бадриджани ресторан уралмаш меню
Бадриджани
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Заказал 5 хинкали на доставку в район Автовокзала в 19:00 в четверг в Бадриджани, в итоге получил свой заказ только через 2.5 часа
Смс о том что приедет такси было через 1.5 часа от начала заказа, то есть 5 хинкали приготовили за 1.5 часа. Понимаю выходные или праздники, но четверг 19:00?
В общем сомневаюсь что буду заказывать у вас еще доставку с.
Заказал 5 хинкали на доставку в район Автовокзала в 19:00 в четверг в Бадриджани, в итоге получил свой заказ только через 2.5 часа
Смс о том что приедет такси было через 1.5 часа от начала заказа, то есть 5 хинкали приготовили за 1.5 часа. Понимаю выходные или праздники, но четверг 19:00?
В общем сомневаюсь что буду заказывать у вас еще доставку с таким сроком ожидания
Добрый день, milliarder27!
Нам жаль, что вы остались разочарованы нашей доставкой. Приносим свои извинения!
В период большой загруженности ресторан оставляет за собой право увеличивать время доставки. В смс-оповещении приходит точное время доставки заказа.
Будем ждать ваших заказов вновь!
Случайно забрели в это место. Долго ждали пока на нас обратят внимание администраторы. После того как нас проводили к столику официант не подходил к нам 20 минут. Как только мы получили меню и были готовы сделать заказ. Нам пришлось ждать официанта ещё дольше! В конце концов сделав заказ, подачу блюд пришлось ждать 30 минут (Заказывали салаты.
Случайно забрели в это место. Долго ждали пока на нас обратят внимание администраторы. После того как нас проводили к столику официант не подходил к нам 20 минут. Как только мы получили меню и были готовы сделать заказ. Нам пришлось ждать официанта ещё дольше! В конце концов сделав заказ, подачу блюд пришлось ждать 30 минут (Заказывали салаты, напитки). Ужас. В итоге потрачено время и нервы за такую себе еду.
Алина, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой неприятной ситуации.
Нам стыдно, что мы разочаровали Вас! 20 минут ожидать официанта, чтобы сделать заказ, конечно же, недопустимо! Приносим свои искренние извинения за долгое обслуживание.
Алина, отправьте нам, пожалуйста, в личные сообщения свои контактные данные. Мы хотим связаться с вами)
Принцесска, добрый день! Спасибо за обратную связь.
Очень рады, что вы высоко оценили наши хинкали, непременно передадим вашу благодарность поварам!
И нам безумно жаль, что мы разочаровали вас блюдом «Бадриджани». Все замечания по блюду мы сообщили на кухню
Будем благодарны, если напишите нам в личные сообщения номер заказа или номер телефона, на.
Принцесска, добрый день! Спасибо за обратную связь.
Очень рады, что вы высоко оценили наши хинкали, непременно передадим вашу благодарность поварам!
И нам безумно жаль, что мы разочаровали вас блюдом «Бадриджани». Все замечания по блюду мы сообщили на кухню
Будем благодарны, если напишите нам в личные сообщения номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ. Спасибо)
Бизнес ланчи «Бадриджани»
Мы знаем, как можно разнообразить ваш обед — заказать бизнес-ланч из настоящего грузинского ресторана Бадриджани. Доставка блюд на дом или в офис осуществляется по всему Екатеринбургу. В обеденное меню включены хинкали, хачапури, супы, горячие блюда и гарниры, салаты, выпечка, десерты и напитки. Вы самостоятельно можете составить сбалансированный обед из нескольких блюд.
В ресторане действует акция «Бизнес-ланч весь день». Вы можете заказать любимые блюда не только на обед, но и на ужин! Предложение действует на доставку по будням с 12:00 до 22:00!
При транспортировке бизнес-ланчей мы используем специальную упаковку и термосумки, что позволяет сохранять полезные свойства продуктов и получать заказ нужной температуры. Быстрая доставка (от 60 минут) бизнес-ланчей из ресторана Бадриджани осуществляется по Екатеринбургу во все районы: Центр, Виз, Пионерский, Ботаника, Вторчермет, Академический, Мичуринский, Уралмаш, Химмаш, Эльмаш, Компрессорный и другие.
Доставка бесплатная, если сумма заказа соответствует минимальной для вашего района. Вы можете забрать заказ самостоятельно по адресам: Восточная, 72; Уральских Рабочих, 54. И получить 20% бонусами на вашу бонусную карту. Сделать заказ бизнес-ланча в Екатеринбурге можно двумя удобными способами через корзину на сайте или по телефону +7 (343) 288-5-435 через оператора службы доставки.
Ресторан «Бадриджани» в Екатеринбурге
Грузинская кухня крайне востребована в Екатеринбурге. В разных районах города можно отыскать несколько десятков заведений, работающих в этом сегменте. Ресторан «Бадриджани», несмотря на свою удаленность от центра, входит в пятерку самых популярных. На данный момент открыто уже два таких заведения. Одно из них располагается на улице Восточная, а второе — на улице Уральских рабочих. Учитывая высокий уровень конкуренции, каждому ресторану, представляющему грузинскую тематику, необходимо чем-то отличаться. В случае «Бадриджани» ставка сделана на подборку самых популярных национальных блюд Грузии в оригинальном прочтении и большие порции.
В общей сложности ресторан вмещает 60 посадочных мест. Интерьер напоминает уютную обстановку гостиной грузинского дома. Здесь есть камин, деревянные столы, мягкие кресла и диваны. А в качестве декоративных элементов использованы домотканые коврики, плетенные корзинки, заполненные баночками с соленьями. На стенах развешаны черно-белые фото старой Грузии. Все это создает по-настоящему расслабляющую атмосферу.
В стандартах работы владельцы грузинского ресторанчика постарались по максимуму применить опыт, наработанный с кафе «Рататуй», которое всегда пользовалось уважением из-за качественного сервиса и трепетного внимания к обратной связи от посетителей. Отзывы о ресторане «Бадриджани» приятно удивляют. В своих комментариях гости указывают на высокий уровень сервиса и блюд, а также гостеприимную атмосферу.
Любопытно, что доставка из ресторана «Бадриджани» оказалась не менее востребована, чем само заведение. Заказы принимаются ежедневно с 9 утра. В отдаленные районы города выезд курьера осуществляется за дополнительную плату.
Меню ресторана «Баджиржани» в Екатеринбурге
Для меню ресторана «Бадриджани» были отобраны самые любимые блюда грузинской кухни: лобио, харчо, хаш, хинкали, кутаб, чахохбили, разные виды шашлыка. Обожаемый многими хачапури по-аджарски здесь представлен сразу в семи вариациях: классический, с сыром и грибами, со шпинатом, со Страчателлой и трюфельным маслом и т. д. Правила грузинской трапезы не так просты, как может показаться на первый взгляд, поэтому официанты заведения при желании гостя могут рассказать, как нужно есть то или иное блюдо.
Ресторан был назван в честь национальной закуски бадриджани. Именно с нее рекомендуется начать прием пищи. Она представляет собой рулетики из баклажанов с сырной или ореховой начинкой. Это блюдо одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. К тому же оно отлично подойдет тем, кто не ест мясо. В меню ресторана вообще немало вариантов, которые приглянутся вегетарианцам. Под такие блюда отдан целый раздел. В него входят люля-кебаб из картофеля, жареные на мангале кабачки, пряная тыква, запеченная с тимьяном и медом. Это тоже одно из отличий заведения от конкурентов.
Для гостей, которые больше тяготеют к европейской кухне, в меню на всякий случай включили салат «Оливье», «Цезарь» с курицей, крем-суп из тыквы и еще пару позиций.
Барная карта собрана по правилам. В ней содержится больше десятка сухих и полусладких грузинских вин, коньяки и чача. А для тех, кто предпочитает безалкогольные варианты, заведение может предложить лимонады, ароматные авторские чаи, кофе, а также минеральную воду «Боржоми». Про последнюю рассказывают, что ее особенно хорошо пить при больших застольях.
На десерт в «Бадриджани» можно заказать тарелку с восточными сладостями, чурчхелу с медом и орешками, мацони или целую подборку других европеизированных лакомств.
У любого гостя есть возможность посмотреть, как организована работа поваров, ведь кухня в заведении открыта. Рядом с ней расположено несколько столиков, сидя за которыми отлично видно, как повара колдуют над блюдами.
Официальный сайт ресторана «Бадриджани» разделен на две части. Одна из них посвящена исключительно доставке, а вторая рассказывает про меню, акции и возможности проведения банкетов.
Бадриджани
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Ходили в прошлые выходные сюда с мужем. Вышли самыми счастливыми и сытыми людьми на планете!
Приятный и отзывчивый персонал. Обслуживают сразу по готовности блюд.
Интерьер выполнен под мотив ресторана.Очень атмосферно!
Очень вкусные грузинские блюда! Спасибо огромное поварам.
А какой божественный вкус имеет хачапури по-аджарски.
Ходили в прошлые выходные сюда с мужем. Вышли самыми счастливыми и сытыми людьми на планете!
Приятный и отзывчивый персонал. Обслуживают сразу по готовности блюд.
Интерьер выполнен под мотив ресторана.Очень атмосферно!
Очень вкусные грузинские блюда! Спасибо огромное поварам.
А какой божественный вкус имеет хачапури по-аджарски! Замечательные шашлыки и люля- кебабы,да ещё и с красным вином!
Цены очень даже приемлимые!
Рекомендуем к посещению однозначно.
Будем ходить к вам чаще)
Виктория, здравствуйте! Спасибо за подробный и позитивный отзыв и рекомендацию.
Радуемся всей командой, что после посещения нашего ресторана, у вас остались положительные эмоции!
Приятно, что вы оценили наш интерьер, и вам понравилась атмосфера ресторана)
Ждем вас и ваших близких у нас в гостях)
Нам очень грустно, что Вам у нас не понравилось, и мы не оправдали Ваших ожиданий! Безумно жаль!
Мы хотели бы связаться с Вами. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные. Спасибо!
Вчера впервые посетили новый ресторан на Луначарского 128.
Все очень понравилось!
Шашлык вкуснейший, хинкали потрясающие, ганаш умопомрачительный.
Отдельная благодарность оф. Ангелине-за тёплую атмосферу этого вечера! Вернёмся 100%
Sofia, здравствуйте! Спасибо за такую позитивную обратную связь. Это очень ценно!
Мы так рады, что Вам понравилось обслуживание, и Вы остались в восторге от наших блюд)
Ангелине передали Ваши слова благодарности. Спасибо!
Ребята, ну зачем вы переехали?! Как уютно и по-домашнему было на Восточной….
Грустно, что Вам не понравилось у нас в гостях на новом месте. И нам искренне жаль, что мы расстроили Вас и не оправдали ожиданий!
Вчера посетили Бадриджани на Луначарского. Полное разочарование. Заказали теплый салат с говядиной. овощи по-Тбилисски, треску под сыром и баклажаны с фаршем, не помню название блюда. Теплый салат и треску мы заказывали на Уралмаше, очень понравилось и решили повторить здесь. Постигло полное разочарование :в салате говядина была просто нежующаяся.
Вчера посетили Бадриджани на Луначарского. Полное разочарование. Заказали теплый салат с говядиной. овощи по-Тбилисски, треску под сыром и баклажаны с фаршем, не помню название блюда. Теплый салат и треску мы заказывали на Уралмаше, очень понравилось и решили повторить здесь. Постигло полное разочарование :в салате говядина была просто нежующаяся. а треску я просто искала, но так практически и не нашла. Сервис тоже оставляет желать лучшего, просидели минут 30 рядом с грязными тарелками, официант, который обслуживал нас, не спешил их убрать. Из всего заказанного съедобными были только овощи по-тбилисски,но там уже просто невозможно что-то испортить. Баллов за заказ нам так и не начислили, а принять баллы из ресторана с Уралмаша отказались. Деньги и время были безнадежно потеряны. Больше сюда не прийдем и знакомым отсоветуем посещать этот ресторан.
Elena, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана в конечном итоге обернулось для Вас полным разочарованием.
Примите, пожалуйста, наши извинения за некачественное обслуживание. Информацию по блюдам сообщили на кухню.
Elena, мы очень хотим связаться с Вами и принести извинения лично. Отправьте нам.
Elena, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана в конечном итоге обернулось для Вас полным разочарованием.
Примите, пожалуйста, наши извинения за некачественное обслуживание. Информацию по блюдам сообщили на кухню.
Elena, мы очень хотим связаться с Вами и принести извинения лично. Отправьте нам, пожалуйста, свои контактные данные для связи. Заранее спасибо!
Слепой Хачапури и рядовой Кебаб: Яков Можаев тестирует доставку из «Бадриджани»
Карантин – или, как еще называют, «самоизоляция» – это очень скучно.
Все продукты подъедены, марки тоже наклеены, тишина в холодильнике – самое время подбросить уголька азарта в почти потухший камин ощущений.
Каменный век, скукота. Что эти люди вообще знали о риске? В случае неудачи – бах, и отмучился в секунду.
Мой вариант этой забавы гораздо интереснее, занятнее и трагичнее. И уж если не повезет, весь хладный мрак глубин мироздания откроется перед игроком еще при жизни. Во всей полноте.
Правила так же просты, но реквизита потребуется чуть больше.
Вместо револьвера – игральная кость, телефон с любой открытой соцсетью и немного денег.
Промакиваем испарину волнения на лбу, приступаем.
Бросаем кубик. Получаем число, скажем – 5. Листаем ленту, жамкаем на пятую сверху рекламу доставки еды и заказываем в ассортименте.
Дожидаемся и съедаем.
Повезет – мы сытые и довольные счастливчики со сверкающей кармой, которой можно дубы валить.
Не повезет – что ж, знали на что шли. Ктулху и Джаггернаут смахнут слезу сочувствия. Немного жаль соседей, эти добрые люди наверняка будут обеспокоены звуками по вертикали санузла.
Вот так и получилось, что я заказал доставку в ресторане – «ресторанчике», как они себя именуют – грузинской кухни «Бадриджани», в переводе – «Баклажан».
После недолгой беседы с оператором и обсуждения деталей улыбчивый курьер, не знающий, что стал орудием судьбы, привез заказ.
Ровнехонько вовремя. Как раз в тот момент, когда я уже поддался слабости и начал надеяться, что что-нибудь пойдет не так.
Все названия и описания блюд приводятся из меню без изменений.
Хачапури по-аджарски
Лодочка из хрустящего теста с грузинскими сырами, яичным желтком и растопленным сливочным маслом
Состав: тесто с минимальным количеством сдобы ( мука, дрожжи, вода, соль, яйца куриные, масло растительное ), сырная начинка (сыр сулугуни, имеретинский, сметана, яйцо), желток куриный, масло сливочное
280 граммов за 355 рублей
В заведении точно знают толк в законах жанра «триллер».
И так нервы на пределе, напряжение растет, а тут еще такие надписи на коробке.
«Какой хачапури ждет тебя!» Какой? Какой?!
В «Острове сокровищ» Стивенсона было два персонажа с проблемами по зрению. У Билли Бонса не было одного глаза, а прозвище «Слепой Пью» говорит само за себя.
Этот хачапури был похож на обоих. И еще немного на гипсовый бюст Гомера – он тоже смотрит в пространство невидящим белым взглядом.
Однако то, что желток совершил бегство из положенного ему углубления в начинке, в этом хачапури беда, увы, не самая большая.
Сырная начинка из двух сыров, сметаны и яйца удивительно створожилась и должной тягучести в текстуре не приобрела. Зато стала невзрачна вкусом – как будто со светской дивы смыли макияж вместе с образом.
Тесто действительно было несдобное – сладости и жирности нет. Но и какой-то особенной противоположностью – легкой, с перистым на разрыв мякишем и хрустящей корочкой – оно тоже не отличалось.
Шаньга с творогом плюс.
Ассорти грузинских закусок
Чтобы попробовать все любимые закуски сразу: пряные пхали из свеклы, шпината и моркови, с теплой лепешкой, рулетики из баклажанов с ореховой и сырной начинками, гебжалия и копченый сулугуни
Состав: пхали из шпината, пхали из свеклы, пхали из моркови, сырные мешочки, рулетики из баклажанов с сыром и рулетики с ореховой начинкой, сыр чечил копченый, зерна граната, кинза
430/120 граммов за 490 рублей
Опытный учитель начинает опрашивать класс с отличников. Если таковые отсутствуют – с хорошистов.
В этом таится глубокая мудрость – зачем портить себе настроение раньше времени? Бестолковое население задних парт от своих двоек и колов никуда не уйдет.
Последую примеру и начну с положительных эмоций.
Рулетики. Хорошие, что с сыром, что с орехами. Баклажан порезан и поджарен толково, начинка дружит с его вкусом. Прямо вот откусываешь и говоришь самому себе: «Верю!» Приятная штучка.
Копченый сыр, в силу минимального кулинарного вмешательства, тоже неплох. Выжил в той компании, что будет ниже, не набрался дурных привычек.
Пхали борются за свою успеваемость как тигр, но титаническое количество соли тянет их на дно турнирной таблицы. Пробуешь – и перед глазами корень «соль» во всех проявлениях. Рассольник, солянка, солонка и солончаки. Хоть в натуральном виде, хоть с лепешкой – путь таким пхали исключительно в раздел пивных закусок.
И, наконец, «гордость» класса. Сырные мешочки. Вернее, сырные лужицы, растекшиеся по дну контейнера. Полное отсутствие дисциплины и собранности. Что с ними случилось – непонятно, в составе закусок ничего горячего.
Не иначе как их в сумке курьера испортили то ли хинкали, то ли хачапури, согрели до полураспада. Есть это можно, но не очень приятно. Если бы не спортивный характер затеи, не стал бы и пробовать.
Хинкали на компанию
Любые 10 хинкали на выбор
10 шт / 1100 граммов за 750 рублей
Опыт не пропьешь – кто-то с кухни «Бадриджани» работал в авиакейтеринге.
Только открыв пакет и увидев металлические контейнеры с картонной крышкой, чуть не расплакался от ностальгии.
Ровно в таких вот на бортах самолетов подают горячее, предварительно осведомившись: «Мясо, курица или рыба?»
Нет, не подают – подавали. И когда-нибудь снова начнут подавать. Дай бог, чтобы поскорее.
Однако если в самолете можно промаркировать одной буквой (Р, К, М), то в случае с хинкалями ситуация несколько сложнее – начинок больше.
А так как внешне – формой, лепкой, размером и цветом – они абсолютно одинаковые, пришлось подкладывать под блюдо картонки, как шпаргалки.
И все равно запутался. А ведь диспетчер уверяла, что будут шпажки с маркировкой. Надула, как первомайский шарик.
Попробовал все, и запомнились только два вида: с бараниной и тархуном и с бараниной и пряными травами. В них чувствовался характер и вкус. Бульончика внутри хотелось бы, конечно, побольше, но да что уж там.
Все остальное – что с мясными, что с овощными начинками – как колыбельная Арины Родионовны, няни Александра «Наше Все» Сергеевича Пушкина, усыпляет своим ровным и монотонным стилем изложения.
А вот это красненькое, гомеопатически проблескивающее в безбульонном фарше – перец или помидор? Наверное, помидор. Впрочем…
И вот дальше все в таком духе.
Пару слов о самом наболевшем – между картофельной слякотью из этих хинкалей и картофельным же кремом не может и не должно быть знака равно.
Иначе этот мир сломался и дайте другой.
Люля-кебаб из баранины
Фарш – баранина мякоть и бараний жир, курица, репчатый лук, чеснок, кориандр, хмели-сунели, соль, перец. Жарится с ароматным маслом и подается с маринованным луком, красной капустой и соусом сацебели
150/50/30 граммов за 375 рублей
В фильмах про американскую армию есть штамп, без которого в этом жанре уже как-то и неловко.
Стоит строй новобранцев, вдоль него идет сержант, останавливаясь около особо одаренных и рассказывая им, что он думает об их месте в жизни, Вселенной и вообще.
Как правило, около ключевых героев.
Остальные в этом строю играют роль мебели – не было бы их, не было бы строя.
Кебаб от «Бадриджани» – один из этих статистов. Вы не запомните лица, просто скользнете взглядом. Для того чтобы найти имя в портянке титров, потребуется лупа, но даже и искать незачем.
Абсолютно и безусловно проходное блюдо, БЖУ без страха и упрека.
Наверное, невзрачная еда тоже нужна – нужно же хорошей на фоне чего-то выделяться.
Резюмируя:
Если сравнивать эти две русские рулетки – со стрельбой и гастрономическую, – то я застрелился.
Правда, из какого-то бутафорского револьвера, вроде того, что в иностранных мультиках, из которого при выстреле выскакивает флажок с надписью «BANG».
Получилось невкусно, но зато и несмертельно, а местами даже смешно.
Больше, конечно, ничего там заказывать не буду, благо в городе полно более пристойных вариантов на эту тему – но сам формат развлечения вполне жизнеспособен.
Когда бы я еще попробовал подслеповатый хачапури?