арт клуб шелковая курица в кузнецах

Арт клуб шелковая курица в кузнецах

120гр. Подаётся в кокотнице, филе курицы, шампиньоны, сыр, лук, специи, сливки

Сибас гриль

300/70 гр. Тушка сибаса гриль

Форель радужная гриль

350/70 гр. Тушка радужной форели нашпигованная морепродуктами гриль

Венский шницель куриный

200/70 гр. Филе курицы в двойной панировке.

Курица запеченная с грибами и сыром

300/20 гр. Куриная грудка, фаршированная грибами запечённая в духовке с сыром.

Курица запеченная с яблоками

300/20 гр. Куриная грудка, фаршированная яблоками запечённая в духовке.

Стейк из ягнёнка

200/70 гр. Изысканый стейк из молодого ягнёнка.

Стейк из мраморной говядины

300/70 гр. Сочный стейк из мраморной говядины.

Венский шницель телячий

200/70 гр. Шницель из телячьей вырезки в двойной панировке.

Пельмени по-сибирски

12 шт. Пельмени собственного приготовления из говядины со свининой, подаютя в горшочке с мясным бульоном

Мясо по-французски

200/20 гр. Состав: свинина, сыр, лук, помидор.

Жульен грибной

120 гр. Состав: шампиньоны, сыр, лук.

Жульен из курицы

120 гр. Состав: шампиньоны, сыр, лук.

Стейк из сёмги

180 гр. Состав: сёмга, сыр, соль, перец, лимон.

мини жульен

75 гр. Состав: филе курицы, шампиньоны, сыр, лук, сливки, тарталетка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *