ароматный рис по арабски рецепт

Ароматный рис «по-арабски»

ароматный рис по арабски рецепт. Смотреть фото ароматный рис по арабски рецепт. Смотреть картинку ароматный рис по арабски рецепт. Картинка про ароматный рис по арабски рецепт. Фото ароматный рис по арабски рецепт

15 марта 2009, 04:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фенхель моем,отрезаем зеленые черешки,разрезаем пополам,удаляем сердцевину(выглядит как маленькая кочерыжка) и нарезаем произвольно.Сладкий лук очищаем и нарезаем как фенхель.

На сковородку наливаем олив.масло,кладем лук с фенхелем,поливаем соевым соусом,перемешиваем и тушим на среднем огне до полуготовности(примерно 15 мин).

Имбирь очищаем и натираем на средней терке.

Затем в сковородку кладем рис,посыпаем зирой,шафраном,натертым имбирем,аккуратно перемешиваем,заливаем вином и доводим до кипения.Кипятим 1 мин,убавляем огонь,накрываем крышкой и держим минут 10(пока рис не впитает соус).

Посыпаем фисташками и украшаем зеленью фенхеля! Ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

ароматный рис по арабски рецепт. Смотреть фото ароматный рис по арабски рецепт. Смотреть картинку ароматный рис по арабски рецепт. Картинка про ароматный рис по арабски рецепт. Фото ароматный рис по арабски рецепт

ароматный рис по арабски рецепт. Смотреть фото ароматный рис по арабски рецепт. Смотреть картинку ароматный рис по арабски рецепт. Картинка про ароматный рис по арабски рецепт. Фото ароматный рис по арабски рецепт

ароматный рис по арабски рецепт. Смотреть фото ароматный рис по арабски рецепт. Смотреть картинку ароматный рис по арабски рецепт. Картинка про ароматный рис по арабски рецепт. Фото ароматный рис по арабски рецепт

ароматный рис по арабски рецепт. Смотреть фото ароматный рис по арабски рецепт. Смотреть картинку ароматный рис по арабски рецепт. Картинка про ароматный рис по арабски рецепт. Фото ароматный рис по арабски рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусно,легко и питательно! Мой муж на дух не переносит все анисовые культуры,а здесь даже не почуял! Очень хорошо подходит к белой рыбе!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *