арамона миндальная мука официальный сайт
Ореховая Мука & Паста ARAMONA
Линейка нашей продукции сделает любое Ваше кондитерское изделие превосходным. Мы используем современные технологии и только лучшее сырье для производства. Ингредиенты не подвергаются хитрой промышленной обработке, а натуральный состав подобран так, чтобы соответствовать высоким требованиям и принципам кондитерского и кулинарного мастерства.
Для кондитеров. От кондитеров.
Цены и продукцию можно посмотреть: https://aramona.ru/catalog/
Узнать цены и заказать продукцию можно в нашем Интернет-Магазине.
Оплатить выбранный товар в Интернет-Магазине можно:
— Банковскими картами VISA, MasterCard, Платежная система «Мир». (для физических лиц)
— Безналичными деньгами на наш расчетный счет. (для юридических лиц)
ДОСТАВКА
Мы используем популярные службы почтовой логистики такие как:
— СДЭК
— Почта России
— ПЭК
— Деловые линии
— GTD
При оформлении заказа Вы можете выбрать наиболее комфортный для Вас вариант с учетом цены и сроков доставки. Стоимость доставки рассчитывается по тарифам компаний.
— Прием заказов на сайте осуществляем круглосуточно.
— Доставка по всей территории РФ и в странам СНГ.
— Обработку заказов производим ежедневно с 08:00 до 16:00 по Московскому времени.
— Отправка осуществляется в течении 5 дней, после оформления и оплаты заказа.
— После отправления заказа на ваш e-mail приходит письмо с номерами отслеживания заказа.
— Отслеживать заказ можно на сайтах соответствующих служб доставки.
— Стоимость доставки при оптовом или мелкооптовом заказе рассчитывается индивидуально.
По всем интересующим вопросам пишите:
— через Viber, WhatsApp +7 912 893 7777
— через личные сообщения VK профиля https://vk.com/myaramona/
— через личные сообщения VK группы https://vk.com/aramonaru/
— через instagram https://www.instagram.com/aramona.ru/
(Не задавайте вопросы в комментариях социальных сетях, их сложно отслеживать.)
Нам очень важно ваше мнение!
Ореховая Мука & Паста ARAMONA запись закреплена
Узнать цены и заказать продукцию Вы можете в нашем официальном Интернет-магазине: https://aramona.ru
Условия оплаты и доставки: https://vk.com/topic-113753217_36600316
Мы будем рады сотрудничеству с Вами!
info@aramona.ru
+79128937777
Мы нацелены, чтобы «изюминка» Ваших сладких блюд возвращала покупателей снова и снова!
Ореховая Мука & Паста ARAMONA запись закреплена
Мука Миндальная
Свежая и ароматная ореховая мука для ваших десертов !
В составе муки присутствуют только отборные ядра сырых органических орехов.
В наличии:
Миндальная мука
Показать полностью.
Фундучная мука
Фисташковая мука
Оформить заказ можно на нашем сайте ARAMONA.RU
За фото огромное спасибо Юлии @shevaleva
Ореховая Мука & Паста ARAMONA запись закреплена
Мука Миндальная
Ореховая Мука & Паста ARAMONA запись закреплена
Мука Миндальная
Фундучные капкейки
За рецепт большое спасибо @y_ladykova
Все продукты должны быть комнатной температуры (достаем заранее из холодильника масло, яйца и молоко). Оптимальная температура для взбивания сливочного масла 20-22°С.
Приготовление:
Сливочное масло, сахар и щепотку соли взбиваем миксером до посветления и пышности на скорости чуть выше средней. У меня уходит на это примерно 4-5 минут. Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая (около 1 минуты). От того, насколько хорошо взобьете массу, зависит пышность капкейков.
Муку (пшеничную и фундучную) и разрыхлитель объединить и перемешать венчиком. Ввести половину сухих ингредиентов в масляно-яичную смесь, перемешать на низкой скорости. Добавить половину молока, перемешать. Всыпать оставшуюся муку и молоко и вновь перемешать. Долго не вымешивать!
Готовое тесто разложить в формы, заполняя их чуть больше половины (у меня получилось 10 шт.). Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 175°С режим «Верх-низ» без конвекции примерно 20-25 мин. Готовность можно проверить деревянной шпажкой (она должна выходить из капкейков сухой и чистой).
Готовые капкейки остудить на решетке.
В данном рецепте я использовала готовую фундучную муку фирмы @aramona.ru Если брать фундук, то его необходимо промыть, обжарить в духовке, очистить от кожицы и охладить. Орехи соединить с пшеничной мукой и перемолоть в чаше блендера с ножами в импульсном режиме. Так орехи не перегреются и не выделят масло.
Рецепт взят в книге «Вкус праздника» @yuliya_small
О нас
Мы основали свое производство в Челябинске в 2016 году и по праву можем считать себя профессионалами достаточно молодого для России рынка премиальных кондитерских ингредиентов. Каждый наш товар имеет необходимые лицензии и сертификаты, а прямое сотрудничество с крупнейшими импортерами позволяет отбирать сырье самого лучшего качества.
Политика нашей компании – придерживаться высочайших стандартов качества на всех этапах нашей работы, от выбора сырья до формирования заказа для доставки. Мы искренне гордимся нашими продуктами и постоянно совершенствуемся, чтобы сделать их еще лучше.
Основные составляющие неизменного успеха продукции бренда A R A M O N A – это высочайшее качество исходного сырья, современные технологии производства и строжайший контроль на каждом этапе выпуска продукции.
Мы гордимся тем, что представляем те продукты, которые исключительно эффективно помогают кондитерам и кулинарам добиваться желаемого результата.
Наши продукты мы производим самостоятельно, сокращая таким образом себестоимость, обеспечивая прекрасные цены и гарантируя высочайшее качество. Мы произвели существенные инвестиции в передовое производственное оборудование для обеспечения декларируемого качества продукции. Все товары, покидающие наш склад, соответствуют высочайшим стандартам и фасуются в специальную тару, сертифицированную для хранения продуктов питания.
Мы специализируемся на принципе высокого качества обслуживания, поэтому главным приоритетом для нас является внимательное и дружеское отношение к каждому клиенту.
Ассортимент нашей продукции успешно продается во многих авторитетных кондитерских магазинах от Калининграда до Владивостока, в Казахстане и Беларуси.
Мы доставим Ваш заказ в любую точку России почтой или транспортной компанией.
Мы нацелены, чтобы «изюминка» Ваших сладких блюд возвращала посетителей снова и снова!