аранчини рецепт с фаршем

Аранчини с фаршем и томатной пастой

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршемаранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Пищевая ценность порции

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Сицилийские аранчини с фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Аранчини – довольно-таки известное блюдо сицилийской кухни. Представляет оно собой обжаренные рисовые шарики, чаще всего с мясной начинкой. Готовятся они достаточно просто, но нужно запастись терпением, пока сварится крупа, а потом остынет. Рис для приготовления аранчини лучше брать круглый, с большим содержанием крахмала, так шарики будут легче лепиться и не развалятся в процессе готовки.

Ингредиенты

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Рис (для приготовления желательно использовать сорт «Арборио») залить 1 литром кипящей воды, посолить. Убавив огонь до минимального, варить 15-20 минут — до полного выкипания жидкости. Слегка остудить.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Добавить в рис желтки, тертый твердый сыр и сливочное масло. Хорошо перемешать и выложить на плоскую тарелку, противень или в форму для запекания. Разровнять. Дать полностью остыть.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Приготовить начинку. Для этого мелко порезать небольшую луковицу и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш (можно использовать говяжий или куриный). Готовить еще 2-3 минуты, до полного испарения жидкости. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить специи. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Остудить.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Сформировать аранчини: взять небольшое количество риса (примерно столовую ложку) и разровнять на ладони в лепешку. Выложить поверх чайную ложку мясной начинки и накрыть сверху небольшим количеством риса. Сформировать шар или овал, плотно его слепив. Если рисовая масса плохо лепится, то в рис можно добавить столовую ложку крахмала. Слепить таким образом все аранчини.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Слегка взбить вилкой белки и обмакнуть в них подготовленные шарики, после чего обвалять их в сухарях.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

В сотейнике или кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Налить нужно столько, чтобы шарики плавали в нем, но не были полностью погружены в него.

Дальше нужно выкладывать аранчини небольшими партиями и обжаривать со всех сторон до румяной корочки — 5-7 минут. После чего выложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Сицилийские аранчини с фаршем готовы. Подавайте их горячими.

Источник

Аранчини. рисовые шарики с сыром и фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

25 декабря 2019, 10:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде.

Добавить сливочное масло.

Немного остудить, добавить яйцо, сыр твердый, натёртый на тёрке и муку.

Добавить фарш, готовить.

До готовности фарша.

Затем добавить томатную пасту, специи и соль по вкусу.

Фарш смешать с рисом и добавить зелень любую.

Обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.

Жарить во фритюре до румяного цвета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Популярное в сети

Комментарии

Вкусно кушать и не поправляться для многих это кажется сказкой и чем-то невероятным, но на самом деле это вполне возможно.

Хотите есть, что хотите и терять килограммы?
Нет ничего проще!

Мы предлагает отличное средство, которые уже опробовали десятки тысяч человек и остались довольны результатом.

Компания Tetrogen дляпосетитетелй нашего сайта пошла на безпрециндентый шаг и снизила цену своего препарата более, чем на 90%. К сожалению, как все хорошее, акция ограничена и если Вы поторопитесь, то успеете купить Tetrogen по смешной цене.

Источник

Аранчини рецепт с фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Рис варим в уменьшенном количестве воды, налив сначала не более 2 стаканов. Сразу после закипания солим, переводим на слабенький огонь и накрываем крышкой. Рис должен впитать воду полностью, развариться до мягкости. Периодически контролируем процесс, перемешиваем, если надо – дольем немного горячей воды.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Лук, нашинкованный – как для заправки и соуса – мелко, вместе со столь же мелко нарезанным сельдереем 12-15 минут томим до прозрачности на малом огне, помешивая.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Прибавив огня до среднего или немного больше, кладем фарш, обжариваем, разминая комочки. Когда он весь посветлел – вливаем вино, добавляем консервированный горошек, снова уменьшаем огонь, и вся масса тушится минут 10, до выпаривания вина.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Тогда размешиваем томатную пасту в неполном стакане горячей воды, выливаем в начинку, перемешиваем, оставляем – без крышки – тушиться, теперь уже до выпаривания воды, 15-20 минут. Начинка – что понятно – должна получиться густой.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Рис уже готов – разваренный, густой. В него мы добавляем натертый сыр, 3 яйца, муку, соль и перец, разведенный в ложечке теплой воды шафран (или куркуму, которую разводить не надо), все это тщательно вымешиваем,

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

и у нас получается густое рисовое «тесто», которое теперь должно остыть.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Начинка остыла, к ней мы добавляем порезанную на мелкие кубики моцареллу (сулугуни).

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Начинаем лепку аранчини. На влажной ладони разминаем тонкую рисовую лепешку,

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

кладем полную, с горкой, столовую ложку начинки, пару-тройку кубиков сыра,

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

сверху – еще одну рисовую лепешку, соединяем края,

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

формуем в ладонях шарик, стандартная величина которого – с небольшой апельсин.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Шарики аранчини выкладываем на доску, накрытую пленкой и смазанную маслом.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Шарики довольно крупные, так что для панирования вооружаемся шумовкой. Шарик осторожно опускаем во взбитые яйца, с помощью шумовки переворачиваем и вынимаем. Когда сольются лишние капли,

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

кладем в панировочные сухари, ими же посыпаем сверху, поворачиваем, чтобы аранчини ровно запанировался, поправляем в ладонях форму и выкладываем на сухую доску. Если хочется корочку более толстую – проделываем обе операции еще раз.

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Фритюрница есть не в каждом доме, потому просто наливаем масло в кастрюлю, даем ему время перекалиться, уводим регулятор огня ближе к среднему и жарим аранчини до золотистой корочки, около 3 мин., выкладывая на бумажные салфетки или полотенца.

Источник

Аранчини

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

26 февраля 2011, 06:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим по инструкции изготовителя рис и слегка охлаждаем его.

На сковородке пасируем лук.Затем закладываем фарш,все специи,чеснок и томатную пасту.Жарим помешивая до готовности.

Не смоченную ладонь выкладываем небольшую лепешку из риса с углублением в центре.Помещаем туда фарш и формируем шарик.

Готовые шарики обваливаем поочередно сначала в муке затем в яйце и в пан.сухарях.

Жарим во фритюре 3-4 минуты до образования золотистой корочки.(как апельсин)

Пошаговые фото рецепта

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

аранчини рецепт с фаршем. Смотреть фото аранчини рецепт с фаршем. Смотреть картинку аранчини рецепт с фаршем. Картинка про аранчини рецепт с фаршем. Фото аранчини рецепт с фаршем

Дополнительная информация

«Аранчини» дословно с итальянского «апельсинчик».Особенно популярна эта закуска на Сицилии.Кроме мяса начинкой для аранчини может служить рыба,морепродукты,анчоусы а также консервированные сардины.Подавать хорошо с белым вином. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *