бадди бар братеево меню

бадди бар братеево меню. Смотреть фото бадди бар братеево меню. Смотреть картинку бадди бар братеево меню. Картинка про бадди бар братеево меню. Фото бадди бар братеево меню

МЕНЮ THE BUDDY CAFE

Бар тоже старается не отставать от прогрессивной кухни: наша команда гармонична в этом авангардном порыве. Однако классику уважаем и готовим с удовольствием

Запоздалые завтраки

Ванильные сырники

подаются со сливочно-кленовым соусом и компрессированной грушей 190г

Израильский завтрак

Шакшука

традиционное израильское блюдо на основе яиц в соусе из сладких томатов со жгучим перцем. Подается на раскаленной сковороде в сопровождении израильской питы, салата из отборных свежих овощей и домашним хумусом с кунжутной пастой «тхина» 350/85/40/70г

Закуски

Французский деревенский паштет

из куриной печени в глазури с белым шоколадом и кремом из кураги. Подается с бородинским хлебом на закваске 120/40г

Прошутто (Италия)

сыровленый свиной окорок. Подается с каперсами и солодовой землей 1/120г

Сырная тарелка (Италия, Бельгия)

выдержанные итальянские сыры: Gorgonzola picante, Grana Padano, Козий сыр.

Димсамы с крабом

мясо камчатского краба, творожный сыр, заварное рисовое тесто. Готовятся на пару. Подаются с соусом чили 120/30г

Река, море, океан

микс из североатлантического лосося, ладожского судака и тихоокеанского тунца. подаетс с красной икрой, черной икрой палтуса и медовой икрой 140г

Оливки Тондо (Италия)

оливки, промаринованные в оливковом масле с соком лайма и кинзой. Подаются на земле из солода 100г

Тартар из мраморной говядины

отборная мраморная говядина подается с французской зерновой горчицей, огуречной икрой, трюфельным маслом и перепелиным яйцом 110/60г

Тартар из лосося

тартар из маринованного североатлантического лосося на подушке из сливочного сыра и бакинских огурцов 150/20г

Сахалинский гребешок в тропическом соусе

свежий гребешок с острова Сахалин. Подается с соусом из маракуйи и красной икрой 1/100г

Чесночные гренки

из черного хлеба с чесноком и сыром Пармезан. Подаются с творожно-сливочным соусом с базиликом 120/40г

Тигровые креветки темпура

черные тигровые креветки в темпуре с чернилами каракатицы. Подаются с соусом васаби-сгущенка 100/40г

Татаки из тунца

Обожженный тунец и маринованная цветная капуста. Подается с соусом гуакамоле, малиновым конфи и отборной икрой лосося 120/50г

Салаты

Фермерский салат

с цыпленком, печёным картофелем Стоун, рукколой, томатами, шампиньонами и сельдереем. Заправлен домашней сметаной 310г

Вега салат

с жареным тофу, ростками сои, грецким орехом и чипсами нори 270г

Салат с крабом

рулеты из авокадо и камчатского краба, заправленные сливочным кремом и кремом из кукурузы 230г

Баклажаны Тоба

баклажаны темпура с битыми томатами, азиатской заправкой, жареным тофу и аджикой-фреш 120/80г

Салат из тунца

салат в духе современной кухни: вкус маринованного тунца подчеркивается щавелем и чили с медово-горчичным соусом, запеченным картофелем, вялеными томатами и блистером из чернил каракатицы 250г

Буррата с компрессированной тыквой

буррата с тыквой, компрессированной в кленовом сиропе. Подается с фундуком, джемом из вяленых томатов и бальзамическим гелем 125/70г

Том Ям

на основе тайского бульона с дальневосточными морепродуктами. Подается с рисом Жасмин 300/100г

Наваристый куриный домашний суп

на основе куриного бульона с цыплёнком, сыром Grana Padana и яичным белком 350г

Уха на финский манер

из филе ладожского судака и филе североатлантического лосося, собственного копчения на щепе дуба. Дополнена сливками, картофелем, томатами и луком-пореем 350/15г

Дары огня

Чизбургер из мраморной говядины

с хрустящей булочкой. Заправлен медово-горчичным соусом и дополнен деликатесным сыром. Подается в классическом нью-йоркском стиле. 320/120/60г

Buddy Бургер

с котлетой из мраморной говядины в соусе терияки с ананасом-гриль и арахисовой пастой 350/150г

Техасский брискет

мраморная грудинка, копченая 12-18 часов на березовых поленьях, подается с салатом «coleslaw» и битыми огурцами 140/100/95/30г

Стейк Филе-миньон

филе из мраморной говяжьей вырезки с луковой карамелью 160/60/30г

Куриный стейк в азиатском соусе

куриное бедро, маринованное в азиатском соусе с сычуаньскими специями и приправами, обжарено на гриле. Подается в сопровождении микса вок-овощей 180/150г

Основные блюда

Мильфей из утки

утка, запеченная в слоеном тесте. Подается с вишневым соусом демиглас и медовой икрой 100/130г

Мюнхенская домашняя колбаса

натуральная колбаса без усилителей вкуса и сои из мраморной говядины и мраморной свинины. Подается с запеченным картофелем с чесноком на сливочном креме с зеленым луком и укропом, с соусом на основе творожного сыра и сметаны 100/90/50/50/40/30г

Филе судака в икорном соусе

филе ладожского судака подается под икорным соусом из черной икры, палтуса, красной икры и икры летучей рыбы 150/100г

Филе лосося с киноа

лосось с Фарерских островов в оригинальной подаче с южно-американским пшеном киноа, проваренным на пару с добавлением экстрактом свеклы. Подается с соусом Beurre Blan 120/100/30г

Тяхан с курицей

жареный на wok рис Жасмин с курицей и овощами в японском стиле 300г

Бефстроганов из говяжьей вырезки

в сливочном французском соусе. Подается в буханке горячего ржаного фермерского хлеба в сопровождении полбы с сыром Пармезан 150/100/100/10г

Индийское красное Карри

курица с добавлением лемонграсса, имбиря, каффир-лайма, кокосового молока с овощами и ростками сои, приправленная ароматным кунжутным маслом. Подаётся с рисом Жасмин 300/100г

Емеля дуракъ

щучья котлета с пастой птитим в сливочно-устричном соусе на кокосовом молоке. Релиш из маринованного огурца с двумя видами горчицы на чипсе из креветки 130/170г

Куриная грудка с кус-кусом и кокосово-лаймовым соусом

куриное филе, маринованное в дижонской горчице, воучестере и ароматном оливковым масле, под оригинальным соусом из кокосового молока и лаймового листа. Подается с кус-кусом и компрессированной грушей 150/100/100г

Радужные пельмени из фермерской утки

Утка по рецепту старой чешской таверны

утиная грудка, приготовленная при низкой температуре с винным соусом, подается с гарниром из батата, моркови и брынзы 150/150г

Черное ризотто

с рисом карнароли, чернилами и щупальцами каракатицы, кальмаром и нежным творожным сыром. В сопровождении тартара из томатов 300г

Томленые телячьи щечки

щеки, томленые 10-12 часов в печи. Подается с пюре из печеной тыквы с апельсином и соусом демиглас 300г

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *