баклажан печеный на углях

Баклажаны на мангале — 8 пошаговых рецептов приготовления

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

Баклажаны – подходящий и очень популярный овощ для приготовления на мангале. Он хорошо сочетается с помидорами, грибами и сладким перцем. Баклажан готовится быстро, а в сочетании со специями, травами и беконом получается нежным, сочным и удивительно вкусным.

Как приготовить баклажаны гриль на мангале на решетке?

Простой рецепт овощей на гриле, который подходит не только для приготовления баклажанов, но также кабачков, перцев или помидоров. Оливковое масло помогает защитить их от пригорания, а чеснок и травы придают овощам приятный аромат.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

Сочные и нежные баклажаны на шампурах на мангале

Баклажаны на шампурах с беконом получаются нежными и сочными, жир бекона не позволяет им пересушиться на огне и добавляет приятную нотку копчености овощам. Паприка добавляет приятный аромат и яркий вкусовой нюанс.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны вымыть, сделать на них надрезы через каждый 1 см, но не разрезать полностью. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

2. В глубокую миску налить воду, добавить туда 2,5 столовые ложки соли и поместить туда овощи. Держать их там час под гнетом, чтобы убрать из овощей горечь. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

3. Пластинки бекона разрезать на квадраты со стороной диаметра баклажана. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

4. Чеснок раздавить, смешать с маслом и специями, добавить паприку и смешать, немного посолить. В маринад опускаем ломтики бекона и держим их там 20 минут. Баклажаны достать из рассола, обсушить, в разрезах овощей разместить квадратики бекона. Овощи смазать остатками маринада. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

5. Надеть баклажаны на шампуры и жарить на углях 15-20 минут, поворачивая, чтобы равномерно подрумянить со всех сторон. Подавать с легким соусом и зеленью. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

Очень вкусные баклажаны в соевом соусе на мангале

Быстрый и легкий способ приготовления баклажанов на углях. Обилие специй и соевый соус делают нейтральный вкус этого овоща ярким и насыщенным. Острые баклажаны на гриле по этому рецепту отлично дополнять блюда из рыбы и морепродуктов.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны моем, отрезаем плодоножки и нарезаем их вдоль тонкими слайсами. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

2. В отдельной миске смешиваем пряности, специи, соевый соус, сок, масло, мелко нарезанные тимьян и зеленый лук, а также измельченный острый перец и раздавленный чеснок. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

3. Покрываем получившейся массой ломтики овощей. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

4. Выкладываем кусочки баклажанов на решетку и готовим на углях с каждой стороны по 5-7 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

5. Выкладываем готовые овощи-гриль на тарелки и подаем с шашлыком из рыбы и морепродуктов, а также с соусом тар-тар. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

Баклажаны, замаринованные в майонезе с чесноком на мангале

Для приготовления баклажанов по этому рецепту требуется минимум ингредиентов и времени. Их можно подавать как гарнир к мясу или рыбе или в качестве холодной закуски. Кроме того, баклажаны в майонезе с чесноком хорошо хранятся в холодном месте в течение нескольких дней.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи вымыть, удалить плодоножки и нарезать их на кружочки шириной не менее 1 см. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

2. В емкости смешать майонез, соль и мелко порубленный чеснок. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

3. Опустить в маринад нарезанные баклажаны, хорошо перемешать их с соусом, оставить на несколько минут. Долго держать в маринаде овощи не нужно, иначе после приготовления они будут горчить. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

4. Кусочки баклажанов нанизать на шампуры и готовить на углях около 15 минут, переворачивая, чтобы овощи равномерно пропеклись. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

5. Подавать запеченные на углях баклажаны можно как в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, так и в холодном виде в качестве закуски. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

Пошаговый рецепт приготовления баклажанов в фольге на мангале

Баклажаны в фольге получаются нежными и сочными, а соус терияки и свежая зелень добавляют овощам яркости вкуса. Чтобы баклажаны как следует напитались ароматом маринада, лучше выдержать их в прохладном месте хотя бы 1,5-2 часа.

Время готовки: 2 часа 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи вымыть и избавиться от плодоножки. Разрезать баклажаны вдоль, на мякоти сделать крестообразные надрезы. Посолить их и сбрызнуть соком лимона. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

2. В отдельной посуде смешать масло, соус терияки, рубленую зелень и раздавленный чеснок. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

3. Баклажаны смазать подготовленным маринадом и завернуть их в фольгу, оставив в прохладном месте на пару часов, чтобы как следует пропитались. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

4. Готовить овощи, не разворачивая их, на углях по 15 минут с каждой стороны. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

5. Баклажаны освободить от фольги, подавать целыми половинками или нарезать на кусочки. Посыпать свежей зеленью. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

Простой и вкусный рецепт баклажанов с грибами на мангале

Баклажаны хорошо сочетаются с другими овощами. Во время совместного приготовления на гриле они пропитываются ароматами друг друга и дополняют вкус блюд из мяса или рыбы. Важно дать овощам хорошо промариноваться до приготовления, тогда они будут вкусными и нежными.

Время готовки: 8 часов 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помыть, очистить от плодоножек, перец – от семян. Баклажаны нарезать толстыми кружочками, перец – крупными квадратными кусочками, шампиньоны и помидоры черри оставить целиком. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

2. В отдельной емкости смешать майонез с солью и перцем. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

3. В маринад поместите подготовленные овощи, перемешайте, чтобы майонез равномерно распределился по поверхности овощей. Оставьте миску с маринадом в холодильнике на 6-8 часов. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

4. Деревянные шпажки для шашлычков на несколько часов положите в воду, чтобы они напитались жидкостью и не сгорели при жарке на углях. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

Невероятно вкусные и сочные баклажаны в беконе на мангале

Баклажаны легко пересушить, поэтому добавка в виде бекона, особенно сырокопченого, делает блюдо более сочным и насыщает нейтральный вкус овоща приятной ноткой копченостей.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помыть и нарезать на ломтики поперек, не дорезая до конца, оставив около 1 см неразрезанным. Поместить баклажаны в подсоленную воду на полчаса, чтобы убрать горечь. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

2. Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить и нарезать очень мелко. Смешать зелень, чеснок и масло, бекон нарезать на небольшие ломтики и поместить к масляно-петрушечной массе. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

3. В каждый надрез баклажана вложить ломтик бекона, смазать овощи со всех сторон остатками маринада. Баклажаны с беконом нанизать на шампуры и плотно завернуть каждый в фольгу. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

4. Овощи с беконом готовить в фольге на углях на протяжении 40-45 минут, периодически переворачивая, чтобы не подгорели. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

5. Перед подачей баклажаны освободить от фольги и подавать с кусочками лаваша и любимым соусом. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

Как пожарить баклажаны с салом на мангале?

Баклажаны хорошо сочетаются с жирными продуктами наподобие бекона или свиного сала, поскольку сам овощ обладает нейтральным вкусом и быстро высыхает при готовке. Жирные продукты позволяют добиться нужной нежности и яркого вкуса.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны вымыть и нарезать гармошкой, не дорезая до конца. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

2. Сало разрезать на тонкие ломтики, приправить его солью и перцами чили и черным молотым. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

3. Вложить слайсы сала между кусочками баклажанов, сами овощи смазать маслом и посыпать перцем с солью. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

4. Нанизать овощи с салом на шампуры и готовить на углях, периодически поворачивая, чтобы равномерно приготовились. Чтобы полностью приготовить овощи, потребуется около 20 минут. баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

5. Подавать баклажаны целиком, посыпав рублеными чесноком с зеленью.

Источник

Баклажаны на мангале

Кабачки и баклажаны на гриле
Баклажаны с беконом на мангале

Баклажаны с беконом – отличная альтернатива горячего перекуса. Приготовление баклажанов на мангале придает им потрясающий вкус. Данное блюдо придется по вкусу ценителям запеченных на углях овощей, ведь баклажаны с беконом – невероятно вкусное блюдо. Выезжая на пикник, возьмите на заметку данный рецепт, а готовое блюдо порадует всю семью!

Овощи на мангале с бальзамическим уксусом

Овощи, запеченные на мангале, прекрасно дополнят мясные или рыбные блюда. При выборе овощей для запекания обратите внимание, что они должны быть примерно одинаковой плотности, чтобы одновременно пропекались на углях. Сочетание баклажана, кабачка и болгарского перца является отличным для приготовления на мангале.

Фаршированные баклажаны на мангале

Фаршированные баклажаны, запеченные на мангале, получаются очень вкусными и сочными. Если хотите удивить родных и гостей на пикнике, то обязательно приготовьте это аппетитное и сытное блюдо! Сам рецепт простой, единственный момент – необходимо будет повозиться с подготовкой баклажанов.

Овощи на мангале с сыром

Когда приходит пора отдыха на природе, приготовить овощи на мангале – отличное решение! Способов приготовления овощей на мангале множество – можно насадить овощи на шампур, можно запекать в фольге, можно на решетке. Сочетание овощей с сыром является очень удачным, а их запекание на мангале делает данное блюдо вдвойне вкусным!

Баклажаны на углях в фольге

Баклажаны отлично получаются на углях, особенно если завернуть их предварительно в фольгу. Баклажаны, приготовленные таким образом, сохраняют сочность и аромат и при этом становятся нежными и тающими во рту. Эта прекрасная закуска станет изюминкой летнего вечера, ведь баклажаны хорошо сочетаются с шашлыком.

Овощи на мангале с чесноком

Ничто так не украшает отдых на природе или семейный пикник, как свежеприготовленные ароматные овощи на мангале с чесноком. Эта отличная закуска ассоциируется с летом, в жаркий день это блюдо может стать полноценным обедом или полдником для всей вашей семьи. Его по достоинству оценят как взрослые, так и дети.

Баклажаны и кабачки на мангале
Баклажаны с салом на мангале

Однажды спонтанно попробовала приготовить из того, что было в холодильнике, интересное блюдо – баклажаны с салом на мангале. Блюдо получилось просто невероятным по вкусу с ароматом дымка. Теперь ни один пикник не обходится без этой ароматной и сочной закуски.

Овощи на мангале в соевом соусе

Любимым гарниром большинства людей к любому шашлыку являются овощи, запеченные на мангале. Рецептов овощей, приготовленных на костре великое множество, я хочу поделиться своим любимым рецептом овощей, маринованных в соевом соусе.

Овощи на мангале по-армянски

Армянский шашлык обязательно подают на стол с большим разнообразием сочных овощей и свежей зелени. Предлагаю приготовить овощи на мангале по-армянски. Ароматные овощи прекрасно дополняют мясной шашлык. Красивые и яркие овощи радуют глаз и доставляют незабываемое удовольствие.

Баклажаны на мангале с грибами
Баклажаны на шампурах

В летний период не очень хочется проводить время на кухне за плитой, гораздо романтичнее приготовить обед или ужин на мангале. Баклажаны, приготовленные на мангале – отличный вариант приготовления гарнира-барбекю, а такие овощи, как болгарский перец и красный салатный лук отлично их дополнят. В итоге нас получается разнообразие овощей, которые послужат отличным гарниром к любому блюду.

Баклажаны на мангале в соевом соусе

Что кроме шашлыка можно приготовить на мангале – конечно же, овощи! Откройте для себя новое блюдо – баклажаны, маринованные в соевом соусе. Соус в сочетании с оливковым маслом, чесноком и травами придают баклажанам приятную пикантную нотку, баклажаны маринуются очень быстро и приобретают потрясающий вкус!

Овощи на мангале на шампурах

Овощи на мангале – отличная альтернатива шашлыку, особенно в период поста. Овощи некоторое время маринуются в маринаде и запекаются на мангале с адыгейским сыром, который придает овощам дополнительную сочность и приятную сливочную нотку.

Овощи на мангале по-грузински

Маринованные овощи гриль – вкусная летняя овощная закуска с ароматом дымка. Овощи маринованные по-грузински получаются сочными, пряными, с целой гаммой разнообразных вкусов.

Баклажаны на углях

Для приготовления баклажанов на углях не требуется особых хитростей. Необходимо лишь выбрать качественные овощи, нарезать их не слишком тонкими кусочками, чтобы они не подгорели, и использовать вкусное свежее сало. При соблюдении этих простых условий вас ждет потрясающий результат!

Баклажаны на решетке гриль

Овощи, приготовленные на гриле – это потрясающее вкусное дополнение к шашлыку. Не затратив большого количества времени и сил, вы получаете отличный овощной гарнир.

Баклажаны на мангале целиком

Баклажаны идеально походят для приготовления на мангале. Их можно готовить целиком и разрезая на дольки, используя решетку или шампуры. Это очень простое блюдо, для которого вам понадобится несколько плодов баклажана, соль и перец.

Овощи на мангале

Нет ничего вкуснее и проще овощей, приготовленных на мангале. Это нехитрое блюдо идеально дополнит шашлыки, запеченную рыбу или составит основу овощного рагу.

Шашлык из баклажанов на мангале

Баклажаны, запеченные на мангале, очень распространенное блюдо в весенне-летний период в сезон пикников и выездов на природу. Овощи могут стать хорошим дополнением к мясу, рыбе или стать отдельным блюдом в виде овощного шашлыка.

Овощи на мангале салат

Блюда, приготовленные на открытом огне божественно вкусные. Овощи, запечённые на углях, прекрасно гармонируют в одном ароматном и слегка пикантном салате. Ничего сложного в приготовлении нет, просто следуйте инструкции с фото.

Баклажаны на мангале
Баклажаны на зиму с приправой для шашлыка

Пикантный салат из баклажан с луком и чесноком – это отличный вариант холодной закуски. Она как нельзя, кстати, приходится в период поста в качестве гарнира к отварному рису или картофелю. Количество масла в салате вы можете регулировать сами: если не хотите, чтобы салат получился жирным – уменьшите количество масла на четверть. Острый перец и чеснок придают салату приятные острые нотки, а приправа к шашлыку – добавляет приятный аромат.

Источник

Запеченные баклажаны целиком на мангале

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

Приготовить «шашлычный» баклажан можно несколькими несложными способами. Их можно пожарить, сделать гриль на решетке, рулетики с беконом или запечь целиком. Но, поскольку на природе обычно нет условий для изготовления кулинарных изысков, то самый простой и распространенный способ — это запекание целых баклажанов на мангале. Данное нехитрое блюдо готовится предельно просто. Для него понадобятся баклажаны в количестве нескольких штук, соль и черный молотый перец. Хотя при желании можно баклажаны запечь в уксусном маринаде, соевом соусе, с чесноком и в прочих пряностях в зависимости от вкусовых предпочтений повара и едоков. Тогда рецепт будет более творческий и «солидный».

Пошаговое приготовление запеченных баклажанов целиком на мангале, рецепт с фото:

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

1. Баклажаны помойте и отрежьте плодоножки.

Для рецепта берите молодые молочные плоды, т.к. из них не нужно удалять горечь, что очень неудобно делать на природе. Если овощи зрелые, то подготовьте их для запекания, удалив вредный соланин, который придает горечь еще дома. Для этого отрежьте хвостики и опустите баклажаны в подсоленную воду, в которой оставьте на 1 час. Пропорция воды и соли: 1 л на 1 ст.л. Затем овощи промойте и обсушите бумажной салфеткой.

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

2. Овощ нанизайте вдоль на шампур.

баклажан печеный на углях. Смотреть фото баклажан печеный на углях. Смотреть картинку баклажан печеный на углях. Картинка про баклажан печеный на углях. Фото баклажан печеный на углях

3. Положите баклажаны на горячие угла и готовьте периодически переворачивая 20 минут. Готовность овоща определяется по мягкости. Проколите мякоть баклажана ножом или вилкой, они должны легко входить. До готовности синенькие обычно доходят быстро.

Готовые запеченные баклажаны целиком на мангале нарежьте порционными кусочками, приправьте солью с черным молотым перцем и сервируйте к столу. При желании можете их присыпать рубленой зеленью или сделать теплый овощной салат, если дополнительно с баклажанами запекли другие овощи, например, сладкий перец, кабачки и т.д.

Выглядят запеченные баклажаны, конечно, мрачновато, но вкус у них потрясающий, а мякоть очень нежная.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить баклажаны запеченные на углях в мангале.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *