баклажановый пирог рецепт с фото пошагово
Рецепты Пирог с баклажанами
Пирог из баклажанов и мяса
Тонко нарежьте баклажаны и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут. Затем отварите в кипящей воде 3-4 минуты до мягкости.
Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром
Застелить форму бумагой или можно смазать маслом.
Раскатать тесто в размер с формой.
Выложить баклажаны тонким слоем.
Слоеный пирог из баклажанов
Баклажаны порежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Посыпьте солью и оставьте.
овощи помойте, почистите. Лук обжарить. Очищенные от кожицы помидоры и чеснок мелко нарежьте. Тушите с луком минут 20.
Баклажаны сполосните, подсушите и обжарьте.
Огнеупорную форму смажьте жиром.
Слоями выложите баклажаны,
брынза, натертая на терке.
пирог(мини) с баклажанами
3-4 ложки раст.масла
баклажаны-0,5кг(у меня остатки от баклажанов,которые сушила)
тесто филло(или юфка)
3 ложки йогурта(без добавок)
у меня были остатки от баклажанов,решила их использовать.Перемолола их в роботе,натерла картошку,нарезала мелко лук,все смешала,добавила соль перчик.
На готовое тесто разложила начинку,придала форму.
Пирог «Заливной» с баклажанами
Подготовить все продукты.
Взбить сметану с майонезом и яйцами.
Порезать баклажаны и помидоры кубиком.
Потушить овощи, смешать с сыром. Выложить всю получившеюся массу в противень.
Добавить в яично-сметанную смесь муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемещать, вылить ровным слоем на перетушенные овощи с сыром.
Пирог с баклажанами и грибами
Маргарин растереть с мукой, посолить, вбить яйцо и замесить тесто.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать, обжарить.
Грибы нарезать соломкой, обжарить отдельно. Все овощи соединить с грибами, посолить, поперчить, перемешать.
Пирог с беконом и баклажанами в микроволновой печи
Муку растереть с маслом, добавить теплую воду и замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму, выложенную пергаментом. Смазать яичным белком.
Баклажаны нарезать кубиками, добавить измельченный лук и ломтики бекона, посолить, поперчить. Прогревать в печи при максимальной мощности 1 минуту.
Пирог с баклажанами или а-ля «Вегетарианская пицца »
В муку добавить соль, сахар и соду, гашеную уксусом.
К муке добавляем подтаявшее масло, перемешиваем в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть.
Далее нарежем кубиками баклажан, нужно посолить чтобы ушла горечь. Через 10 минут промыть через сито.
Нарезаем небольшими брусочками перец.
Помидоры режем кружочками.
Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром
Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин.
Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.
Положить на бумажное полотенце.
Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки.
Козий сыр смешать (не взбивать) с яйцами и молоком. Посолить, поперчить и добавить розмарин. Если не любите козий сыр.
Пирог с баклажанами
Кинза (или др.зелень) 1 пучок
Копчёности (любые) 200г
(у меня были замороженные и порезанные)
Слоёное тесто (готовое)
Тесто разморозить. На форму 26 см мне хватило 1 пластины.
Баклажаны порезать круглешками, запечь в духовке, смазав оливковым маслом. Я обжарила на гриле.
Взбить майонез, сметану и яйца, добавить половину сыра.
Тесто аккуратно раскатать, размером больше, чем форм.
Мясной пирог с баклажанами и фетой
Тесто раскатать и положить в небольшую прямоугольную форму 33х20 см. Края теста должны свисать.
Баклажаны почистить и мелко порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.На другой сковороде обжарить в оливковом масле раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Добавить фарш, размешать, когда фарш побелеет, посолить и поперчить по вкусу.
Слоеный пирог с баклажанами и сыром
Помидоры «сливки» 6 шт.
Сыр тв. терт. 300 гр.
Лаваш армянский 3 листа
Баклажаны нарезать вдоль на пластины толщиной не более 1 см.
Посолить и оставить на 1 час.Затем промыть,обсушить и обжарить до готовности на раст. масле.
Чеснок и лук очистить,мелко нарезать и в течении 1-2 мин. обжарить на раст.масле.
Помидоры нарезать кубиком и добавить к луку и чесноку.Потушить 4-5 мин,положив по вкусу соль,перец и орегано.Снять с огня и нем.
Пирог слоеный с баклажанами
Разрезаем на 2 части и жарим с 2-х сторон
в форму выкладываем чуть тертого голландского сыра, на него баклажаны
обжариваем поочередно: лук, морковь, перец, чеснок
Заранее отварить грудку, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью (укроп, кинза)соль, перец
На баклажаны выкладываем прожаренные овощи (масло, которое останется в сковородке, не выли.
Открытый пирог с баклажанами
Масло кусочками + мука + соль + яйцо.
Завернуть в плёнку и убрать на 30 мин. в холодильник.
Баклажаны помыть и обсушить.
Разрезать вдоль пополам.
Обжарить с двух сторон.
Тесто распределить по форме для выпекания так, чтоб закрыть дно и сделать бортики.
Пирог с баклажанами и нежной заливкой
Кетчуп Слобода — 3 ст л
Баклажан — 1 небольшой
Фарш куриный — 250 гр
Растительное масло для обжарки
Перец болгарский — 0,5 шт
Слоеное тесто — 250 гр
Томатный соус — 2 ст л
1. Баклажан порезать на кубики,перец порезать кубиком
2. Обжарить овощи на растительном масле,добавить фарш,обжарить,добавить соль,перец,томатный соус,1 ст л кетчупа,сахар и воду
3. Накрыть крышкой и протушить 15 минут
4. Снять крышку и тушить,пока не испарится жидкость
5. Выключить и добавить осташийся кетчуп,перемешать и немного остудить.
Сырный пирог с баклажанами
1 пучок(средний) петрушки
3 маленьких баклажана
100г. сливочного масла
200г. тертого чеддера
Муку, соль, разрыхлитель просеять в миску. Сливочное масло растопить и смешать с молоком, постепенно влить в миску. Вымесить гладкое однородное тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Баклажаны вымыть и нарезать продольными пластинами толщиной в пол см. Положить их в холодную подсоленную воду минут на 20. Обжаривать в растительном масле по 5.
Пирог с баклажанами и куриной грудкой
Отварите куриную грудку, остудите её и нарежьте кубиками.
Пока грудка отваривается, займитесь тестом. Смешайте яйцо, сметану и растительное масло. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
Осенний пирог «Бурек» с обалденной баклажанной начинкой, вкус просто праздник вообще не надоедает
Бурек с баклажанной начинкой – это настоящий праздник. я и осень жду исключительно, чтобы готовить этот пирог почти каждый день. Но что самое интересное, что бурек вообще не надоедает. Вкус этой простой выпечки такой офигенный! Тонкое хрустящее сверху тесто и ароматная острая начинка – улёт!
Бурек я годами готовила из пряных трав и сыра. Потом мне понравился рецепт с начинкой из сладкого перца. А год лет 5-7 назад я у подруги попробовала бурек из баклажанов, и тут же призналась, что это – лучший баклажанный пирог, который я когда-либо пробовала. Теперь готовлю такую выпечку как можно чаще, и вся семья довольна!
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим продукты для обалденно вкусной начинки!
Делаем надрез в каждом баклажане. Разрезаем вдоль, от хвостика до шапочки, на глубину около 2см.
Не надо баклажаны ни солить, ни перчить. Просто, если хотите, чтобы баклажаны равномерно пропеклись, заверните их в фольгу. Выпекаем минут 30 при 180⁰ (это, если в фольге; без фольги температура не должна быть выше 160⁰, и время выпекания от 40 минут.
Лук нарезаем на небольшие кусочки.
Чеснок тоже лучше нарезать, а не пропускать через пресс. Тогда сохранится аромат и вкус чеснока в начинке.
Прервемся минут на 5-10 с приготовлением начинки, чтобы дать приготовиться баклажанам. А пока займемся тестом.
Смешаем муку, соль и растительное масло. Такое количество масла обеспечит тесту хорошую эластичность.
Вливаем в мучную смесь воду. Только вливаем не всю и сразу, а сначала пару ложек. Если мука остается и тесто не соединяется, добавляем еще несколько ложек воды.
У нас должно получиться плотное тугое тесто.
Тщательно вымешиваем, растягиваем и обминаем комочек теста. После чего колобок заворачиваем в пленку и оставляем, пока полностью не приготовим начинку.
Для справки! Такое тесто, без потери качества, хранится до двух суток в пленке, в холодильнике!
Пока тесто на расстойке, возвращаемся к начинке. Нарезаем зелень.
Обжариваем (до мягкости лука) чеснок и лук.
Смешиваем лук с чесноком и зелень.
Трем на терке сыр и смешиваем его с начинкой.
Начинку солим и перчим. Перемешиваем.
С запеченных баклажанов снимаем шкурку. Баклажаны кладем в сито и даем стечь из них жидкости (как правило, стекает 2-3ст.л.).
Нарезаем баклажаны небольшими кубиками.
Смешиваем баклажаны с начинкой.
Перед тем, как раскатывать тесто, наливаем в миску горячую воду и ставим в воду емкость со сливочным маслом. Пока будем возиться с тестом масло и растает.
Начинки и теста мы приготовили на небольшой пирог, в диаметре он 18см. Много «коржей» для такого пирога и не понадобится. Нам хватит всего трех.
Делим тесто на 3 части. Одну будем раскатывать, остальные пусть полежат еще в пленке, чтобы не появилось на тесте корочки.
Тесто раскатываем так тонко, чтобы его толщина была менее 1мм!
Смазываем пласт теста растопленным сливочным маслом.
На одном краю теста выкладываем начинку.
Для справки! Лучше сразу начинку разделить на 3 части (по числу коржей). Тогда все рулетики будут одинаковой величины (высоты).
Закатываем пласт теста в рулет.
Кладем рулет по-над стеночкой формы.
Следующие рулеты размещаем в форме улитки, закручивая их к середине формы.
Смазываем верх рулетов топленым маслом.
Посыпаем пирог кунжутом (по желанию).
Выпекаем пирог при 180⁰ минут 40.
Даем пирогу остыть немного и освобождаем от формы.
Ура! Вкуснейший бурек готов, можно отрезать себе кусочек.
Пирог с баклажанами
Пирог можно подавать холодным или горячим, по вашему желанию.Единственное рекомендую использовать разъемную форму, что бы легче было вынуть пирог, так как начинка получается сочной и влажной, и пирог может развалиться при перекладывании его из обычной формы.
4 столовые ложки растительного масла(в оригинале оливковое)
соль,перец по вкусу
300-400 г баклажан( или два средних)
3-4 болгарских перца
200 г тертого острого сыра
2 столовых ложки готовой горчицы
1-2 зубчика чеснока
200 г сметаны( подойдет 15% жирности)
50-70 г маслин без косточек
соль и перец по вкусу.
Сначала готовим тесто.Смешиваем муку,яйцо, растительное масло и 2-3
Слегка солим и перчим и еще раз перемешиваем.Готовое тесто
заворачиваем в пакет и убираем в холодильник пока будет готовиться
Займемся начинкой. Баклажаны нарезаем пополам, обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением специй
пока они не станут мягкими, выкладываем баклажаны в миску.
кладем в емкость с плотной крышкой, типа кастрюли, так они потом легче расстаются с своим скафандром, чистим, и нарезаем на кусочки.
Раскатываем тесто и выкладываем его в смазанную маслом форму.
Поверхность теста намазываем горчицей и ставим форму на несколько минут в морозильник.
Помидоры нарезаем кружками, удаляем семена и жидкость.
В отдельной посуде взбиваем вместе яйца,сливками,сыр, мелко нарезанную
зелень и чеснок, солим и перчим по вкусу.
Затем выкладываем на тесто помидоры чередуя с кусочками баклажан и перца,
сверху посыпаем нарезанными на кусочки маслинами.
Заливаем пирог взбитой с сыром и травами заливкой.
Пирог выпекаем при температуре 190 градусов, около часа.
Подавать пирог можно с картофелем, или салатом из свежих овощей,
Пирог с баклажаном. Четыре простых и вкусных рецепта выпечки
Вкусные пироги с баклажаном
Выпечка с применением баклажана всегда очень оригинальная и прекрасно вносит разнообразие в осеннее меню. Если вы еще ни разу не пробовали сделать такие пироги и прочее, то осень самое прекрасное время для того чтобы попробовать.
Баклажан один из наиболее доступных овощей осени, каждая хозяйка применяет его в своих блюдах хоть пару раз за сезон. Когда уже вы его насолили, нажарили и натушили, приходит самое время применить этот овощ для выпечки.
Мы представим вам подборку рецептов выпечки с баклажаном — с этим замечательным овощем, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких вкуснейшей выпечкой, а подробное описание приготовления сделает его простым и понятным и не принесет вам никаких хлопот.
Сырно-творожный пирог с баклажаном
Вкусный пирог с применением не только сыра, но и творога делает его невероятно вкусным с насыщенным вкусом и разнообразием ингредиентов. С помощью такого пирога вы накормите своих родным чем-то новеньким и при этом принесете пользу их здоровью, ведь все продукты в пироге содержат массу полезных компонентов.
Для приготовления пирога вам понадобятся:
Сырно-творожный пирог с баклажаном
Для начинки пирога:
Для теста на пирог:
Приступаем к приготовлению нашего пирога:
Шаг 1. Возьмите ваши баклажаны и хорошо их помойте. Срежьте плодоножку, разрежьте их вдоль пополам, на каждой половинке сделайте надрезы наискось, так как вы делаете надрезы на свежем огурце для того чтобы посолить половинки.
Шаг 2. Возьмите противень, застелите фольгой, смажьте её растительным маслом. Положите баклажаны на противень, поставьте их в духовку и включите её на температуру 200°С. Запекайте баклажаны в течение 30 минут.
Шаг 3. Достаньте баклажаны с духовки и пусть они остывают.
Шаг 4. Пока остывают баклажаны, вы можете приготовить тесто, для этого растопите сливочное масло до жидкого состояния, смешайте его с растительным маслом.
Шаг 5. Теперь возьмите воду, она должна быть теплая, если она будет холодной, сливочное масло застынет, влейте её в смесь из масла и добавьте туда же соль. Постепенно добавляйте муку размешивая её вилкой, затем всыпьте остатки муки и вымешайте тесто, муки может понадобится еще, всё зависит от её качества, тесто должно получится плотным, но не сильно тугим. Заверните его в пищевую пленку и дайте ему так полежать минут 20.
Теперь возьмите отдельную ёмкость и приступайте к приготовлению начинки:
Шаг 6. Разбейте в ёмкость яйца и немного взбейте их при помощи вилки, просто чтобы желток и белок равномерно смешались.
Шаг 7. Очистите чеснок и нарежьте как можно мельче. Так же мелко нарежьте зелень, любую какая вам нравится и сколько вам нравится. Добавьте чеснок и зелень к яйцам и перемешайте.
Шаг 8. Туда же добавьте творог, если он крупный тогда предварительно разотрите его при помощи вилки.
Шаг 9. Баклажаны, которые уже остыли, нарежьте мелкими кубиками и так же высыпьте в смесь из яйца и зелени.
Шаг 10. Сыр натрите на крупной терке и так же добавьте к остальным ингредиентам начинки. Всю массу хорошо перемешайте. Можно не класть весь твердый сыр в начинку, а половину посыпать сверху на пирог перед запеканием, чтобы он расплавился сверху на тесте.
Шаг 11. Возьмите 2 кусочка хлеба, размочите его как на котлеты и смешайте с полученной массой, хлеб можно не добавлять, он нужен для того чтобы впитать лишнюю жидкость и его можно заменить на манку, понадобится пара столовых ложек.
Шаг 12. Теперь возьмите ваше тесто и разделите его пополам, раскатайте два одинаковых пласта по форме вашей формы для выпекания пирога.
Шаг 13. Один пласт выложите на дно формы так, чтобы он захватывал края.
Шаг 14. Выложите начинку на тесто, положите второй пласт сверху и придавите к краям. Сделайте в верхнем пласте проколы при помощи зубочистки.
Шаг 15. Разогрейте духовку до температуры 180°С, выпекайте пирог в течение примерно 30 минут, он будет готов, когда пирог приобретет золотистый цвет. Время выпекания будет зависеть от толщины раскатки теста.
Приятного вам аппетита!
Пирог с баклажаном, курицей и грибами
Нежный и сытный пирог придется по вкусу даже самым капризным членам семьи, которым сложно угодить. Подать такой пирог можно и на праздничный стол, и он непременно станет его изюминкой, а гости будут от него просто в восторге и будут просить у вас рецепт. Довольно простой в приготовлении он разнообразит ваш рацион, подать его можно как дополнение или самостоятельное блюдо.
Для приготовления пирога вам понадобятся такие продукты:
Пирог с баклажаном, курицей и грибами
Для его начинки возьмите:
Для теста:
Приступаем к приготовлению пирога:
Шаг 1. Начните с подготовки куриного филе, его необходимо ополоснуть водой и поставить вариться. Отварите филе до полной его готовности в чуть подсоленной воде, достаньте его и пусть оно остывает.
Шаг 2. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
Шаг 3. Шампиньоны помойте и нарежьте как вам угодно.
Шаг 4. Баклажан ополосните водой, нарежьте кубиками, но не крупно, кожуру можно не очищать, но, если вы не любите чтобы они были не очищенными, тогда снимите кожуру перед нарезкой.
Шаг 6. Когда лук пустил сок, высыпьте на сковороду нарезанные баклажан и шампиньоны, накройте сковороду крышкой и пусть они тушатся до полной готовности, в конце снимите крышку и пусть испарится жидкость, в конце жарки посолите и поперчите как вам нравится. Снимите с огня, пусть начинка остывает, лучше высыпать со сковороды в какую-то ёмкость.
Шаг 7. Теперь начинайте готовить ваше тесто. Для этого возьмите миску, в которой вам будет удобно замешивать его, высыпьте в неё муку и смешайте её с разрыхлителем, сделайте в муке углубление. Шаг 8. Отдельно смешайте яйцо, сметану и соль.
Шаг 9. Вылейте яичную смесь в углубление в муке, добавьте размягченное сливочное масло и начинайте постепенно всё вымешивать вилкой, а потом домесите тесто руками.
Шаг 10. Возьмите форму, в которой вы будете запекать пирог, смажьте её маслом.
Шаг 11. Тесто раскатайте в пласт и выложите его в форму, тесто должно заходить на края, лучше, чтобы оно немного с них свисало.
Шаг 12. Куриное филе нарежьте соломкой, высыпьте его в обжаренный баклажан с грибами и луком хорош перемешайте.
Шаг 13. Высыпьте начинку в форму, в которой уже находится тесто.
Шаг 14. В отдельную посуду разбейте яйцо и смешайте его со сметаной при помощи вилки, залейте этой смесью начинку в пироге.
Шаг 15. Если у вас края теста сходят с края, обрежьте их или заверните на пирог и ножницами нарежьте края полосками.
Шаг 16. Разогрейте духовку до температуры 180°С, выпекайте пирог в течение 40 минут.
Шаг 17. Пока пирог находится в духовке, натрите сыр на крупной терке.
Шаг 18. За 15 минут до окончания выпекания достаньте пирог, посыпьте его тертым сыром и поставьте обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
Шаг 19. Достаньте пирог из духовки, нарежьте его на кусочки и подайте на стол.
Пирог с баклажаном и рисом на сковороде
Уникальный пирог с рисом и баклажаном, который не требует выпекания, сделает ваше меню более разнообразным. Легкое и быстрое приготовление сделает его одним из ваших любимых пирогов. Приготовьте его один раз, и вы уже не сможете от него отказаться и будете готовить его снова и снова. Хорошо подходит для подачи на праздничный стол. Очень вкусный не только в горячем, но и в холодном виде.
Для приготовления такого пирога вам понадобится:
Пирог с баклажаном и рисом на сковороде
Для начинки пирога:
Для теста на пирог:
Начинаем готовить наш пирог:
Шаг 1. Баклажан ополосните водой, очищать от кожуры не нужно. Нарежьте баклажан тонкими пластинками и нашинкуйте его тонкой соломкой.
Шаг 2. Лук очистите, нарежьте его как вам больше нравится.
Шаг 3. Поставьте на огонь вашу сковороду, которая подходит вам по размеру для обжарки баклажана.
Шаг 4. Когда сковорода разогреется, налейте на неё подсолнечное рафинированное масло, высыпьте ваш баклажан и лук на сковороду, обжарьте их до полной готовности. Когда баклажан уже станет мягким добавьте соль и черный молотый перец по вашему вкусу. Снимите с огня и пусть немного остынет.
Шаг 5. Возьмите емкость для приготовления теста. Разбейте туда яйцо, взбейте его вилкой, чтобы смешались белок и желток.
Шаг 6. Добавьте к яйцу сметану и соль и тщательно перемешайте.
Шаг 7. Добавьте к смеси из яйца и сметаны муку, замесите тесто, если оно будет липким и слишком мягким добавьте еще муки, ведь мука бывает разного качества и поэтому её может понадобится взять больше. Отставьте тесто в сторону, чтобы оно постояло минут 20.
Шаг 8. Возьмите ваш обжаренный баклажан с луком и добавьте в него 3 столовые ложки заранее сваренного риса.
Шаг 9. Сыр потрите на крупную терку и добавьте в начинку, всё хорошо перемешайте, чтобы всё стало равномерной однородной массой.
Шаг 10. Теперь возьмите ваше тесто. Разделите его на две половинки.
Шаг 11. Раскатать половинки теста, необходимо 2-мя одинаковыми пластами диаметром как ваша сковорода, в которой вы будете жарить пирог.
Шаг 12. На один пласт выложите начинку, равномерно разложите её по всему пласту теста, так, чтобы с краю осталось свободное тесто примерно в 1 см.
Шаг 13. Накройте сверху вторым пластом теста и защипните края как на чебуреках.
Шаг 14. Поставьте на огонь сковороду для жарки пирога и налейте на неё совсем немного растительного масла.
Шаг 15. Когда масло разогреется, аккуратно положите пирог на сковороду, обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 16. Снимите со сковороды. Нарежьте на кусочки и разложите по тарелкам. Перед подачей можно полить сметаной.
Пирог из тонкого лаваша с фаршем и баклажаном
Очень простой пирог из тонкого лаваша. Готовится очень просто, не требует больших затрат по времени и финансовых. Сочетание баклажана, фарша и сыра делает его просто невероятно вкусным, и вы полюбите его на долго.
Пирог из тонкого лаваша с фаршем и баклажаном
Для приготовления такого пирога вам понадобится:
Приступаем к приготовлению пирога:
Шаг 1. Баклажан ополосните водой, нарежьте очень мелким кубиком, обжарьте баклажан на сковороде до полной готовности.
Шаг 2. Фарш мясной, любой какой есть в вашем доме, или какой вы любите, смешайте его с небольшим количеством растительного масла, это нужно для того чтобы при жарке он не свернулся в комок, как только нагреется. Поставьте на огонь сковороду и обжарьте мясной фарш, добавьте соль и черный молотый перец по вашему вкусу.
Шаг 3. Смешайте мясной фарш с обжаренными баклажанами.
Шаг 4. Сыр натрите на крупную терку и смешайте с фаршем и баклажанами.
Шаг 5. Возьмите лаваш, расстелите его на столе и распределите по нему начинку, сверните лаваш в рулет.
Шаг 6. Возьмите круглую форму для запекания или сковороду смажьте её растительным маслом.
Шаг 7. Возьмите рулет из лаваша и сверните его улиткой, положите его в форму для запекания.
Шаг 8. В отдельную ёмкость разбейте яйца, посолите их немного, добавьте в яйца майонез и хорошо взбейте их вместе. Залейте этой смесью ваш пирог из лаваша.
Шаг 10. Достаньте пирог из духовки, нарежьте на кусочки и подайте на стол. Лучше употреблять его в горячем виде.