бак микс эклер рецепт
Backaldrin
Компания «Бакальдрин» занимается разработкой идей по производству хлеба, а так же разработкой высококачественного, индивидуального сырья для хлебобулочной отрасли по всему миру. Благодаря своей инновационной и исключительной страсти к хлебу компания «Бакальдрин» поддерживает своих клиентов решениями, ориентированными на сервис как небольших пекарен, так и крупных предприятий. Международная компания под руководством семьи пекарей в третьем поколении действует гибко и независимо. Так «Бакальдрин» может быстро реагировать на постоянно меняющиеся требования международного рынка и устанавливать новые тренды в отрасли.
Компания предлагает более 780 наименований товаров для мини-пекарен и крупнейших хлебозаводов по всему миру. Ассортимент включает в себя высококачественные улучшители для муки и хлеба, специальные премиксы для хлеба и кондитерских изделий, пряности, биопродукты, а также широкий спектр ароматизаторов и начинок. Большая часть продукции производится в австрийском городке Астен, а также, начиная с 2006 года, и в столице Иордании Аммане. Иорданский производственный центр призван обеспечивать поставками арабские страны Среднего Востока и африканский континент. Компания «Бакальдрин» предлагает своим клиентам всесторонний сервис – от разработки новых продуктов до поддержки в реализации, в Доме хлеба также организуются семинары и обучение. Кроме того наши клиенты извлекают немалую прибыль от продаж таких успешных брендов как Корншпиц и Пурпур.
На сегодняшний день «Бакальдрин» представлен в более чем 100 странах мира, в 14 из которых открыты дочерние предприятия. Кроме производственных центров в Австрии и Иордании компания также представлена в Болгарии, Китае, Германии, Италии, Польше, России, Саулдовской Аравии, Словакии, Чехии, Украине, Венгрии и Белоруссии. Во всех остальных странах «Бакальдрин» работает совместно с торговыми партнерами. В компании занято более 780 сотрудников.
Бак Микс
Бак Микс Классический, Шоколадный, Апельсиновый, Лимонный, Мятный, Капучино, Вишневый.
Концентраты для приготовления широкого ассортимента кондитерской продукции с яркими цветом, вкусом и ароматом.
Преимущества: Простой технологический процесс; низкая дозировка от 5 % до 10% ( в зависимости от микса) к общей массе сырья; приятный цвет; насыщенный вкус; универсальный – подходит для приготовления маффинов, кексов, вафель, печенья, бисквитов; стабильно высокое качество готовой продукции.
Состав: Мука пшеничная, лактоза, комплексная пищевая добавка, крахмал пшеничный, разрыхлители (пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), сахар, соль, загуститель (ксантановая камедь), ароматизатор, какао-порошок (какао бобы, регуляторы кислотности- карбонат калия, лимонная кислота), мука пшеничная, лактоза, комплексная пищевая добавка (крахмал рисовый, эмульгаторы, крахмал пшеничный, разрыхлители (пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), сахар, соль, загуститель (ксантановая камедь), ароматизатор.
Дозировка: по рецепту backaldrin.
Базовая рецептура:
Кекс «Классический» (Лимонный, Мятный,
Вишневый, Апельсиновый, Капучино, Шоколадный):
0,225 кг Пшеничная мука;
0,050 кг — Бак Микс Классический;