багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Дуэт ветчины и сыра регулярно появляется во время обеда во многих частях мира. В Испании, Франции, Штатах считают, что нет вкуснее перекуса, чем свежий багет с ветчиной и сыром! В зависимости от региона, могут меняться добавки. К примеру, французы предпочитают багет с тонко нарезанной ветчиной и сыром Грюйер, в Штатах должен присутствовать майонез, испанцы предпочтут смесь сыра Серрано и Манчего.

Однако, несмотря на состав, от такого бутерброда не откажется никто. Пропитанный вкусным соусом на основе горчицы или соуса барбекю, дополненный свежими овощами и зеленью, он подарит гастрономическое удовольствие и надолго избавит от чувства голода. Из этой публикации вы узнаете простые рецепты приготовления изысканного багета с ветчиной и сыром.

Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле

Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле совершенно необычный. Добавление нескольких доступных ингредиентов превратят обычный бутерброд в нечто изумительно вкусное. Используйте свежеиспеченный багет, чтобы насладиться вкусом сполна.

Используйте:

Приготовление:

Французский багет с ветчиной и сыром

Ветчина в багете – это тот случай, когда вы можете с уверенностью намекать на принадлежность к французской кухне. Если вы найдете тонко нарезанную французскую ветчину, часто называемую «джамбон де Пари», вам действительно удастся приготовить багет с ветчиной и сыром максимально аутентичный. Однако, при отсутствии таковой, подойдет любая тонко нарезанная ветчина.

Потребуется:

Приготовление:

Багет с ветчиной и сыром

Лучше, чем просто багет с ветчиной и сыром, может быть только тот, что приготовлен на гриле. Если вы есть обладателем такого кухонного гарнитура, обязательно воспользуйтесь им для приготовления багета с начинкой на завтрак.

Источник

Багет с ветчиной и сыром в духовке

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Багет с ветчиной и сыром в духовке

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

К завтраку или в качестве перекуса можно запечь в духовке багет, фаршированный начинкой из ветчины, маринованных огурчиков и сыра. Блюдо получается очень аппетитным, вкусным и сытным, а готовится ну очень просто. Багет можно взять покупной или испечь самостоятельно. Приготовьте фаршированный багет в духовке и у вас на столе будет не только сытное, но и вкусное блюдо!

Ингредиенты

Этапы приготовления

У каждого багета (я брала 2 небольших багета) срезать верхушку и удалить мякиш. У нас получатся вот такие лодочки.

Ветчину нарезать на мелкие кубики.

Огурец тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к ветчине. Добавить 2 столовые ложки творожного (или плавленного) сыра или 1 столовую ложку майонеза.

Тщательно перемешать начинку.

Наполнить багет начинкой из ветчины и огурца и утрамбовать.

Твердый сыр натереть на тёрке и выложить поверх начинки.

Переложить багеты на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком). Поверх сыра выложить половинки помидоров черри. Запекать багет с ветчиной и сыром в разогретой духовке минут 15 при температуре 200 градусов.

Вот такой аппетитный, сытный, очень вкусный багет с ветчиной и сыром получился.

Источник

Пицца на багете с ветчиной и сыром

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Для рецепта пиццы вам потребуется:

Рецепт приготовления пиццы:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Багет разрезать поперек на 2-3 равные части. Затем каждую часть разрезать вдоль пополам, чтобы получить длинные лодочки.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Ветчину мелко порезать.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Сыр (твердых или полутвердых сортов) измельчить на крупной терке.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Приготовить соус для пиццы. Для этого достаточно смешать несколько ложек майонеза с пропущенным через пресс чесноком. Если не любите майонез, замените его жирной сметаной.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Равномерно смазать хлеб чесночным соусом.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Распределить нарезанную ветчину.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Кусочки ветчины щедро посыпать тертым сыром. Перенести на противень ломтики багета с начинкой и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на 5 минут, чтобы хлеб успел слегка подсохнуть, а сыр расплавится. Переложить пиццу на багете с ветчиной и сыром на тарелку и подавать к столу, пока она горячая. Приятного аппетита!

Источник

Багет в духовке с начинкой – Со Вкусом

Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой! Очень вкусный и удобный рецепт для выходного дня. Запеченный багет можно брать с собой на пикник на природу…

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Приготовим ингредиенты. Если вы готовы приготовить дрожжевое тесто специально для багета, то готовим ингредиенты для теста. Тесто для багета будем готовить быстрым способом, поэтому получится намного быстрее обычного дрожжевого теста.В стакане теплой воды (воду подогреваем в микроволновой печи буквально несколько секунд, она должна быть теплой, не горячей) растворяем сахар, добавляем сухие дрожжи и добавляем столовую ложку муки, снова перемешиваем.

Шаг 2:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Ставим емкость в теплое место на 15 минут. Тем временем подготовим муку, просеем ее. В большую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и слегка взбиваем его вилкой, чтобы яйцо разошлось, соль растворилась.

Шаг 3:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Добавляем растительное масло.

Шаг 4:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Вливаем опару. Перемешиваем. И начинаем всыпать муку. Муки может уйти чуть больше, или меньше, зависит от качества и плотности муки. Вымешиваем тесто сначала ложкой в миске, затем выкладываем на доску, присыпанную мукой и замешиваем тесто.

Шаг 5:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Оно должно получиться плотным и эластичным. Натягиваем на миску пищевую пленку. Ставим в теплое место на 40 минут.

Шаг 6:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Дрожжевое тесто готово. формируем из него толстую колбаску, нарезаем ее на одинаковые кусочки, из которых формируем заготовки наших багетов.

Шаг 7:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Кладем их на смазанную маслом форму и ставим на 15 минут в теплое место для рас стойки.

Шаг 8:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

По желанию для посыпки багетов можно сделать штрейзель. Перетираем в крошку столовую ложку муки с 20 г сливочного масла. Посыпаем штрейзелем багеты и ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 9:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Тем временем можно приготовить начинку. Порезать кружочками ветчину.

Шаг 10:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Берем любой твердый сыр по вкусу и наличию. Также режем тонкими пластинками сыр, по желанию его можно натереть на терке, но суть от этого не изменится, сыр расплавится в багете одинаково.

Шаг 11:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Вынимаем румяные с хрустящей корочкой багеты. Даем им немного остыть, разрезаем их вдоль.

Шаг 12:

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Кладем на нижнюю часть багета кусочки ветчины, сверху сыр и зелень по желанию. Закрываем сверху крышечкой и снова отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.Вынимаем готовые багеты с ветчиной и сыром. Даем им немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра

Вкуснятина, сделала сейчас)))

Ингридиенты

Салат Цезарь со сметанным соусом

Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может…

Ингредиенты

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Похожие рецепты

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстветь…

Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику.

Чтобы домашний хлеб был пышным, обязательно добавь в тесто 3 столовые ложки растительного масла (или оливкового) на 1 стакан воды. Соответственно на 2 стакана воды нужно добавить 6 ложек масла. До то…

Хлеб при нарезании может крошиться по нескольким причинам. Первая: это недостаточное количество жира в основе рецепта, вторая: если добавлено в тесто больше соли, чем необходимо. Плохое вымешивание и…

Пёстрые гренки

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие…

Ингредиенты

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности – не используйте эту форму, а нажимайте “Уточнить/обсудить вопрос” под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сухие дрожжи, Растительное масло, Вода, Сахар, Соль, Сливочное масло, Ветчина, Твёрдый сыр, Зелень

Источник

Миндальный торт Икеа — оригинальный рецепт

Пробовали этот тортик, а хотите сделать его дома? 🎂 Хрустящие коржи, нежный заварной крем с маслом (Муслин) и глазурь из шоколада. 🌰 Самое главное, чтобы приготовить Миндальный торт Икеа понадобиться всего 40 минут и простой набор ингредиентов.

Самый вкусный тортик получается, если делать из самостоятельно обжаренного и смолотого миндаля. Можно конечно взять муку, но тогда её нужно прокалить в духовке / на сковороде при постоянном помешивании. Если у вас миндальные слайсы поступает так же как и с орехами.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Это по сути хорошо известный нам Киевский торт, только с другим видом орешков. Также две воздушные лепешки скрепленные кремом Шарлотт, но в данном случае крем вкуснее и богаче по вкусу с нежной, гладкой текстурой. Шоколадная глазурь хорошо дополняет этот ансамбль.

Миндальный бисквит Дакуаз

Заварной крем на сливках

Вы можете взять 100 мл сливок и 150 гр масла, но вариант указанный выше более нежный и насыщенный. Попробуйте оба варианта и сравните сами.

Как сделать Шведский Миндальный торт, как в Икеа в домашних условиях

Ядра орехов миндаля обжариваем и измельчаем при помощи блендера или комбайна с ножами до состояния муки. Четыре средних яйца разделяем на желтки и белки. Желточки затягиваем пленкой и убираем в холодильник (они нам понадобятся, когда будем варить крем).

Белки переливаем в сухую и обезжиренную дежу миксера. Взбиваем до появления пены, затем на маленькой скорости, порциями всыпаем сахар. Постепенно увеличиваем скорость и довзбиваем до твёрдых пиков.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Вмешиваем миндальную крошку силиконовой или деревянной лопаткой, движениями вверх-вниз, сохраняя воздушность массы.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Духовку разогреваем до 160 градусов. На пергаментной бумаге рисуем карандашом два круга 16-18 см в диаметре, переворачиваем. Меренгу разделяем поровну и выкладываем ложкой / отсаживаем из кондитерского мешка.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Посыпаем коржи сахарной пудрой, отставляем на 10 минут. Выпекаем примерно 20-25 минут (корочка должна стать кремового цвета). Поворачиваем ореховые лепешки вместе с бумагой на решетку, удаляем пергамент, даем остыть.

Чтобы приготовить крем, в сотейнике с толстым дном соединяем ранее отложенные желтки со сливками, сахаром и крахмалом. Растираем венчиком, ставим на плиту и увариваем на медленном пламени. Беспрерывно энергично мешаем до первых пузырьков.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Снимаем с огня, перекладываем заварную основу в чашу. На низких оборотах миксера начинаем взбивать, по немногу добавляя масло (предварительно порезать на кубики). Взбиваем в течение 5 минут до однородной массы, слегка охлаждаем.

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Выкладываем первый корж, прослаиваем кремом, накрываем вторым бисквитом и смазываем кремушком. Обмазываем верх и бока кремом, обсыпаем миндальными лепестками или поливаем шоколадной глазурью «Роше» (для этого торт предварительно подморозить).

багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Смотреть картинку багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Картинка про багет с сыром и ветчиной икеа рецепт. Фото багет с сыром и ветчиной икеа рецепт

Отправляем в холод стабилизироваться на 2 часа. После подаем к столу, украсив пластинками /орешками миндаля.

Короткий и понятный видео рецепт Миндального торта Икеа

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *