ассорти 6 соток рецепт

Овощное ассорти

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Самый популярный рецепт в моей семье – овощное ассорти. Особым спросом пользуются зубчики чеснока с самого донышка, поэтому всегда кладу их побольше: кашу маслом не испортишь, а овощные консервы – чесночком да пряностями.

Овощи можно брать в различных пропорциях, неизменным остается только состав маринада: 1 л воды, 2 столовые ложки соли, полстакана сахара и полстакана яблочного уксуса.

Беру 1 кг молодых кабачков, 1 кг маленьких огурцов, 1 кг спелых небольших помидоров, 1 кг болгарского перца, 500 г репчатого лука, 2–3 головки чеснока. Набор пряностей любой, но укроп обязателен.

Чеснок замачиваю в воде, через несколько минут он легко очистится руками.

Лук очищаю, крупный нарезаю, мелкий кладу целиком. Все овощи промываю щеткой, даю стечь воде. Банки подготавливаю, используя соду, тщательно ополаскиваю их проточной водой.

Далее в кастрюле кипячу воду. На дно банки кладу веточки укропа, мяты, тархуна, эстрагона и другие пряности, зубчики чеснока.

Кабачки нарезаю кружочками, у перца вынимаю плодоножку, удаляю семенную камеру, нарезаю плоды кусочками. Помидоры и огурцы кладу целиком. Всегда добавляю еще и кружочек моркови, который очень красив в стеклянной емкости. Заливаю овощи кипятком.

Затем готовлю маринад и, когда он закипит, вливаю уксус. Сливаю кипяток из банки, овощи заливаю маринадом. Закручиваю крышками и переворачиваю вверх дном, укутываю теплым одеялом и, когда банка остынет, убираю на хранение.

Источник

Овощное ассорти на зиму «пальчики оближешь» — самые вкусные рецепты ассорти из овощей

Здравствуйте, дорогие друзья! Уже ваши овощи созрели в огороде и вы собираетесь заняться заготовками. Солите и маринуете огурцы, заготавливаете помидоры, салаты и лечо на зиму.

А я сегодня вам предлагаю сделать настоящий огород в банке — овощное ассорти, которое в холодное время года вас будет радовать и напоминать лето. Пробуя такие закуски, вы поймете, что не зря трудились, сажали растили, холили и лелеяли свои посадки.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

В своей подборке я расскажу несколько вариантов, как можно сделать эти чудо-заготовки. А там уже как вам ваша фантазия подскажет. От такой закуски просто пальчики оближешь!

Но учтите, при указании количества ингредиентов овощей, цифры приведены примерные. Все зависит от размера продуктов и вашего желания. А также от банок, в которые вы будете заготавливать. Хочу еще напомнить, что банки следует простерилизовать перед началом.

Овощное ассорти на зиму с цветной капустой — пальчики оближешь

Такое ассорти зимой вам будет напоминать лето в банке. Очень вкусные заготовки и всегда пригодятся на любой стол, будничный или праздничный.

Ингредиенты:

Для маринада на 1 литр воды:

Приготовление:

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

2. Банку простерилизуйте заранее. Затем на дно банки положите по 2 веточки зелени укропа и петрушки. Далее зубчик чеснока, луковичку, 3 штучки душистого перца, черный перец и гвоздику. Перемешайте все это, а затем разложите в банку овощи в произвольном порядке, как подскажет фантазия. Когда заполните емкость до верха, положите еще по веточке петрушки и укропа. А так же пару горошин душистого перца и зонтик укропа.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

3. Поставьте кастрюлю с водой и дождитесь закипания. Затем залейте ее в банку с овощами, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. После чего слейте воду обратно в кастрюлю, немного добавьте воды, чтобы вам хватило в заготовки и поставьте на огонь. Снова прокипятите и залейте в банку. Также прикройте крышкой и оставьте еще на 20 минут. Далее опять воду вылейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, семена горчицы и прокипятите 5 минут. Если воды мало, то подлейте. В конце добавьте уксус. Готовый маринад залейте в банку с заготовками до самого верха.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

4. Плотно закройте заготовки крышками и переверните, укутав теплым одеялом. Оставьте до полного остывания, затем уберите в свое хранилище. Зимой, открыв такое чудо, вы словно снова попадете в лето.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации

Так как овощи нужно будет закладывать в сыром виде без варки, то стерилизация здесь не требуется. И процесс консервации происходит достаточно быстро. Такая закуска будет радовать вас всю зиму.

Ингредиенты на 4 1,5 литровых банки:

Для маринада на 1 литр воды:

Приготовление:

1. Сладкий перец помойте, очистите от семян и нарежьте крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Зелень нарежьте крупно.Чеснок можно порезать пополам. Острый перец нарежьте крупными кружочками. Если хотите по острее, то семена вырезать не нужно.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

2. Огурцы помойте, срежьте с обоих сторон кончики и залейте холодной водой на несколько часов. Затем их нарежьте кружочками. Помидоры у основания проколите вилкой крест на крест, что бы они не лопнули при термической обработке.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

3. Когда все подготовлено, начинаем заполнение банок. На дно выложите петрушку, по паре горошин черного и душистого перца, немного жгучего перца и по 2 гвоздики. А также по 1-2 зубчика чеснока, немного лука и болгарского перца. Старайтесь раскладывать все равномерно.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

4. Следом положите слой из нарезанных огурцов и уплотните. Банки должны наполниться примерно до середины. Оставшуюся половину наполните помидорами.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

5. Вскипятите воду и залейте крутым кипятком каждую банку. Накройте и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду обратно в кастрюлю. Измерьте объем воды и, в соответствии с этим, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения и поварите 2 минуты. Далее снимите с огня и влейте уксус. Перемешайте и залейте маринадом овощи. Закатайте их крышками, переверните, укутайте и оставьте до остывания. Потом уберите в хранилище.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Овощное ассорти «Огород в банке» с белокочанной капустой

Наступило время, когда ваш урожай поспел. А чтобы сохранить вкус лета зимой, предлагаю сделать консервацию «огород в банке». Вы можете положить туда любые овощи в тех пропорциях, какие вам нравятся. Я же предлагаю вам свой вариант.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

Маринад на 3 литровую банку:

Приготовление:

1. На дно банки положите листья петрушки, зонтик укропа, лист хрена, чеснок, листья смородины. А также положите душистый перец, черный перец, гвоздика и лавровый лист.

Далее положите четвертинку репчатого лука и четвертинку белокочанной капусты, порезанную пополам. Затем в произвольном порядке положите несколько свежих огурцов (я кладу 4 штучки), морковь, порезанную на несколько частей.

У сладкого перца срежьте плодоножку и удалите семена. Разрежьте его на четыре части и также положите в емкость. Следом положите помидоры и еще немного капусты.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

2. Залейте в банку крутой кипяток, прикройте крышкой и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду в кастрюлю. Добавьте к овощам 1 таблетку аспирина, прикройте и отставьте пока в сторону. Слитый кипяток поставьте на огонь, добавьте соль и сахар. Размешайте и доведите маринад до кипения. После этого перелейте маринад в банку, но не до самого верха. Налейте 2/3, добавьте уксус, а потом уже доливайте.

Закатайте банку крышкой, переверните и укутайте. Оставьте до остывания и потом можно убрать в место, где вы храните заготовки.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Рецепт на 3 литровую банку маринованных огурцов и помидоров на зиму

Все любят маринованные огурцы и помидоры. И многие любят делать комбинированные заготовки из этих овощей. Получаются они безумно вкусными и становятся прекрасной закуской к любому блюду.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Огурцы промойте, срежьте хвостики с обоих сторон и залейте холодной водой на 3-4 часа. Это нужно для того, чтобы потом они лучше впитали в себя маринад.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

2. Уложите на дно банки 2 веточки петрушки, лист хрена, 2 зонтика укропа, 2 листика черной смородины, лавровый лист, часть черного и душистого перца, гвоздику и пару зубчиков чеснока. затем уложите вертикально огурцы и сладкий перец (очищенный и порезанный на четыре части). Сверху снова уложите еще приправы.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

3. Далее укладывайте помидоры и сверху снова положите оставшиеся приправы. Постарайтесь их равномерно распределить по банке. Затем такая же процедура, как уже было описано выше. Залейте кипятком, прикройте крышкой и оставьте на 15 минут.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

4. После этого слейте воду и снова доведите до кипения. Еще раз залейте в банки и оставьте настояться 15 минут. Снова слейте воду в кастрюлю (если понадобится, то долейте еще), положите соль, сахар, уксус и поставьте на огонь. Как только закипит, снимайте и заливайте маринад в овощное ассорти. После этого закатайте крышки, переверните и укутайте теплым одеялом. Оставьте до полного остывания и убирайте в хранилище заготовок.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Видео о том, как приготовить овощное ассорти с кабачками

Еще один вкусный рецепт овощного ассорти я предлагаю вам посмотреть в представленном видео, где вы сможете увидеть весь несложный процесс маринования.

Ингредиенты:

Дорогие друзья, я вам рассказала о самых вкусных вариантах заготовок ассорти к зиме. Способы все очень простые. А какие овощи туда класть, решать только вам. Все зависит от ваших предпочтений.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Ассорти на зиму 6 рецептов

Ассорти на зиму 6 рецептов

Ассорти на зиму 6 рецептов

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
На сегодняшний день рецептов заготовки ассорти на зиму более, чем достаточно для того, чтобы обеспечить вкусными овощами всю семью вплоть до следующего сезона. Комбинируя овощи межу собой, можно получить большое число вкуснейших заготовок. Так, для приготовления овощного ассорти на зиму можно использовать помидоры, болгарский перец, лук, морковь, кабачки, спаржевую фасоль, цветную капусту, зеленый горошек, баклажаны и многие другие овощи.

Ассорти из помидоров и огурцов

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Помидоры – 3 кг.,
Огурцы – 3 кг.,
Лавровый лист,
Зонтики укропа,
Листья хрена,
Черный перец горошком.

Для приготовления 2 литров маринада:

Соль – 2 ст. ложки,
Уксус – 4 ст. ложки,
Сахар – 6 ст. ложек.

Овощное ассорти на зиму из помидоров и огурцов по этому рецепту готовится без стерилизации. Помойте помидоры, огурцы, зонтики укропа и листья хрена, очистите чеснок. Помойте с содой начисто трехлитровые банки. Обдайте их кипятком. На дно банки положите несколько зубчиков чеснока, зонтик укропа, 1-2 лавровых листа и пару горошин черного перца. После этого в банку положите огурцы. Желательно их ставить в вертикальном положении в один ряд. На огурцы положите плотно помидоры. Залейте банки горячей водой, накройте крышками и оставьте на 15 минут. Воду слейте в кастрюлю. Добавьте соль, уксус и сахар, из расчета количества воды. Проварите маринад 2-3 минуты и разлейте его по баночкам. Закатанные баночки с овощным ассорти нужно перевернуть и тепло укутать.

Ассорти из помидоров с виноградом

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Помидоры – 3 кг.,
Репчатый лук – 500-600 гр.,
Виноград – 1 кг.,
Черный перец горошком.
Соль – 1 ст. ложка,
Уксус – 1 стопка,
Сахар – 2 ст. ложки.

Перед тем, как готовить ассорти из овощей на зиму, помидоры и виноград помойте. Ягоды винограда отделите от веточек. Лук очистите, и разрежьте его на четыре части. Помойте и простерилизуйте банки. На дно банок уложите слоями лук, виноград и помидоры. Всыпьте несколько горошин черного или душистого перца.

Для дополнительного аромата в эту заготовку на зиму можно добавить вишневые листья, петрушку, зонтики укропа, листья хрена и другие специи и пряные травы, которые вы любите. Залейте баночки кипятком и накройте крышками. Через 15 минут воду слейте в кастрюлю и приготовьте маринадную заливку, добавив в нее соль, сахар и уксус.

Далее следует разлить маринад по банкам, сами банки закатать и перевернуть. Для приготовления такого ассорти лучше всего использовать зеленый недоспелый виноград. Если вы хотите чтобы маринад получился красно-вишневого цвета, то используйте синий виноград.

Ассорти из цветной капусты, помидор, перца и огурцов

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Цветная капуста – 1 кг.,
Болгарский перец – 1 кг.,
Помидоры – 1 кг.,
Огурцы – 1 кг.,
Чеснок – 2 головки.

Для приготовления 3 литров маринада:

Перец горошком,
Зонтики укропа – 2-3 шт.,
Уксус – 5-6 ст. ложек
Соль – 3 ст. ложки с горкой,
Сахар – 4 ст. ложки

Ассорти на зиму, рецепты которых включают более, чем два овоща называют «Калейдоскоп» или «Огород в банке». Действительно, эти названия в полной мере соответствуют таким заготовкам. Поставьте кипятить воду для приготовления маринада. Тем временем помойте овощи. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия.

Болгарский перец, из которого предварительно выбраны семена нарежьте вдоль на 3-4 части. Очистите чеснок. В чистые банки сложите овощи в том порядке, в котором вы хотите. В кипящую воду положите соль, сахар, черный перец горошком, уксус и несколько зонтиков укропа. Проварите маринад до полного растворения сахара и соли.

Банки с овощами поставьте в большую кастрюлю. Залейте маринадом баночки с овощами по плечики. Банки накройте крышками. В кастрюлю налейте воды и поставьте ее небольшой огонь. Баночки с овощным ассорти должны стерилизоваться не менее 15 минут. После этого их следует извлечь с помощью специальных щипцов и закатать. Ассорти на зиму готово. Переворачивать банки с консервацией не обязательно.

Ассорти на зиму можно закрывать не только из целых овощей, но и из измельченных. Вот пример одного из таких рецептов, в котором используются цукини, репчатый лук и болгарский перец.

Ассорти из цукини, лука и перца

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Ингредиенты:
Цукини – 3 кг.,
Болгарский перец – 2 кг.,
Лук репчатый – 1 кг.,
Зерна горчицы – 40 гр.,
Черный перец горошком

На 3 литра маринада:

Соль – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло – 100 мл.,
Уксус – 1 стопка,
Сахар – 4 ст. ложки.

Перед тем, как готовить овощное ассорти, нужно помыть болгарский перец и цукины. С лука снимите кожуру и нарежьте полукольцами. Цукини нарежьте тонкими кружочками. Болгарский перец разрежьте вдоль на две половинки. Удалите плодоножку и семена, а затем нарежьте каждую из половинок поперек.

Получатся в результате небольшие полукольца. Лук, перец и цукини переложите в миску и перемешайте их. Баночки и крышки нужно простерилизовать. Выложите в них овощи. Приготовьте маринад. В кипящую воду всыпьте соль и сахар, черный перец горошком и зерна горчицы, добавьте уксус и подсолнечное масло. Перемешайте и варите до закипания.

Залейте маринадом овощное ассорти в банках. Банки прикройте крышками и поставьте стерилизоваться на 15-20 минут. После этого укупорьте банки с помощью закаточного ключа, перевертите и накройте на сутки чем-то теплым.

Ассорти из кабачков, перца и моркови

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Кабачки – 2 кг.,
Морковь – 0,5 кг.,
Болгарский перец – 1 кг.,
Чеснок – 2 головки,
Лавровый лист,
Черный перец горошком,
Зонтики укропа

На 2 литра маринада:

Уксус – 3 ст. ложки.
Сахарный песок – 3 ст. ложки,
Соль кухонная – 1 ст. ложка с горкой

Кабачки, не снимая с них шкурку, нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Морковь почистите, и также нарежьте кружочками. Болгарский перец нарезается вдоль на длинные полоски. Чеснок очистите от шкурок. На дно чистых баночек положите зонтик укропа, чеснок. Затем положите несколько колечек моркови, черный перец горошком.

Вдоль стенок банки положите полоски болгарского перца. По центру плотно сложите колечка кабачков. На самый верх овощного ассорти положите лавровый листик. Банки с овощами залейте горячей водой. После этого накройте их крышками и оставьте на 10 минут. Воду вылейте и снова залейте другой горячей водой.

Опять оставьте на 10 минут. На основе этой воды будет готовиться маринад. Перелейте ее в кастрюлю, добавьте соль, сахар и уксус. Горячий маринад разлейте по банкам, после чего их нужно будет закатать и укутать.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт

Сейчас идёт сезон закруток, и хочется приготовить что-то новенькое и вкусное, чтобы потом, зимой открыть баночку и подать в качестве закуски либо гарнира на стол.

Покажу вам, как можно приготовить вкусное пикантное овощное ассорти в соусе из помидор. Готовиться оно не трудно, по времени это займёт у вас около часа, большая часть времени уйдёт на подготовку овощей. Из предложенного количества продуктов, у вас выйдет 4 банки по 0,5 литров.

На помидорах сделайте насечки сверху крестиком, положите их в глубокую миску. Закипятите чайник с водой, залейте помидоры, пусть постоят так 5-10 минут.

Тем временем подготовьте все овощи. Почистите и помойте овощи, затем нарежьте на средние кусочки.

Форму нарезки овощей может быть любая, но не мелкая, так овощи могут превратиться в кашу в процессе готовки.

Снимите кожицу с помидоров, нарежьте крупными кусками.

Положите помидоры в сотейник, долейте пол стакана воды, проварите 5 минут. Если помидоры не слишком красные, можете добавить немного томатной пасты. Взбейте помидорную массу блендером, при желании, протрите через сито.

Налейте часть уксуса (половину), положите соль, сахар и масло, прокипятите.

Все овощи выложите в сотейник, проварите 10 минут на среднем огне.

Добавьте специи и базилик, проварите ещё 10 минут. Налейте остальной уксус, доведите до кипения.

Разложите пикантное ассорти по баночкам, обязательно стерилизованным, хорошо закатайте крышками.

Баночки перевёрнутые, хорошо укутайте, пусть постоят так пару дней. Пикантное овощное ассорти в соусе из помидор готово, храните его в прохладном месте.

ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
ассорти 6 соток рецепт. Смотреть фото ассорти 6 соток рецепт. Смотреть картинку ассорти 6 соток рецепт. Картинка про ассорти 6 соток рецепт. Фото ассорти 6 соток рецепт
До зимы эта заготовка хорошо настоится, пропитается всеми ароматами, которые будут за счёт мускатного ореха и трав, и по достоинству это ассорти можно будет называть пикантным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *