баклажаны в саламуре рецепт
«Гламурные баклажаны» — мой оригинальный и проверенный временем рецепт
Было дело, ходила я как-то на посиделки к своей давнишней подружке. Дружим уже лет 25. А там ее дочь приготовила баклажаны. Я сначала и не поняла, что это за продукт, а попробовав воскликнула: “Гламурные баклажаны!”. С тех пор все это блюдо называют только так. Оно настолько вкусное и красивое, что название идеально подходит к этим баклажанчикам.
Чтобы приготовить баклажаны в остро-кисло-сладко-соленой глазури, я беру следующие продукты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаю баклажаны.
Баклажаны мою, вытираю полотенцем, кожицу не нужно снимать, в ней самая изюминка. Именно шкурка дает красивый и мерцающий вид блюду.
У баклажанчиков срезаю кончики с обеих сторон. Разрезаю каждый баклажан пополам, а затем каждый кусочек вдоль. И потом еще раз вдоль. Например, из одного небольшого баклажана должно получиться 8 долек. Если баклажан крупный можно разрезать каждый кусочек еще раз вдоль.
Готовлю рассол.
Для этого беру воду и растворяю в ней соль. Обычно беру теплую воду, тогда соль легче и быстрее расходится в воде. Хорошо для этого дела подойдет небольшая кастрюлька. Туда перекладываю нарезанные баклажаны и заливаю водой. Оставляю на полчаса. За это время из баклажан выйдет горечь и при жарке они будут меньше впитывать в себя масло.
Готовлю соус.
В отдельной глубокой тарелке смешиваю оставшиеся продукты. Уксус и соевый соус смешиваю, добавляю сахар и крахмал и красный перец. Чеснок выдавливаю через чеснокодавку или натираю на мелкой терке. Добавляю к смеси.
Жарю баклажаны.
Достаю баклажаны из рассола. Даю стечь жидкости, можно обтереть полотенцем. Хорошенько разогреваю сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла. Обжариваю с двух сторон (без кожицы) до золотистого цвета.
Добавляю соус.
Перед тем как выливать соус еще раз его перемешиваю. Это необходимо сделать для того, чтобы крахмал не осел на дне соуса, а распределился равномерно. Выливаю соус, быстренько перемешиваю и жарю еще минуты 2-3 пока не испарится весь соус.
Делаю последние штрихи в готовке.
При жарке в соусе постоянно слежу, чтобы баклажаны не склеивались. А если такое происходит, разъединяю их. Как только соус испарился, достаю баклажаны и остужаю.
Гламурные баклажаны готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Проверено временем и любыми гостями, и домочадцами. Уверена, если вы порадуете своих близких этим блюдом, они останутся довольными и сытыми.
Пикантные баклажаны в глазури
Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из баклажанов. Баклажаны получаются мягкие, ароматные, в блестящей кисло-сладкой глазури – пальчики оближешь! Блюдо эффектно выглядит на столе, привлекая взгляд своим блеском, и вызывает желание немедленно его попробовать.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить пикантные баклажаны в глазури
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить продукты для приготовления блюда.
Баклажаны лучше выбрать молоденькие, с маленькими семечками и нежной кожицей.
В рецепте используется яблочный уксус, но можно взять и винный.
Зелень прекрасно дополняет блюдо: можно использовать как петрушку, так и укроп или кинзу.
Шаг 2
Вымыть баклажаны, отрезать кончики, нарезать их вдоль небольшими полосками длиной примерно 7-10 см. Важно, чтобы на каждом кусочке была кожица.
Шаг 3
В глубокую миску налить воду и растворить соль. Погрузить в соленую воду нарезанные баклажаны и оставить на 15-20 минут.
Шаг 4
За это время приготовить соус: в глубокой тарелке смешать соевый соус, лимонный сок, мед, крахмал, уксус, чеснок, пропущенный через пресс, и черный молотый перец по вкусу. Жидкость будет мутной за счёт присутствия крахмала, но не волнуйтесь, далее она превратиться в блестящую глазурь.
Шаг 5
С баклажанов слить воду, промыть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы они хорошо просушились (иначе при обжаривании из-за воды в баклажанах горячее масло будет разбрызгиваться).
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить просушенные баклажаны в один слой, чтобы они равномерно прожарились. Если баклажанов будет много, то они выделят сок и будут не жариться, а тушиться.
Шаг 6
Вылить к обжаренным баклажанам соус, аккуратно перемешать, жарить на минимальном огне примерно 1-1,5 минуты, пока соус не загустеет и не превратиться в блестящую глазурь.
Кусочки могут склеиваться между собой, их нужно аккуратно отделить друг от друга с помощью лопатки или кулинарных щипцов.
Шаг 7
При подаче баклажаны в глазури можно посыпать свежей измельченной зеленью.
Пикантные баклажаны в глазури готовы.
Кстати, баклажаны вкусные и на второй день (хранить их нужно в холодильнике, не дольше 3 дней). Если есть желание, то блюдо можно разогреть в микроволновой печи, но при нагревании глазурь может немного растаять, учтите этот момент.
Сметут со стола мгновенно! Баклажаны маринованные в потрясном соусе!
Всем большой привет! Сегодня готовлю свои любимые маринованные баклажаны в наивкуснейшем соусе! Такая закуска разлетается мгновенно! Отлично сочетается с любым гарниром, картошкой, макаронами, рисом, с мясом особенно вкусно! Любители баклажан будут просто в восторге!
Баклажаны – 1 кг.
Болгарский перец – 500 гр.
Помидоры – 300 гр.
Чеснок – 4-6 зуб.
Базилик – 10 гр.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Уксус 9 % – 1 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Острый перец – по вкусу
1) 1 кг. баклажан моем, отрезаем хвостики и нарезаем небольшими брусочками. Перекладываем в миску, добавляем 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем. Перекладываем на противень и готовим 15 минут при температуре 180*С. Даем им полностью остыть.
2) 500 гр. болгарского перца и 300 гр. помидор нарезам небольшими произвольными кусочками.
3) В миску отправляем болгарский перец, острый перец по вкусу, помидоры, несколько зубчиков чеснока (у меня один большой), 10 гр. базилика, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. 9% уксуса, 1,5 ч.л. соли, и 2 ч.л. сахара. Все перебиваем блендером до однородной массы. Я специально готовлю побольше соуса, так как он очень вкусный! Тяжело даже определить что вкуснее соус или баклажаны!
4) Остывшие баклажаны заливаем соусом, аккуратно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник минимум на 2-3 часа мариноваться. И я Вам скажу, что это время стоит выждать, настолько они вкусные! Чем дольше они постоят и промаринуются, тем вкуснее. И соус, и баклажаны просто восторг! Советую приготовить, этот рецепт станет одним из Ваших любимых!
20 отличных заготовок из баклажанов на зиму
Редкая консервация может похвастаться такой же универсальностью, как заготовки из баклажанов на зиму. Их можно подавать вместо закуски, использовать в салатах, овощных рагу, в приготовлении мяса и любых других основных блюд. Собрали 20 самых вкусных рецептов!
1. Баклажаны с чесноком на зиму
Начнем с самого простого рецепта без добавок.
Тебе понадобится: 5 кг баклажанов, 200 г соли, 5 л воды, 500 мл растительного масла, 500 мл уксуса, 200 г чеснока.
Приготовление: Крупно нарежь баклажаны и привари 4-5 минут в соленой воде с уксусом. Давленый чеснок залей разогретым маслом, и смешай с баклажанами. Закатай закуску по банкам.
2. Баклажаны с помидорами на зиму
Классическое сочетание на все случаи жизни!
Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 1 головка чеснока, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. соли и уксуса.
Приготовление: Очисти помидоры от кожицы и измельчи в блендере. Провари томатную пассу 15 минут после кипения и добавь нарезанные кубиком баклажаны, масло, соль и сахар. Протуши овощи полчаса, добавь уксус с чесноком, и еще через 5 минут разложи по банкам.
3. Баклажаны на зиму с зеленью
Пожалуй, самая ароматная заготовка из баклажанов в этой подборке.
Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 1,5 головки чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, по 2 ст.л. сахара, соли и уксуса, 1 л воды, 0,5 стакана растительного масла.
Приготовление: Смешай кипящую воду с уксусом, сахаром и солью, залей нарезанные баклажаны и провари 7-8 минут. Выложи их в миску, дай воде стечь и добавь рубленую зелень с чесноком и маслом. Оставь заготовку на 15 минут и закатай.
4. Баклажаны с перцем на зиму
Аппетитное, красивое и нежное лечо в твоем распоряжении.
Тебе понадобится: 1,5 кг баклажанов, 800 г помидоров, по 500 г перца, лука и моркови, 7 зубчиков чеснока, 1 стакан растительного масла, 100 мл уксуса, 100 г сахара, 2 ст.л. соли.
Приготовление: Очисти помидоры и пропусти через мясорубку. Перец и лук нарежь полукольцами, морковь натри на крупной терке, а баклажаны порежь кубиком. Обжарь лук с морковью в масле, добавь остальные овощи, соль и сахар, и протуши все на маленьком огне 30 минут. Добавь чеснок и уксус, а еще через 10 минут разложи лечо по банкам.
5. Баклажаны с морковью на зиму
Для красоты советуем выкладывать овощи в банки слоями.
Тебе понадобится: 6 баклажанов, 2 моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 стакан воды, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 стакана уксуса.
Приготовление: Нарежь баклажаны кубиком и отправь на 10-15 минут в духовку при 200 градусах. Натри морковь на корейскую терку, лук нарежь полукольцами и измельчи чеснок. Доведи до кипения воду, и добавь туда уксус, соль и сахар. Выложи овощи в банки, залей маринадом и закрой.
20 простых и вкусных салатов из баклажанов на зиму
6. Баклажаны на зиму с орехами
Если любишь баклажаны по-острее, добавь стручок перца или немного хлопьев чили.
Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 100 г чеснока, 100 г грецких орехов, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 пучка петрушки, 3 ст.л. уксуса, 1,5 ч.л. соли.
Приготовление: Нарежь баклажаны кружочками и запеки 25 минут при 200 градусах. Измельчи в блендере зелень, орехи и чеснок, и добавь к ним уксус, соль и специи по вкусу. Разложи баклажаны и орехи слоями в банки и закатай.
7. Баклажаны по-корейски
Сочные, немного хрустящие и очень полезные.
Тебе понадобится: 4 кг баклажанов, по 1 кг моркови, перца и лука, 100 г чеснока, 2 ст.л. уксуса, специи.
Приготовление: Нарежь баклажаны соломкой, посоли и оставь на час, а потом слегка обжарь. Натри морковь на корейской терке, лук нарежь полукольцами, а перец – тоже соломкой. Перемешай овощи, добавь давленый чеснок, уксус и специи, оставь на ночь, а потом закатай.
8. Баклажаны с кабачками на зиму
Простой и доступный летний рецепт заготовки из баклажанов.
Тебе понадобится: 400 г баклажанов, 400 г кабачков, 150 г перца, 200 г моркови, 100 г лука, 1 стебель сельдерея, 130 мл растительного масла, 70 г томатной пасты, 70 мл воды, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст.л. уксуса, по 1 ст.л. соли и сахара.
Приготовление: Натри морковь на крупной терке, нарежь лук перьями, и обжарь их. Туда же нарежь соломкой баклажаны и перец, добавь оставшееся масло, соль и сахар, и протуши 15 минут. В конце добавь тертые кабачки, чеснок, воду и томатную пасту, протуши еще 20-25 минут, добавь уксус и закатай.
9. Баклажаны с майонезом на зиму
Заготовка с майонезом – это готовый сытный салат, который можно сразу подать к столу.
Тебе понадобится: 500 г баклажанов, 200 г лука, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Нарежь баклажаны кубиком и провари пару минут в кипящей воде. Измельчи лук с чесноком и обжарь до прозрачности. Отдельно обжарь бланшированные баклажаны, смешай овощи, приправь и добавь майонез, а потом разложи салат по банкам.
10. Замороженные баклажаны на зиму
Конечно, можно просто заморозить баклажаны сырыми, но наш рецепт точно тебя впечатлит.
Тебе понадобится: 1 кг баклажанов.
Приготовление: Нарежь баклажаны и на 2-3 минуты опусти их в кипящую воду, притапливая ложкой. Сразу же выложи их в холодную воду со льдом, а когда остынут – оставь в дуршлаге под прессом, пока не стечет жидкость. И только после этого отправь их в морозилку.
20 вкусных заготовок из жимолости на зиму
11. Баклажаны с фасолью на зиму
Питательный гарнир из баклажанов для всей семьи.
Тебе понадобится: 1,5 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 500 г перца, 500 г лука, 300 г фасоли, 3 ст.л. уксуса, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 150 мл растительного масла.
Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль до готовности. Очисти помидоры, пропусти их через мясорубку и увари на среднем огне. Произвольно нарежь остальные овощи, добавь к томатам и туши полчаса. После этого добавь фасоль, сахар, масло и соль, провари еще 10 минут, и влей уксус. Разложи салат по банкам.
12. Икра из баклажанов на зиму
В зависимости от желаемой консистенции мелко нарежь ингредиенты, пропусти через мясорубку или воспользуйся блендером.
Тебе понадобится: 2 кг баклажанов, по 1 кг перца, лука, моркови и помидоров, 350 мл растительного масла, 3 л воды, 5 ст.л. соли, 2 острых перца, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса.
Приготовление: Нарежь баклажаны кубиком, засыпь солью, залей 3 л воды и оставь на 40 минут. Измельчи остальные овощи и обжарь их все отдельно вместе с баклажанами. Перемешай в одной кастрюле, приправь и протуши полчаса. Добавь уксус, протуши еще 10 минут и измельчи икру по вкусу.
13. Баклажаны с грибами
Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 500 г грибов, 500 г лука, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, специи.
14. Баклажаны с яблоками на зиму
Приятная кисло-сладкая заготовка из баклажанов на зиму, которая играет совершенно разными красками, в зависимости от специй.
Тебе понадобится: 1,5 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 1 кг яблок.
Приготовление: Пропусти баклажаны через мясорубку и оставь на 2 часа, а потом слей жидкость и слегка отожми. Очисти помидоры и яблоки, тоже пропусти через мясорубку и перемешай с баклажанами. Протуши все вместе 50 минут и разлей по банкам.
15. Баклажаны с тыквой
Кстати, сюда тоже можно добавить пару-тройку яблок.
Тебе понадобится: 400 мл растительного масла, по 1 кг баклажанов, помидоров, перца и тыквы, по 200 г петрушки, укропа и чеснока, 100 мл уксуса, 200 г сахара, 70 г соли, специи.
Приготовление: Крупно нарежь все овощи, а помидоры измельчи в блендере с чесноком. Добавь к томатам масло, уксус, соль и сахар, и доведи до кипения. Выложи в соус овощи с рубленой зеленью, провари около часа, приправь по вкусу и закатай.
20 отличных заготовок из кабачков на зиму
16. Сладкие баклажаны на зиму
Обязательно пробуй баклажаны в процессе, чтобы скорректировать количество сахара и уксуса.
Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, по 4 помидора и перца, 3 зубчика чеснока, по 2 луковицы и моркови, 0,5 стакана растительного масла, 70 мл уксуса, 50 г сахара, 1 ст.л. соли.
Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на терке и обжарь в масле до мягкости. Измельчи помидоры в блендере и вылей в зажарку, а когда томатная масса закипит – отправь туда перец, баклажаны и чеснок. Протуши овощи полчаса, добавь соль, сахар, специи и уксус, и разложи по банкам.
17. Баклажаны со сливами на зиму
Изумительная заготовка, которая порадует даже требовательных гурманов.
Тебе понадобится: 8 баклажанов, 300 г сливы, 1,5 кг помидоров, 500 г яблок, 300 г перца, 700 г моркови, 4 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли, 1,5 стакана воды, 6 зубчиков чеснока, специи.
Приготовление: Нарежь морковь кубиком и обжарь до мягкости. Пропусти через мясорубку помидоры, яблоки, сливу, чеснок и перец, и добавь туда томатную пасту, сахар, соль и специи. Залей морковь соусом и протуши 40 минут, а за 10 минут до конца добавь масло и уксус. Баклажаны нарежь кружочками, обжарь, выложи в банки и залей овощной массой. Закатай салат.
18. Баклажаны на зиму целиком
Это рецепт для маленьких молодых баклажанов, которые хорошо влезают в банки.
Тебе понадобится: 4 кг баклажанов, 1,5 л воды, по 1 ст.л. соли и сахара, 70 мл уксуса, специи.
Приготовление: Привари целые баклажаны 7-10 минут, а за это время вскипяти воду со специями и уксусом. Выложи баклажаны в большую банку, залей маринадом и сразу закатай.
19. Фаршированные баклажаны на зиму
Одна из лучших закусок с баклажанами к любому праздничному застолью.
Тебе понадобится: 2 кг баклажанов, 1 кг моркови, 400 г лука, 2 головки чеснока, 50 мл растительного масла, 1 л воды, 2 лавровых листа, специи, 2 ст.л. соли.
Приготовление: Привари баклажаны 4-5 минут и разрежь вдоль, но не до конца. Натри морковь на терке, нарежь лук перьями, и обжарь их до мягкости.
Смешай зажарку с давленым чесноком и специями, наполни начинкой баклажаны и стяни их ниткой. Свари рассол из воды, соли и специй, залей им баклажаны и оставь кваситься на несколько дней под прессом.
20. Варенье из баклажанов
И под конец приготовили для тебя сюрприз!
Тебе понадобится: 3 кг баклажанов, 4,5 кг сахара, 1,8 л воды, 2 ст.л. соды, по 1 ч.л. корицы, кардамона, гвоздики и лимонной кислоты.
Приготовление: Очисти баклажаны, залей водой с содой и оставь на 4 часа. Промой их, провари около 5 минут в кипящей воде и произвольно измельчи. Свари сироп из 1,8 л воды и сахара, туда же добавь специи, залей им баклажаны и вари еще 30 минут. Охлади варенье, снова доведи до кипения, добавь лимонную кислоту, и вари до желаемой консистенции, а потом закатай в банки.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Кулинарный блог
Моя кулинарная книга: Закуска из баклажанов
Овощи, используемые для приготовления предлагаемой закуски, продаются в магазинах практически круглый год. Поэтому ее можно легко приготовить в любое время года, что я, собственно, и делаю. Однако на календаре сейчас лишь начало ноября, прилавки рынков все еще радуют нас овощами с полей и хозяйки, конечно, спешат радовать домашних блюдами из сезонных овощей, выращенных в естественной среде.
Предлагаемая закуска из баклажанов хороша не только как самостоятельное блюдо, это еще замечательное дополнение к гарнирам: картошке или рису! В холодильнике закуска лежит хорошо.
Саламур для заливки готовим следующим образом: соединить все компоненты (кроме уксуса) и довести до кипения и лишь после этого добавляем в него уксус.
Выкладываем овощи на блюдо и даем им немного остыть.
Мелко рубим чеснок (можно пропустить через чеснокодавилку) и острый перец «чили» (я пропустила все через мясорубку), затем добавляем их в баклажаны, хорошо перемешиваем. При необходимости можно еще немного посолить. Смесь получается очень ароматной и аппетитной.
Перед подачей на стол овощи можно слегка полить оставшимся маринадом и посыпать зеленью.
Кстати, баклажаны, приготовленные по данному рецепту, отлично можно консервировать, тогда саламур можно использовать еще раз, «подчипурив» его по своему вкусу.
Фото: автора, ru.123rf.com
Релевантные товары в Online-магазине:
Количество объемов: 2
Количество объемов: 2
Количество объемов: 2
Похожие материалы:
Статьи
Видео
Обсуждения
Комментарии (70)
хочу, хочу,хочу.
Наталья, спасибо за рецепт. Люблю такое.
Отлично, Роза, пусть рецепт порадует!
. Жалко, в доме нет баклажанов, а то бы сейчас же приготовила.
Надо срочно идти на рынок, добывать ингредиенты!)
Марина, желаю поскорее прикупить и приятного приготовления!
Очень интересный рецепт, Наталья. Спасибо!
К сожалению баклажаны едим не так часто как хотелось бы-рецепт очень понравился.Спасибо,Наталья,рецепт утащила в избранное!
Наташа, а кожуру счищать обязательно? что если оставить? я ее так люблю. )))
Т.е. она не будет горчить?
утащила в кулинарную книгу, спасибо за рецепт
Наташа спасибо за оригинальный рецепт. Так еще не делала. Беру, беру.
Нина, пусть понравится!
Наталья, какой полезный и вкусный рецепт, Спасибо! Забрала в избранное, очень люблю овощи 😉 Рецепт, замечательный, а главное его можно сделать в любое время года. Спасибо, моё сердце, всегда с тобой!;)
Света, готовь с удовольствием
отличный рецепт! буду готовить))
отличный рецепт! буду готовить)) Пусть все получится!
Ой, как аппетитно! Очень хочется попробовать, жаль праздники закончились(((
Ой, как аппетитно! Очень хочется попробовать, жаль праздники закончились((( А выходные будут уже всего через 4 дня 🙂 готовится быстро и не сложно, удачи!
Очень вкусно написано, обязательно сделаю.
Очень вкусно написано, обязательно сделаю. Еще более аппетитно будет на вашем столе:) Приятной готовки!
Мммммммм Попросила мамулю к моему возвращению сделать эту вкуснятину. Спасибо за рецепт!
На здоровье, Танюша! 🙂
Я и не знала, что есть такое красивое слово-Саламур))
Я и не знала, что есть такое красивое слово-Саламур)) Южане так говорят
Наташа, как я и говорила, баклажаны очень люблю! Но вот уксус не очень. Так что это блюдо мимо меня. Но фотография очень аппетитная! Спасибо, что поделилась еще одним рецептом из собственной копилочки! Может быть, придет время, когда и я пересмотрю свои вкусы)
Да, про яблочный уксус я тоже все знаю)) Было время, когда моя мама активно им увлеклась, заодно и меня втянула) И я начинала свое утро, как Нефертити))) Но тут, как говорится, на вкус и цвет)
И я начинала свое утро, как Нефертити))) Я тоже какое-то время так начинала утро. Потом забросила, а сейчас подумываю начать вновь 🙂
Спасибо.
Люблю баклажаны,но сама не умею их готовить..
Какой хороший сайт..И авторам спасибо..
Буду и красавицей и умнице..Еще и кухарочкой хорошей..)))
Спасибо. Люблю баклажаны,но сама не умею их готовить. Все приходит с опытом.
Еще одна классная закуска из баклажан, спасибо, Наталья, беру на карандаш)
Еще одна классная закуска из баклажан, спасибо, Наталья, беру на карандаш) Лена, на здоровье!
О! Еще один рецептик из баклажанчиков!)))) Отлично!))) будем пробовать.
Отлично!))) будем пробовать. Конечно!
Насчет яблочного уксуса. Вы его покупаете?
Тогда следующий вопрос.) Вы какой конкретно покупаете? Может быть название фирмы. )))
Хорошо, сфотографирую и размещу. Сейчас занята выпечкой. 🙂