баклажаны по корейски без обжарки

Добавить рецепт в книгу

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Корейские рецепты салатов и закусок всегда предполагают особую острую заправку. В нее традиционно добавляют чеснок, острый перец чили и кориандр. Эти специи сегодня легко можно купить в виде готовой смеси для корейских салатов. В заправку также обычно добавляют соевый соус, немного сахара и уксус. Если хочется сократить время приготовления закуски, овощи можно просто залить маринадом и сразу подать на стол. Но если Вы подержите их в заправке хотя бы час, а лучше 8 часов, вкус закуски существенно улучшится. Так мариновать можно различные овощи, но особенно вкусными получаются баклажаны. Вот несколько самых разных рецептов баклажанов по-корейски

Баклажаны по-корейски: пальчики оближешь!

Ингредиенты

Процесс приготовления

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Острые баклажаны с кунжутом

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Если Вам приелся привычный вкус закуски, можно попробовать привнести в нее восточные нотки – добавить обжаренные кунжутные семечки. Кунжут – классический ингредиент азиатской кухни, его терпкий ореховый привкус заставит салат заиграть новыми оттенками вкуса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски с помидорами

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Привычные рецепты баклажан по-корейски можно разнообразить, дополняя их различными другими овощами. Очень вкусным получается салат из баклажан, моркови, перца и помидор. Если захотите, Вы можете взять за основу заправку из данного рецепта и добавить к баклажанам любые овощи, которые Вам нравятся. Вкус обязательно будет отменным!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски впрок

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

В данном рецепте будет предложена быстрая версия полюбившегося многим блюда, но не менее вкусная. Эти баклажаны заготавливаются впрок, поэтому у вас всегда будет отличная закуска для гостей.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски жаренные

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Еще одна версия популярного салата баклажаны по-корейски. Этот рецепт отличается от других скоростью приготовления. Вам не нужно будет долго ждать, когда овощи промаринуются. Полчаса – и можно наслаждаться любимым блюдом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Баклажаны по-корейски на зиму — 8 самых вкусных рецептов

Легкая 10 мин. 4 порц.

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Баклажаны по-корейски – яркая закуска с невероятным вкусом и ароматом, которая превратит банальный ужин во вкусовую феерию, и при этом еще и очень полезна. Тем, кто любит блюда поострее, можно не жалеть перца чили и чеснока, а тем, кто бережет желудок, можно приготовить закуску и без острых ингредиентов: вкус блюда хуже не станет.

Лучший рецепт баклажанов по-корейски «Пальчики оближешь»

Для такой заготовки лучше выбирать плотные и мясистые помидоры сорта «сливка», чтобы они не превращались в томатную массу, а сохраняли форму. Баклажаны стоит нарезать достаточно крупными кусочками, иначе получится не салат по-корейски, а баклажанная икра.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Баклажаны по-корейски с морковью на зиму без стерилизации

Ломтики баклажанов в перечном соусе – идеальная закуска в зимнее время года, с приятной остринкой и ароматом болгарского перца. Готовится она быстро без стерилизации, а хранить такую заготовку лучше в холодильнике или другом месте с низкой температурой.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые и обсушенные баклажаны нарезать кружочками, толщина которых должна быть не менее 1 см. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

2. 3. 2. Морковь натереть как для салата по-корейски. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

3. В сковороду вылить масло, обжарить ломтики баклажанов до золотистого цвета. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

4. Для приготовления перечного соуса: болгарский перец очистить от семян и перекрутить на мясорубке, вместе с ломтиками жгучего перца и дольками чеснока.

5. Переложить получившееся острое пюре в сотейник.

6. В отдельную емкость влить 125 гр. масла, добавить соль, сахарный песок и уксус, готовить соус около 15 минут на слабом огне. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

7. На дно банок налить немного соуса, затем выкладывать слоями ломтики баклажанов и перечный соус. Плотно укупорить и оставить в теплом помещении, пока не остынут. Хранить такую заготовку лучше в холоде. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Очень вкусные баклажаны с приправой для корейской моркови

Время готовки: 1 час 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. У вымытых баклажанов срезать кончики и нарезать овощи кубиком со стороной в 2 см. Сложить их в глубокую емкость, пересыпать солью и дать постоять час, чтобы убрать горечь. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

2. Лук нарезать достаточно крупными полукольцами, а петрушку, наоборот, измельчить. Выложить в сковороду и обжарить на масле. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

3. Баклажаны промыть после соли, слегка обсушить и обжарить до румяной корочки. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

4. В сотейнике смешать ингредиенты для маринада и прокипятить его.

5. В простерилизованные баночки разложить кусочки баклажанов, вместе с измельченным луком и петрушкой. Залить маринадом и сразу плотно закрыть крышками. Приятного аппетита! баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Как приготовить баклажаны по-корейски с помидорами на зиму?

Приготовленные по этому рецепту баклажаны получаются в меру острыми в нежном томатном соусе. Если дать заготовке постоять около месяца, овощи пропитаются соусом и станут особенно вкусными.

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны вымыть, обсушить и удалить кончики. Нарезать овощи слайсами вдоль, пересыпать солью и подождать около двух часов, чтобы избавиться от горечи. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

2. Остальные овощи почистить и пропустить через мясорубку. Важно обязательно убрать семечки из жгучего перца, чтобы предотвратить чрезмерную остроту блюда. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

3. Получившееся овощное пюре переложить в жаропрочную посуду, приправить по вкусу, добавив нужное количество сахарного песка и соли, добавить уксус, чеснок и варить около 5 минут, затем оставить настаиваться. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

4. Ломтики баклажанов промыть, обсушить и обжарить, чтобы приобрели красивую корочку. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

5. В стеклянные стерилизованные емкости положить по ложке пюре из перца и помидоров, затем выложить обжаренные баклажаны, перемежая их овощным пюре. Когда баночка заполнится доверху, плотно закрыть ее и дать остыть в теплом помещении, а затем хранить в месте, где сохраняется прохладная температура.

Баклажаны по-корейски с грибами «Пальчики оближешь»

Грибы отлично сочетаются с баклажанами в зимних заготовках, а специи и паприка, придают блюду большую пикантность. Закуску можно подавать в качестве дополнения к ассорти разносолов или как самостоятельное блюдо.

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промытые и обсушенные баклажаны нарезать соломкой, но крупной, перемешать в глубокой миске с солью и оставить под прессом на 7 часов. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

2. Перец освободить от семечек и внутренних перегородок и нарезать аналогично баклажанам. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

2. 3. 2. Морковь натереть как для салата по-корейски. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

4. Нарезанные баклажаны отжать и обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла на протяжении 10 минут, а затем добавить томатную пасту и протушить еще несколько минут.

6. За 3 минуты до конца приготовления добавить специи, проверить закуску на баланс вкусов и разложить по стерилизованным баночкам. Закрыть и хранить в прохладном месте. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Как заготовить баклажаны по-корейски без обжарки в банках?

Баклажаны в данном рецепте не обжариваются для консервации, поэтому напоминают по вкусу маринованные. Любое блюдо, приготовленное по-корейски, требует острых специй и приправ, и данная закуска не исключение. Степень жгучести можно варьировать, добавляя большее или меньшее количество чеснока и перца чили.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны вымыть, вытереть бумажным полотенцем и нарезать кружочками шириной в 1 см. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

2. 3. 2. Морковь натереть как для салата по-корейски. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

3. Выложить их на разделочную доску и присыпать солью, оставить на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

4. В сотейнике приготовить маринад из воды, соли и уксуса, промытые после соли ломтики баклажанов, небольшими порциями опустить в кипящий маринад и готовить в нем на маленьком огне 15-20 минут, а затем процедить.

5. Болгарский и жгучий перцы, а также дольки чеснока измельчить в блендере или на мясорубке, попробовать и довести до вкуса. Смешать с растительным маслом и специями, дать настояться 5 минут. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

6. В подготовленные баночки разложить баклажаны и соус, чередуя их, а затем залить горячим маринадом, в котором варились баклажаны. Стерилизовать заготовку в широкой кастрюле с кипящей водой около 40 минут, а затем плотно укупорить и оставить до полного остывания в тепле. После закуску лучше хранить в прохладном месте. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Корейские баклажаны с болгарским перцем на зиму

Чтобы баклажаны, приготовленные по этому рецепту, были более нежными и ароматными, важно сначала сделать маринад: чем дольше он будет настаиваться, тем вкуснее получится конечное блюдо.

Время готовки: 3 часа 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В небольшом сотейнике или маленькой сковороде прогреть масло, всыпать в него молотый красный перец, куркуму и часть молотого кориандра, подержать специи в масле на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 5-7 секунд. Важно, чтобы раскрылся аромат приправ, но они не пережарились. Выключить плиту и оставить остывать. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

2. В другой емкости смешать оставшуюся часть кориандра, соль, молотый черный перец, сахар, растительное масло и указанное количество уксуса. В получившийся маринад добавить остывшее масло, пропитавшееся специями, и оставить смесь настаиваться еще на полчаса — час. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

3. Вымытые баклажаны нарезать брусочками среднего размера, предварительно удалив хвостики. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

4. В большой кастрюле смешать воду с солью из расчета на 1 л воды 1 ст.л. соли и довести до кипения, а затем опустить в воду кусочки баклажанов и варить их 10 минут на среднем огне. Затем воду слить, дать отваренным овощам остыть. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

5. Морковь натереть на терке как для приготовления по-корейски, болгарский перец нарезать тонкими полосочками, лук – полукольцами. Сложить овощи в одну большую емкость. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

6. Чеснок и острый перец лучше измельчить при помощи ножа, так аромат получается более насыщенным и больше передается блюду. Добавить его к подготовленным овощам. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

7. Бланшированные баклажаны переложить к остальным овощам, добавить измельченные чеснок и острый перец, залить маринадом и хорошенько перемешать, но так, чтобы не разрушить форму и структуру овощей. Оставить мариноваться на 2 часа в теплом помещении, периодически перемешивая для более равномерной пропитки овощей. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

8. В стерилизованные баночки уложить получившийся салат так, чтобы не оставалось пустот, слегка прижимая его по мере добавления. Оставить 1 см до горлышка пустым, чтобы выделяемому соку оставалось место. Стерилизовать баночки с салатом в большей кастрюле при среднем кипении воды около 30-40 минут. После, емкости с салатом сразу укупорить, дождаться их полного остывания и переставить в холод. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Невероятно вкусные баклажаны по-корейски с кунжутом

Сочетание соевого соуса, острого перца и чеснока с кунжутом превращает эту закуску в настоящее азиатское блюдо, которое станет украшением праздничного стола или дополнит блюда из мяса, приготовленные на гриле, на свежем воздухе.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые и обсушенные баклажаны нарезать средними по размеру брусочками. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

2. Сложить овощи в разогретую сковороду с маслом, добавить воду и тушить 15 минут на небольшом огне. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

3. В другой мисочке смешать соус соевый, сахар, перец, мелко нарезанный чеснок и кунжут, перемешать. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

4. Зеленый лук нарезать очень тонко. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

5. Баклажаны процедить, залить получившимся маринадом, сложить в баночки и, стерилизовав в большой кастрюле около 30 минут, укупорить для дальнейшего хранения. баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Источник

Добавить рецепт в книгу

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Когда надоедают пресные блюда и хочется чего-то вкусного, приготовьте баклажаны по-корейски. Острая нотка в этой закуске не оставит вам равнодушными. Баклажаны в сочетании с отборными специями и свежей зеленью – замечательный вариант для угощения. Приготовим несколько вариантов этой закуски.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Это простой рецепт приготовления баклажан по-корейски.

Ингредиенты

Процесс приготовления

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Баклажаны по-корейски на зиму

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

В этом рецепте приготовим вкусную закуску, которую можно сохранить до зимы. Рецепт рассчитан на 8 банок по 0,5 литра.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски вкусные

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

В этом рецепте главную нотку придаст приправа для моркови по-корейски. Ее на самом деле удобно использовать для приготовления таких закусок. Такой салатик можно готовить к столу, а можно и консервировать на зиму.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски в банки

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Еще один вариант консервации вкусной пикантной закуски на зиму. Соблюдайте шаги рецепта и пропорции.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски к столу

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Хотите разнообразить стол для гостей? Тогда заранее приготовьте эту незамысловатую закуску, которая обязательно понравится всем. Для приготовления запаситесь только свежими овощами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Баклажаны по-корейски на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Баклажан – универсальный овощ, потому что при низком содержании калорий содержит большое количество питательных веществ. В его составе есть витамины В5, В6, В9, пищевые волокна и калий, марганец, медь. Присутствуют и аминокислоты: триптофан, треонин, изолейцин, лейцин, лизин. На этой странице вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления баклажан по-корейски.

Баклажаны по-корейски на зиму, без стерилизации

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

Традиционные баклажаны по-корейски

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Классический рецепт законсервированных баклажанов включает сладкий болгарский перец и морковь. Пикантная, но не слишком острая закуска подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе. Особенно внимательно стоит следовать рецепту маринада. Именно соус обеспечивает свежесть и насыщенный вкус баклажанов.

Ингредиенты (на 2 банки объемом 0,5 литра)

Для маринада:

Приготовление:

Есть баклажаны по-корейски можно как только банка остынет и до самого конца зимы.

Самый вкусный рецепт баклажанов по-корейски на зиму

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Указанных в рецепте продуктов достаточно для приготовления четырех 0,5 л банок баклажанов.

Вам понадобится:

Для маринада:

Как приготовить:

Баклажаны по корейски с приправой для корейской моркови

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Ингредиенты:

Маринад на литр воды:

Способ приготовления:

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления на зиму

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Ингредиенты:

Приготовление:

Баклажаны по-корейски с морковью

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Корейский салат из баклажан с кунжутом и соевым соусом

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Целые баклажаны фаршированные корейской морковью

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

С капустой по-корейски: рецепт со стерилизацией

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Баклажаны по-корейски с помидорами на зиму

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт приготовления баклажанов по-корейски на зиму, квашенных в ведре

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Необходимые ингредиенты:

Для рассола:

Способ приготовления:

Жареные баклажаны по-корейски на зиму “Пальчики оближешь”

баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть фото баклажаны по корейски без обжарки. Смотреть картинку баклажаны по корейски без обжарки. Картинка про баклажаны по корейски без обжарки. Фото баклажаны по корейски без обжарки

Вам понадобится:

Как приготовить:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *