возможности остановить производство для применения данного метода, рекомендуем Вам:
1. Добавить в комплекс мер, оборудование закрытого типа – рециркуляторы, которые выполнены на основе УФ ламп, обеззараживают только воздух в течение всего рабочего времени, совершенно безопасны для работы в присутствии людей. Необходимое количество оборудования Вам так же поможет рассчитать наш специалист.
2. Выяснить какого качества поступает воздух в помещение, возможно в вентиляции нет системы очистки в виде фильтров или УФ блока, в таком случае воздух в помещение изначально поступает грязный насыщенный бактериями и установленного внутри помещения оборудования не достаточно для дезактивации бактерий, которые в последствии могут оседать на поверхность помещения, инвентаря, сырья и дате готовой продукции. Следует обратить внимание на данное изделие БОВ (Блок Обеззараживания Воздуха).
Рециркулятор с встроенной функцией озонирования и системой жёстких фильтров собирает воздух через входную решетку и пропускает его через систему фильтров, очищая от механических и химических примесей, инактивируя (уничтожая) все типы микроорганизмов (в том числе споры плесневых грибов), а затем возвращает очищенный воздух в помещение через выходное отверстие. Однако, на практике их эффективность отличается от заявленной, споры и микроорганизмы продолжают беспрепятственно летать в воздухе.
Если все-таки вы наблюдаете споры плесени на стенах или поверхностях инвентаря, Вам необходимо:
Добавить в комплекс мер облучатели открытого типа или рециркуляторы закрытого типа. Какие именно могут подойти под Ваш случай, сколько и как ими пользоваться, Вам подскажет наш специалист.
Выяснить какого качества поступает воздух в помещение, возможно в вентиляции нет системы очистки в виде фильтров или УФ блока, в таком случае воздух в помещение изначально поступает грязный насыщенный бактериями и установленного внутри помещения оборудования не достаточно для дезактивации бактерий, которые в последствии могут оседать на поверхность помещения, инвентаря, сырья и даже готовой продукции. Следует обратить внимание на данное изделие БОВ (Блок Обеззараживания Воздуха).
обеспечивают эффективность бактерицидной обработки
до 99% уничтожая ДНК болезнетворных бактерий
(обработка готовой продукции, упаковки и тары, рабочих поверхностей и воздуха)
Наши специалисты проанализируют Ваши методы дезинфекции помещения, инвентаря и сырья, и БЕСПЛАТНО подберут Вам решение, которое снизит риск порчи готовой продукции.
Освежители и консерванты
Бакто Стоп
Стабилизатор свежести, хорошо растворимый в воде (Е262, Е261, лактат кальция)
Наличие: В наличии Тара:
Стабилизатор свежести, хорошо растворимый в воде (Е262, Е261, лактат кальция)
Норма расхода: 2-5 г/кг
Бактостоп Специаль
Стабилизатор свежести (Е262, Е261, Е327).
Наличие: В наличии Тара:
Стабилизатор свежести (Е262, Е261, Е327). Норма расхода: 2-5 г/кг.
Эффективный консервант, легко растворяется в воде
Наличие: В наличии Тара: 2 кг
Консервант «Специаль» является эффективным консервантом, который состоит из двух субстанций, дополняющих друг друга и растворимые в воде и масле. Продукт имеет широкую область применения в пищевой промышленности, например, при изготовлении колбас, в том числе ливерных и паштетов, а также томатной пасты, кетчупов, майонезов, заливных и т. д.
Технологические рекомендации:
Консервант «Специаль» в целях продления сроков хранения готового продукта вводится непосредственно в куттер в сухом виде на нежирное сырье в конце обработки. Использование Консерванта «Специаль» сохраняет свежесть колбасных изделий в вакууме, увеличивает сроки хранения, а также сохраняет цвет продукт. При длительном хранении снижает потери.
Предварительная обработка
При хранении мяса куски мяса перемешивают с Консервантом «Специаль» и оставляют на выходные. Что позволяет сохранить свежесть мяса, предотвратить появление затхлого вкуса, за счёт подавления развития микроорганизмов, в том числе и болезнетворных и противодействует окислительной порче жиров.
предотвращает сокоотделение при хранении полуфабрикатов и нарезки под вакуумом
Срок годности:
12 месяцев в неповрежденной заводской упаковке при рекомендованных условиях хранения
Расход:
макс 3 г/кг в колбасных изделиях
макс 2 г/кг в паштетах и ливерных колбасах, полуфабрикатов, рыбных изделий
макс 5 – 7 г/л рассола
макс 1,5 г/кг в салатах, заливных, майонезах, кетчупах
Консервант Лактон
Смесь консервантов (Е262, Е327, Е223, Е508).
Наличие: В наличии Тара:
Смесь консервантов (Е262, Е327, Е223, Е508). Норма расхода: 1-3 г/кг.
Консервант Лонг Лайф
Смесь консервантов (Е331, Е223, Е316).
Наличие: В наличии Тара:
Смесь консервантов (Е331, Е223, Е316). Норма расхода: 1-2 г/кг.
Консервант Топ
Смесь консервантов (Е202, Е211, Е262).
Наличие: В наличии Тара:
Смесь консервантов (Е202, Е211, Е262). Норма расхода: 1-2 г/кг.
Лаксолан
Смесь консервантов (Е331, Е262, Е316).
Наличие: В наличии Тара:
Смесь консервантов (Е331, Е262, Е316). Норма расхода: 2-5 г/кг.
Средство для сохранения свежести (Е262, Е330, Е300).
Наличие: В наличии Тара:
Средство для сохранения свежести (Е262, Е330, Е300). Норма расхода: 2-5 г/кг.
Фреш супер Н
Средство для сохранения свежести (Е262, Е223, Е200, Е301).
Наличие: В наличии Тара:
Средство для сохранения свежести (Е262, Е223, Е200, Е301). норма расхода: 2-5 г/кг.
Фрише-стар (Суперфриш)
Стабилизатор свежести, предотвращает появление затхлого вкуса, подавляет рост микроорганизмов, обеспечивает сохранение цвета и товарного вида продукта, увеличивает срок хранения.
Наличие: В наличии Тара: 1 кг
Суперфриш оказывает следующее воздействие:
-сохраняет свежий цвет мяса при хранении
-предотвращает появление затхлого вкуса
-подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих покраснение мяса, среди которых часто имеются и болезнетворные
-стабилизирует величину рН и во время длительного хранения, обеспечивает сохранения цвета и товарного вида продукта, снижает потери при усыхании
-сохранят свежесть вареных колбас в вакуумной упаковке
-существенно увеличивает сроки хранения колбасных изделий
содержит антиоксиданты, которые эффективно противодействуют окислительной порче жиров
-предотвращает сокоoтделение при хранении полуфабрикатов и нарезки под вакуумом
-его не нужно декларировать как консервант.
Суперфриш вносит свой вклад в надёжность производства, стабильность продукции и видимую свежесть продуктов. Суперфриш придаёт свежесть продукции, которая ощущается на вкус.
Состав:
Стабилизаторы: ацетат натрия (Е 262), поваренная соль, сахара, лимонная кислота (Е330), аскорбат натрия (Е 301)
Технологические рекомендации:
Используется в производстве вареных колбасных и мясных изделий из не парного мяса, для приготовления заливных и зельца, для обработки натуральной оболочки.
Предварительная обработка
Для предварительной обработки мяса, например, при хранении мяса через выходные, хорошо перемешать с ним куски мяса
Непосредственная переработка
Добавляется непосредственно в куттер при приготовлении фарша для сохранения свежести и цвета готового продукта.
Для оптимальных сроков хранения продуктов, упакованных под вакуумом добавить непосредственно в вакуумный пакет из расчёта 5 г Суперфриша на кг упаковываемой продукции
Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке
Прайс 2021
Наименование товара | Краткое описание | Цена с НДС, руб | Фасовка, кг |
Нитритная соль | Беларась | 35,0 | 25,0 (фасуем) |
Перец черный молотый 200 | Выраженный аромат | 180,0 | 1,0 |
Перец красн. молотый в/с | Очень острый ЧИЛИ | 187,0 | 1,0 |
Перец черный молотый ГОСТ | Выраженный аромат | 343,0 | 1,0 |
Крахмал (холодного набухания) «Глетогель Б» | Образует плотный гель, растворим в воде | 82,0 | 20 |
Соевая мука – текстурированная «Дипротекс» | Фракция 3-5мм. Гидратация 1:3. Без посторонних запахов. | 60,0 (от 500 кг. за предоплату) | 12,0 |
Фосфат для мяса | Для связки | 142,0 | 20 |
Гороховое волокно | Гидратация 1:5 | 165,0 | 15 |
Свекловичная клетчатка | Гидратация 1:5 | 165,0 | 20 |
Панировочные сухари | Фракция 1-3мм. | 57,0 | 25,0 |
Панировочные сухари (Оранжевые) | Фракция 1-3мм. | 73,50 | 25,0 |
Шпагат х/б белый | Х/б | 263,00 | 2-2,5 кг/бабина |
Шпагат х/б красно/белый | Х/б | 280,00 | 2-2,5 кг/бабина |
Коллагеновая пленка | Ширина 400мм | 61 руб/м | В рул.100м |
Целлюлозная пленка | Ширина 400мм | 6,5 руб/м | В рул 200м |
Серка формовочная Д. 100/36 | (эластичная) | 5,5 р/м | В рул 50м. |
Оболочка Белкозин Д.24 мм | Белковая | 8,6 р/м | В гильзе 15м |
Оболочка Белкозин Д.45 мм | Белковая | 13,38 р/м | В бобине 500м |
Оболочка Белкозин Д.50 мм | Белковая | 14, 91 р/м | В бобине 500м |
Оболочка Белкозин Д.55 мм | Белковая | 15,62 р/м | В бобине 500м |
Оболочка коллагеновая — съедобная Кутизин Д 24мм | Коллагеновая – съедобная (подходит для жарки) | 11,44р/м | В гильзе 18,29м |
Черева свиная d 30/32(34/36) | Пучки мокросоленые | 9,83 руб/м | 1 пуч. 91.5м |
Черева говяжья d 40/43 | Пучки мокросоленые | 21,00 руб/м, | 1 пуч. 30.0м |
Черева баранья d22/24 | Пучки мокросоленые | 8,50 руб/м | 1 пуч. 91.5м |
Ароматы мяса, Маринады и Пищевые добавки | Улучшают качество продукции | от 300руб. | от 1 кг |
Нитритная соль | Беларусь |
Все виды натуральных специй в т.ч.: | |
Перец черный молотый в/с ГОСТ | Выраженный аромат |
Перец красн. молотый (Чили) | Очень острый ЧИЛИ |
Вспомогательные материалы и добавки | |
Крахмал (холодного набухания) «Глетогель Б» | Образует плотный гель, растворим в воде |
Соевая мука – текстурированная «Дипротекс» | Фракция 3-5мм. Гидратация 1:3. Без посторонних запахов. |
Фосфат для мяса | Для связки |
Гороховое волокно | Гидратация 1:5 |
Свекловичная клетчатка | Гидратация 1:5 |
Панировочные сухари белые | Фракция 1-3мм. |
Панировочные сухари (Оранжевые) | Фракция 1-3мм. |
Панировочные сухари ГОСТ | Фракция 1-3мм. |
Шпагат х/б белый | Х/б |
Шпагат х/б красно/белый | Х/б |
Коллагеновая пленка | Ширина 400мм |
Целлюлозная пленка | Ширина 400мм |
Серка формовочная Д. 100/36 | (эластичная) |
Оболочка Белкозин Д.24 мм | Белковая |
Оболочка Белкозин Д.45 мм | Белковая |
Оболочка Белкозин Д.50 мм | Белковая |
Оболочка Белкозин Д.55 мм | Белковая |
Оболочка коллагеновая — съедобная Кутизин Д 24мм | Коллагеновая – съедобная (подходит для жарки) |
Черева свиная d 30/32(34/36) | Пучки мокросоленые |
Черева говяжья d 40/43 | Пучки мокросоленые |
Черева баранья d22/24 | Пучки мокросоленые |
Ароматы мяса, Маринады и Пищевые добавки | Улучшают качество продукции |
Состав: фосфаты, загустители, животный белок, молочный белок, антиоксидант.
Премиум 200 | Функциональная добавка для п\ф и колбас. | |
Эмулькон | Эмульгатор для сосисок и сарделек, также используется для приготовления жировых эмульсий. Гидратация 1:10:10. | |
Эмульгатор 1 | Эмульгатор для п/к и в/к колбас. | |
Эму 20 | Эмульгатор для приготовления белково-жировых эмульсий. Гидратация: 1:20:20. | |
Эму 70 | Функциональная добавка для приготовления жировых и мясных эмульсий. Жировая эмульсия 1:70:70. |
Альгинан А | Каррагинан с высокой водосвязывающей способностью для производства варёных колбас. Гидратация 1:35. | |
Бавария-гель | Каррагинан с высокой водосвязывающей способностью для производства варёных колбас. Гидратация 1:50. | |
Вассерфикс | Пищевая добавка для предотвращения синерезиса. | |
Индпроген 21 | Смесь гидроколлоидов белого цвета. Используется для варёных и п\к колбас, сосисок, сарделек, консервов. Гидратация 1:30. | |
Индпроген 22 | Для полуфабрикатов и п/к колбас. Состав: растительная клетчатка, загустители. Гидратация 1:10. | |
Индпроген 23 | Смесь гидроколлоидов. Используется для варёных колбас, сосисок, сарделек, консервов. Гидратация 1:35. | |
Стабил 20 | Смесь загустителей и рисового крахмала. Для п/к, в/к, полуфабрикатов и вареных изделий с повторным разогревом. Гидратация 1:10. | |
Стабил-гель 980 | Чистый каррагинан стабилизированный гуаром. Гидратация 1:50. | |
Стабил-гель 50 | Смесь каррагинанов |
Вестпро 95 | Животный белок для производства всех видов колбас и мясопродуктов. Гидратация 1:15. | |
Вестпро 95 АС | Животный белок для производства всех видов колбас и мясопродуктов. Гидратация 1:8. | |
Вестпро 8 | Животный белок на основе плазмы крови. Гидратация: 1:8. | |
Вестпро 10 | Говяжий животный белок для производства п/к, в/к колбас, полуфабрикатов. Гидратация 1:12. | |
Лаксомин | Натуральный белок сыворотки молока. Гидратация 1:4. | |
Лаксомин М Гидратация 1:2. | ||
Лаксомин 10 | Смесь на основе белка сыворотки молока. Состав: лактоза, белок сыворотки молока, гидроколлоиды. Гидратация 1:10 | |
Милк — Про кут | Смесь на основе белка сыворотки молока. Состав: лактоза, белок сыворотки молока, каррагинан. Гидратация 1:10 | |
Протолакт | Натуральная смесь белков сыворотки молока и казеината. Красители и стабилизаторы цвета. |
Бавария Колор | Сухой краситель для варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и рассолов. | |
Бифколор | Сухой краситель на основе кармина и гемоглобина крови. | |
Вюрцколор К | Сухой краситель для всех видов колбас. | |
Вюрцколор п/к | Сухой краситель для п/к, в/к колбас. На основе кармина. | |
Вюрцколор Рэд | Сухой краситель для всех видов колбас. | |
Вюрцколор сухой | Сухой краситель для п\к, в\к колбас. | |
Гемо | Натуральный краситель. |
Антибакт | Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и сроков годности продукции. | |
Антибакт Актив | Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности. | |
Антибакт Специаль | Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности. | |
Антибакт Универсаль | комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности. | |
Антибакт Царт | Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности. | |
Бавария Фреш | Стабилизатор свежести, сохраняет свежий вид и вкус продуктов. | |
Лактофреш | Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности. | |
Ароматизаторы и усилители вкуса. | ||
Аромат Альпийский | Мясной аромат для продуктов с большими заменами. | |
Аромат баранины | Натуральный аромат баранины. | |
Аромат белых грибов | Натуральный аромат белых грибов. | |
Аромат ветчины | Натуральный аромат ветчины. | |
Аромат ветчины О 2 | Натуральный аромат ветчины | |
Аромат говядины | Натуральный аромат говядины. | |
Аромат говядины О 5 | Натуральный аромат говядины | |
Аромат говядины О 3 | Натуральный аромат говядины | |
Аромат жареного мяса | Натуральный аромат со вкусом жареного мяса. | |
Аромат копчения | Экстракт дыма с благородным ароматом копчения. | |
Аромат курицы С | Натуральный аромат курицы | |
Аромат курицы О3 | Аромат курицы. | |
Аромат курицы О5 | Аромат курицы. | |
Аромат лесных грибов | Натуральный аромат лесных грибов | |
Аромат лисичек | Натуральный аромат лисичек | |
Аромат масла | Аромат масла. | |
Аромат молока | Натуральный аромат молока. | |
Аромат мясной | Натуральный концентрированный мясной аромат. | |
Аромат печени | Натуральный аромат печени. | |
Аромат птицы | Аромат со вкусом птицы. | |
Аромат салями | Натуральный аромат. | |
Аромат свинины | Натуральный аромат свинины. | |
Аромат свинины О 5 | Натуральный аромат свинины. | |
Аромат свинины О 3 | Натуральный аромат свинины. | |
Аромат сливок | Натуральный аромат сливок. | |
Аромат сыра | Натуральный аромат сыра. | |
Аромат сыра пармезан | Натуральный аромат сыра | |
Аромат сыра чеддер | Натуральный аромат сыра | |
Аромат Тирольский | Мясной аромат для всех видов колбас. | |
Аромат шашлыка | Натуральный аромат мяса. | |
Раух Хель | Экстракт дыма для всех видов колбасных изделий и рассолов. | |
Тирольарома | Мясной аромат для продуктов «Эконом класса». | |
Фляйш Арома | Мясной аромат со стабилизатором свежести. |
Экстракты специй. |
Перец Роял | Смесь экстрактов черного и красного перцев. | |
Экстракт белого перца С | Экстракт белого перца | |
Экстракт душистого перца М | Экстракт душистого перца | |
Экстракт кардамона С | Экстракт кардамона | |
Экстракт кориандра М | Экстракт кардамона. | |
Экстракт лаврового листа М | Экстракт лаврового листа. | |
Экстракт Муската М | Экстракт муската | |
Экстракт розмарина С | Экстракт розмарина. | |
Экстракт чеснока жидкий | Жидкий экстракт чеснока | |
Экстракт чеснока М | Экстракт чеснока | |
Экстракт чеснока С | Экстракт чеснока | |
Экстракт черного перца М | Экстракт черного перца | |
Экстракт черного перца С | Экстракт черного перца | |
Экстракт чили С | Экстракт перца чили трехкратный |
Вспомогательные вещества. |
Лактин | Средство для размягчения свиной шкурки. | |
Оптимал МДМ | Нейтрализует привкус жира и мяса мехобвалки. | |
Райфеквик | Функциональная добавка для в/к, с/к, сыровяленых колбас. | |
Цитронекс | Натуральный аромат лимонника, нейтрализует привкус жира и мяса мехобвалки. |
Вареная МДМ Люкс | Смесь для вареных колбас и сосисок. | |
Варёная МДМ эконом | Для вареных колбас эконом класса. | |
Венская | Для п/к и в/к колбас с минимальными заменами. Содержит: экстракты специй, пряности, фосфаты, усилитель вкуса. | |
Говяжья Ароматная | Смесь для вареных колбас с большим содержанием куриного фарша. | |
Куриная Ароматная | Смесь для вареных колбас. | |
Любительская | Фосфатная смесь с ГДЛ, для колбас эконом класса: Е 621,аскорбат, эфирные масла, глюкоза. | |
Южная Комби | Фосфатная смесь с ГДЛ, для колбас эконом класса: Е 621,аскорбат, эфирные масла, глюкоза. | |
Брауншвейгс-кая | Для в/к, п/к колбас. Содержит оригинальную комбинацию специй. | |
Докторская комби | Для вареных колбас. Состав: экстракты специй, пряности, антиоксидант. | |
Казачья | Для п/к колбас с большой заменой мяса. Содержит оригинальную комбинацию экстрактов специй. | |
Кнакер | Для вареных и п/к колбас, сосисок, сарделек с большими заменами (с чесноком). | |
Колбаски гриль | Для колбасок гриль. Содержит натуральные специи крупного помола, пряности. | |
Краинская | Для в/к, п/к колбас типа украинской (с тмином). | |
Печёночная | Комплексная смесь для производства ливерной колбасы. Придаёт продукту пряную нотку. | |
Сардельки Экстра | Для сосисок, сарделек с небольшими заменами. Содержит экстракты натуральных специй, пряности | |
Сосиски Нежные | Для сосисок, сарделек с заменами мясного сырья 25-35%. Содержит экстракты натуральных специй. | |
Чесночная | Для всех видов колбас, с экстрактом чеснока. | |
Фляйшвурст Смеси специй для сервелатов и салями. | ||
Коньячная | Фосфатная смесь с ГДЛ, для колбас высших сортов: Е621, эфирные масла, коньячный ароматизатор. | |
Салями Вареная | Для в/к салями и сервелатов: пряности, глюкоза, усилитель вкуса, антиоксидант. | |
Салями Коньячная | Смесь специй, Е621, глюкоза, аромат коньяка. | |
Салями Тминная | Для в/к салями и сервелатов. Содержит тмин. | |
Сервелат Ароматный | Для в/к колбас. | |
Сервелат Ароматный УС НОВИНКА! | Смесь специй для в/к и п/к колбас. | |
Сервелат Грецкий орех С НОВИНКА! | Смесь специй для в/к и п/к колбас с тонким ароматом грецкого ореха | |
Сервелат Имбирный | Для в/к колбас (содержит имбирь). | |
Сервелат Лесной Орех НОВИНКА! | Смесь специй для в/к и п/к колбас с ноткой лесного ореха. | |
Сервелат Мускатный НОВИНКА! | Смесь для в/к и п/к колбас с нотой муската. | |
Сервелат Мускатный Усиленный | Для в/к, п/к колбас, содержит мускат. | |
Сервелат Ореховый | Для в/к колбас. | |
Сервелат Ореховый №1 | Для в/к колбас | |
Сервелат Специй Смеси специй для сырокопченых колбас. |
Брауншвейгс-кая СК | Для с/к колбас. Содержит оригинальную комбинацию специй. | |||
Перечная | Для в/к, с/к, п/к. Комбинация специй на основе четырех видов перца. | |||
Свиная СК | Для с/к колбас. НОВИНКА! | Смесь для колбасы “Чоризо” | ||
Бульон Мастер | Усилитель вкуса, ароматизаторы, мясной бульон, аромат говядины, пряности, специи. | |||
Гриль колбаски НОВИНКА! | Смесь специй для колбасок гриль. | |||
Котлеты Микс | Экстракты специй, пряности, яичный порошок. | |||
Купаты Говяжьи НОВИНКА | Смесь специй для производства колбасок из говядины. | |||
Купаты Домашнии НОВИНКА | Смесь специй: лук, перец, чеснок. | |||
Купаты Куриные НОВИНКА | Смесь специй для производства колбасок из мяса птицы. | |||
Купаты Луковые НОВИНКА | Смесь специй с рубленым луком. | |||
Купаты Чесночные НОВИНКА | Смесь специй с чесноком. | |||
Пельмени Домашние | Экстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант. | |||
Пельмени Сибирские | Экстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант. | |||
Пельмени Смак | Экстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант. | |||
Пельмени Урал | Экстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант. | |||
Пельменная | Приправа для пельменей | |||
ПФ говяжий | Смесь для полуфабрикатов с ароматом говядины. | |||
ПФ куриный | Смесь для полуфабрикатов с ароматом курицы. | |||
ПФ луковый | Смесь для полуфабрикатов с ароматом лука. | |||
ПФ чесночный | Смесь для полуфабрикатов с ароматом чеснока. | |||
Фрикадельки Микс | Пряный препарат для рубленого мяса. Состав: пшеничная мука, сухой лук, пряности, яичный порошок, усилитель вкуса. | |||
Хинкали Комби 1 | Смесь для хинкали. | |||
Хинкали Комби 2 | Смесь для хинкали. | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | ||
Маринад аджика восточная НОВИНКА! | Паприка, базилик, кориандр. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: красный. | |||
Маринад апельсиновый НОВИНКА! | Горчичное семя, паприка красная, кориандр, кардамон, розмарин, куркума. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: желто-оранжевый | |||
Маринад брусничный НОВИНКА! | Перец белый, перец Чили, чеснок сушеный, лук сушеный, сушеная брусника. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: розово-красный | |||
Маринад винный с пряностями НОВИНКА! | Перец белый, перец Чили красный, розмарин, кориандр, тимьян, перец душистый. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: темно-розовый | |||
Маринад вкусные рёбрышки | Для свинины, говядины, баранины. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад восточный НОВИНКА! | Включения: тимьян, базилик, лук сушеный, чеснок сушеный, паприка 3х3, кориандр семя. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: желтоватый | |||
Маринад горчичный НОВИНКА! | Включения: семя горчицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: желтоватый | |||
Маринад грибной НОВИНКА! | Включения: петрушка, чеснок сушеный. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: бежевый | |||
Маринад Гриль | Для ароматизации мясных продуктов Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад итальянский НОВИНКА! | Включения: петрушка, базилик, чеснок сушеный. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: желтоватый | |||
Маринад НОВИНКА! | «Карри», перец черный, перец Чили. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: желтый | |||
Маринад кефирный НОВИНКА! | Включения: перец черный дробленый, семя горчицы, базилик, чеснок сушеный, кориандр семя. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: белый | |||
Маринад клюквенный НОВИНКА! | Включения: перец черный дробленый, базилик, петрушка, семя горчицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: розово-красный | |||
Маринад Крылышки Буффало | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад лимонный НОВИНКА! | Включения: перец черный дробленый, чеснок сушеный. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: желтый | |||
Маринад медвежий лук | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад медовый НОВИНКА! | Чили красный молотый, перец белый молотый, горчица порошок, кориандр молотый, кумин молотый. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: темно-оранжевый | |||
Маринад медово-горчичный | Для говядины и свинины. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад мексиканский НОВИНКА! | Включения: паприка зеленая 3х3, томаты сушеные 3х3, орегано. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: красный | |||
Маринад Миланский | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад молочный НОВИНКА! | Включения: лук порей, перец черный дробленый. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: белый | |||
Маринад мясной НОВИНКА! | Включения: перец черный дробленый, лук сушеный, семя горчицы, зелень сельдерей. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: красно-оранжевый | |||
Маринад паприка острая | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад перечный НОВИНКА! | Включения: перец черный дробленый, чеснок сушеный. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: темно-красный | |||
Маринад пивной НОВИНКА! | Включения: перец черный дробленый, лук сушеный, чабер, базилик. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: темно-коричневый | |||
Маринад сливочный с травами Н НОВИНКА! | Включения: лук сушеный, семя горчицы, тимьян, петрушка. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: белый | |||
Маринад сметанный НОВИНКА! | Включения: укроп, чеснок сушеный. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: белый | |||
Маринад сырно-сливочный НОВИНКА! | Включения: чеснок сушеный, лук сушеный, петрушка. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: желтый | |||
Маринад терияки НОВИНКА! | Включения: нет. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: темно-коричневый | |||
Маринад Техасский | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад ткемали красный | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад ткемали зеленый | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад томатный | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад томатный Н НОВИНКА! | Включения: перец черный дробленый, орегано, розмарин, базилик, тимьян Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: красный | |||
Маринад томатный с грибами НОВИНКА! | Включения: укроп. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: желтый | |||
Маринад укропный Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 Цвет: красный | ||||
Маринад чили-чесночный | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Маринад шашлык с луком | Для говядины, свинины, птицы. Разводится: с водой 1:4; с водой и растительным маслом 1:4:1 | |||
Весенняя | Мелкозернистая ароматная смесь чеснока, красной и зеленой паприки. | |
Пёстрая | Мелкозернистая пёстрая смесь. В составе: кунжутное семя, паприка | |
Пирошка | Пряная обсыпка (тмин, черный перец). | |
Яркая | Мелкозернистая красно-желтая смесь: паприка, горчичное семя. | |
Лидер 1 | Универсальное средство для шприцевания свинины, говядины. Выход 130-145% | |
Пёкель- Деликат | Универсальное средство для шприцевания говядины, свинины. Выход 150-160%. | |
Пёкель-Премиум | Универсальное средство для шприцевания говядины, свинины, птицы. Выход 130- 140%. | |
Пёкель-Стар | Универсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин. Выход 155- 175%. | |
Пёкель-Уни | Универсальное средство для шприцевания говядины, свинины. Выход 150- 170%. | |
Фаворит 50 | Средство для шприцевания деликатесов. Выход 120-150%. | |
Хэм-Пауер 25 | Для ветчин и копчёностей на базе фосфатов и гидроколлоидов. Инъектирование 25- 30%. | |
Хэм-Пауер 35 | Для ветчин и копчёностей на базе фосфатов и гидроколлоидов. Инъектирование 35- 45%. | |
Хэм-Пауер 50 | Смесь для грудинки и деликатесов. Инъектирование 40- 55%. | |
Шинка 80 Н | Универсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин. Выход 150-175%. | |
Шинка 350 | Универсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин. Выход 150-175%. |
Пикант «П» бекон | Средство для шприцевания птицы с ароматом бекона. Инъектирование 45%. | |
Пикант «П» дым | Средство для шприцевания птицы с ароматом дыма. Инъектирование 45%. | |
Пикант «П» | Средство для шприцевания птицы с ароматом чеснока. Инъектирование 45%. | |
Пикант Чикен Нейтраль | Средство для шприцевания птицы с нейтральным вкусом. | |
Пикант Чикен Пряный | Средство для шприцевания птицы с ароматом дыма. Инъектирование 60%. | |
Хэм-Пауер Чикен | Средство для шприцевания птицы с ароматом дыма. Средства для шприцевания полуфабрикатов. |
Пикант «Ц» | Универсальное средство для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов, шашлыка, птицы. Инъектирование 35-45%. | |
Фаворит Микс | Универсальное средство для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов, шашлыка, птицы. Инъектирование 30-60%. | |
Фаворит Микс Люкс НОВИНКА! | Универсальное средство на основе цитратов для шприцевания крупнокусковых п/ф, шашлыка, птицы. Инъектирование 30-60%. | |
Хэм-Пауер 20 | Универсальное средство для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов «премиум» класса. Инъектирование 25-40%. |
Фаворит Си Фуд | Средство для шприцевания рыбы. Инъектирование 15-35% |
Аспик | Желирующий препарат с экстрактами специй. | |
Блюм Цитрон | Желирующий препарат с экстрактами. | |
Блюм ХГ | Желирующий препарат с ароматом хрена и горчицы | |
Блюм КЧ | Желирующий препарат. |
О компании
Компания «Мясные ингредиенты» является поставщиком ингредиентов и вспомогательных материалов на мясоперерабатывающем рынке Республики Башкортостан. Наша компания стабильно развивается на рынке уже более 20 лет. Долгосрочные, прямые контракты с мировыми лидерами производств пищевых ингредиентов дают нашим клиентам оптимальные цены. Опытные технологи имеют собственные оригинальные разработки по производству мясных колбас и полуфабрикатов, способные удивить производителей любого уровня. По желанию клиента наш технолог выезжает на предприятие с образцами для проведения семинаров и мастер-классов.