Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

«Бладкая Π±Π°Π±ΠΊΠ°Β» ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ β€” вкусный дСсСрт ΠΈΠ· дСтства

«Бладкая Π±Π°Π±ΠΊΠ°Β» ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ – это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с сСмьСй Π·Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ столом. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для чаСпития, Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΈ взрослыС, ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ. А готовится «сладкая Π±Π°Π±ΠΊΠ°Β» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, достаточно ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² запасС ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСтаны ΠΈ яйца. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт сладким, понадобится сахар, Π° для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

Многим Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дСтства, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊΡ‚ΠΎ Π·Π°Π±Ρ‹Π»! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ дСтскиС воспоминания – это всСгда радостныС ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ВскипятитС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ 6-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³Π΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ….

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ яйцам сахар ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу – убавляя ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ яйцам Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство смСтаны.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ структуры.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ ΠΊ яйцам ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько Ρ€Π°Π·.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания (кСрамичСскиС Ρ€Π°ΠΌΠ΅ΠΊΠΈΠ½Ρ‹) ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ смСсь, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°. «Бладкая Π±Π°Π±ΠΊΠ°Β» Π² процСссС выпСкания Π΅Ρ‰Π΅ вырастСт, поэтому оставляйтС мСсто с запасом.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Β«ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π±Π°Π±ΠΊΡƒΒ» 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 190Π‘ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ красивой. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

НСмного остудитС дСсСрт, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. Π•Π³ΠΎ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТими ягодами – Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ярко ΠΈ вкусно!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π°Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ сладкая

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ – количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ подсчитано автоматичСски!’>

чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°5 ΠΌΠ»
дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°10 ΠΌΠ»
столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°20 ΠΌΠ»
стакан200 ΠΌΠ»

ВсСго:

ВСс состава:100 Π³Ρ€
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
состава:
288 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²:8 Π³Ρ€
Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ²:14 Π³Ρ€
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:39 Π³Ρ€
Π‘/Π–/Π£:13 / 23 / 64
Н 0 / Π‘ 54 / Π’ 46

ВрСмя приготовлСния: 1 Ρ‡ 25 ΠΌΠΈΠ½

способ приготовлСния

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ПослС этого ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ (ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ) миску.

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посудину яйца (10 ΡˆΡ‚.). Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массой ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ с яйцами ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° полчаса.

Пока будущая Π±Π°Π±ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, сдСлайтС Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ: Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ) ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ яйца, смСтану ΠΈ сахар (ΠΏΠΎ вкусу).

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Бладкая Β«Π‘Π°Π±ΠΊΠ°Β»

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, сытный ΠΈ простой дСсСрт! Вкус ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ дСтства! Моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° всСгда Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π΅Π΅ Π½Π° Π Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°, Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈ я! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π²Π°ΠΌ понравится!

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π“ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСй «Π‘Π°Π±ΠΊΠ°» получаСтся ΠΈΠ· домашнСй лапши! Но ΠΈΠ·-Π·Π° отсутствия Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ я стала Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ. Она быстро варится ΠΈ получаСтся вкусно! ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности, сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, добавляСм сливочноС масло, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, сахарный пСсок (ΠΏΠΎ сладости ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свой вкус) ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΈ добавляСм ΠΈΡ… Π² ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм сливочным маслом (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ) ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ смСсь.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 160-180 градусах ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ час. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π²Π΅Ρ€Ρ… Π±Ρ‹Π» мягСньким: 2-3 ст.Π». смСтаны + 2 яйца + Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ сразу, Π° спустя ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π’ΠΎΡ‚ такая красавица ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ! А Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π½Π° всю ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρƒ.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ чаСпития. Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π°Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Молоко – 1 стакан
Вонкая короткая Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ – 600 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 150 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
Изюм – 1 Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ

Π­Ρ‚ΠΎ нСвСроятно вкусноС ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. Оно ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ дСсСртом, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сладким Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π°Π±ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, присаливаСм Π΅Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. БросаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ состояния полуготовности. Π’ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ со сливочным маслом. Π”Π²Π° яичка Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ всС это соСдиняСм с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ. Π‘Π΄Π°Π±Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ распарСнным изюмом ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, смазываСм маслицСм ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ полчаса ΠΏΡ€ΠΈ 170 градусах Π΄ΠΎ появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

«Π‘ΠΠ‘ΠšΠ» ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

β€’ Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ – 250 Π³
β€’ Молоко – 200 ΠΌΠ»
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° – 6 ΡˆΡ‚.
β€’ Масло сливочноС – 20 Π³
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 150 Π³
β€’ Изюм – 100 Π³

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, с сахаром ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ. Если Ρƒ вас Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ крупная Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Если такая муси-ΠΏΡƒΡΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ), Ρ‚ΠΎ добавляйтС ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ изюм ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания смазываСм сливочным маслом. Π’ΡΡŽ массу для Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ распрСдСляСм Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± остыла Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.
Как я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, смотритС Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ΅.

ΠΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ дСтства. Как Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. ΠœΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°, Π° я Π΅Ρ‰Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ таскал ΠΈ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°Π» сСбС ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π» ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π² своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΡŽ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π»ΡŽΠ±Π½ΠΎ Π½Π° Π½ΠΈΡ…Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π±ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ макаронная сладкая. Но всС ΠΆΠ΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сСбС ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ вкусно.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *