баклажаны с печенью говяжьей

Печень нежная в сметанном соусе с баклажанами

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Печень говяжья — 270 г
Баклажан (крупненький) — 1 шт
Сметана (20%) — 200 мл
Горчица (полные с горкой) — 2 ст. л.
Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
Соль — по вкусу
Вода — 5 ст. л.
Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
Порошок чесночный — 1,5 ч. л.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Очистить баклажаны, нарезать кубиками (можно и покрупнее).
Посолить хорошенько.
Помять руками и оставить минимум на 20 минут.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

А теперь приступим к самой печёнке печёнке.
Очистить печень от плёнки и протоков.
Нарезать небольшими кусочками,
А теперь небольшой,но важный нюанс)))Залить печёнку яблочным уксусом.
Перемешать и пока отставить в сторону.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Лук почистить и нарезать крупными четвертькольцами или полукольцами и обжарить до золотого цвета.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Баклажанные кубики промыть от лишней соли в дуршлаге.
Отжать и положить на разогретую с маслом сковородку.
Обжарить до мягкости и золотистой корочки. Посолить.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Теперь к печени вернёмся.Она уже замариновалась.
Выложить её на разогретую с маслом сковороду. Быстро обжарить на большом огне до корочки.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Источник

Тушеные баклажаны с говяжьей печенью

Тушеные баклажаны с говяжьей печенью

баклажаны – 3 шт., печень говяжья – 200 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 2 ч. ложки, соль по вкусу.

Печень моют, нарезают небольшими кусочками и обжаривают в 1 ст. ложке растительного масла. Лук и чеснок очищают, мелко нарезают. Зелень петрушки моют и измельчают.

Баклажаны моют, нарезают кубиками, обжаривают в оставшемся растительном масле, добавляют лук, печень, соль, майонез, вливают немного воды и тушат до готовности.

Тушеные печень и овощи посыпают зеленью петрушки и чесноком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Тушеная капуста с говяжьей печенью

Тушеная капуста с говяжьей печенью Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г, печень говяжья – 200 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное – 20 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Печень моют, нарезают соломкой и

Манты с говяжьей печенью

Манты с говяжьей печенью КомпонентыДля тестаМука – 2 стакана Вода – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусуДля фаршаГовяжья печень – 500 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 2–3 шт. Сметана – 0,25 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияИз просеянной муки,

Рулет омлетный с говяжьей печенью

Рулет омлетный с говяжьей печенью Яйца – 6 шт.Майонез – 100 гЗелень укропа – 20 гЛистья базилика сушеные – 10 гПерец черный молотыйДля начинки:Печень говяжья – 500 гЛук репчатый – 60 гМорковь – 80 гМука пшеничная – 40 гМасло сливочное – 200 гСоль, перец черный молотый по

Пирожки с говяжьей печенью

Пирожки с говяжьей печенью Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 600 г говяжьей печени (тушеной), 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 желток, 1 ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Пицца с говяжьей печенью

177. Капуста с говяжьей печенью

177. Капуста с говяжьей печенью 800 г белокочанной капусты • 500 г говяжьей печени • 2 головки репчатого лука • 2 моркови • немного растительного масла • 200 мл сливок • 100 мл бульона • 2 ст. ложки уксуса • чеснок • перец • свежая зелень • соль.Промойте печень, удалите пленки

Салат с говяжьей печенью

Салат с говяжьей печенью Майонез, печень говяжья, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец.Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Печень отварить в воде 5 минут. Подготовленную печень нарезать мелкими

Пицца с говяжьей печенью

Пицца с говяжьей печенью Ингредиенты1 основа для пиццы, 250 г жареной говяжьей печени, 5–6 стрелок чеснока, 150 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка сухого виноградного вина, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка оливкового масла, 1/2 пучка зелени петрушки,

Пирожки с говяжьей печенью

Пирожки с говяжьей печенью Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 600 г тушеной говяжьей печени, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в

Пельмени с говяжьей печенью и луком

Пельмени с говяжьей печенью и луком Ингредиенты500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 300 г говяжьей печени, 4 луковицы, 100 г свиного сала, 200 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 20 мл молока, перец, соль.Способ приготовленияПриготовить тесто из муки, яйца, воды (120 мл) и соли.

Говяжье сердце с говяжьей печенью

Говяжье сердце с говяжьей печенью 1 говяжье сердце, 100 г говяжьей печени, 50 г шпика, 1/2 стакана воды, 4 куска черствого белого хлеба, 1/3 стакана молока, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. ложки

Рулет с говяжьей печенью

Рулет с говяжьей печенью 300 г говяжьей печени, 150 г сливочного масла, 50 мл 33 %-ных сливок, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки измельченного арахиса, черный молотый перец, соль.Промойте печень, удалите пленки и протоки, нарежьте

С говяжьей печенью и грибами

С говяжьей печенью и грибами Требуется: 400 г муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, соль.Для начинки: 200 г говяжьей печени, 100 г сушеных грибов, 4 яичных желтка, жир для обжарки, перец и соль по вкусу.Способ приготовления. Муку просейте через сито и высыпьте горкой на кухонную доску.

Бутерброды с говяжьей печенью и помидором

Бутерброды с говяжьей печенью и помидором Ингредиенты:4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г вареной говяжьей печени, 1 помидор, перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.Печень нарезать ломтиками, положить на хлеб.Посыпать перцем, сверху положить

Пирог из дрожжевого теста с говяжьей печенью

Пирог из дрожжевого теста с говяжьей печенью Ингредиенты:500 г дрожжевого теста, 400 г говяжьей печени, 2 луковицы, 1 ст. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Печень промыть, пропустить через мясорубку.Фарш и лук

Источник

Баклажаны с печенью и зеленью в яйце

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Закуски из баклажанов давно стали традиционными и любимыми во многих современных семьях. Эти плоды с легкой горечью готовят довольно разнообразно. Их делают в самостоятельном виде и в компании с другими продуктами. Одним из любимых и вкусных блюд являются жареные баклажаны с чесноком, фаршированные лодочкой, рулетики с сыром, маринованные, в виде икры, запеченные в духовке и пр. Сегодняшний обзор посвящен совершено новому, неизбитому и довольно пикантному рецепту — баклажаны с печенью и зеленью в яйце.

Блюдо сытное и питательное, поэтому его можно употреблять в самостоятельном виде со свежим овощным салатом. По желанию к продуктам добавляйте любые продукты. Например, хорошо сюда подойдет сулугуни, помидоры, кунжут, сладкий перец. Также вместо печени, можно использовать любой другой субпродукт. Это может быть сердце, язык, желудки, почки и пр. Эти продукты отвариваются, а не жарятся, соответственно блюдо с ними будет более диетическое. Баклажаны в данном рецепте обжариваются, что делает закуску более калорийной, т.к. этот овощ любит масло и активно его впитывает при готовке. Чтобы снизить в ястве калорийность, можете баклажаны запечь в духовке, а потом потушить с печенью.

Смотрите также, как приготовить соте из цукини и баклажанов.

Пошаговое приготовление баклажанов с печенью и зеленью в яйце, рецепт с фото:

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

1. Баклажаны помойте, удалите плодоножку и нарежьте брусками или любой другой формы. Если плоды зрелые, из них предварительно удалите горечь. Для этого поместите их в кастрюлю с подсоленной водой и оставьте на полчаса. Затем промойте и нарежьте.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

2. Печень помойте, удалите пленки с жилами и нарежьте кусочками.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

3. Петрушку помойте, высушите и мелко накрошите.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

4. В глубокую миску влейте яйца и приправьте их солью.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

5. Добавьте к яйцам любые специи. В данном рецепте используется сушеный молотый чеснок, репчатый лук и мускатный орех.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

6. Перемешайте яичную массу до однородности.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

7. Добавьте в яичную смесь измельченную зелень.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

8. Перемешайте яйца с зеленью.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

9. В сковороду налейте растительное масло, хорошо нагрейте и отправьте в нее баклажаны.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

10. На умеренном огне обжарьте баклажаны до мягкости и образования румяной корочки. Периодически их помешивайте.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

11. Уберите со сковороды жареные баклажаны и выложите в нее печень. Если потребуется, подлейте растительное масло. Обжарьте печень на среднем огне до румяной корочки около 10 минут.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

12. Верните в сковороду к печени жареные баклажаны и перемешайте.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

13. Залейте продукты яичной массой.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

14. Выключите плиту и быстро перемешивайте продукты, чтобы яйца коагулировались и окутали продукты. Готовые баклажаны с печенью и зеленью в яйце сервируйте к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить баклажаны в яйце с зеленью.

Источник

Запеканка с печенью и баклажанами

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

300-400гр говяжей или куриной печени

в процессе приготовления добавился зубчик чеснок, лимон и капелька сливок (в фотосессии не участвовали)

Печень помыть, очистить от пленок и нарезать порционными кусками (куриная практически целиком);

Куски посолить/поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон на сильно раскаленной сковороде (буквально по 20-30 секунд с каждой стороны);

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Баклажаны нарезать кружочками, присолить, дать постоять, затем смыть выступившую влагу, обсушить и так же слегка обжарить в масле (совсем чуть-чуть до еле видимого зарумянивания).

Выложить на тарелку, поперчить, сбрызнуть уксусом или лимонным соком

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Лук (много) нарезать колцами и уложить на дно посуды для запекания;

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Сверху ровным слоем выложить печень;

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Сверху, опять-таки, ровным слоем кружочки баклажана и нарезанный листиками чеснок

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Сделать майонезно-сырную бодяжку

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

(показалось густовато, добавила чуть-чуть сливок)

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Тепрь эту бодяжку выложить сверху на баклажаны и поставить в духовку.

180-200градусов, в общей сложности на час.

Для начала готовила под крышкой, чтобы сыр быстро не запекся,

потом, когда лук пропарился, крышку сняла и дала верхушке зарумяниться

Источник

Говяжья печень, тушенная с баклажанами и сладким перцем

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Приготовьте говяжью печень с баклажанами, сладким перцем и луком. В таком исполнении печень получится сочной, вкусной и очень полезной. А если добавить хмели-сунели, то и очень ароматной.

Ингредиенты:

Печень говяжья — 300 г

Баклажан — 200 г (1 шт.)

Перец сладкий — 50 г (1 шт.)

Лук репчатый — 50 г (0,5 шт.)

Хмели-сунели — 1 ч. ложка

Масло растительное (для жарки) — 40 г

Зелень укропа (для подачи) — 1-2 веточки

Как приготовить, пошаговый рецепт:

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Подготовьте все ингредиенты для приготовления.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Печень промойте и удалите плёнку и крупные сосуды. Нарежьте печень тонкими полосками.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Разогрейте масло в сковороде, выложите печень и обжарьте на среднем огне 2-3 минуты. Посолите.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Очистите лук от шелухи, а сладкий перец от семян. Овощи промойте и нарежьте полукольцами.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Добавьте сладкий перец и лук к печени.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Обжарьте всё вместе 3-4 минуты, помешивая.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Баклажан промойте, обрежьте с двух сторон и нарежьте полукружиями.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Выложите баклажаны в сковороду.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Перемешайте содержимое сковороды, добавьте соль и хмели-сунели.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Тушите блюдо 10-12 минут под крышкой на небольшом огне. Выделится сок, и печёнка получится ещё вкуснее.

баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть фото баклажаны с печенью говяжьей. Смотреть картинку баклажаны с печенью говяжьей. Картинка про баклажаны с печенью говяжьей. Фото баклажаны с печенью говяжьей

Говяжью печень, тушенную с баклажанами и сладким перцем, сразу подавайте к столу, присыпав по желанию измельчённым укропом или другой зеленью.
Приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *