бабочки для торта картинки для печати
Вафельные бабочки для украшения торта
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Форма быстрого заказа
Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время (Пн-Пт с 9 до 18 мск) и подберет удобный вариант доставки и оплаты.
Предварительная стоимость заказа: 0 руб.
Минимальная стоимость заказа 500 руб., добавьте в корзину товаров на сумму 500 руб.
Стоимость и сроки доставки
Стоимость доставки зависит от таких параметров как:
Как рассчитать стоимость доставки:
Точная стоимость рассчитается для каждого способа доставки, и вы сможете выбрать оптимальный вариант.
Сроки доставки вы также можете посмотреть на странице оформления заказа, после того как укажете ваш населенный пункт.
Бабочки розовые, картинки на съедобной бумаге
Данную картинку мы можем распечатать для вас на трех вариантах бумаги: вафельной, сахарной и шокотрансферной.
1. Вафельная съедобная картинка – это быстрый и красивый способ украшения кондитерских изделий: тортов, капкейков, пряников, печенья и т.д. Для печати используются пищевые красители.
Способ применения с помощью нейтрального геля, он сделает бумагу эластичной, придаст ей сладкий вкус и блеск, сделает изображение ярче.
1 вариант. Использовать тонкий слой геля только с изнаночной стороны.
2 вариант. Сначала гель наносится с изнаночной, а потом с лицевой стороны (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на изделии).
2. Сахарная съедобная картинка – тонко раскатанная мастика с напечатанным пищевыми чернилами изображением.
Преимущества сахарной бумаги:
— непрозрачность
— белоснежный цвет
— гибкость
— яркое изображение без использования дополнительных средств
— сладкий вкус с ароматом ванили
Сахарная картинка может быть использована на любом виде поверхности: глазурь, помадка, марципан, взбитые сливки, сливочное масло, мастика и т.д. Поверхность кондитерского изделия должна быть ровной, белого или светлого цвета. Сухую поверхность следует немного увлажнить водой, сиропом или кондитерским гелем, чтобы картинка соединилась с тортом.
Условия хранения – хранить следует в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не хранить в холодильнике!
Способ применения:
1. Отделить сахарный лист от подложки (при необходимости вырезать картинку вместе с подложкой)
2. Укладываем на торт и хорошо разглаживаем
3. При желании края картинки можно задекорировать кремом, сливками, шоколадом и т.д
Способ применения:
1. Отрезать от переводного листа фрагмент нужного размера и формы.
2. Шоколад разогреть и темперировать, шоколадную глазурь просто разогреть, а затем вылить на подготовленный фрагмент со стороны рисунка и с помощью металлической кондитерской лопатки (также можно использовать металлические скребки или скребки из пластика). Равномерно распределить по поверхности переводного листа. Рекомендуемая толщина шоколадного слоя должна быть в пределах 1,5 мм.
3. После того, как шоколадная масса немного остынет (процесс охлаждения занимает всего несколько минут), заготовке придается необходимая форма, обрезаются края, и заготовка на 20 минут помещается в холодильную камеру. Температурный режим охлаждения составляет +5°C …+8°C.
С остывшей заготовки аккуратно снимается пленка, и готовое шоколадное украшение с перенесенным на нее рисунком может использоваться в качестве декора для торта или любого другого кондитерского изделия.
Вафельные и сахарные бабочки
Рекомендованные товары
Арт.5378 Вафельная бумага НОВОГОДНИЕ БОРТИКИ НА ТОРТИК
Форма для печенья МЕДВЕЖОНОК 8 x 7 см VTK
Аэрограф кондитерский АВ-128 Р 0,35мм 22см 3
Вафельные и сахарные бабочки на торт: каталог
Съедобные бабочки для тортов – детская мечта, ставшая реальностью: « живые цветы» из сахарной или вафельной бумаги, ни одна живая бабочка не пострадала! Представляете? На торт слетятся съедобные бабочки, которые выглядят в точности как настоящие!
Как украсить торт вафельными или сахарными бабочками? Прежде всего, надо выбрать съедобную бумагу для заказа печати рисунка из каталога — и тут есть тонкости, которые нужно знать. А также перед тем, как использовать готовый лист с цветным рисунком.
Сахарная бумага:
Вафельная бумага:
Украшение торта бабочками может сделать незабываемым и детский праздник, и взрослый день рождения: бабочки потрясающе смотрятся на фото, совсем как живые!
Бабочки из вафельной бумаги
Бабочки из вафельной бумаги – как настоящие: хрупкие крылышки, легкие, готовые вспорхнуть. Распечатанных на листе вафельных бабочек можно немного изогнуть, чтобы крылышки приподнялись. Для этого место сгиба надо слегка смочить, чтобы хрупкая бумага приобрела пластичность. Кондитеры советуют крепить их так, чтобы центральная часть бабочки приходилась на торт, а крылышки из вафельной бумаги находились в свободном парении, не задевая никаких влажных частей кондитерского изделия. Можно немного приподнять бабочку над поверхностью – посадить на маленький кусочек мастики и крепить на шпажку или проволоку.
Вафельные бабочки – замечательное украшение для торта, особенно однотонного и лаконичного ( например, белого свадебного). Очень красиво смотрится светлая мастика, на которую « слетелись» голубые бабочки. И, конечно, можно усадить их на капкейки или маффины – по одной бабочке на пирожное.
В супермаркете для кондитера ВТК большой выбор готовых вафельных бабочек для торта: в каталоге есть листы по 18, 28, 36, и 40 шт., разноцветные и одноцветные, настоящие, существующие в природе. Останется только вырезать картинки из листа с соблюдением необходимых предосторожностей – сухими руками, помня о хрупкости материала. Можно не только купить вафельных бабочек уже готовыми, но и заказать печать по вашим фотоизображениям – это недорого.
Вафельные бабочки для торта, купить в Москве с доставкой в СПб и другие города России и мира, проще всего в интернет-магазине для кондитеров ВТК – онлайн, предварительно выбрав по фото.
Бабочки на сахарной бумаге
Сахарные бабочки на торт отличаются от вафельных. Сахарная бумага лучше гнется и не боится воды, напоминает тонкую кондитерскую мастику. Бабочки из сахарной бумаги более эластичны, и на торт могут крепиться плоско – их крылышки тяжелее. Кроме того, сахарные бабочки меньше боятся влаги – можно усаживать их прямо на кремовую поверхность изделия.
В наличии на сайте бабочки на сахарной бумаге – 28 шт. на листе, но можно заказать любое количество, цвета, виды, или посмотреть, какие еще картинки есть в продаже. Обратите внимание, сколько стоит такой лист – в среднем, на 100 рублей дороже аналогичного вафельного. Ответ на вопрос, где купить качественных и ярких бабочек по разумной цене, а также многое другое – в VTK.
В Москве есть курьерская доставка ( при заказе от 2000 руб., бесплатно – от 5000 руб.), доставляем также по России и за рубеж.
Как сделать шоколадные бабочки и узоры для украшения десерта
Шоколадные бабочки
Нам потребуется:
— пленочка (можно взять файлик, можно кальку);
— пакетик;
— шоколад
— толстый картон или книги
Шоколад лучше брать черный. чем больше процентная доля какао, тем лучше, так что берем экстрачерный!
1. Распечатываем рисунки самых разных бабочек из интернета. Вставляем лист бумаги с бабочками в файлик.
2. Шоколад ломаем на кусочки, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке.
Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек «шевелю» шоколад, чтобы плавился равномерно).
Хотя, в принципе, можно растопить шоколад и на водяной бане.
3. Растопленный шоколад подвигаем к уголку пакета, срезаем маааленький кончик и рисуем крылья бабочки (только крылья!) на файлике по трафарету.
Стараемся делать узор как можно гуще, так крылья бабочки будут прочнее.
4. Даем крылышкам подсохнуть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник минут на 10 (охлажденные крылья будет легче снять с файлика).
5. Так же отдельно делаете усики бабочки
6. Холодными пальцами (подержите пальцы под струей холодный воды или протрите кубиком льда) аккуратно снимаем крылышки с файлика и перекладываем на лист пергамента.
7. Снова подогреваем шоколад в микроволновке. Берем небольшой лист пергамента, складываем его пополам и выдавливаем из пакета-корнетика «туловище» бабочки прямо на сгиб.
8. Далее помещаем лист пергамента с туловищем в раскрытую книгу и быстро прикладываем крылышки, чтобы они приклеились к туловищу, пока шоколад не застыл.
9. Закрепляем книгу так, чтобы получился нужный вам градус угла, и даем бабочке окончательно застыть в холодильнике.
10. Аккуратно снимаем бабочку с пергамента
11. Все! Бабочки готовы!
И можно украшать ими любой десерт
Впрочем, можно делать бабочку сразу на книге, вместе с туловищем, регулируя угол поднятия крылышек, как вам нужно.
А можно воткнуть крылышки и усики прямо в крем на торте или пирожном, а тельце бабочки выдавить прямо сверху, между крылышками.
Можно сделать бабочку разноцветной:
Для этого делаем контур крыльев так, как было показано выше.
И сразу же серединку крыльев заливаем растопленным белым шоколадом (можно добавить в него любой пищевой краситель)
Затем зубочисткой делаем узор, перемещая и смешивая растопленный шоколад, как подскажет вам ваша фантазия)))
По такому же принципе делаются и шоколадные листики!
По этому же принципу можно делать не только бабочек, но и любые ажурные шоколадные узоры для украшения десертов. Их тоже можно делать и плоскими, и выгнутыми.
Из 100 г шоколада получается примерно 12 бабочек. Если шоколад в пакете остался, то можно убрать его в холодильник, чтобы использовать в дальнейшем. Трафареты бабочек можно оставить в файлике, чтобы использовать еще много раз.
Украшение нужно подавать непосредственно к столу, так как оно быстро тает вне холода. Зато сделать все шоколадные фигурки можно заранее, и хранить их в холодильнике до наступления нужного момента!
Идеи оформления десертов шоколадом
Картинка для торта “Бабочки” – PT100076
Вы можете купить готовую картинку для торта (макета) и распечатать картинку самостоятельно в удобном для вас месте.
Мы понимаем, что иногда бывают ситуации, что картинка на пищевой бумаге вам нужна очень срочно и у вас нет времени ждать доставку 2-3 дня. Именно поэтому мы предлагаем купить готовый к печати макет, который вы сможете распечатать самостоятельно в удобном для вас месте.
После оформления и оплаты заказа макет будет доступен для скачивания в личном кабинете. Ссылка на макет предоставляется бессрочно, т.е. купив макет, вы всегда будете иметь возможность скачать его.
Макет предоставляется в удобном формате файла PDF который сохраняет изображение в максимальном качестве без какого либо сжатия. Поэтому качество картинки будет зависеть только от оборудования на котором вы печатаете изображение.
Внимание! Если вы хотите получить заявленный размер картинки, то печатать необходимо без полей. Так же, имейте ввиду, некоторые модели принтеров могут “съедать” пространство как вверху, так и внизу.
Вафельная бумага практически безвкусна. После наложения картинки, обязательно покрытие декор гелем, который придаёт бумаге блеск и делает её мягкой.
Печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге – это печать съедобными чернилами на специальном пищевом принтере. Вы можете заказать печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге и получить её в пункте выдачи Боксберри или СДЕК уже через 2-3 дня.
Шокотрансферная бумага – пленка со специальным тонким напылением, на котором печатается картинка. Картинки не приклеиваются, как сахарная или вафельная бумага, а переносится на шоколад или глазурь. Поэтому макет для печати должен быть в зеркальном формате.
Как правильно использовать шокотрансферную бумагу:
Срок хранения картинки 12 месяцев. Для предотвращения порчи, мы отправляем все картинки в плотно закрытом пакете. Шокотрансферную бумагу необходимо хранить в сухом темном месте, при температуре до 22 градусов.
Внимание! После затвердения шоколада, обязательно отделите плёнку от шокотрансферного листа.