баклажаны по корейски без уксуса

Добавить рецепт в книгу

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Когда надоедают пресные блюда и хочется чего-то вкусного, приготовьте баклажаны по-корейски. Острая нотка в этой закуске не оставит вам равнодушными. Баклажаны в сочетании с отборными специями и свежей зеленью – замечательный вариант для угощения. Приготовим несколько вариантов этой закуски.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Это простой рецепт приготовления баклажан по-корейски.

Ингредиенты

Процесс приготовления

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Баклажаны по-корейски на зиму

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

В этом рецепте приготовим вкусную закуску, которую можно сохранить до зимы. Рецепт рассчитан на 8 банок по 0,5 литра.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски вкусные

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

В этом рецепте главную нотку придаст приправа для моркови по-корейски. Ее на самом деле удобно использовать для приготовления таких закусок. Такой салатик можно готовить к столу, а можно и консервировать на зиму.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски в банки

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Еще один вариант консервации вкусной пикантной закуски на зиму. Соблюдайте шаги рецепта и пропорции.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски к столу

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Хотите разнообразить стол для гостей? Тогда заранее приготовьте эту незамысловатую закуску, которая обязательно понравится всем. Для приготовления запаситесь только свежими овощами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Баклажаны по-корейски на зиму — 8 самых вкусных рецептов

Легкая 10 мин. 4 порц.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Баклажаны по-корейски – яркая закуска с невероятным вкусом и ароматом, которая превратит банальный ужин во вкусовую феерию, и при этом еще и очень полезна. Тем, кто любит блюда поострее, можно не жалеть перца чили и чеснока, а тем, кто бережет желудок, можно приготовить закуску и без острых ингредиентов: вкус блюда хуже не станет.

Лучший рецепт баклажанов по-корейски «Пальчики оближешь»

Для такой заготовки лучше выбирать плотные и мясистые помидоры сорта «сливка», чтобы они не превращались в томатную массу, а сохраняли форму. Баклажаны стоит нарезать достаточно крупными кусочками, иначе получится не салат по-корейски, а баклажанная икра.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Баклажаны по-корейски с морковью на зиму без стерилизации

Ломтики баклажанов в перечном соусе – идеальная закуска в зимнее время года, с приятной остринкой и ароматом болгарского перца. Готовится она быстро без стерилизации, а хранить такую заготовку лучше в холодильнике или другом месте с низкой температурой.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые и обсушенные баклажаны нарезать кружочками, толщина которых должна быть не менее 1 см. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. 3. 2. Морковь натереть как для салата по-корейски. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. В сковороду вылить масло, обжарить ломтики баклажанов до золотистого цвета. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. Для приготовления перечного соуса: болгарский перец очистить от семян и перекрутить на мясорубке, вместе с ломтиками жгучего перца и дольками чеснока.

5. Переложить получившееся острое пюре в сотейник.

6. В отдельную емкость влить 125 гр. масла, добавить соль, сахарный песок и уксус, готовить соус около 15 минут на слабом огне. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

7. На дно банок налить немного соуса, затем выкладывать слоями ломтики баклажанов и перечный соус. Плотно укупорить и оставить в теплом помещении, пока не остынут. Хранить такую заготовку лучше в холоде. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Очень вкусные баклажаны с приправой для корейской моркови

Время готовки: 1 час 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. У вымытых баклажанов срезать кончики и нарезать овощи кубиком со стороной в 2 см. Сложить их в глубокую емкость, пересыпать солью и дать постоять час, чтобы убрать горечь. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. Лук нарезать достаточно крупными полукольцами, а петрушку, наоборот, измельчить. Выложить в сковороду и обжарить на масле. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. Баклажаны промыть после соли, слегка обсушить и обжарить до румяной корочки. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. В сотейнике смешать ингредиенты для маринада и прокипятить его.

5. В простерилизованные баночки разложить кусочки баклажанов, вместе с измельченным луком и петрушкой. Залить маринадом и сразу плотно закрыть крышками. Приятного аппетита! баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Как приготовить баклажаны по-корейски с помидорами на зиму?

Приготовленные по этому рецепту баклажаны получаются в меру острыми в нежном томатном соусе. Если дать заготовке постоять около месяца, овощи пропитаются соусом и станут особенно вкусными.

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны вымыть, обсушить и удалить кончики. Нарезать овощи слайсами вдоль, пересыпать солью и подождать около двух часов, чтобы избавиться от горечи. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. Остальные овощи почистить и пропустить через мясорубку. Важно обязательно убрать семечки из жгучего перца, чтобы предотвратить чрезмерную остроту блюда. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. Получившееся овощное пюре переложить в жаропрочную посуду, приправить по вкусу, добавив нужное количество сахарного песка и соли, добавить уксус, чеснок и варить около 5 минут, затем оставить настаиваться. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. Ломтики баклажанов промыть, обсушить и обжарить, чтобы приобрели красивую корочку. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

5. В стеклянные стерилизованные емкости положить по ложке пюре из перца и помидоров, затем выложить обжаренные баклажаны, перемежая их овощным пюре. Когда баночка заполнится доверху, плотно закрыть ее и дать остыть в теплом помещении, а затем хранить в месте, где сохраняется прохладная температура.

Баклажаны по-корейски с грибами «Пальчики оближешь»

Грибы отлично сочетаются с баклажанами в зимних заготовках, а специи и паприка, придают блюду большую пикантность. Закуску можно подавать в качестве дополнения к ассорти разносолов или как самостоятельное блюдо.

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промытые и обсушенные баклажаны нарезать соломкой, но крупной, перемешать в глубокой миске с солью и оставить под прессом на 7 часов. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. Перец освободить от семечек и внутренних перегородок и нарезать аналогично баклажанам. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. 3. 2. Морковь натереть как для салата по-корейски. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. Нарезанные баклажаны отжать и обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла на протяжении 10 минут, а затем добавить томатную пасту и протушить еще несколько минут.

6. За 3 минуты до конца приготовления добавить специи, проверить закуску на баланс вкусов и разложить по стерилизованным баночкам. Закрыть и хранить в прохладном месте. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Как заготовить баклажаны по-корейски без обжарки в банках?

Баклажаны в данном рецепте не обжариваются для консервации, поэтому напоминают по вкусу маринованные. Любое блюдо, приготовленное по-корейски, требует острых специй и приправ, и данная закуска не исключение. Степень жгучести можно варьировать, добавляя большее или меньшее количество чеснока и перца чили.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны вымыть, вытереть бумажным полотенцем и нарезать кружочками шириной в 1 см. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. 3. 2. Морковь натереть как для салата по-корейски. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. Выложить их на разделочную доску и присыпать солью, оставить на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. В сотейнике приготовить маринад из воды, соли и уксуса, промытые после соли ломтики баклажанов, небольшими порциями опустить в кипящий маринад и готовить в нем на маленьком огне 15-20 минут, а затем процедить.

5. Болгарский и жгучий перцы, а также дольки чеснока измельчить в блендере или на мясорубке, попробовать и довести до вкуса. Смешать с растительным маслом и специями, дать настояться 5 минут. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

6. В подготовленные баночки разложить баклажаны и соус, чередуя их, а затем залить горячим маринадом, в котором варились баклажаны. Стерилизовать заготовку в широкой кастрюле с кипящей водой около 40 минут, а затем плотно укупорить и оставить до полного остывания в тепле. После закуску лучше хранить в прохладном месте. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Корейские баклажаны с болгарским перцем на зиму

Чтобы баклажаны, приготовленные по этому рецепту, были более нежными и ароматными, важно сначала сделать маринад: чем дольше он будет настаиваться, тем вкуснее получится конечное блюдо.

Время готовки: 3 часа 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В небольшом сотейнике или маленькой сковороде прогреть масло, всыпать в него молотый красный перец, куркуму и часть молотого кориандра, подержать специи в масле на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 5-7 секунд. Важно, чтобы раскрылся аромат приправ, но они не пережарились. Выключить плиту и оставить остывать. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. В другой емкости смешать оставшуюся часть кориандра, соль, молотый черный перец, сахар, растительное масло и указанное количество уксуса. В получившийся маринад добавить остывшее масло, пропитавшееся специями, и оставить смесь настаиваться еще на полчаса — час. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. Вымытые баклажаны нарезать брусочками среднего размера, предварительно удалив хвостики. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. В большой кастрюле смешать воду с солью из расчета на 1 л воды 1 ст.л. соли и довести до кипения, а затем опустить в воду кусочки баклажанов и варить их 10 минут на среднем огне. Затем воду слить, дать отваренным овощам остыть. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

5. Морковь натереть на терке как для приготовления по-корейски, болгарский перец нарезать тонкими полосочками, лук – полукольцами. Сложить овощи в одну большую емкость. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

6. Чеснок и острый перец лучше измельчить при помощи ножа, так аромат получается более насыщенным и больше передается блюду. Добавить его к подготовленным овощам. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

7. Бланшированные баклажаны переложить к остальным овощам, добавить измельченные чеснок и острый перец, залить маринадом и хорошенько перемешать, но так, чтобы не разрушить форму и структуру овощей. Оставить мариноваться на 2 часа в теплом помещении, периодически перемешивая для более равномерной пропитки овощей. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

8. В стерилизованные баночки уложить получившийся салат так, чтобы не оставалось пустот, слегка прижимая его по мере добавления. Оставить 1 см до горлышка пустым, чтобы выделяемому соку оставалось место. Стерилизовать баночки с салатом в большей кастрюле при среднем кипении воды около 30-40 минут. После, емкости с салатом сразу укупорить, дождаться их полного остывания и переставить в холод. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Невероятно вкусные баклажаны по-корейски с кунжутом

Сочетание соевого соуса, острого перца и чеснока с кунжутом превращает эту закуску в настоящее азиатское блюдо, которое станет украшением праздничного стола или дополнит блюда из мяса, приготовленные на гриле, на свежем воздухе.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые и обсушенные баклажаны нарезать средними по размеру брусочками. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. Сложить овощи в разогретую сковороду с маслом, добавить воду и тушить 15 минут на небольшом огне. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. В другой мисочке смешать соус соевый, сахар, перец, мелко нарезанный чеснок и кунжут, перемешать. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. Зеленый лук нарезать очень тонко. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

5. Баклажаны процедить, залить получившимся маринадом, сложить в баночки и, стерилизовав в большой кастрюле около 30 минут, укупорить для дальнейшего хранения. баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Источник

Баклажаны по-корейски — самые вкусные рецепты быстрого приготовления

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Продолжаю тему того, что можно приготовить из закусок в летне-осенний период. В прошлый раз делали салат из кабачков, вышло обалденно привлекательно и вкус был несравненный. А в этот раз решила вас еще удивить и рассказать про такое блюдо, как баклажаны по-корейски, которые будут быстрого приготовления. То есть вам не придется долго и утомительно стоять и колдовать, а раз-два и почти все будет готово. Берите во внимание все рецепты, выбирайте тот, который вам больше по душе и готовьте с радостью.

Вообщем эту заметку я решила посвятить только самым вкусным и проверенным мною рецептам этого столь оригинального блюда. Надеюсь, вы не против.
баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Именно благодаря корейцам мы и полюбили и узнали об этом чуде. Согласитесь, иногда надоедат все пресное и хочется чего-нибудь новенького. Вот тогда на помощь и приходят такие варианты, в которых есть остренькая нотка. Конечно готовить одни баклажаны без каких-либо других ингредиентов было бы скучно, да и неинтересно. Поэтому большинство авторов добавляют к синеньким морковку или корейские специи, а также заправляют соевым соусом. А для украшения используют кунжутные семечки.

Хотя, когда лето в самом разгаре вы можете добавлять любую зелень, ведь это еще только привнесет в данный кулинарный шедевр изюминку и неповторимость. Обо всех тонкостях и секретах, читайте ниже в статье.

Кстати, говоря можно и для зимы сделать заготовки. В этой статье я покажу один рецептик, а вот в следующей вы найдете целую подборку. Так, что не пропускайте новые выпуски. И я надеюсь, что в любом случае, такая остренькая закуска из баклажанов станет на вашем столе фаворитным гостем. И вы будете ее кушать и в праздники, и конечно же в будни.

Баклажаны по корейски — самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Начну пожалуй с самого простого на мой взгляд «творения». Оно под силу будет любому начинающему повару или хозяйке. Если в двух словах, все овощи порезать и залить маринадом, дать постоять и можно уже лакомиться. Только одно, но, баклажаны прежде, чем залить специальным соусом (который будет на основе уксуса или соевого соуса) необходимо будет отварить или пожарить. Об этом поговорим чуть дальше по ходу дела.

Главным условием того, чтобы эта пикантная закуска вышла бравенько, являются конечно же свежие или почти что, только сорванные синенькие. Так их величают украинцы. Любая зелень, которая добавляется в это блюдо должна тоже быть не увядшей.

Фишка еще в том, что такой салатик вы пробовать сможете уже через 6-12 часов. То есть можно с вечера его сделать, а утром уже пробовать угощение.

А главное, что такое чудо природы в прохладном месте может стоять ни один день, а целую неделю. Так что можно порцию делать побольше, чтобы на дольше хватило. Тем более, чем дольше салат простоит в холодильнике, тем он лучше пропитается. А значит вкус у него станет еще класснее.

Нам понадобится:

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Этапы:

1. Приступите к процессу готовки данного корейского лакомства, для этого на длинные полоски острым ножом порубите баклажаны. Получатся такие палочки. Плодоножку конечно же обрежьте. Затем возьмите соль и присыпьте, а затем залейте водой, дайте постоять в таком растворе 30 минут. Это необходимо для того, чтобы не было горчинки. После воду слейте.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. Дальше по плану резка болгарского перца длинными и тонкими брусочками. Сделайте так, как показано на фото.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. Свежую морковку очистите и нашинкуйте на специальной терке или же порежьте соломкой в ручную.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. После того, как синенькие прошли водную процедуру оботрите их бумажным полотенцем или обмокните. Выложите на сковородку и обжарьте с двух сторон. До румяненького и красивого цвета. Далее остудите и можно порезать чуть помельче, напополам.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

5. Теперь начинайте волшебство. Соедините воедино все овощи, морковочку и болгарский рубленый перец. В добавок ко всему измельчите зеленушку. Ну, а для яркой нотки выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.

Обязательно добавьте любимые приправы, перемешайте и влейте уксус. Вновь размешайте. Чтобы блюдо не было пресным посолите и поперчите. И отправьте в холодильник на маринование на 6 часов.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

6. Вот и все, сервируйте и зовите домочадцев пробовать такой шедевр. Приятного аппетита!

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Баклажаны по-корейски на зиму — рецепт Пальчики оближешь

Думаю, что вы не будете против, если я с радостью расскажу и покажу вам прямо сейчас один вариант, который будет готовиться не только с баклажанами, но плюс к ним будет еще добавлена морковь, болгарский перец, а для ароматности чеснок и лук. Причем такую заготовку мы сделаем на зиму, закатаем пару баночек.

Этот рецептик тоже не сложный, единственно вам нужно будет набраться немного терпения, чтобы в процессе приготовления выдержать временной интервал, чтобы овощи законсервировались в правильно подготовленном маринаде.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Ну, я думаю, что это не помеха для достижения успеха). Домашних дел всегда по дому хватает, к тому же ждать будете всего 4 часа, а после продолжите работу по закатыванию в банки.

Стеклянные емкости брать желательно небольшими по номиналу, отлично подходят пол литровые или литровые баночки, они самые практичные в этом деле. Открыл, съел, а через время опять в погребок полез.

Нам понадобится:

Этапы:

Дальше рекомендуется убрать горечь, для этого пересыпьте кусочки солью и дайте постоять в таком виде один час. После истечения этого времени увидите сок, слейте его. Вместе с ним уйдет вся горчинка.

Возьмите сковородку и раскалите ее, высыпьте баклажаны и обжарьте на среднем огне с двух сторон до корочки. Можно, если любите все диетическое воспользоваться духовкой и приготовить их в ней.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. Головку чеснока распотрашите на зубчики, уберите шелуху и каждый зубок пропустите через пресс.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. Морковь обязательно должна быть нарезана тонкой соломкой. Для этой цели отлично подходит терка для корейской соломки. Если у вас ее до сих пор нет, то приобретите, она в хозяйстве вам еще пригодится ни один раз. А чтобы убрать посторонний запах нужно морковку после резки ошпарить кипятком. А затем дать влаги стечь.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. Головки репчатого лука также накрошите тонко сначала на кольца, а потом на полукольца. Разрядите их руками.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

5. Болгарский перец крошится всегда в данной закуске достаточно мелко и также тонко. Чтобы была единая гармония овощей.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

6. Теперь абсолютно все резаные овощи, кроме баклажанов, смешайте в одной емкости, заправьте уксусом и растительным маслом. Посахарите и посолите, перемешайте. Для фантастически вкусной нотки внесите корейскую приправу для моркови.

И вот только теперь вносите жареные синенькие. Размешайте и оставьте стоять на четыре часа на столе, при закрытой крышке.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

7. После того, как время выйдет, берите стерильные банки и крышки и весь салат помещайте в них.

Для того, чтобы банки не взлетели рекомендуется их дополнительно простерилизовать.

Для этого в кастрюлю на дно выстелите тряпочку, а сверху установите банки с заготовкой. Крышки накиньте. Налейте прохладной воды и включите плиту. Варите 15 минут после закипания, если банки номиналом 0,5 литров, а если 1 литр, то пол часа.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

7. Ну, а дальше крышки плотно закрутите, использовать можно металлические самозакручивающие или самые обычные для специального закаточного ключа. Проверьте на герметичность, для этого емкости переверните к верх тормашками. Если ничего негде не подбегает, то оставьте так и укутайте теплыми вещами. Ожидайте полного остывания, а после храните в погребе или в холодильнике длительное время.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Корейский салат из баклажан с кунжутом и соевым соусом

Думаю, что на этот рецепт сейчас сбегутся все гурманы. Ведь здесь технология приготовления будет совсем иная, нежели чем в первом варианте. Вместо обычного уксуса будет использован яблочный + соевый соус. Причем никакой термической обработки вообще не будет. Как же в такой шедевр не влюбиться с первого взгляда.

Сделайте такое баклажанное хе, и оно подарит вам остренькую нотку, сочный вкус и пикантность. Те, кто ни разу его не ел захотят это сделать непременно, не сомневайтесь, ведь запах будет улетным и манящим. Вообще за дело.

А ты знал? Для того, чтобы разнообразить и еще больше насытить вкус рекомендуется добавить корейскую приправу для моркови, буквально щепотку. Лично мне еще очень нравиться добавлять зернышки кориандра.

А между прочим, можно еще взять специальные палочки, которые присущи этой кухне. И посидеть побаловаться. Как вам идейка, друзья?

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Нам понадобится:

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Этапы:

1. Что ж, нарежьте репчатый лук и морковку за одним, мелкой стружкой. Затем внесите сахарок и соль, перемешайте. Оставьте постоять 30 минут, чтобы выделился сок. После его слейте.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. Тем временем вы можете заняться баклажанами, порежьте их на произвольные кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом, либо же запеките в духовом шкафу 15 минут.

Можно отварить в соленой водичке, тушите после закипания 5-10 минут. Или же поместите плоды в пароварку и отварите до готовности.

А можно схитрить взять мультиварку и в нее уложить на специальную подставку овощи, и включить режим Пароварка на 5 минут.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. В любом случае синенькие должны быть комнатной температуры, прежде чем приступать к следующей работе. Добавьте к ним морковь и лук, перемешайте. А дальше по инструкции вливайте соевый соус, вносите молотый перец и кориандр + выдавленный чеснок.

Масло растительное рекомендуется прокалить на сковороде и сразу же им залить овощного рагу. Влейте яблочный уксус и размешайте. Оставьте пропитываться в такой заливке все овощи пару часиков.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. Употреблять желательно в холодном виде, берите столовый прибор, а уж какой вы будете использовать решайте сами))). Приятных открытий!

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Маринованные баклажаны с приправой для корейской моркови

Стоит один раз попробовать вам корейскую кухню, так вы в нее влюбитесь без памяти, будете постоянно просить добавочки. Ведь такие блюда разжигают аппетит.

Обработка всех овощей займет у вас не так много свободного времени. И вы буквально за одно мгновение приготовите такую закуску, которая будет хороша при подаче на стол с любыми мясными деликатесами или рыбой. Любое даже самое обычное картофельное пюре с таким чудом оживится. Вообщем не проходите мимо, ведь данный рецепт предполагает еще добавление одного секретного ингредиента, а именно специальной приправы, которую мы частенько используем для приготовления другого блюда.

Внешне будет очень сильно похоже на овощное рагу, вот только вкус, нет не такой, суперский. Кушайте на здоровье и смотрите пальчики не проглотите, лучше облизывайте))).

Нам понадобится:

Этапы:

1. Возьмите «главных персонажей» и сполосните в проточной воде. Обрежьте хвостики.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. Затем порубите на мелкие, но не слишком тонкие кусочки горизонтальной формы. То есть на полосочки, присолите их и подождите с пол часика, чтобы образовалась жидкость, потом слейте ее.

Вновь обдайте прохладной водой и выложите массу на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи до полной готовности.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. Тем временем сладкий перчик порежьте стружкой, семянки и плодоножку отрежьте.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. Чеснок очистите от шелухи, либо мелко нарежьте ножом, либо выдавите через чеснокодавилку.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

5. Репчатый лучок порежьте кольцами, морковку нашинкуйте на специальной терке. Все смешайте в глубокой таре. Сразу же внесите семена кунжута, опять немного посолите и важно немного посахарить. Добавьте яблочный уксус, соевый соус и обязательно приправу для корейской моркови, без нее будет не так классно.

Маринуйте в прохладном месте салат всего лишь 2 часа. Представляете, как здорово, не успели сделать и уже можно употреблять!

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Хе из синеньких по-корейски — очень вкусный рецепт

Думаю, что в данной статье, ну никак не обойтись без видеоматериалов. К тому же я нашла такой сюжет, из которого вы узнаете много ценной информации, потому что показывает и демонстрирует сам шеф-повар.

В интернете, как утверждает автор великое множество рецептов, но на самом деле это все подобие. Так что смотрите и учитесь. В Узбекистане именно такая технология готовки. Там синенькие варятся преимущественно на пару, а не на сковородке.

Состав ингредиентов строго такой, придерживайтесь его.

Закуска из баклажан и корейской моркови

Если у вас совсем нет времени на готовку, а вкусненького так и хочется. То рекомендую воспользоваться этим рецептом. Думаю, что уже из названия понятно, что это аналог, но на скорую руку то, что надо. Выручит в любой ситуации. Так что берите себе тоже на заметку.

Одно дело быстро готовится, другое ведь выходит еще более ярко и красиво. Класс!

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Нам понадобится:

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Этапы:

1. В самом начале подготовьте специальную заливку, при помощи которой и будет консервироваться репчатый лук, чтобы ушла горчинка. Для этого в миске смешайте ингредиенты, сахар, соль и плюс уксус. Размешайте, порежьте лучок на полуколечки и внесите в эту жидкость. Оставьте на 15 минут, и периодически помешивайте.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. Теперь готовим самый основной ингредиент. Помойте его и отрежьте с двух сторон «носики». А дальше разрежьте вдоль на пополам. Возьмите кастрюлю и отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

Время приготовления в районе 10 минут, может уйдет и меньше, смотря какие по твердости синенькие.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. Как только баклажаны отварены, остудите их и порежьте на мелкие кусочки. Лук к тому времени уже промариновался, слейте с него жидкость и внесите сюда же. Далее положите морковку по-корейски.

Размешайте и подождите 20 минут в теплом месте. За счет того, что морковка и лук маринованные, они часть маринада отдадут баклажанам. Но, чтобы усилить этот эффект, необходимо подогреть растительное масло. Поместите масло в микроволновку и подогрейте 1 минуту. А после влейте масло в смесь, перемешайте.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Теперь остается добавить все остальное, перец красный молотый и рубленую кинзу. Размешайте и кушайте с удовольствием. Подавать можно уже сразу, или выждать хотя бы 10 минут, чтобы вышло еще смачнее. Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированные баклажаны по-корейски быстро и вкусно

Я считаю, что оригинально преподнести любое блюдо мечтает любая хозяйка. Предлагаю вам воспользоваться такой замечательной идей, ведь баклажаны можно нафаршировать любым «зельем» к примеру зеленью, или острой морковью и капустой.

Получается своего рода рулетики с начинкой. Выглядит божественно, так и тянется рука взять, а потом прямиком слопать.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Баклажаны вымойте, обрежьте кончики и отварите в воде, после закипания варите 10 минут. Затем каждую штучку разрежьте на пополам, но не до конца. Вот так, как показано ниже.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

2. Для начинки возьмите морковь и нашинкуйте ее на терке, перец и зеленушку порубите мелко на произвольные кусочки. Красный жгучий перец совместно с чесноком измельчите в блендере. Если порция маленькая, то просто нарежьте ножом. Влейте уксус и подождите 30 минут. Смешайте.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

3. Выйдет ароматно и красиво. Кстати, можно еще внести сюда же свежую молоденькую капусту, порежьте ее стружкой.

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

4. Остается теперь выложить прямо в синенькие всю эту прелесть. И наслаждаться вкусом и ароматом лета. Приятного аппетита!

баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть фото баклажаны по корейски без уксуса. Смотреть картинку баклажаны по корейски без уксуса. Картинка про баклажаны по корейски без уксуса. Фото баклажаны по корейски без уксуса

Надеюсь вам все рецепты быстрого приготовления понравились и вы уже сегодня сделаете эту великолепную закуску — баклажаны по-корейски. Готовьте с вдохновением и позитивным настроением, тогда успех вам обеспечен.

Пишите и оставляйте свои отзывы и пожелания. Ставьте лайки и до встречи. Всем пока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *