бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Добавки для увеличения сроков годности

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Увеличение сроков годности — вопрос, волнующий всех без исключения производителей мясных изделий. Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает вашему вниманию линейку качественных средств для сохранения свежести и продления сроков хранения мясопродуктов под общим названием Бактин. В зависимости от конечных целей вы можете купить Бактин специаль, представляющий собой эффективную смесь консервантов, или другие виды Бактина — особые смеси компонентов, позволяющие сохранить свежесть продукции в течение длительного периода времени.

Область применения и преимущества использования добавок серии Бактин

Представленные в нашем каталоге средства для сохранения свежести продуктов (консерванты) — продукция известного немецкого производителя «STARK ГМбх», отлично зарекомендовавшая себя при производстве колбас, рубленых полуфабрикатов, цельномышечных мясопродуктов и других изделий мясоперерабатывающей промышленности.

Применение различных типов Бактина позволяет решить ряд важных вопросов:

Помимо вышеописанных средств для сохранения свежести у нас вы можете купить функциональные добавки, маринады и другие качественные ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности по выгодной цене от официального поставщика.

Источник

Бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Новости

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Акции

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Пищевые добавки консерванты – это ингредиенты, активно угнетающие процесс жизнедеятельности грибковых спор, дрожжей и других микроорганизмов. В пищевой промышленности эти ингредиенты классифицируются как добавки Е100-Е473.

Их использование позволяет:

При внесении в состав косметических средств и лекарственных препаратов, пищевые консерванты значительно замедляют процесс окисления органических компонентов кислородом. Именно это свойство данного вещества является ключевым, поэтому их применение стало практически повсеместным. Если вы хотите купить консерванты для пищевой промышленности, в нашем интернет магазине представлены наиболее ценные в применении добавки.

Натуральные пищевые консерванты

Появление неприятного запаха или привкуса – первый признак порчи продукции. Чтобы исключить подобный негатив, в продукты питания вносят консерванты. Учитывая риски и соответственно – опасность для здоровья, в производстве данного типа необходимо использовать натуральные пищевые консерванты, получаемые из растительного или животного сырья. Для повышения эффективности, важно применять дополнительные меры – использовать консерванты пищевых продуктов в комплексе с асептической упаковкой (обязательно герметичной).

Искусственные консерванты

Пищевые ингредиенты синтетического происхождения – недорогие вещества. Если вы хотите купить пищевой консервант для снижения себестоимости продукции – это именно тот вариант. Важно помнить лишь о строгих ограничениях, регламентирующих их нормирование и использование в пищевой промышленности. Наиболее известные – бензоат натрия, сорбат калия, беносорб и сорбиновая кислота. Эти вещества активно угнетают процессы жизнедеятельности всех известных бактерий, грибков и других микроорганизмов, провоцирующих окисление и распад продукта.

Сфера применения пищевых консервантов

В современной пищевой индустрии практически не осталось производств, не применяющих натуральные или синтетические консерванты. Их активно используют:

Доставка заказанного консерванта осуществляется по всей территории России. Цена выбранной позиции напрямую зависит от вида и количества.

Источник

Бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОРЧИ МЯСА:

Мясо, полученное от здоровых животных, является практически стерильным,

однако наружная часть, подвержена «начально бактериальной нагрузке»

Такое мясо невозможно использовать как сырье,

а готовую продукцию выставлять на прилавок!

Процесс гниения мяса и мясной продукции часто связан с появлением аэробных/анаэробных бактерий, таких как: протей, сенная палочка, спорогенес, картофельная палочка, путри-фукус и многих других.

Развивается при повышенной кислотности мяса, низкой влажности, плохой вентиляции, при минусовой температуре хранения. Образуются колонии грибов плесени разных цветов, в зависимости от рода плесневелых грибов.

Нарушение условия хранения, колебание температурного режима и влажности, приводит к ослизнению мяса. Процесс развивается под воздействием холодоустойчивых бактерий: лактобациллы, псевдомонас, микрококки, дрожжи, и другие.

часто используемые методы:

озонатор с фильтром

Принцип работы облучателя открытого типа основан на воздействии открытым УФ-излучение на воздух и поверхности. Режим работы такого аппарата предусмотрен в повторно-кратковременном режиме по 15-30 минут несколько раз в день, обязательно в отсутствии персонала. Такой способ может оказаться не удобным для большинства предприятий работающих непрерывно или не желающих прерывать свой производственный процесс во время смены. Часто данный способ оказывается не совсем эффективным потому как в период когда прибор отключен микробы успевают размножаться и колонизироваться снова, поэтому если у Вас тот случай когда оборудование установлено, но Вам кажется, что оно не эффективно, необходимо:

1. Связаться с нашим специалистом, который сможет определить верное количество и режим работы бактерицидных облучателей для Вашего помещения. Возможно количества оборудования недостаточно или оно работает не верно.

2. Добавить в комплекс мер оборудование закрытого типа – рециркуляторы, которые так же выполнены на основе УФ ламп, обеззараживают только воздух в течение всего рабочего времени, совершенно безопасны для работы в присутствии людей. Необходимое количество оборудования Вам так же поможет рассчитать наш менеджер.

3. Помимо использования рециркуляторов закрытого типа обсемененность воздуха можно предотвратить установкой БОВ (Блока Обеззараживания Воздуха) в систему вентиляции. Если есть вероятность поступления в помещение грязного воздуха с улицы, в связи с тем, что в вентиляции нет системы очистки, такой например, как фильтр или его недостаточно, рекомендуем Вам обратить на данный способ обеззараживания воздуха особое внимание. Более подробно вам об этом расскажет наш специалист.

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Принцип работы рециркулятора основан на обеззараживании воздуха по средствам УФ-ламп установленных внутри корпуса прибора, воздух в корпус нагнетается вентилятором. Режим работы данного оборудования непрерывный в течение всего рабочего времени в присутствии персонала – это безопасно! Если у Вас на предприятии установлено данное оборудование, но все равно есть проблема обсемененности продуктов питания, сырья или помещения, Вам необходимо:

1. Связаться с нашим специалистом, который сможет определить верное количество и режим работы рециркуляторов для Вашего помещения. Возможно количества оборудования недостаточно или оно работает не верно.

2. Выяснить какого качества поступает воздух в помещение, возможно в вентиляции нет системы очистки в виде фильтров или УФ блока, в таком случае воздух в помещение изначально поступает грязный насыщенный бактериями и установленного внутри помещения оборудования не достаточно для дезактивации бактерий, которые в последствии могут оседать на поверхность помещения, инвентаря, сырья и даже готовой продукции. Следует обратить внимание на данное изделие БОВ (Блок Обеззараживания Воздуха).

3. Понять какие именно проблемы беспокоят: плесень, грибки, дрожжи, иное. Если эти бактерии визуально наблюдаются, то следует в комплекс мер по их дезактивации добавить облучатели открытого типа. Какие именно могут подойти под Ваш случай, сколько и как ими пользоваться, Вам подскажет наш специалист.

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Принцип работы озонатора основан на образовании в воздухе Озона, который в свою очередь является мощным окислителем и губительным и эффективным способом обеззараживания воздуха от бактерий и микробов. При этом эффективность применения данного способа несет в себе очевидный недостаток, таким аппаратом нельзя пользоваться в присутствии людей, животных или растений, иначе итог будет такой же губительный как и для бактерий.

Поэтому таким оборудование как и облучателя открытого типа пользуются как правило несколько раз в течение рабочего дня, либо ночью в отсутствии персонала, но этого зачастую бывает не достаточно, потому как в период того когда прибор не работает, бактерии накапливаются и распространяются по помещению так же оседая на поверхностях.

Если вы используете данный способ, но у вас все равно есть видимые проблемы в виде плесени, Вам необходимо:

1. Добавить в комплекс мер, оборудование закрытого типа – рециркуляторы, которые выполнены на основе УФ ламп, обеззараживают только воздух в течение всего рабочего времени, совершенно безопасны для работы в присутствии людей. Необходимое количество оборудования Вам так же поможет рассчитать наш специалист.

2. Выяснить какого качества поступает воздух в помещение, возможно в вентиляции нет системы очистки в виде фильтров или УФ блока, в таком случае воздух в помещение изначально поступает грязный насыщенный бактериями и установленного внутри помещения оборудования не достаточно для дезактивации бактерий, которые в последствии могут оседать на поверхность помещения, инвентаря, сырья и дате готовой продукции. Следует обратить внимание на изделие БОВ (Блок Обеззараживания Воздуха).

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Считается что ионизатор – это прибор бытового назначения и как правило его бывает не достаточно для больших площадей производственного помещения, поэтому если вы используете данное оборудование, но у Вас все равно есть проблема обсемененности, необходимо:

1. Добавить в комплекс мер, оборудование закрытого типа – рециркуляторы, которые выполнены на основе УФ ламп, обеззараживают только воздух в течение всего рабочего времени, совершенно безопасны для работы в присутствии людей. Необходимое количество оборудования Вам так же поможет рассчитать наш специалист.

2. Выяснить какого качества поступает воздух в помещение, возможно в вентиляции нет системы очистки в виде фильтров или УФ блока, в таком случае воздух в помещение изначально поступает грязный насыщенный бактериями и установленного внутри помещения оборудования не достаточно для дезактивации бактерий, которые в последствии могут оседать на поверхность помещения, инвентаря, сырья и дате готовой продукции. Следует обратить внимание на данное изделие БОВ (Блок Обеззараживания Воздуха).

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Безусловно самый простой и экономичный способ поддержания гигиены на пищевом производстве, но не всегда данный способ действенный и эффективный. Смытая грязь и микробы с поверхности появятся вновь, если эти микробы содержаться в воздухе.

Если вы используете только химическую дезинфекцию в качестве санитарных мер для поддержания гигиены на предприятии, рекомендуем добавить в комплекс мероприятий рециркуляторы закрытого типа.

Принцип работы рециркулятора основан на обеззараживании воздуха по средствам УФ-ламп установленных внутри корпуса прибора, воздух в корпус нагнетается вентилятором. Режим работы данного оборудования непрерывный в течение всего рабочего времени в присутствии персонала – это безопасно!

Если особо никаких беспокойств на предприятии не наблюдается, но вы хотите предотвратить появление микробов и снизить риски обсемененности, можно подумать об установки БОВ (Блока Обеззараживания воздуха) в систему вентиляции, при работе которого в помещение будет поступать очищенных воздух.

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Принцип действия данного способа основан на распылении химического состава по средства устройства Генератора, при чем в одном из способе применяется высокая температура в другом распыление происходит без воздействия нагревания препарата.

Такой способ хорош и эффективен в качестве дезинфекции воздуха и поверхностей производственных помещений, но имеет недостаток в виде невозможности воспользоваться им в течение рабочего дня.

Т.е. как правило он применяется в качестве дополнительного действия во время генеральной уборки или в конце рабочей смены, если предприятие не круглосуточного режима.

Если же у Вас предприятие работает постоянно и нет возможности остановить производство для применения данного метода, рекомендуем Вам:

1. Добавить в комплекс мер, оборудование закрытого типа – рециркуляторы, которые выполнены на основе УФ ламп, обеззараживают только воздух в течение всего рабочего времени, совершенно безопасны для работы в присутствии людей. Необходимое количество оборудования Вам так же поможет рассчитать наш специалист.

2. Выяснить какого качества поступает воздух в помещение, возможно в вентиляции нет системы очистки в виде фильтров или УФ блока, в таком случае воздух в помещение изначально поступает грязный насыщенный бактериями и установленного внутри помещения оборудования не достаточно для дезактивации бактерий, которые в последствии могут оседать на поверхность помещения, инвентаря, сырья и дате готовой продукции. Следует обратить внимание на данное изделие БОВ (Блок Обеззараживания Воздуха).

бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Смотреть картинку бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Картинка про бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке. Фото бакт актив консервант для мяса сухой в золотой упаковке

Рециркулятор с встроенной функцией озонирования и системой жёстких фильтров собирает воздух через входную решетку и пропускает его через систему фильтров, очищая от механических и химических примесей, инактивируя (уничтожая) все типы микроорганизмов (в том числе споры плесневых грибов), а затем возвращает очищенный воздух в помещение через выходное отверстие. Однако, на практике их эффективность отличается от заявленной, споры и микроорганизмы продолжают беспрепятственно летать в воздухе.

Если все-таки вы наблюдаете споры плесени на стенах или поверхностях инвентаря, Вам необходимо:

Добавить в комплекс мер облучатели открытого типа или рециркуляторы закрытого типа. Какие именно могут подойти под Ваш случай, сколько и как ими пользоваться, Вам подскажет наш специалист.

Выяснить какого качества поступает воздух в помещение, возможно в вентиляции нет системы очистки в виде фильтров или УФ блока, в таком случае воздух в помещение изначально поступает грязный насыщенный бактериями и установленного внутри помещения оборудования не достаточно для дезактивации бактерий, которые в последствии могут оседать на поверхность помещения, инвентаря, сырья и даже готовой продукции. Следует обратить внимание на данное изделие БОВ (Блок Обеззараживания Воздуха).

обеспечивают эффективность бактерицидной обработки

до 99% уничтожая ДНК болезнетворных бактерий

(обработка готовой продукции, упаковки и тары, рабочих поверхностей и воздуха)

Наши специалисты проанализируют Ваши методы дезинфекции помещения, инвентаря и сырья, и БЕСПЛАТНО подберут Вам решение, которое снизит риск порчи готовой продукции.

Источник

Освежители и консерванты

Бакто Стоп

Стабилизатор свежести, хорошо растворимый в воде (Е262, Е261, лактат кальция)

Наличие: В наличии Тара:

Стабилизатор свежести, хорошо растворимый в воде (Е262, Е261, лактат кальция)

Норма расхода: 2-5 г/кг

Бактостоп Специаль

Стабилизатор свежести (Е262, Е261, Е327).

Наличие: В наличии Тара:

Стабилизатор свежести (Е262, Е261, Е327). Норма расхода: 2-5 г/кг.

Эффективный консервант, легко растворяется в воде

Наличие: В наличии Тара: 2 кг

Консервант «Специаль» является эффективным консервантом, который состоит из двух субстанций, дополняющих друг друга и растворимые в воде и масле. Продукт имеет широкую область применения в пищевой промышленности, например, при изготовлении колбас, в том числе ливерных и паштетов, а также томатной пасты, кетчупов, майонезов, заливных и т. д.

Технологические рекомендации:
Консервант «Специаль» в целях продления сроков хранения готового продукта вводится непосредственно в куттер в сухом виде на нежирное сырье в конце обработки. Использование Консерванта «Специаль» сохраняет свежесть колбасных изделий в вакууме, увеличивает сроки хранения, а также сохраняет цвет продукт. При длительном хранении снижает потери.
Предварительная обработка
При хранении мяса куски мяса перемешивают с Консервантом «Специаль» и оставляют на выходные. Что позволяет сохранить свежесть мяса, предотвратить появление затхлого вкуса, за счёт подавления развития микроорганизмов, в том числе и болезнетворных и противодействует окислительной порче жиров.
предотвращает сокоотделение при хранении полуфабрикатов и нарезки под вакуумом

Срок годности:
12 месяцев в неповрежденной заводской упаковке при рекомендованных условиях хранения

Расход:
макс 3 г/кг в колбасных изделиях
макс 2 г/кг в паштетах и ливерных колбасах, полуфабрикатов, рыбных изделий
макс 5 – 7 г/л рассола
макс 1,5 г/кг в салатах, заливных, майонезах, кетчупах

Консервант Лактон

Смесь консервантов (Е262, Е327, Е223, Е508).

Наличие: В наличии Тара:

Смесь консервантов (Е262, Е327, Е223, Е508). Норма расхода: 1-3 г/кг.

Консервант Лонг Лайф

Смесь консервантов (Е331, Е223, Е316).

Наличие: В наличии Тара:

Смесь консервантов (Е331, Е223, Е316). Норма расхода: 1-2 г/кг.

Консервант Топ

Смесь консервантов (Е202, Е211, Е262).

Наличие: В наличии Тара:

Смесь консервантов (Е202, Е211, Е262). Норма расхода: 1-2 г/кг.

Лаксолан

Смесь консервантов (Е331, Е262, Е316).

Наличие: В наличии Тара:

Смесь консервантов (Е331, Е262, Е316). Норма расхода: 2-5 г/кг.

Средство для сохранения свежести (Е262, Е330, Е300).

Наличие: В наличии Тара:

Средство для сохранения свежести (Е262, Е330, Е300). Норма расхода: 2-5 г/кг.

Фреш супер Н

Средство для сохранения свежести (Е262, Е223, Е200, Е301).

Наличие: В наличии Тара:

Средство для сохранения свежести (Е262, Е223, Е200, Е301). норма расхода: 2-5 г/кг.

Фрише-стар (Суперфриш)

Стабилизатор свежести, предотвращает появление затхлого вкуса, подавляет рост микроорганизмов, обеспечивает сохранение цвета и товарного вида продукта, увеличивает срок хранения.

Наличие: В наличии Тара: 1 кг

Суперфриш оказывает следующее воздействие:
-сохраняет свежий цвет мяса при хранении
-предотвращает появление затхлого вкуса
-подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих покраснение мяса, среди которых часто имеются и болезнетворные
-стабилизирует величину рН и во время длительного хранения, обеспечивает сохранения цвета и товарного вида продукта, снижает потери при усыхании
-сохранят свежесть вареных колбас в вакуумной упаковке
-существенно увеличивает сроки хранения колбасных изделий
содержит антиоксиданты, которые эффективно противодействуют окислительной порче жиров
-предотвращает сокоoтделение при хранении полуфабрикатов и нарезки под вакуумом
-его не нужно декларировать как консервант.
Суперфриш вносит свой вклад в надёжность производства, стабильность продукции и видимую свежесть продуктов. Суперфриш придаёт свежесть продукции, которая ощущается на вкус.

Состав:
Стабилизаторы: ацетат натрия (Е 262), поваренная соль, сахара, лимонная кислота (Е330), аскорбат натрия (Е 301)

Технологические рекомендации:
Используется в производстве вареных колбасных и мясных изделий из не парного мяса, для приготовления заливных и зельца, для обработки натуральной оболочки.
Предварительная обработка
Для предварительной обработки мяса, например, при хранении мяса через выходные, хорошо перемешать с ним куски мяса
Непосредственная переработка
Добавляется непосредственно в куттер при приготовлении фарша для сохранения свежести и цвета готового продукта.
Для оптимальных сроков хранения продуктов, упакованных под вакуумом добавить непосредственно в вакуумный пакет из расчёта 5 г Суперфриша на кг упаковываемой продукции

Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке

Источник

Прайс 2021

Наименование товараКраткое описаниеЦена с НДС, рубФасовка, кг
Нитритная сольБеларась35,025,0 (фасуем)
Перец черный молотый 200Выраженный аромат180,01,0
Перец красн. молотый в/сОчень острый ЧИЛИ187,01,0
Перец черный молотый ГОСТВыраженный аромат343,01,0
Крахмал (холодного набухания) «Глетогель Б»Образует плотный гель, растворим в воде82,020
Соевая мука – текстурированная «Дипротекс»Фракция 3-5мм. Гидратация 1:3. Без посторонних запахов.60,0

(от 500 кг. за предоплату)

12,0
Фосфат для мясаДля связки142,020
Гороховое волокноГидратация 1:5165,015
Свекловичная клетчаткаГидратация 1:5165,020
Панировочные сухариФракция 1-3мм.57,025,0
Панировочные сухари (Оранжевые)Фракция 1-3мм.73,5025,0
Шпагат х/б белыйХ/б263,00

2-2,5 кг/бабина
Шпагат х/б красно/белыйХ/б280,00

2-2,5 кг/бабина
Коллагеновая пленкаШирина 400мм61 руб/мВ рул.100м
Целлюлозная пленкаШирина 400мм6,5 руб/мВ рул 200м
Серка формовочная Д. 100/36(эластичная)5,5 р/мВ рул 50м.
Оболочка Белкозин Д.24 ммБелковая8,6 р/мВ гильзе 15м
Оболочка Белкозин Д.45 ммБелковая13,38 р/мВ бобине 500м
Оболочка Белкозин Д.50 ммБелковая14, 91 р/мВ бобине 500м
Оболочка Белкозин Д.55 ммБелковая15,62 р/мВ бобине 500м
Оболочка коллагеновая — съедобная Кутизин Д 24ммКоллагеновая – съедобная (подходит для жарки)11,44р/мВ гильзе 18,29м
Черева свиная d 30/32(34/36)Пучки мокросоленые9,83 руб/м1 пуч. 91.5м
Черева говяжья d 40/43Пучки мокросоленые21,00 руб/м,1 пуч. 30.0м
Черева баранья d22/24Пучки мокросоленые8,50 руб/м1 пуч. 91.5м
Ароматы мяса, Маринады и Пищевые добавкиУлучшают качество продукцииот 300руб.от 1 кг
Нитритная сольБеларусь
Все виды натуральных специй в т.ч.:
Перец черный молотый в/с ГОСТВыраженный аромат
Перец красн. молотый (Чили)Очень острый ЧИЛИ
Вспомогательные материалы и добавки
Крахмал (холодного набухания) «Глетогель Б»Образует плотный гель, растворим в воде
Соевая мука – текстурированная «Дипротекс»Фракция 3-5мм. Гидратация 1:3. Без посторонних запахов.
Фосфат для мясаДля связки
Гороховое волокноГидратация 1:5
Свекловичная клетчаткаГидратация 1:5
Панировочные сухари белыеФракция 1-3мм.
Панировочные сухари (Оранжевые)Фракция 1-3мм.
Панировочные сухари ГОСТФракция 1-3мм.
Шпагат х/б белыйХ/б
Шпагат х/б красно/белыйХ/б
Коллагеновая пленкаШирина 400мм
Целлюлозная пленкаШирина 400мм
Серка формовочная Д. 100/36(эластичная)
Оболочка Белкозин Д.24 ммБелковая
Оболочка Белкозин Д.45 ммБелковая
Оболочка Белкозин Д.50 ммБелковая
Оболочка Белкозин Д.55 ммБелковая
Оболочка коллагеновая — съедобная Кутизин Д 24ммКоллагеновая – съедобная (подходит для жарки)
Черева свиная d 30/32(34/36)Пучки мокросоленые
Черева говяжья d 40/43Пучки мокросоленые
Черева баранья d22/24Пучки мокросоленые
Ароматы мяса, Маринады и Пищевые добавкиУлучшают качество продукции

Состав: фосфаты, загустители, животный белок, молочный белок, антиоксидант.Фаворит IIФункциональная добавка для варёных колбас, сосисок и сарделек. В составе: фосфаты, животный белок, гидроколлоиды, усилители вкуса.Фаворит II NEWФункциональная добавка для варёных колбас, сосисок и сарделек. В составе: фосфаты, животный белок, гидроколлоиды, усилители вкуса.

Премиум 200Функциональная добавка для п\ф и колбас.
ЭмульконЭмульгатор для сосисок и сарделек, также используется для приготовления жировых эмульсий.

Гидратация 1:10:10.

Эмульгатор 1

Эмульгатор для п/к и в/к колбас.
Эму 20Эмульгатор для приготовления белково-жировых эмульсий. Гидратация: 1:20:20.
Эму 70Функциональная добавка для приготовления жировых и мясных эмульсий. Жировая эмульсия 1:70:70.

Загустители и наполнители.

Альгинан АКаррагинан с высокой водосвязывающей способностью для производства варёных колбас. Гидратация 1:35.
Бавария-гельКаррагинан с высокой водосвязывающей способностью для производства варёных колбас. Гидратация 1:50.
ВассерфиксПищевая добавка для предотвращения синерезиса.
Индпроген 21Смесь гидроколлоидов белого цвета. Используется для варёных и п\к колбас, сосисок, сарделек, консервов. Гидратация 1:30.
Индпроген 22Для полуфабрикатов и п/к колбас. Состав: растительная клетчатка, загустители. Гидратация 1:10.
Индпроген 23Смесь гидроколлоидов. Используется для варёных колбас, сосисок, сарделек, консервов. Гидратация 1:35.
Стабил 20Смесь загустителей и рисового крахмала. Для п/к, в/к, полуфабрикатов и вареных изделий с повторным разогревом.

Гидратация 1:10.

Стабил-гель 980Чистый каррагинан стабилизированный гуаром. Гидратация 1:50.
Стабил-гель 50Смесь каррагинанов

Животные и молочные белки.

Вестпро 95Животный белок для производства всех видов колбас и мясопродуктов.

Гидратация 1:15.

Вестпро 95 АС

Животный белок для производства всех видов колбас и мясопродуктов.

Гидратация 1:8.

Вестпро 8

Животный белок на основе плазмы крови.

Гидратация: 1:8.

Вестпро 10

Говяжий животный белок для производства п/к, в/к колбас, полуфабрикатов.

Гидратация 1:12.

ЛаксоминНатуральный белок сыворотки молока.

Гидратация 1:4.

Лаксомин М

Гидратация 1:2.

Лаксомин 10Смесь на основе белка сыворотки молока. Состав: лактоза, белок сыворотки молока, гидроколлоиды. Гидратация 1:10
Милк — Про кутСмесь на основе белка сыворотки молока. Состав: лактоза, белок сыворотки молока, каррагинан. Гидратация 1:10
Протолакт

Натуральная смесь белков сыворотки молока и казеината.

Красители и стабилизаторы цвета.

Бавария КолорСухой краситель для варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и рассолов.
БифколорСухой краситель на основе кармина и гемоглобина крови.
Вюрцколор КСухой краситель для всех видов колбас.
Вюрцколор п/кСухой краситель для п/к, в/к колбас. На основе кармина.
Вюрцколор РэдСухой краситель для всех видов колбас.
Вюрцколор

сухой

Сухой краситель для п\к, в\к колбас.
ГемоНатуральный краситель.

Консерванты и освежители.

АнтибактКомплексная пищевая добавка для сохранения свежести и сроков годности продукции.
Антибакт АктивКомплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.
Антибакт СпециальКомплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.
Антибакт Универсалькомплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.
Антибакт ЦартКомплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.
Бавария Фреш

Стабилизатор свежести, сохраняет свежий вид и вкус продуктов.
ЛактофрешКомплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.
Ароматизаторы и усилители вкуса.

Аромат АльпийскийМясной аромат для продуктов с большими заменами.
Аромат бараниныНатуральный аромат баранины.
Аромат белых грибовНатуральный аромат белых грибов.
Аромат ветчиныНатуральный аромат ветчины.
Аромат ветчины О 2Натуральный аромат ветчины
Аромат говядиныНатуральный аромат говядины.
Аромат говядины О 5Натуральный аромат говядины
Аромат говядины О 3Натуральный аромат говядины
Аромат жареного мясаНатуральный аромат со вкусом жареного мяса.
Аромат копченияЭкстракт дыма с благородным ароматом копчения.
Аромат курицы СНатуральный аромат курицы
Аромат курицы О3Аромат курицы.
Аромат курицы О5Аромат курицы.
Аромат лесных грибовНатуральный аромат лесных грибов
Аромат лисичекНатуральный аромат лисичек
Аромат масла

Аромат масла.
Аромат молокаНатуральный аромат молока.
Аромат мяснойНатуральный концентрированный мясной аромат.
Аромат печениНатуральный аромат печени.
Аромат птицыАромат со вкусом птицы.
Аромат салямиНатуральный аромат.

Аромат свининыНатуральный аромат свинины.
Аромат свинины О 5Натуральный аромат свинины.
Аромат свинины О 3Натуральный аромат свинины.
Аромат сливокНатуральный аромат сливок.
Аромат сыраНатуральный аромат сыра.
Аромат сыра пармезанНатуральный аромат сыра
Аромат сыра чеддерНатуральный аромат сыра
Аромат ТирольскийМясной аромат для всех видов колбас.
Аромат шашлыкаНатуральный аромат мяса.
Раух ХельЭкстракт дыма для всех видов колбасных изделий и рассолов.
ТирольаромаМясной аромат для продуктов «Эконом класса».
Фляйш АромаМясной аромат со стабилизатором свежести.
Экстракты специй.

Перец РоялСмесь экстрактов черного и красного перцев.
Экстракт белого

перца С

Экстракт белого перца
Экстракт душистого перца МЭкстракт душистого перца
Экстракт кардамона СЭкстракт кардамона
Экстракт кориандра МЭкстракт кардамона.
Экстракт лаврового листа МЭкстракт лаврового листа.
Экстракт Муската МЭкстракт муската
Экстракт розмарина СЭкстракт розмарина.
Экстракт чеснока жидкийЖидкий экстракт чеснока
Экстракт чеснока МЭкстракт чеснока
Экстракт чеснока СЭкстракт чеснока
Экстракт черного

перца М

Экстракт черного перца
Экстракт черного

перца С

Экстракт черного перца
Экстракт

чили С

Экстракт перца чили трехкратный
Вспомогательные вещества.

ЛактинСредство для размягчения свиной шкурки.
Оптимал МДМНейтрализует привкус жира и мяса мехобвалки.
РайфеквикФункциональная добавка для в/к, с/к, сыровяленых колбас.
ЦитронексНатуральный аромат лимонника, нейтрализует привкус жира и мяса мехобвалки.

Смеси специй с фосфатом.

Смеси специй без фосфатов.

Вареная МДМ ЛюксСмесь для вареных колбас и сосисок.
Варёная МДМ экономДля вареных колбас эконом класса.
ВенскаяДля п/к и в/к колбас с минимальными заменами. Содержит: экстракты специй, пряности, фосфаты, усилитель вкуса.
Говяжья Ароматная

Смесь для вареных колбас с большим содержанием куриного фарша.
Куриная АроматнаяСмесь для вареных колбас.
Любительская

Фосфатная смесь с ГДЛ, для колбас эконом класса: Е 621,аскорбат, эфирные масла, глюкоза.
Южная КомбиФосфатная смесь с ГДЛ, для колбас эконом класса: Е 621,аскорбат, эфирные масла, глюкоза.
Брауншвейгс-каяДля в/к, п/к колбас. Содержит оригинальную комбинацию специй.
Докторская комбиДля вареных колбас. Состав: экстракты специй, пряности, антиоксидант.
КазачьяДля п/к колбас с большой заменой мяса. Содержит оригинальную комбинацию экстрактов специй.
КнакерДля вареных и п/к колбас, сосисок, сарделек с большими заменами (с чесноком).
Колбаски

гриль

Для колбасок гриль. Содержит натуральные специи крупного помола, пряности.
КраинскаяДля в/к, п/к колбас типа украинской (с тмином).
ПечёночнаяКомплексная смесь для производства ливерной колбасы. Придаёт продукту пряную нотку.
Сардельки ЭкстраДля сосисок, сарделек с небольшими заменами. Содержит экстракты натуральных специй, пряности
Сосиски НежныеДля сосисок, сарделек с заменами мясного сырья 25-35%. Содержит экстракты натуральных специй.
Чесночная

Для всех видов колбас, с экстрактом чеснока.
Фляйшвурст

Смеси специй для сервелатов и салями.

КоньячнаяФосфатная смесь с ГДЛ, для колбас высших сортов: Е621, эфирные масла, коньячный ароматизатор.
Салями ВаренаяДля в/к салями и сервелатов: пряности, глюкоза, усилитель вкуса, антиоксидант.
Салями КоньячнаяСмесь специй, Е621, глюкоза, аромат коньяка.
Салями ТминнаяДля в/к салями и сервелатов. Содержит тмин.
Сервелат АроматныйДля в/к колбас.
Сервелат Ароматный УС

НОВИНКА!

Смесь специй для в/к и п/к колбас.
Сервелат Грецкий орех С

НОВИНКА!

Смесь специй для в/к и п/к колбас с тонким ароматом грецкого ореха
Сервелат ИмбирныйДля в/к колбас (содержит имбирь).
Сервелат Лесной Орех

НОВИНКА!

Смесь специй для в/к и п/к колбас с ноткой лесного ореха.
Сервелат Мускатный

НОВИНКА!

Смесь для в/к и п/к колбас с нотой муската.
Сервелат Мускатный УсиленныйДля в/к, п/к колбас, содержит мускат.
Сервелат ОреховыйДля в/к колбас.
Сервелат Ореховый №1Для в/к колбас
Сервелат Специй

Смеси специй для сырокопченых колбас.

Смеси специй и пряностей для производства полуфабрикатов.

Брауншвейгс-кая СКДля с/к колбас. Содержит оригинальную комбинацию специй.
ПеречнаяДля в/к, с/к, п/к. Комбинация специй на основе четырех видов перца.
Свиная СКДля с/к колбас.

НОВИНКА!

Смесь для колбасы “Чоризо”
Бульон МастерУсилитель вкуса, ароматизаторы, мясной бульон, аромат говядины, пряности, специи.
Гриль колбаски

НОВИНКА!

Смесь специй для колбасок гриль.
Котлеты МиксЭкстракты специй, пряности, яичный порошок.
Купаты Говяжьи

НОВИНКА

Смесь специй для производства колбасок из говядины.
Купаты Домашнии

НОВИНКА

Смесь специй: лук, перец, чеснок.
Купаты Куриные

НОВИНКА

Смесь специй для производства колбасок из мяса птицы.
Купаты Луковые

НОВИНКА

Смесь специй с рубленым луком.
Купаты Чесночные

НОВИНКА

Смесь специй с чесноком.
Пельмени ДомашниеЭкстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант.
Пельмени СибирскиеЭкстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант.
Пельмени СмакЭкстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант.
Пельмени УралЭкстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант.
ПельменнаяПриправа для пельменей
ПФ говяжий

Смесь для полуфабрикатов с ароматом говядины.
ПФ куриный

Смесь для полуфабрикатов с ароматом курицы.
ПФ луковый

Смесь для полуфабрикатов с ароматом лука.
ПФ чесночныйСмесь для полуфабрикатов с ароматом чеснока.
Фрикадельки МиксПряный препарат для рубленого мяса. Состав: пшеничная мука, сухой лук, пряности, яичный порошок, усилитель вкуса.
Хинкали

Комби 1

Смесь для хинкали.
Хинкали

Комби 2

Смесь для хинкали.

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад аджика восточная

НОВИНКА!

Паприка, базилик, кориандр.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: красный.

Маринад апельсиновый

НОВИНКА!

Горчичное семя, паприка красная, кориандр, кардамон, розмарин, куркума.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желто-оранжевый

Маринад брусничный

НОВИНКА!

Перец белый, перец Чили, чеснок сушеный, лук сушеный, сушеная брусника.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: розово-красный

Маринад винный с пряностями

НОВИНКА!

Перец белый, перец Чили красный, розмарин, кориандр, тимьян, перец душистый.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: темно-розовый

Маринад вкусные рёбрышкиДля свинины, говядины, баранины.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад восточный

НОВИНКА!

Включения: тимьян, базилик, лук сушеный, чеснок сушеный, паприка 3х3, кориандр семя.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтоватый

Маринад горчичный

НОВИНКА!

Включения: семя горчицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтоватый

Маринад грибной

НОВИНКА!

Включения: петрушка, чеснок сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: бежевый

Маринад ГрильДля ароматизации мясных продуктов

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад итальянский

НОВИНКА!

Включения: петрушка, базилик, чеснок сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтоватый

Маринад

НОВИНКА!

«Карри», перец черный, перец Чили.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтый

Маринад кефирный

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, семя горчицы, базилик, чеснок сушеный, кориандр семя.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: белый

Маринад клюквенный

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, базилик, петрушка, семя горчицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: розово-красный

Маринад Крылышки Буффало

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад лимонный

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, чеснок сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтый

Маринад медвежий лук

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад медовый

НОВИНКА!

Чили красный молотый, перец белый молотый, горчица порошок, кориандр молотый, кумин молотый.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: темно-оранжевый

Маринад медово-горчичныйДля говядины и свинины.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад мексиканский

НОВИНКА!

Включения: паприка зеленая 3х3, томаты сушеные 3х3, орегано.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: красный

Маринад Миланский

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад молочный

НОВИНКА!

Включения: лук порей, перец черный дробленый.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: белый

Маринад мясной

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, лук сушеный, семя горчицы, зелень сельдерей.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: красно-оранжевый

Маринад паприка острая

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад перечный

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, чеснок сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: темно-красный

Маринад пивной

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, лук сушеный, чабер, базилик.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: темно-коричневый

Маринад сливочный с травами Н

НОВИНКА!

Включения: лук сушеный, семя горчицы, тимьян, петрушка.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: белый

Маринад сметанный

НОВИНКА!

Включения: укроп, чеснок сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: белый

Маринад сырно-сливочный

НОВИНКА!

Включения: чеснок сушеный, лук сушеный, петрушка.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтый

Маринад терияки

НОВИНКА!

Включения: нет.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: темно-коричневый

Маринад Техасский

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад ткемали красныйДля говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад ткемали зеленый

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад томатный

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад томатный Н

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, орегано, розмарин, базилик, тимьян

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: красный

Маринад томатный с грибами

НОВИНКА!

Включения: укроп.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтый

Маринад укропный

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: красный

Маринад чили-чесночный

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад шашлык с луком

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Рассольные препараты для ветчин и деликатесов

ВесенняяМелкозернистая ароматная смесь чеснока, красной и зеленой паприки.
ПёстраяМелкозернистая пёстрая смесь.

В составе: кунжутное семя, паприка

ПирошкаПряная обсыпка (тмин, черный перец).
ЯркаяМелкозернистая красно-желтая смесь: паприка, горчичное семя.
Лидер 1Универсальное средство для шприцевания свинины, говядины. Выход 130-145%
Пёкель-

Деликат

Универсальное средство для шприцевания говядины, свинины. Выход 150-160%.
Пёкель-ПремиумУниверсальное средство для шприцевания говядины, свинины, птицы.

Выход 130- 140%.

Пёкель-СтарУниверсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин. Выход 155- 175%.
Пёкель-УниУниверсальное средство для шприцевания говядины, свинины. Выход 150- 170%.
Фаворит 50Средство для шприцевания деликатесов.

Выход 120-150%.

Хэм-Пауер 25Для ветчин и копчёностей на базе фосфатов и гидроколлоидов.

Инъектирование 25- 30%.

Хэм-Пауер 35Для ветчин и копчёностей на базе фосфатов и гидроколлоидов.

Инъектирование 35- 45%.

Хэм-Пауер 50Смесь для грудинки и деликатесов.

Инъектирование 40- 55%.

Шинка 80 НУниверсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин. Выход 150-175%.
Шинка 350Универсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин. Выход 150-175%.

Средства для шприцевания птицы.

Пикант «П» беконСредство для шприцевания птицы с ароматом бекона.

Инъектирование 45%.

Пикант «П» дымСредство для шприцевания птицы с ароматом дыма.

Инъектирование 45%.

Пикант «П»Средство для шприцевания птицы с ароматом чеснока.

Инъектирование 45%.

Пикант Чикен НейтральСредство для шприцевания птицы с нейтральным вкусом.
Пикант Чикен ПряныйСредство для шприцевания птицы с ароматом дыма.

Инъектирование 60%.

Хэм-Пауер ЧикенСредство для шприцевания птицы с ароматом дыма.

Средства для шприцевания полуфабрикатов.

Пикант «Ц»Универсальное средство для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов, шашлыка, птицы. Инъектирование 35-45%.
Фаворит МиксУниверсальное средство для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов, шашлыка, птицы. Инъектирование 30-60%.
Фаворит Микс Люкс

НОВИНКА!

Универсальное средство на основе цитратов для шприцевания крупнокусковых п/ф, шашлыка, птицы. Инъектирование 30-60%.
Хэм-Пауер 20Универсальное средство для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов «премиум» класса. Инъектирование 25-40%.

Средства для шприцевания рыбы.

Фаворит Си ФудСредство для шприцевания рыбы.

Инъектирование 15-35%

Препараты для продуктов в желе.

АспикЖелирующий препарат с экстрактами специй.
Блюм ЦитронЖелирующий препарат с экстрактами.
Блюм ХГЖелирующий препарат с ароматом хрена и горчицы
Блюм КЧЖелирующий препарат.

О компании

Компания «Мясные ингредиенты» является поставщиком ингредиентов и вспомогательных материалов на мясоперерабатывающем рынке Республики Башкортостан. Наша компания стабильно развивается на рынке уже более 20 лет. Долгосрочные, прямые контракты с мировыми лидерами производств пищевых ингредиентов дают нашим клиентам оптимальные цены. Опытные технологи имеют собственные оригинальные разработки по производству мясных колбас и полуфабрикатов, способные удивить производителей любого уровня. По желанию клиента наш технолог выезжает на предприятие с образцами для проведения семинаров и мастер-классов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *