баклажаны в аджике пиканта

ДЕГУСТАЦИИ

Баклажаны в аджике ТМ «Пиканта»

КАТЕГОРИЯ: баклажаны консервированные

баклажаны в аджике пиканта. Смотреть фото баклажаны в аджике пиканта. Смотреть картинку баклажаны в аджике пиканта. Картинка про баклажаны в аджике пиканта. Фото баклажаны в аджике пиканта

Баклажаны в аджике ТМ «Пиканта»

Состав: баклажаны, томаты, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, томатная паста, чеснок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, пряности.
Масса нетто баклажанов: 220 г. Масса нетто: 520 г
Без консервантов, красителей ГМО. Срок годности: 3 года
Производитель: ООО «Вкусный продукт»

ТМ «Пиканта»
127427, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
+7 (495) 740-82-82 Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru

• Баклажаны в аджике
• Баклажаны печёные по-астрахански
• Овощи из печи
• Капоната. Микс из баклажанов и перца.
• Икра из баклажанов
• Баклажаны по-домашнему
• Баклажаны печёные в томатном соусе
• Баклажаны обжаренные с овощами
• Рататуй

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТМ «Пиканта» хорошо известна на рынке с 1999 года. За прошедший период на базе собственного предприятия в Астрахани организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов. Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент продукции, способной удовлетворить даже самые взыскательные вкусы. Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, и не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов.
Баклажаны печеные и заправленные пряной аджикой обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично дополнят приготовленное вами блюдо.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

баклажаны в аджике пиканта. Смотреть фото баклажаны в аджике пиканта. Смотреть картинку баклажаны в аджике пиканта. Картинка про баклажаны в аджике пиканта. Фото баклажаны в аджике пикантаРЕЗУЛЬТАТЫ

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,80

Продукт обладает привлекательным внешним видом. В банке плотно уложены крупные куски баклажанов, залитые в меру густой аджикой с вкраплениями перца и пряностей. Консистенция баклажанов оптимальная – мягкая, но в тоже время не разваренная. Соус с выразительным глянцевым блеском, распределен равномерно. Все эксперты отметили оптимальность термической обработки. овощей.

ВКУС: 9,80

баклажаны в аджике пиканта. Смотреть фото баклажаны в аджике пиканта. Смотреть картинку баклажаны в аджике пиканта. Картинка про баклажаны в аджике пиканта. Фото баклажаны в аджике пиканта

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9.81

Оформление Баклажанов в аджике ТМ «Пиканта» – прекрасный пример разговора с аудиторией на понятном для нее языке. Грамотно расставленные акценты, внимание к деталям и грамотный подбор цветов безошибочно работают на формирование правильного имиджа, как данного продукта, так и торговой марки.
В целом узнаваемый дизайн ТМ «Пиканта» своей свежестью и продуманностью выполняет сразу несколько функций: он одновременно привлекает внимание на полке, помогает потребителю сориентироваться в выборе конкретного продукта. Кроме того, использование фирменной стеклянной банки позволяет полностью рассмотреть содержимое – а оно, в свою очередь, не разочарует любого гурмана.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

Источник

ДЕГУСТАЦИИ

Баклажаны в аджике ТМ «Пиканта»

КАТЕГОРИЯ: баклажаны консервированные

баклажаны в аджике пиканта. Смотреть фото баклажаны в аджике пиканта. Смотреть картинку баклажаны в аджике пиканта. Картинка про баклажаны в аджике пиканта. Фото баклажаны в аджике пиканта

Баклажаны в аджике ТМ «Пиканта»

Состав: баклажаны, томаты, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, томатная паста, чеснок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, пряности.
Масса нетто баклажанов: 220 г. Масса нетто: 520 г
Без консервантов, красителей ГМО. Срок годности: 3 года
Производитель: ООО «Вкусный продукт»

ТМ «Пиканта»
127427, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
+7 (495) 740-82-82 Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru

• Баклажаны в аджике
• Баклажаны печёные по-астрахански
• Овощи из печи
• Капоната. Микс из баклажанов и перца.
• Икра из баклажанов
• Баклажаны по-домашнему
• Баклажаны печёные в томатном соусе
• Баклажаны обжаренные с овощами
• Рататуй

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТМ «Пиканта» хорошо известна на рынке с 1999 года. За прошедший период на базе собственного предприятия в Астрахани организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов. Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент продукции, способной удовлетворить даже самые взыскательные вкусы. Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, и не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов.
Баклажаны печеные и заправленные пряной аджикой обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично дополнят приготовленное вами блюдо.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

баклажаны в аджике пиканта. Смотреть фото баклажаны в аджике пиканта. Смотреть картинку баклажаны в аджике пиканта. Картинка про баклажаны в аджике пиканта. Фото баклажаны в аджике пикантаРЕЗУЛЬТАТЫ

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,80

Продукт обладает привлекательным внешним видом. В банке плотно уложены крупные куски баклажанов, залитые в меру густой аджикой с вкраплениями перца и пряностей. Консистенция баклажанов оптимальная – мягкая, но в тоже время не разваренная. Соус с выразительным глянцевым блеском, распределен равномерно. Все эксперты отметили оптимальность термической обработки. овощей.

ВКУС: 9,80

баклажаны в аджике пиканта. Смотреть фото баклажаны в аджике пиканта. Смотреть картинку баклажаны в аджике пиканта. Картинка про баклажаны в аджике пиканта. Фото баклажаны в аджике пиканта

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9.81

Оформление Баклажанов в аджике ТМ «Пиканта» – прекрасный пример разговора с аудиторией на понятном для нее языке. Грамотно расставленные акценты, внимание к деталям и грамотный подбор цветов безошибочно работают на формирование правильного имиджа, как данного продукта, так и торговой марки.
В целом узнаваемый дизайн ТМ «Пиканта» своей свежестью и продуманностью выполняет сразу несколько функций: он одновременно привлекает внимание на полке, помогает потребителю сориентироваться в выборе конкретного продукта. Кроме того, использование фирменной стеклянной банки позволяет полностью рассмотреть содержимое – а оно, в свою очередь, не разочарует любого гурмана.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *