бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Плов ΠΏΠΎ-азСрбайдТански

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

Испанская Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ с Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капустой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Бвиная шСя, запСчСнная с чСсноком, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ пряностями

Плов ΠΏΠΎ-азСрбайдТански отличаСтся ΠΎΡ‚ срСднСазиатских Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо готовится ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ риса. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² мясо кладСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠΏΠΎ вСсу мяса) ΠΈ кислыС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°.
На вкус ΠΎΠ½ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо с Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом, рис со сливочным вкусом получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π° ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ (Π΄Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅) ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ интСрСсный Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус.
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ я нСсколько Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ стандартныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρƒ нас, Π΄Π° ΠΈ отсутствиС ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° заставило ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΡƒ приготовлСния, которая Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.
Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, хотя вСсьма ΠΈ вСсьма сочный.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

для Π³ΠΎΡ€Π° (Ρ‚Π°ΠΊ называСтся готовящССся мясо)
Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° 1 ΠΊΠ³ чистого вСса (Ρƒ мСня Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· костСй)
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 6-8 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ (Ρƒ мСня ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, поэтому взял 4)
сумах (ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚) 1 ст.Π».
Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ (Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†) 1/2 Ρ‡.Π».
ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° 100 Π³
изюм 100 г
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
ΠΊΠΈΠ½Π·Π° 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
крупная нСйодированная соль ΠΏΠΎ вкусу
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
для риса
рис Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 2 стакана
масло сливочноС 150 Π³
ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° 1/2 Ρ‡.Π».
вмСсто ΠΊΠ°Π·ΠΌΠ°Π³Π°
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 4 ΡˆΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Как я ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ», мясо готовится ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ риса.
Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ я ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» рис.
Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ рис ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. Π£ мСня Π²ΠΎΠ΄Π° стала ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π° пятый Ρ€Π°Π·.
ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ВскипятитС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ приятно солСной Π½Π° вкус.
ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ рис Π² кипяток. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π½Π΅ слипся. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ рис Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π±Ρ‹Π» Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ рис Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливочноС масло Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду. НагрСйтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π° Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π», Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ (Π΄Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅) кладСтся простая лСпСшка ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Казмаг. Но Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» вмСсто ΠΊΠ°Π·ΠΌΠ°Π³Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ понравился вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я всСгда дСлаю с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, почиститС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° «ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ» Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² ΠΏΠΎΠ» сантимСтра.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ риса ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… картофСля.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ рис ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ маслом.
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ риса ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° минимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа. Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ прямо Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎ мясС. Как сказано Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ эта Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° называСтся Π“Π°Ρ€Π°.
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ мясо ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΆΠΈΠ». Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ лишний ΠΆΠΈΡ€. Π― ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽ практичСски Π²Π΅ΡΡ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки 2 Π½Π° 2 сантимСтра.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ мясо Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Мясо Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ мясо ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ дальшС.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ (Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅)

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· «Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ» бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. НалСйтС Π½Π° сковороду ΠΏΠΎΠ» стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС остатки Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π­Ρ‚Ρƒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Π»ΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ Π² мясо.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…ΡˆΡƒΡŽ стрСлку ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

НС ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΊΡƒ, Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. Π—Π° счСт ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΈ слои Π»ΡƒΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
Попки Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ вмСстС со стСблями.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² мясо зСлСнь, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ (Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†) ΠΈ сумах.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. НалСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с остатками мяса ΠΈΠ· сковороды.
Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ пСриодичСски помСшивая.
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухофрукты Π² мясо.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, пСриодичСски помСшивая.
Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ посолитС мясо.
ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ досолитС, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π“ΠΎΡ€Π°.
Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ мясу Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.
Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой риса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ»Π°ΡΡŒ.

Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠšΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² сСрСдину большой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ рис, Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ² ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кусочков картофСля.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху мясо ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² принято с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я люблю с квашСной капустой, ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ОлСси, с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бакинский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с сухофруктами

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber
Π ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² СТСнСдСльно!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *