баклажаны в термомиксе рецепт

9 рецептов с баклажанами

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

La баклажан это антиоксидант, мочегонное и очищающее средство. К счастью, мы можем найти его на рынке практически круглый год, потому что мы любим готовить с его помощью.

Баклажан с помидором – Его можно подавать как первое блюдо или как гарнир к любому мясу или рыбе. Блюдо, которым можно наслаждаться всей семьей.

Баклажаны «жареные» в Термомиксе – Некоторые баклажаны, приготовленные в контейнере Varoma нашего Термомикс, кажутся обжаренными. Так что духовку включать не придется.

Паштет из баклажанов и кешью – Веганский и оригинальный аперитив, идеально подходящий для тостов. В Термомиксе мы нарежем кешью и приготовим баклажаны.

Баклажаны с начинкой из трех сыров – Если вы любите сыр, обязательно попробуйте эти вегетарианские баклажаны.

Пирог с баклажанами – С вкусным домашним тестом и начинкой из лука, баклажанов и грецких орехов.

Картофельно-баклажанный торт – Другой способ употребления баклажанов: с сыром и картофельным пюре. Идеально подходит для детей и пожилых людей.

Песто из баклажанов – С сыром, миндалем, базиликом и баклажаном. Этим соусом песто мы можем обогатить нашу пасту и блюда из риса. Delicious также подается с простым ломтиком тоста.

Откройте для себя другие рецепты: Салаты и овощи

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Терморецетас » статьи » Рецепты Термомикс » Салаты и овощи » 9 рецептов с баклажанами

Источник

Блюда из баклажанов в Термомиксе

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Рецепт — икра из баклажанов

2 средних баклажана
2 средних помидора
1 красный сладкий перец
лук красный
1 большая луковица
чеснок
4 зубчика
кинза
100 грамм растительного масла
соль

Рецепт — икра из баклажанов

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

красный острый перчик одна штука
большие баклажаны две штуки
большие помидоры две штуки
перец красный сладкий одна штука
большая луковица одна штука
толченый чеснок
4 зубчика
пучок кинзы
масло растительное
100 миллилитров
соль
по вкусу

Рецепт — пюре из баклажанов с гуляшом из мяса

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

баклажаны 3-4 Штук
мука три столовых ложки
сливочное масло четыре столовых ложки
молоко 2 Стакан
соль 1 Чайная ложка
укроп — По вкусу
филе курицы 500-600 Грамм
красный сладкий перец 2 Штук
небольшие луковицы 3 Штук
чеснок 2-3 Зубчик
томатная паста две столовых ложки
сметана 150 Грамм
паприка 1 Чайная ложка
перец красный острый — По вкусу
Количество порций: 3

Рецепт — курочка в карамели «Жили у Викуси два веселых гуся»

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Курица (ножки, крылышки и т. д. ) — 1, 2 килограмм
Мед — три столовых ложки
Сок лимона — 50 миллилитров
Порошок чесночный (или свежий чеснок) — одна чайная ложка
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль
Перец красный (молотый, на кончике ножа)

Рецепт — стейк из говядины Влюблённые сердца с медальонами из баклажанов

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

говядина с поясничной части, для стейков
700 грамм
баклажан одна штука
помидоры черри
300 грамм
болгарский перец желтый три штуки
болгарский перец красный три штуки
лук репчатый
500 грамм
листья салата
1 пучок
укроп свежий
1 пучок
чеснок
1 головка
кориандр горошком
зира черная
тимьян
орегано
соль
черный перец горошком
масло оливковое «экстра вирджин»
мука высшего сорта
яйцо куриное две штуки
коньяк (или бренди)
50 Мл

Рецепт — купол из баклажанов

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

1 килограмм помидоры 1, 2 зубчика чеснок 6 столовых ложек оливковое масло 250 граммов сыр 400 граммов фарш 100 граммов зеленый горошек 1-5 чайных ложек сухой базилик 400 граммов макароны 1 щепотка соль 1, 2 штуки перец

Рецепт — фаршированные баклажаны

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Рецепт — икра из баклажанов

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

2 средних баклажана
2 средних помидора
1 красный сладкий перец
лук красный
1 большая луковица
чеснок
4 зубчика
кинза
100 грамм растительного масла
соль

Рецепт — холодец «Орден»

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм
Субпродукты (куриные лапки охлажденные) — 1 килограмм
Рис (длиннозернистый) — 200 грамм
Баклажан ( одна штука — 200 грамм
Сыр (моцарелла) — 450 грамм
Помидор (средние три штуки — 200 грамм
Морковь ( две штуки — 200 грамм
Перец сладкий ( одна штука — 200 грамм
Яблоко ( две штуки — 200 грамм
Ананас (консервированный кольцами, 1 баночка) — 425 грамм
Соевый соус (сколько и куда ложек указано в рецепте)
Масло сливочное — 40 грамм
Приправа (сушеные травы и коренья — корень сельдерея, розмарин, петрушка, мелисса, гвоздика)
Лавровый лист (смотреть в рецепте)
Перец черный (горошком, смотреть в рецепте, перец молотый — по вкусу)
Соль (по вкусу)

Закуска из баклажанов

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез — вот всё, что вам понадоб…

Рецепт баклажановых рулетиков

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Ингредиенты для приготовления баклажановых рулетиков:
Баклажаны – девятьсот грамм, нарезанные на тонки пластинки
Соль кухонная – одна чайная ложка
Укроп свежий – сто грамм, измельченный

Рецепт — Инвольтини из баклажанов

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Тертая моцарелла – 100-200 грамм

Свежий шпинат – 75-100 грамм

Четыре листа базилика

Один зубчик чеснока

Тертый пармезан — 100 грамм

Сыр рикотта – 100 грамм

Томаты в собственном соку – 410 грамм

Помидоры-черри – 300 грамм

Один баклажан, тонко нарезанный на шесть-восемь полосок

Фаршированные баклажаны. Рецепты приготовления вкусных и аппетитных фаршированных баклажанов.

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Фаршированные баклажаны. Рецепты этого превосходного блюда обычно предусматривают использование нестарых, средних по размеру, продолговатых плодов, в которых содержится немного семян. Перезревшие баклажаны содержат в себе много соланина, поэтому в пищу их употреблять не рекомендуется.

Баклажан в духовке, рецепт с фото. как лучше приготовить баклажан.

Баклажан в духовке, рецепт с фото. Баклажан,приготовленный в духовке всегда получится вкусным и сочным, он прекрасно сочетается с многими продуктами. лучше всего баклажан сочетается с другими овощами, сыром, а также хорошо дополняет фарш.

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Баклажан в духовке, рецепт с фото.

Баклажаны запеченные в духовке. Лучшие рецепты запеченных в духовке баклажан.

Баклажаны запеченные в духовке идеальная закуска, которая украсит любой стол. Запеченные в духовке баклажаны получаются очень сытными и питательными, такая закуска может заменить полноценный ужин.

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Баклажаны, запеченные в духовке.

Заготовки из баклажан. Вкусные и полезные рецепты зимних заготовок из баклажан.

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Заготовки на зиму из баклажанов, вернее рецепты таких заготовок, бывают самые разные. Это могут быть и маринованные баклажаны, и соленые баклажаны, а также квашеные баклажаны. А еще готовят салаты консервированные из баклажанов, фаршированные соленые баклажаны, маринованные баклажаны по-корейски, а баклажанная икра — это вообще классика.

Источник

Баклажаны «жареные» в Термомиксе

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Баклажаны «жареные» в Термомиксе

Некоторые баклажаны, приготовленные в контейнере для варомы нашей термосмеси, кажутся обжаренными.

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Наливаем воду в стакан, накрываем и ставим на место емкость с варомой. Мы программируем 45 минут, температура варомы, скорость 2.

Когда время истекло, выключаем машинку и аккуратно снимаем крышку с емкости для варомы.

Берем баклажан и, стараясь не обжечься, снимаем пленку. Режем стебель и нарезаем баклажан дольками. То же самое проделываем с остальными баклажанами.

Мы кладем ломтики баклажана на тарелку и заправляем их оливковым маслом первого холодного отжима, орегано и солью. Вы можете добавить приправу, которую обычно используете, когда готовите их в духовке.

Примечания

Чтобы избежать контакта пластика с продуктами питания, можно обернуть баклажаны бумагой для выпечки, а затем полиэтиленовой пленкой.

Эквивалентность TM21

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Терморецетас » Рецепты Термомикс » Салаты и овощи » Баклажаны «жареные» в Термомиксе

Источник

Закуски и салаты

* 250 гр сыра (желательно подмороженного)
* 1 – 2 зубчика чеснока
* пучок укропа
* майонез
* соль по вкусу

Измельчите чеснок и укроп на Ск. 8, бросая их на Ножи. Измельчите сыр на Ск. 5 – 6. Заправьте майонезом.

* 200 гр риса
* 200 гр копченого цыпленка
* 100 гр консервированного зеленого горошка
* 100 гр консервированной кукурузы
* 1 сладкий перец
* соль, перец
* 50 гр соуса «Винегрет»

Налейте 900 гр воды и установите Паровую Корзину с рисом. В зави-симости от сорта риса варите до готовности при температуре Varoma на Ск. 1.Остудите рис. Добавьте порезанный перец, куски цыпленка, перец, кукурузу и заправьте соусом.

* 2 яблока
* 2 моркови
* горсть лесных орехов
* 2 ч. л. лимонного сока
* растительное масло
* сахар

Размельчите орехи на Ск. Turbo. Добавьте морковь и измельчите на Ск. 4. Добавьте остальные ингредиенты и размельчите их, помогая Шпателем на Ск. 4.

* 2 средних редьки
* 2 моркови
* 50 гр раст. масла
* соль

Очистите редьку и морковь, порежьте на куски. Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск. 7, помогая Шпателем.

5 Салат из белокочанной капусты

* 125 гр очищенного фундука
* 1 луковица
* 1 яблоко (без сердцевины, порезанное на куски)
* 200 гр белокочанной капусты (мытая и порезанная на куски)
* 4 ст. л. / 60 гр майонеза или кефира
* 1 ст. л. уксуса
* 2 ст. л. раст. масла
* соль и перец по вкусу
* щепотка сахара

Раздробите орехи на Ск. Turbo. Добавьте все остальные ингредиенты и измельчайте на Ск. 4, помогая Шпателем. Вместо орехов могут быть использованы кишмиш, морковь, сельдерей, яблоко.

* 3 средних свеклы
* 2 моркови
* 3 средних картофеля
* средняя луковица
* зеленый горошек
* раст. масло по вкусу
* пучок укропа
* 100 гр квашеной капусты
* соленый огурец
* соль по вкусу

Измельчите укроп на Ск. 8 лук и соленый огурец на Ск. 3, выложите. Сырую свеклу измельчите на Ск. 4, помогая Шпателем и выложите на нижний уровень приставки Varoma. Сырую морковь измельчите на Ск 3 – 4, помогая Шпателем и выложите на верхний уровень приставки Varoma. Сырой картофель порежьте кубиками и уложите на верхний уровень приставки Varoma к моркови. Налейте в Чашу 700 гр кипятка. 30 мин / Varoma / Ск. 1. Остудите овощи. Перемешайте все компоненты и заправьте маслом (или соус «Винегрет»).
*****************************************************************
7 Салат из свеклы и яблок

* 400 гр вареной свеклы
* 150 гр кислых яблок
* 4 ст. л. лимонного сока
* 1 Ѕ ложки соли
* 3 ч. л. сахара

Измельчите вареную охлажденную свеклу со всеми остальными ингредиентами 20 сек / Ск. 5.

* Филе курицы (2 отварные грудки)
* 4 – 5 зубчиков чеснока
* 100 гр грецких орехов (обжаренных в духовке)
* пучок кинзы
* пучок укропа
* 1 ст. л. куриного бульона

Измельчите зелень и чеснок на Ск. 8. Добавьте грецкие орехи и измельчите на Ск. 4. Добавьте курицу и перемешайте на Ск. 5. Добавьте бульон и заправьте майонезом.

9 Салат из моркови с чесноком и сыром

80-100 гр грецких орехов
1/2 пучка укропа
100 гр твердого сыра кусочками 300 гр белокочанной капусты
300 гр зеленых яблок
30 гр сахара
20 гр лимонного сока
200 г майонеза
1/3ч.л.корицы 200 гр майонеза

Орехи, укроп, сыр положите в Чашу и измельчите 5 сек./ск.5. Капусту и яблоки порежьте на кусочки, добавьте в Чашу и измельчите 5 сек./ск.5.

Добавьте сахар, корицу, лимонный сок и перемешайте 20 сек./ск.2-3, выложите в салатник и заправьте майонезом.

2 средних очищенных сырых свеклы
100 гр чернослива
50 гр майонеза
соль, зелень

150 гр тыквы
150 гр моркови
150 гр зеленого яблока
100-150 гр сметаны или майонеза
50 гр изюма

Первых 3 ингредиента порежьте на кусочки, положите в Чашу, измельчите 10сек./ск.4-5. Добавьте в Чашу сметану изюм и перемешайте 20 сек./ск.2-3.

150 гр груш (не мягких)
150 гр сыра
майонез

Измельчите сыр 4 сек /Ск. 5.
Порежьте груши на 4 части и измельчите на Ск. 4.
Перемешайте, заправьте майонезом, украсьте ломтиками помидоров
и сладким перцем.

14 Икра из баклажанов

250 гр кабачков
250 гр помидоров
50 гр сладкого перца
10 гр чеснока
40 гр раст. масла.
зелень

200-300 г филе куриное (кусочками)
соль, перец по вкусу
200 г моркови (кусками)
250-350 г свеклы (кусками)
300-400 г картофеля с кожурой
600 г кипятка
100 г лука репчатого, порезать тонкими полукольцами
1 ст.л. лимонного сока
200 г огурцов соленых, кусками
100-150 г зёрен граната

Кусочки куриного филе посолить, поперчить и положить на среднюю часть Варомы. Измельчить морковь 5 сек/Ск. 5. Выложить к курице на среднюю часть Варомы. Измельчить свеклу 5-10 сек/Ск. 5. Выложить в Варому. Картофель хорошо вымыть и положить в Паровую корзину. Налить в Чашу кипяток, установить Паровую корзину с картофелем, установить Варому с курицей и овощами и готовить на пару 35 мин/Varoma/Ск. 1. Варому снять, достать Паровую корзину, жидкость вылить. Всё остудить. Кольца репчатого лука полить лимонным соком и оставить, чтобы вышла горечь. Остывшую курицу положить в Чашу и измельчить 5 сек/Ск. 4. Выложить на дно плоской тарелки. Поверх уложить слой лука. Солёные огурцы измельчить 3-5 сек/Ск. 4. Выложить поверх лука и смазать майонезом. Сверху уложить слой моркови и смазать майонезом. Затем положить слой свеклы и смазать майонезом. Картофель очистить от кожуры и измельчить в 2 приема 5 сек/Ск. 3. Выложить поверх свеклы и смазать обильно майонезом. Зёрна граната выложить кольцом по краю салата. Оставить пропитаться на 1 час.

150-200 гр. моркови
150-200 гр. капусты белокочанной
150-200 гр. огурцов
2 ст. л. масла растительного
2 ст. л. уксуса
½ ч. л. соли
перец молотый по вкусу
1 ч. л. меда или
50 гр. сливок

100 гр. помидор (по желанию)
300 гр. свеклы
100 гр. лука репчатого
40 гр. масла растительного
Соль, перец молотый по вкусу

Порежьте на 4 части, положите в Чашу и измельчите, постепенно увеличивая скорость: 15 сек / Ск. 3 – 5. Выложите.
Порежьте на куски, положите в Чашу и измельчите: 10 сек / Ск. 4.
Добавьте в Чашу: 15 мин / 100°C / Ск. 1.
добавьте в Чашу. Добавьте измельченные помидоры: 5 мин / 100°C / Ск. 1,5.

2 средних очищенных сырых свеклы
2 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
100 г чернослива без косточек
100 г брынзы мягкой3
30 г растительного масла

Измельчите грецкие орехи и чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи.
Измельчите свеклу на Ск. 58, помогая Шпателем.
Измельчите чернослив на Ск. 5, бросая его на Ножи.
Добавьте брынзы и растительного масла на Ск. 3.

500 г печени
100 г сала
2 средних луковицы
1 морковь
соль, перец

Лук, морковь и кусочки сала измельчите на Ск.4.
Затем обжарьте
5 мин / 100 °С / Ск.1.
Добавьте порезанную кусочками печень, соль, перец и обжарьте 10-15 мин / 90 °С / Ск. 2.
Разбейте на Ск. 7 до однородной массы.

2-3 зубчика чеснока
1/2 пучка кинзы
1/2 пучка петрушки
100г грецких орехов
400г отварного куриного филе
соль, молотый перец по вкусу
100-150г майонеза

Чеснок измельчите, сбросив на вращающиеся ножи 5 сек./Ск 8
Кинзу и петрушку измельчите, опустив черенками вниз на вращающиеся ножи 5 сек./Ск.8
Орехи измельчите, сбросив на вращающиеся ножи 5сек./Ск.6. Выложите всё в другую посуду.
Куриного филе поместите в Чашу и измельчите 5-10 сек./Ск.3
Добавьте соль и молотый перец, майонез.
20-70г кипячёной воды добавьте в Чашу вместе с измельчёнными орехами, Всё перемешайте на Ск.2 помогая Лопаткой.

21 Салат из моркови с чесноком

* 300 гр моркови
* 3 зубчика чеснока
* 1 ч. л. сахара
* 2 – 3 ст. л. майонеза
* соль, зелень

Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи.Очистите и порежьте морковь на 2 – 3 части. Положите в Чашу. Добавьте соль, сахар и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

* 2 средних очищенных сырых качана свеклы
* 2 зубчика чеснока
* 50 гр майонеза
* соль, зелень

Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи. Измельчите свеклу на Ск. 5 – 8, помогая Шпателем. Заправьте майонезом и украсьте зеленью.

* 400 гр редьки
* 150 гр сметаны
* зеленый лук
* соль

Очищенную редьку по-режьте на 4 части и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в закрытую посуду до появления сока. Затем заправьте сметаной, переложите в салатницу и посыпьте рубленным луком.

* 3 огурца
* 6 редисок
* 100 гр сметаны
* соль

Очищенные огурцы порежьте пополам. Положите огурцы, редиску и соль в Чашу и измельчите на Ск. 6, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте сметаной.

* 50 гр хрена
* долька лимона
* 150 гр моркови
* 250 гр яблок без сердцевины
* 100 гр сметаны
* сахар, соль

Измельчите хрен и лимон на Ск. 8, бросая их на Ножи. Добавьте морковь и измельчите на Ск.5. Затем добавьте яблоки и измельчите на Ск.4. Добавьте сахар, соль, сметану и перемешайте на Ск.2.

200 г.цветной капусты разд. на соцветия
1 болгарский красный перец кусочками
1 яблоко дольками
30 г. кедровых орешек
20 г. оливкового масла
15 г. уксуса
1 ч.л. мёда
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. Kräutersalz
перец

Все продукты положить в ТМ и измельчить 5 сек. поз.4, для ТМ21(8-10сек. поз.3)

27 Салат «Осенняя фантазия»

50 г. лука
150 г. яблок
300 г. краснокочанной капусты
1 ч. л соли
щепотку перца
1 ст. л.сока лимона
2 ст. л. раст. масла
2 ст. л.красного вина
немного изюма

Лук измельчить 5 сек./ ск. 5 Добавить яблоки, повторить 5 сек./ ск. 5
Капусту измельчить 10-15 сек./ск. 4, выложить в салатник, посолить, полить соком лимона, заправить маслом с вином, посыпать изюмом, перемешать.

400 г. варёной говядины
100 г.отварного картофеля
2 солёных огурца
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. майонеза

500 гр. отварной печени
2 моркови
1 луковица
2 варёных яйца
майонез

Всё сложить в чашу и измельчить 5 сек./ск. 5. Посолить по вкусу и заправить майонезом.

500 г. слад. перца
500 г помидоров
20 гр. сахара
30 гр. раст. масла
2 зубчика чеснока
10 гр. соли
1 ст. л. уксуса

Измельчить чеснок 5 сек./ ск 10. Добавить помидоры, измельчить 10 сек./ск. 10. Добавить сахар, масло, соль. 6 мин./ 100° /ск. 1. Нарезать перец на крупные кусочки ( 2 на 2 см.), положить в чашу. 15 мин./100° /ск. 1. За 5 минут до окончания варки влить уксус.

31 Греческий салат

150-200 г моркови
150-200 г белокоч.капусты
150-200 г свеж.огурцов
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
1 ч.л. меда или 1/2МЧ сливок

Все положить в чашу и измельчить 6-8 сек/ск.4-5, помогая лопаткой.

500г куриного филе (порезанного на кусочки)
100г репчатого лука (порезанного на 4 части)
3 зубчика чеснока
пучок кинзы
пучок петрушки
100 г ядер грецких орехов
50-150 г майонеза
40г растительного масла
соль, чёрный молотый перец
бульон или кипяток

Измельчите чеснок, бросая на вращающиеся ножи 5 сек/ск.8. Измельчите зелень, опустив её черенками вниз на вращающиеся ножи 5 сек/ск.8. Измельчите орехи, сбросив с крышки на вращающиеся ножи 5 сек/ск.6. Выложите содержимое чаши в другую посуду. Вымойте чашу. Налейте в чашу масло,добавьте лук и пассеруйте 8 мин/100°С/ск.1 отверстие в крышке открыто. Закройте отверстие в крышке и измельчите лук 15 сек/ск.4. Добавьте в чашу курицу соль, перец и обжарьте 15 мин/100°С/ск.1,5 отверстие в крышке открыто. Измельчите 10-15 сек/ск.4. Добавьте в чашу зелень с орехами и чесноком и перемешайте 10 сек/ск.2 помогая лопаткой. Добавьте в чашу бульон до необходимой консистенции, выложите массу для охлаждения, добавьте майонез.

34 Грибная закуска с солеными огурцами

400 г грибов (белые подберезовики, подосиновики или 100 г сушеных грибов
150 г соленых огурцов (без кожуры и семян)
350 г кипятка
150 г лука
100 г моркови
40 г растительного масла
Соль по вкусу

Из 100 г сушеных белых грибов после замачивания получается 350 г грибов.
Из 100 г сушеных подосиновиков, подберезовиков – 440 г.

300-400 гр моркови
400-500 гр свеклы
400-500 гр картофеля
600 гр кипятка
300-400 гр филе сельди
100 гр лука репчатого
200-250 гр майонеза

Морковь порезать на кусочки и измельчить 10 сек /ск.4. Выложить на верхний уровень приставки Варома. Свеклу порезать на кусочки и измельчить 10 сек /ск.4. Выложите на нижний уровень приставки Варома. Картофель промыть и положить в паровую корзину. Кипяток налейте в Чашу, поместите внутрь паровую корзину 30 мин /Варома /ск.1. Когда пойдёт из Чаши пар, установите приставку с овощами.
Филе сельди порезать и уложить на дно тарелки. Лук порезать полукольцами, облить кипятком, промыть холодной водой и положить поверх сельди. Варёный картофель очистить, хорошо охладить и измельчить 5 сек /ск.3. Выложить на лук. Майонезом помазать поверхность картофеля. Выложить сверху готовую морковь, затем свеклу. Всю поверхность хорошо полить майонезом. Дать настояться 1 час.

36 Баклажанная закуска

1 баклажан
1 зубок чеснока
немного петрушки

Баклажан разрезать на 4 части вдоль и приготовить на пару в глубокой приставке Варома. Для этого налить в Чашу 1 литр кипятка и готовить 20 мин./Варома /ск.1. Охладить. В корзине за это время можно приготовить рис, гречку или картофель. Другой вариант: запечь в духовке до мягкости. Затем измельчить чеснок и петрушку ск. 8 и добавить в нарезанные или измельчённые (на ск. 6) баклажаны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть фото баклажаны в термомиксе рецепт. Смотреть картинку баклажаны в термомиксе рецепт. Картинка про баклажаны в термомиксе рецепт. Фото баклажаны в термомиксе рецепт