арахисовая нуга для торта сникерс

Торт «Snickers» в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

Приготовить торт «Сникерс» можно быстро, если не предъявлять к нему высоких требований. Шоколадный бисквит, кремик, безе, арахис и по-быстрому собрать. Однако это не «Сникерс». Такой десерт будет вкусным, но для истинного удовольствия и «чистоты» нужна нуга и карамель.

Не секрет, что одноимённые конфеты с тягучей, прилипающей ко всем органам в ротовой полости карамелью нравятся не всем. Я, в поисках совершенства, решила приготовить карамель на желатине, и она оказалось очень удачной.

Торт «Сникерс» с нугой и карамелью

Я не ищу лёгких путей, но поверьте мне — этот торт не самый сложный в приготовлении. Следуя точным указаниям, нуга получится нежной и очень вкусной, а карамель не будет прилипать к нёбу и тянуться.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

Торт «Сникерс» рецепт

Поскольку ГОСТ на торт «Сникерс» отсутствует, то и рецепт составляет каждый по своему усмотрению. Мой арахисовый торт состоит из:

На этот торт так же ушло 300 г арахиса. Из него 150 для нуги и 150 для посыпки.

Бисквит для Сникерса

Рецепт брауни на молоке таков:

Для приготовления мне нужны:

Особых шагов в приготовлении нет. Отдельно я гашу соду уксусом, а далее все соединяю в миске и перемешиваю ручным блендером, а можно и ложкой. Тесто готово. Подробности приготовления я описывала здесь.

Готовый остывший пирог я разделила на 4 части. Тесто прекрасно нарезается и не крошиться.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

Пропитка для Сникерса

Тесто брауни на молоке получается достаточно влажным, но я добавляю чуть пропитки. Для этих коржей мне понадобились:

Всё смешиваю до полного растворения сахара и кондитерской, силиконовой кистью равномерно пропитываю коржи.

Карамель на желатине для Сникерса

Технология приготовления такова:

Карамель постепенно густеет и становится пригодной для использования в качестве прослойки. При выкладывании на заготовки она не растекается и не тянется за ложкой (ну и за зубами тоже).

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

На этом фото хорошо видна прослойка из карамели.

Нуга для торта Сникерс

Нуга бывает разной, в зависимости от ингредиентов. Я не очень люблю плотную, тяжёлую текстуру, поэтому в данном рецепте она мягкая, нежная, податливая. Такой продукт можно сделать и подать самостоятельно как десерт. А вот как нуга храниться в морозилке я не проверяла. Обязательно сделаю и поделюсь своими наблюдениями. Следите за публикациями.

Для приготовления будут необходимы:

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

Пошаговый путь приготовления нуги таков:

Обжариваем арахис, охлаждаем, освобождаем от кроющих оболочек и измельчаем блендером. Степень измельчения определяем по своему вкусу. Я делаю не однородным. В том случае местами выделяется масло, а местами попадаются кусочки арахиса.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

Сахар, воду и мёл отправляем в сотейник, доводим до кипения и выдерживаем на плите после закипания 10-12 минут.

Взбиваем один яичный белок и в него постепенно вводим сахарный сироп. Продолжаем взбивать ещё 10-12 минут.

Добавляем измельчённый арахис.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

Выкладываем массу на вафельный пласт, разравниваю, накрываю следующей вафлей.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

Крем для торта Сникерс

Я для приготовления использовала:

Подробности приготовления масляного крема со сгущёнкой описывала здесь.

Для этого кондитерского изделия подойдёт крем пломбир. С ним «Сникерс» будет «легче», менее сытный, но и чуть другим на вкус.

Такого количества крема вполне хватает на 2 промазки (не очень щедро) и верхнее покрытие как на фото.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

Как сделать торт Сникерс

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

Сборку торта провожу так:

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

Торт «Сникерс» с нугой и карамелью получается очень вкусным. Единожды попробовав приготовить, я поняла, что рецепт навсегда пропишется в моей кулинарной книге. Сникерс украсит любой семейный праздник.

Источник

Торт «Сникерс» (Snickers cake) с нугой от Евгении Смирновой

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

В нашем журнале уже был один невероятно популярный рецепт торта «Сникерс» с кремом Шантильи. На этот раз предлагаем вам несколько иную вариацию полюбившегося многим торта, в интерпретации кулинарного блогера Евгении Смирновой. Евгения подготовила для вас супер подробный рецепт с пошаговыми фото. Бонус — рецепт вкуснейшей нуги с орехами.

Этот торт состоит из:

Советую разбить приготовление торта на 3 дня: 1 день — шоколадные коржи, нуга, соленая карамель, коржи-безе. 2 день — карамельный мусс. 3 день — крем, сборка, украшение.

Ингредиенты:

Для нуги:

Для соленой карамели:

Для шоколадных коржей:

Для карамельного мусса:

Для орехового безе:

Для сливочно-творожного крема:

Как приготовить торт «Сникерс»:

Подробный рецепт с пошаговыми фото вы найдете здесь.

Соленая карамель:

Сливки наливаем в сотейник, доводим до кипения, снимаем с огня.

Сахар помещаем в сотейник с толстым дном и начинаем растапливать сахар на среднем огне, периодически потрясывая сотейник, чтобы нерастопленный сахар перемешивался с уже расплавленной карамельной массой.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Сахар должен полностью расплавиться и стать янтарного цвета- не пережгите его, иначе будет горчить.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Далее огонь переводим на минимальный и начинаем аккуратно вливать в карамель горячие сливки- будьте осторожны, смесь будет шипеть, пузыриться и даже иногда «стрелять».

Добавить соль. Продолжаем помешивать.

Далее добавляем нарезанное на кубики сливочное масло- не все сразу, постепенно. Добавили – перемешали и т.д..

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Ввести все масло, дождаться однородной консистенции, перелить готовую карамель в банку и убрать в холодильник. Сначала карамель будет жидкой, после ночи в холодильнике она застынет.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Чтобы растопить такую карамель, достаточно переложить нужное количество карамели в кондитерский мешочек и поместить на 10 секунд в микроволновку или опустить пакет в стакан с горячей водой. Такую карамель можно делать и без соли.

Шоколадные коржи:

Приготовим шоколадные коржи. Разогреем духовку до 180 град. Форму для выпечки (у меня разъемная металлическая форма диаметром 18 см) смажем тонким слоем сливочного масла и припылим мукой («французская рубашка»).

В большой чаше смешаем вместе муку, соду, соль, какао и сахар. Объединим компоненты при помощи венчика.

Далее вливаем яйца, размягченное сливочное масло, оливковое масло, молоко (берите любой процент жирности) и винный уксус.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Взбиваем насадкой венчик или весло до получения однородного блестящего теста

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото [Евгении Смирновой

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Готовый корж остудить и замотать пищевой пленкой. Поместить в холодильник минимум на 1 сутки. Затем корж достать, срезать бугор, получившийся при выпечке, получившийся ровный корж разделить на 3 коржа одинаковой толщины. Толщина одного коржа получается примерно 1-1,5 см.

Ореховое безе:

Готовим ореховое безе. Этот слой называть «безе» можно условно, потому что в классическом безе в составе только белки и сахар, в моем случае добавляется еще мука и орехи. Такие коржи я готовлю, кстати, для известного торта «Киевский».

Из общего количества сахара берем 133 г и смешиваем с мукой и порубленными достаточно крупно орехами. Я использовала слегка поджаренный арахис.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Начинаем взбивать белки, взбиваем до состояния «мягких пиков».

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Затем добавляем оставшиеся 34 г сахара и взбиваем уже до «крепких пиков».

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Всыпаем в белки смесь муки, сахара и арахиса и осторожно перемешиваем до объединения. Долго и интенсивно мешать нельзя, чтобы не нарушить воздушную структуру теста.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

На пергаменте рисуем две окружности диаметром 18 см и равномерно выкладываем белковое тесто, формируя два одинаковых коржа.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Выпекаем коржи в разогретой до 150 град духовке в течение примерно 2 часов (без конвекции).

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Готовые коржи остужаем и вырезаем два круга диаметром 18 см. Коржи плотно упаковываем в пленку или полиэтиленовый пакет и храним в сухом прохладном месте до момента сборки торта

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Карамельный мусс:

Приступаем к приготовлению карамельного мусса. Предварительно достаньте шоколадные коржи, уложите их в металлические кольца диаметром 18 см, стенки проложите ацетатной пленкой.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Нугу нарежьте небольшими кубиками. Количество нуги — на вкус, много брать не советую, потому что нуга очень сладкая и лишняя сладость торту только повредит.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Желатин замочите в воде из расчета 1:6. То есть на 9 г желатина нужно взять 54 г холодной воды.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Вареное сгущенное молоко помещаем в сотейник, нагреваем до примерно 40 град (то есть она должна стать ощутимо теплой).

Набухший желатин помешаем в маленький сотейник и растапливаем, не доводя до кипения

Растопленный желатин добавляем в теплую сгущенку и тщательно перемешиваем венчиком. Должна получиться однородная блестящая масса.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Делаем заварной крем. Подготовим водяную баню (вода кипит в кастрюле, на кастрюле стоит миска). В миску помещаем желтки и 15 г сахара.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Взбиваем желтки с сахаром (прямо над баней) до получения густого белого крема (если есть термометр, то лучше ориентироваться на температуру смеси. Она должна быть 60-63 град).

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Приготовим итальянскую меренгу. Для этого смешиваем 60 г сахара с 15 мл воды и варим сироп до температуры 116-118 град.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Одновременно с варкой сиропа взбиваем белки до мягких пиков. Когда сироп достиг нужной температуры, осторожно тонкой струйкой вливаем его во взбивающиеся белки.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

И взбиваем до получения густой плотной массы — это и есть итальянская меренга.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков

«Собираем мусс». В теплую карамельную массу добавляем заварной крем.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Далее добавляем меренгу, перемешиваем.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

В последнюю очередь добавляем взбитые сливки.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Окончательно аккуратно перемешиваем. Мусс готов!

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Разливаем мусс на подготовленные коржи равномерно — на каждый корж по половине от общего количества мусса.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Сверху «утапливаем» кусочки нуги.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Ставим в холодильник на 4-5 часов, желательно на ночь, до полной стабилизации мусса.

Сливочно-творожный крем:

Готовим сливочно-творожный крем. Для этого взбиваем хорошо размягченное при комнатной температуре масло с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр (у меня Хохланд) и окончательно очень хорошо взбиваем. Крем готов!

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Перекладываем его в кондитерский мешок.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Сборка торта:

Собираем торт. На подложку наносим небольшое количество крема.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Укладываем шоколадный корж с муссом.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Сверху небольшое количество крема и немного соленой карамели (если карамель застыла — растопите ее немного в стакане с горячей водой, при этом карамель — в кондитерском мешке). На фото — коржи без карамели.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Сверху второй шоколадный корж с муссом.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Заканчиваем сборку оставшимся свободным шоколадным коржом.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Я покрыла торт шоколадным ганашем, поэтому прежде чем заливать ганашем, я на последний шоколадный корж нанесла оставшийся крем и равномерно распределила. Торт убрать в холодильник.

Украшение торта:

Украшение торта. Я украсила готовый торт шоколадным ганашем, кремом, соленой карамелью, кусочками батончика Сникерс, кусочками нуги и поджаренным арахисом.

арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть фото арахисовая нуга для торта сникерс. Смотреть картинку арахисовая нуга для торта сникерс. Картинка про арахисовая нуга для торта сникерс. Фото арахисовая нуга для торта сникерс

фото Евгении Смирновой

Потрясающе вкусно! Желаю Вам удачи с выпечкой!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *