баклажаны запеченные с морковкой

Баклажаны в духовке с морковью в соусе, рецепт с фото

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Баклажан очень вкусный овощ сам по себе, а если его сочетать с морковью, получится блюдо ещё более вкусное. А если ещё добавить немного сладкого перца, зелени, чеснока и соуса, то получится «еда богов». Запеченные в духовке баклажаны с морковью в соусе — легкое, полезное и вкусное блюдо, которое по достоинству займёт одно из главных мест на столе и его оценят все едоки. Еще кушанье понравится тем, кто придерживается здорового питания, следит за фигурой, не употребляет продукты животного происхождения и находится на посту. Такое блюдо можно приготовить даже для праздничного застолья, т.к. запеченные овощи аппетитно выглядят, они очень вкусные и питательные.

Это красивое овощное блюдо с насыщенным вкусом требует немного времени для приготовления. Его можно подавать как самостоятельное кушанье или с гарниром, как картофельным пюре, макароны или рис. Ароматная закуска хорошо гармонирует со вторыми блюдами, мясными продуктами или просто кусочком свежего хлеба. Количество продуктов в представленном рецепте можно брать «на глаз». Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Предлагаем подробный пошаговый рецепт с фото по приготовлению баклажанов и моркови в духовке к праздничному столу для себя и близких.

Пошаговое приготовление баклажанов в духовке с морковью в соусе, рецепт с фото:

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

1. Баклажаны помойте, высушите и нарежьте полукольцами толщиной около 5-7 мм. Если плоды зрелые, из них предварительно удалите горечь. Для этого нарезанные баклажаны присыпьте солью и оставьте на полчаса. За это время на поверхности кусочков образуются капельки жидкости, которые промойте водой. Молодые молочные баклажаны горечи не содержат, поэтому этих действий можно не проводить.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

2. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте кружочками по 5 мм.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

3. Сладкий перец очистите от семенной коробки и удалите хвостики. Помойте перец и нарежьте соломкой толщиной по 1 см.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

4. Базилик помойте, высушите и мелко накрошите. Чеснок очистите и мелко накрошите.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

5. В форму для выпечки положите кусочки баклажанов.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

6. Следом добавьте ломтики моркови.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

7. Затем положите сладкий перец.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

8. Выложите базилик с чесноком.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

9. Приготовьте заправку. В миску налейте соевый соус, растительное масло, добавьте горчицу, соль и выдавите из лимона сок. Вилочкой хорошо перемешайте до однородности.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

10. Приготовленный соус вылейте в миску с овощами.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

11. Хорошо перемешайте продукты, чтобы все овощи покрылись соусом.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

12. Закройте форму для выпечки фольгой и отправьте в разогретую духовку до 180°С на 30 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать овощи 15 минут, чтобы они подрумянились и приобрели румяную корочку.

Готовые запеченные баклажаны в духовке с морковью в соусе подавайте к столу в теплом виде в качестве гарнира к кусочку мяса или рыбе. Либо используйте блюдо, как теплый овощной салат.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить баклажаны, запеченные с овощами в духовке.

Источник

Баклажаны, запеченные с морковью и луком

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкойбаклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Пищевая ценность порции

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Источник

20 простых рецептов баклажанов в духовке

Когда хочется чего-то вкусного и оригинального, рекомендуем приготовить баклажаны в духовке. Такое блюдо можно подать просто на обед или поставить в центре праздничного стола. Делимся 20 проверенными рецептами!

1. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Соленая вода помогает избавить баклажаны от горечи.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 4 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 3 стебля петрушки, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Баклажаны и помидоры нарежь кружочками. Баклажаны вымочи в соленой воде и обсуши. Измельченный чеснок смешай с майонезом, добавь соль и перец. Разложи баклажаны на смазанном противне, смажь майонезом, накрой помидорами и присыпь натертым сыром. Запекай в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое блюдо присыпь нарубленной петрушкой.

2. Баклажаны с сыром и чесноком

Майонез можешь заменить на сметану.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 150 г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Баклажаны нарежь вдоль, сделай ложечкой небольшие углубления и замочи на 10 минут в соленой воде. Обсуши и выложи на смазанный противень. Сыр натри на мелкой терке, смешай с майонезом, измельченным чесноком, солью и перцем. Выложи начинку на баклажаны и поставь запекаться 20 минут в разогретой до 170 градусов духовке.

3. Баклажаны, запеченные с овощами

Время запекания зависит от слоя овощей и особенностей духовки, поэтому внимательно следи за процессом!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 сладкий перец, 1 лук, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, 2 веточки укропа, 3 ст.л. оливкового масла, молотый перец, соль.

Приготовление: Баклажаны разрежь вдоль на две половины, выскобли ложкой углубления и замочи на 10 минут в соленой воде. Остальные овощи нарежь на мелкие кубики и обжарь до золотистого цвета. Посоли, поперчи, добавь измельченные чеснок, базилик и укроп. Перемешай и заполни углубления в баклажанах. Поставь запекаться в разогретую духовку на 15 минут.

4. Баклажаны с фаршем в духовке

Рекомендуем использовать свино-говяжий фарш.

Тебе понадобится: 2 средних баклажана, 300 г фарша, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 лук, 30 мл оливкового масла, 3 стебля петрушки, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Баклажаны разрежь вдоль, сделай ложкой углубления и промой в соленой воде. Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, добавь фарш, соль, перец и готовь до испарения влаги. Выложи баклажаны на смазанный противень и наполни начинкой. Сверху присыпь натертым сыром, смешанным с чесноком. Запекай в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Перед подачей добавь мелко нарубленную зелень.

5. Баклажаны с курицей в духовке

По такому же рецепту можно готовить баклажаны с индейкой.

Тебе понадобится: 300 г баклажанов, 1 куриная грудка, 2 помидора, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 30 мл растительного масла, молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь овощи, сыр натри на терке, чеснок выдави через пресс. Баклажаны замочи на 10 минут в соленой воде. Мясо нарежь и обжарь с луком до золотистого цвета. Смешай овощи с мясом, посоли, поперчи и выложи на смазанный противень. Присыпь все сыром, смешанным с чесноком. Запекай при температуре 180 градусов 25-30 минут.

15 простых рецептов бананового пирога в духовкебаклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

6. Баклажаны с грибами в духовке

Углубления в баклажанах делай такими, чтобы поместилась вся начинка.

Тебе понадобится: 0,5 кг баклажанов, 300 г грибов, 2 лука, 2 помидора, 100 г майонеза, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

7. Баклажаны с грибами и сладким перцем

Легкое и низкокалорийное блюдо.

Тебе понадобится: 3 баклажана, 2 сладких перца, 300 г грибов, 2 лука, 100 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, 50 г сливочного масла, 3 веточки укропа, молотый перец, соль.

Приготовление: Овощи нарежь, лук с грибами обжарь до золотистого цвета, всыпь перец, баклажаны и готовь еще 5 минут. Посоли, поперчи и выложи на смазанный противень. Сверху добавь сыр, смешанный с майонезом. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Перед подачей присыпь нарубленной зеленью.

8. Баклажаны с кабачками в духовке

Нарезай овощи одинаковой толщины, чтобы они пропекались равномерно.

Тебе понадобится: 3 баклажана, 2 кабачка, 80 г пармезана, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец и соль.

Приготовление: Нарежь кабачки и баклажаны кружочками, добавь масло, соль и перец. Выдави через пресс чеснок и все хорошенько перемешай. Выложи овощи на смазанный противень и поставь на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Присыпь натертым пармезаном и подавай на стол.

9. Баклажаны с картошкой в духовке

Можешь оставить часть соуса, чтобы смазывать овощи в процессе запекания.

Тебе понадобится: 400 г баклажанов, 300 г картофеля, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 50 г сметаны, 2 ст.л. растительного масла, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь баклажаны кружочками и промой в соленой воде. Нарежь картошку и помидоры. Сыр натри на мелкой терке, смешай с измельченным чесноком и сметаной.

Выложи на смазанный противень картошку, сверху добавь помидоры, баклажаны и полей все сметанно-сырной смесью. Запекай 30 минут при температуре 180 градусов.

10. Имам баялды

Для всех любителей турецкой кухни!

Тебе понадобится: 5 маленьких баклажанов, 2 помидора, 2 репчатых лука, 3 зубчика чеснока, по 3 стебля петрушки и мяты, 50 мл оливкового масла, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Сделай в баклажанах глубокие надрезы и промой соленой водой. Измельченные лук и помидоры обжарь 3 минуты, выдави через пресс чеснок, добавь соль, мускатный орех и мелко нарубленную зелень. Выложи начинку в баклажаны и поставь запекаться в разогретой до 170 градусов духовке на 30 минут.

Мясо по-французски в духовке: 8 вкусных рецептов (пошагово)баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

11. Запеченные баклажаны в оливковом масле

Можно использовать подсолнечное масло, но с оливковым получается намного вкуснее!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 2 веточки кинзы, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь на кружочки, промой в соленой воде и обсуши салфеткой. Добавь масло, соль, перец и выдави через пресс чеснок. Перемешай и выложи на смазанный противень. Запекай 15 минут в разогретой до 170 градусов духовке.

12. Баклажаны с моцареллой и помидорами

Используй длинные баклажаны, чтобы веер получился большим.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 помидор, 100 г моцареллы, 100 г твердого сыра, 3 веточки зелени, 30 мл оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарезанные баклажаны выложи на смазанный противень и растяни веером. Между каждым пластом положи кусочки моцареллы и помидоров. Посоли, поперчи и присыпь натертым сыром. Запекай полчаса в разогретой до 180 градусов духовке. Готовое блюдо присыпь мелко нарубленной зеленью.

13. Баклажаны с овощами, запеченные в рукаве

Чтобы получить румяную корочку, разрежь рукав за 10 минут до конца.

Тебе понадобится: 400 г баклажанов, 2 помидора, 2 сладких перца, 1 кабачок, 1 картофель, 1 морковь, 1 лук порей, 3 зубчика чеснока, полпучка укропа, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь овощи на кубики примерно одинаковых размеров. Смешай все с измельченными зеленью и чесноком, посоли, поперчи и добавь масло. Выложи овощи в рукав и поставь в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

14. Баклажаны, запеченные со свининой

Кусочки мяса должны быть такого же размера, как и овощи.

Тебе понадобится: 3 баклажана, 300 г свиной вырезки, 1 кабачок, 2 помидора, 3 ст.л. оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь овощи на одинаковые кусочки. Баклажаны замочи на 10 минут в соленой воде. Мясо нарежь и слегка отбей. Сложи все на смазанный противень, присыпь солью, перцем и сбрызни маслом. Поставь блюдо в разогретую духовку на 40 минут.

15. Рататуй

Классическое блюдо прованской кухни.

Тебе понадобится: 400 г баклажанов, 400 г кабачков, 600 г помидоров, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени, 2 лука, 2 сладких перца, 80 мл оливкового масла, 1 ч.л. прованских трав, 0,5 ч.л. молотого черного перца, соль.

Приготовление: Мелко нарезанные лук и перец обжарь до прозрачности, измельчи в блендере и выложи на смазанный противень. Овощи промой, нарежь на кружочки, смешай с маслом, солью и специями. Выложи овощи на противень, чередуя между собой. Смажь сверху маслом, накрой фольгой и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Сними фольгу и готовь еще 15 минут. Присыпь рататуй мелко нарубленными зеленью и чесноком.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептовбаклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

16. Баклажаны по-каталонски

Проще всего запекать баклажаны на фольге.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 1 лук, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Баклажаны разрежь вдоль на две половинки, выскобли углубления и замочи на 10 минут в соленой воде. Измельчи мякоть баклажана, лук, чеснок и обжарь все до золотистого цвета. Сними с огня, добавь яйца, мелко нарезанные помидоры, зелень и часть натертого сыра. Хорошенько все перемешай, посоли и поперчи. Выложи баклажаны на смазанный противень, наполни начинкой, присыпь оставшимся сыром и поставь запекаться в духовку на 40 минут.

17. Баклажаны с беконом в духовке

Овощи с беконом можно сложить горками, веером или просто смешать.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 100 г бекона, 100 г твердого сыра, 3 веточки базилика, 3 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь овощи на кружочки, бекон на пластины, сыр натри на мелкой терке. Баклажаны промой в соленой воде. Измельчи в блендере чеснок с базиликом, маслом, солью и перцем. Смажь овощи полученной смесью и выложи друг на друга, чередуя. Присыпь сыром и поставь запекаться на 30 минут в разогретую духовку.

18. Баклажаны с фаршем в остром соусе

Остроту можно уменьшить, использовав половину горького перца.

Тебе понадобится: 1 кг мелких баклажанов, 400 г свино-говяжьего фарша, 1 стручок острого перца, полпучка кинзы, 2 ст.л. томатной пасты, 200 мл бульона, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. молотого черного перца, соль, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Сделай в баклажанах глубокие надрезы и замочи в соленой воде на 10 минут. Фарш обжарь с измельченным луком, посоли, поперчи и выложи на баклажаны.

Чеснок измельчи и обжарь, добавь томатную пасту, специи, соль, сахар и мелко нарубленный острый перец. Вылей соус в форму, выложи баклажаны, накрой фольгой и отправь в разогретую духовку на полчаса. Сними фольгу и готовь еще 15 минут. Перед подачей присыпь измельченной кинзой.

19. Баклажаны с сыром, зеленью и творогом

В Греции это блюдо называется «Кучерикас».

Тебе понадобится: 4 средних баклажана, 150 г творога, 100 г твердого сыра, 1 вареное яйцо, 3 зубчика чеснока, полпучка укропа с петрушкой, соль и молотый перец.

Приготовление: Баклажаны разрежь вдоль и провари 10 минут в соленой воде. Остуди и выскобли углубления.

Сыр натри на терке, зелень и яйцо измельчи, чеснок выдави через пресс. Смешай все, добавь творог, соль и перец. Выложи начинку в лодочки и запекай в духовке при температуре 180 градусов.

20. Баклажаны с помидорами, запеченные веером

Отличный рецепт баклажанов в духовке для легкого ужина.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 50 г пармезана, 3 веточки базилика, 2 ст.л. оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Баклажаны нарежь и разложи веером на смазанном противне. Смешай измельченные помидоры, базилик, чеснок и проложи между пластинами баклажанов. Посоли, поперчи, сбрызни маслом и запекай в разогретой духовке 20 минут. Присыпь тертым пармезаном и подавай на стол.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Баклажаны в духовке, с морковью

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Настоящий узбекский плов, приготовленный в казане, в сочетании с баклажанами приобретает поистине великолепный вкус. Барбарис в плове можно заменить сушеной брусникой или клюквой или не использовать вообще.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

В баклажановые лодочки при желании можно добавить болгарский перец, помидоры и измельченную зелень.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Аппетитное и питательное блюдо для всей семьи. Начинку можно разнообразить: возьмите другой вид мяса или добавьте ваши любимые овощи.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Для приготовления этого блюда вы можете использовать любые овощи на ваш вкус: цветную капусту, цуккини, сельдерей. Чтобы придать ему пикантный вкус, добавьте маслины или оливки.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Фаршированные баклажаны — отличное украшение любого стола. Начинку можно менять, подстраивая рецепт под ваши вкусы.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Простое, сытное и вкусное блюдо, которое можно подать в качестве самостоятельной закуски или дополнить овощным гарниром.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Традиционный жульен готовят из курицы и грибов, но этот баклажановый жульен будет не менее вкусным. Грибная приправа придаст блюду великолепный аромат.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Очень аппетитная запеканка, перед вкусом которой трудно устоять. Вместо свиного фарша можно взять куриный или говяжий.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Традиционное блюдо кавказской кухни можно перед подачей посыпать зеленью или молотыми орехами.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Для удаления горечи у баклажан ошпарьте их кипятком. Это блюдо можно приготовить с добавлением мяса, куриного филе, бекона, грудинки или других мясных деликатесов.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Фаршированные баклажаны хороши тем, что начинка в них может быть любой. В этом рецепте можно брать разные сочетания овощей, получая каждый раз особенный и неповторимый вкус.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Очень вкусная горячая закуска, которую можно приготовить из индейки или курицы и любых доступных овощей. Из специй отлично зарекомендовала себя смесь хмели-сунели.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Яркие фаршированные перцы на пару

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Вегетарианские шашлычки из тыквы и моркови с тофу в духовке

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Румяные драники по классическому рецепту

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Пряный люля-кебаб из баранины на мангале с мятным соусом

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Люля-кебаб из баранины в духовке

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Пикантный шашлык из баранины в йогуртово-мятном маринаде

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть фото баклажаны запеченные с морковкой. Смотреть картинку баклажаны запеченные с морковкой. Картинка про баклажаны запеченные с морковкой. Фото баклажаны запеченные с морковкой

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *