арахис в кокосовой глазури рецепт

Арахис в кокосовой глазури — лакомство для настоящих гурманов

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Арахис в кокосовой глазури по классическому рецепту

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Приготовление арахиса в кокосовой глазури сводится к таким простым этапам:

Калорийность арахиса в кокосовой глазури составляет 550 ккал. Этот десерт употребляют в умеренных количествах, поскольку орехи и кокос могут вызвать аллергию.

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецептВ некоторых рецептах приготовления арахиса в кокосовом молоке к основным ингредиентам добавляют 60 г крахмала. Продукт прогревают в микроволновке при максимальной температуре около 2 минут. Эта процедура поможет избавиться от неприятного привкуса сырости.

Затем проводят уже знакомые процедуры:

Полученный десерт выкладывают на решетку и оставляют в таком состоянии на сутки.

Экзотическое лакомство хранят при температуре не выше 20˚С, а вот влажность воздуха должна быть около 70%.

Состав арахиса в кокосовой глазури во многом зависит от технологии приготовления сладостей. Некоторые кондитерские фабрики зачастую добавляют пищевые ароматизаторы, растительное масло, пшеничную муку, молоко, а также ванилин.

Приготовления арахиса в кокосовой стружке

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецептПридать удивительным орешкам экзотического привкуса можно с помощью обычной кокосовой стружки. Для этого необходимо обжарить, а затем охладить 250 г плодов.

Чтобы приготовить арахис в кокосе, также понадобится:

Вместо сахарного сиропа некоторые кондитеры используют черный, белый или молочный шоколад. Плитку растапливают на водяной бане, после чего теплой жидкостью обильно поливают арахис. В завершение посыпают десерт кокосовой стружкой и отправляют на сутки остывать.

Арахис в кокосовом соке — лакомство богов

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецептКонцентрированное масло кокоса также используют для создания арахисовых сладостей. Это сочетание понравится многим гурманам.

Для приготовления райского десерта:

Польза и вред арахиса в кокосовом соке обусловлены высоким содержанием в нем клетчатки, белка и калорий. Поэтому продукт противопоказан страдающим артритом, подагрой и артрозам.

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецептЧерез сутки глазурь полностью загустеет, и лакомство будет готово к употреблению. Стоит отметить, хотя это звучит необычно, однако такие десерты очищают организм от шлаков. Вдобавок некоторые врачи рекомендуют принимать экзотический сок кокоса при лечении желчнокаменной болезни, а также при наличии камней в почках.

Полезные свойства арахиса и кокоса

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Земляной орех является мощным антиоксидантом. Плод содержит много витамина Е. Когда он накапливается в организме, то снижается вероятность развития онкологических заболеваний и проблем с сердечно-сосудистой системой. Никотиновая кислота, находящаяся в орехах, способствует восстановлению верхней оболочки нервных клеток. Польза кокоса для организма также неоценима.

Входящие в его состав вещества:

В состав арахиса входят уникальные аминокислоты, которые отвечают за восстановление тканей и выработку гормонов/ферментов. К тому же эти соединения регулируют уровень холестерина в организме и улучшают усвоение кальция в костях.

Принести такую пользу организму может только сбалансированное питание. В свой рацион обязательно нужно включить арахис в кокосовой глазури, суточная норма которого составляет около 15-20 г. При этом необходимо внимательно следить за самочувствием, чтобы себе не навредить. Чтобы избежать проблем со здоровьем, нужно всегда консультироваться со специалистами.

Источник

Арахис в кокосе

Арахис в кокосовой глазури — полезный питательный продукт, позволяющий быстро восстановить энергетический баланс и надолго избавиться от ощущения голода.

Классический рецепт арахиса в кокосовой глазури

Для приготовления сладкой закуски понадобятся:

Желательно использовать сырой арахис. Его предварительно нужно подсушить в духовке или на сковороде без масла. Когда орехи остынут, их следует очистить от коричневой шелухи.

После приступают к приготовлению глазури:

Глазурь должна немного остыть. В нее помещают орехи, тщательно перемешивают, пересыпают на покрытый пергаментом противень. Слой разравнивают, слипшиеся бобы разъединяют. Когда глазировка немного схватится, арахис обваливают в сахарной пудре и оставляют на 12-24 часа для полного застывания оболочки.

Арахис в кокосовом молоке можно заготовить впрок и хранить в холодильнике, желательно в стеклянной емкости с крышкой.

Приготовление арахиса в кокосовой стружке

Добавление стружки придает арахису выраженный вкус кокоса.

Можно поступить иначе:

Другой рецепт орехового десерта:

Состав «теста» можно менять в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Возможный вариант:

При желании вводятся другие добавки, такие как ваниль, лимонная цедра, мята, имбирный корень, корица, какао, натуральный краситель.

Чтобы ускорить процесс приготовления шариков, нужно раздробить орехи и соединить их с остальными ингредиентами.

Арахис в кокосовом соке

Для приготовления этого лакомства понадобятся следующие продукты:

Крахмал может придавать блюду привкус сырости. Во избежание этого его выдерживают в микроволновке при максимальной мощности в течение 0,5-1 минуты.

Вкус кокоса в полученном продукте выражен слабо. Для его усиления в глазурь добавляют размолотую в блендере кокосовую стружку. Молочного сиропа в этом случае понадобится в 1,5-2 раза больше (в зависимости от количества кокоса).

Польза и вред арахиса в кокосе

Пищевая ценность данного продукта обеспечивается богатым составом основных ингредиентов — кокоса и арахиса. Здесь присутствуют протеины, растительные масла, пищевые волокна, комплекс витаминов (С, Е, РР, группы В), аминокислоты, крахмал, сахаристые вещества, фитостеролы, антиоксиданты, макро- и микроэлементы (K, Mg, Cu, Fe, Ca, Na, Mn, P, Zn, Se и др.).

Соотношение БЖУ в десерте:

Он обладает следующими полезными свойствами:

Это питательный продукт. Калорийность зависит от сорта арахиса и состава глазури, в среднем составляет 558 ккал на 100 г. Употреблять его нужно в ограниченном количестве, рекомендуемая норма — 30 г в день. При склонности к ожирению он противопоказан.

Арахис в кокосе может вызывать реакции гиперчувствительности, не исключен анафилактический шок. Поэтому при склонности к аллергии, а также во время беременности и при грудном вскармливании от его употребления лучше отказаться.

Источник

Как делают арахис в кокосе

Такое лакомство, как арахис в кокосе, придется по вкусу взрослым и детям. Это вкусный десерт, который идеально дополнит утреннюю чашечку кофе. Немногие знают, что арахис в коксовой глазури может быть и полезным, если готовить десерт в домашних условиях. Чем же полезен арахис в кокосе, каков вред такого продукта, как приготовить сладость на домашней кухне? Узнайте прямо сейчас!

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Польза и вред арахиса в кокосовой глазури

Польза десерта заключается в большом содержании полезных жиров, белка и витаминов. Правильно приготовленный арахис в кокосе калорийность имеет немалую, однако, славится богатым химическим составом. Ядра ореха в составе сладости содержит мононасыщенные жирные кислоты, а также:

Все витамины, макро-, микроэлементы в составе десерта отлично усваиваются. Растительные жиры из кокоса отменно снижают концентрацию холестерина, витаминные вещества улучшают свертываемость крови, насыщают структурные органы тела, клетчатка нормализует работу пищеварительного тракта, а белки участвуют в строительстве мышц. Микроэлементы улучшают зрение и процессы памяти. Земляной орех полезен в умеренных дозах для тех, кто имеет проблемы с сердечной системой. Рекомендуется включать такой продукт в рацион для скорейшей реабилитации после травм, оперативных вмешательств.

Однако, полезные свойства актуальны только при умеренном количестве потребления десерта. Большая калорийность арахиса в кокосовой глазури не совсем вписывается в концепт правильного питания. Людям с избыточным весом противопоказан такой продукт. В рамках нормы допустимо 30 грамм сладости в сутки, однако – только при строгом подсчете калорий.
Также, большая концентрация клетчатки может негативно отобразиться на организме людей с проблема ЖКТ. Твердые частички десерта в виде кусочков кокосовой стружки могут раздражать желудок, поэтому при проблемах с пищеварением лучше ограничиться употреблением свежего кокосового молока. Такой напиток совершенно не травмирует стенки желудка, не нарушает микрофлору и насыщает организм ценными питательными веществами.

Калорийность, БЖУ на 100 грамм

Продукт насыщен большим количеством необходимых компонентов, в арахисе БЖУ, это пищевая ценность продукта, которая в норме приносит пользу. В зависимости от того, как обжаривался орех в кокосовой глазури, калорийность десерта будет меняться. Наиболее полезным считается вариант десерта со слегка поджаренным или подсушенным арахисом.

Из-за высокой калорийности такой десерт будет полезен активным детям. У малышей быстрый обмен веществ, а сладость придаст энергии на весь день. Арахис в кокосовой глазури – это отменный перекус и вкусное дополнение к чаю или компоту. Всего сто граммов продукта по калорийности равны полноценному приему пищи.

В ста грамм арахиса в кокосе содержится 558 калорий. Это приблизительная калорийность продукта, так как итоговый показатель калорий варьируется в зависимости от степени и качества обжарки арахиса, состава глазури.

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Как приготовить арахис в кокосовой глазури

Приготовить такой вкусный и ароматный десерт можно дома. Для этого потребуется минимум ингредиентов, а результат получается потрясающим! Есть разные рецепты приготовления подобного лакомства. Они различаются по составу, калорийности, вкусу.

В кокосовой стружке

Такой вариант десерта – это сладость с выраженным кокосовым ароматом и интересным сладким вкусом. Готовиться блюдо просто, легко и очень быстро.
Для приготовления арахиса в кокосовой стружке понадобится:

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

В кокосовом соке

Вариант приготовления арахиса в кокосовом молоке калорийность имеет такую же, но отличается большей пользой десерта для организма за счет богатого витаминного состава кокосовой воды. Потребуется такой перечень ингредиентов:

Арахисовые шарики с кокосом

Итоговая калорийность арахиса в кокосе с сухофруктами не уступает предыдущим вариантам. Однако, такой вариант приготовления конфет очень полезен. В десерте используется натуральный мед, орехи, другие сухофрукты. Для приготовления понадобится:

Любой из таких десертов легко приготовить дома – всего за полчаса!

А приготовленное дома молоко из арахиса, отлично дополнит любой десерт. В первую очередь оно ценится по составу, ведь в нем отсутствуют различные добавки и консерванты.

Источник

Арахис в кокосе: рецепт

А вы знаете, что существет более 68 видов арахиса и все они отличаются по вкусу, форме, размеру и сладости. Китайский орех: крупный, гладкий, овальный, но постный на вкус и не имеет сладости, в отличие от Таджикского, имеющего меньший размер, но более насыщенный орехово-сладостный вкус

Классический рецепт арахиса в кокосовой глазури

Для приготовления сладкой закуски понадобятся:

Желательно использовать сырой арахис. Его предварительно нужно подсушить в духовке или на сковороде без масла. Когда орехи остынут, их следует очистить от коричневой шелухи.

После приступают к приготовлению глазури:

Глазурь должна немного остыть. В нее помещают орехи, тщательно перемешивают, пересыпают на покрытый пергаментом противень. Слой разравнивают, слипшиеся бобы разъединяют. Когда глазировка немного схватится, арахис обваливают в сахарной пудре и оставляют на 12-24 часа для полного застывания оболочки.

Арахис в кокосовом молоке можно заготовить впрок и хранить в холодильнике, желательно в стеклянной емкости с крышкой.

Витамины
и минералы:

В арахисе высокое содержание

-макроэлементов натрий, калий, кальций, магний, фосфор

-микроэлементов: железо, цинк, марганец, селен

-витаминов А, Е, В1, В2, РР, Витамин B5
-фолиевая кислота, полиненасыщенная линолевая кислота

Богат
-антиоксидантами,
-хорошо сбалансированных аминокислотами белками 26 гр/100гр,
-здоровыми «без холестериновыми» жирами 45 гр/100гр

Флавоноиды, катехины, полифенолы (противосклеротичные вещества), благотворно воздействуют на организм. Вещества, повышающие свертываемость крови

Приготовление арахиса в кокосовой стружке

Добавление стружки придает арахису выраженный вкус кокоса.

Можно поступить иначе:

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецептАрахис в кокосовой глазури.

Другой рецепт орехового десерта:

Состав «теста» можно менять в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Возможный вариант:

При желании вводятся другие добавки, такие как ваниль, лимонная цедра, мята, имбирный корень, корица, какао, натуральный краситель.

Чтобы ускорить процесс приготовления шариков, нужно раздробить орехи и соединить их с остальными ингредиентами.

Арахис в сладкой глазури – рецепт

Еще одна возможность добавить арахису своеобразный кокосовый аромат – обсыпать его кокосовой стружкой, предварительно облив сахарным сиропом.

Смешайте сахарную пудру со стружкой кокоса. Очищенные орешки обжарьте, если в этом есть необходимость, а затем облейте сиропом. Сироп готовится элементарно просто: сахарные кристаллы просто смешивают с водой и доводят до кипения. Полив орешки сиропом, щедро обсыпьте их смесью стружки с сахарной пудрой и встряхните, чтобы равномерно покрыть поверхность.

Польза и вред арахиса в кокосовой глазури

Польза десерта заключается в большом содержании полезных жиров, белка и витаминов. Правильно приготовленный арахис в кокосе калорийность имеет немалую, однако, славится богатым химическим составом. Ядра ореха в составе сладости содержит мононасыщенные жирные кислоты, а также:

Все витамины, макро-, микроэлементы в составе десерта отлично усваиваются. Растительные жиры из кокоса отменно снижают концентрацию холестерина, витаминные вещества улучшают свертываемость крови, насыщают структурные органы тела, клетчатка нормализует работу пищеварительного тракта, а белки участвуют в строительстве мышц. Микроэлементы улучшают зрение и процессы памяти. Земляной орех полезен в умеренных дозах для тех, кто имеет проблемы с сердечной системой. Рекомендуется включать такой продукт в рацион для скорейшей реабилитации после травм, оперативных вмешательств.

Однако, полезные свойства актуальны только при умеренном количестве потребления десерта. Большая калорийность арахиса в кокосовой глазури не совсем вписывается в концепт правильного питания. Людям с избыточным весом противопоказан такой продукт. В рамках нормы допустимо 30 грамм сладости в сутки, однако — только при строгом подсчете калорий.
Также, большая концентрация клетчатки может негативно отобразиться на организме людей с проблема ЖКТ. Твердые частички десерта в виде кусочков кокосовой стружки могут раздражать желудок, поэтому при проблемах с пищеварением лучше ограничиться употреблением свежего кокосового молока. Такой напиток совершенно не травмирует стенки желудка, не нарушает микрофлору и насыщает организм ценными питательными веществами.

Арахис в кокосовом соке

Для приготовления этого лакомства понадобятся следующие продукты:

Крахмал может придавать блюду привкус сырости. Во избежание этого его выдерживают в микроволновке при максимальной мощности в течение 0,5-1 минуты.

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецептАрахис в соке кокоса.

Вкус кокоса в полученном продукте выражен слабо. Для его усиления в глазурь добавляют размолотую в блендере кокосовую стружку. Молочного сиропа в этом случае понадобится в 1,5-2 раза больше (в зависимости от количества кокоса).

Полезные
свойства:

В день рекомендуется употреблять около 15-25 орешков, желательно свежих, что позволит, благодаря замечательным свойствам арахиса, разгладиться морщинкам, стройнеть, улучшить память, концентрацию, поможет Вашему сердечку и печени и многим другим внутренним органам в регенерации клеток, а так же получит натуральный, высоко-качественный, чистый и сбалансированный аминокислотами и полезный белок в полной его необходимой человеку ежедневной порции

Богатое содержание арахиса, рекомендуется для прекрасных беременных девушек и кормящих мам и их здоровых малышей и всем, кто желает поднять иммунитет

Калорийность 552, из них жиров почти 74%

Наши
рецепты:

Самый лучший арахис тот, который имеет чистую, без повреждений шкурку. Его рекомендуем храниться в прохладном месте, лучше в холодильнике. В этом случае он будет верно ждать Вас в неизменно-приятном и свежем виде около полугода. Для тех, же, кто предпочитает кушать его жареным, сообщаем, что при жарке разрушается витамин В1 и Е, но при повышается усвоение его белковой составляющей.

Так же арахис полезен детям. Он помогает держать их силы, внимание и концентрацию в купе с их энергичностью в норме, что помогает деткам и в учебе и дома, обеспечивая их необходимым запасом энергии, белков, клетчатки, витаминов, минералов и жиров.

«С максимальной пользой»

Промойте свежее-очищенный или уже очищенный арахис в проточной воде, замочите его в содовой воде (пропорции содового раствора: 1 ст л соды на 1 л воды) примерно минут на 10. Для максимального усвоения всех полезностей, рекомендуем вымочить арахис. По времени вымачивание идет от возможностей от часа до замачивания промытого арахиса на ночь)

Производитель Арахис в кокосовом соке: Россия

Источник

Арахис в кокосовой глазури: рецепт

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Арахис – универсальная база для огромного разнообразия рецептов, конкретнее – широкого числа закусок, как соленых, так и сладких. Одной из наиболее популярных сладостей является орех, глазированный кокосом, который станет любимым лакомством едоков всех возрастов. В рецептах ниже мы обсудим более специфические рецепты арахиса в кокосовой глазури.

Классический рецепт арахиса в кокосовой глазури

Для приготовления сладкой закуски понадобятся:

Желательно использовать сырой арахис. Его предварительно нужно подсушить в духовке или на сковороде без масла. Когда орехи остынут, их следует очистить от коричневой шелухи.

После приступают к приготовлению глазури:

Глазурь должна немного остыть. В нее помещают орехи, тщательно перемешивают, пересыпают на покрытый пергаментом противень. Слой разравнивают, слипшиеся бобы разъединяют. Когда глазировка немного схватится, арахис обваливают в сахарной пудре и оставляют на 12-24 часа для полного застывания оболочки.

Арахис в кокосовом молоке можно заготовить впрок и хранить в холодильнике, желательно в стеклянной емкости с крышкой.

Арахис в кокосовой глазури – рецепт

Кокосовый аромат в рамках этого рецепта глазури придаст кокосовое молоко или сливки, которые без проблем можно купить в банках, в любом крупном супермаркете.

Если вы используете необжаренный арахис, то перед тем, как приготовить арахис в глазури, обжарьте его, очистите и охладите. Примитесь за глазурь, для которой достаточно смешать кокосовое молоко с сахаром и оставить все провариться до загустения. Когда глазурь будет готова, ее также сперва слегка охлаждают, а лишь затем поливают ею арахис, стараясь покрыть как можно более равномерно. Когда глазурь схватится, посыпьте ее сахарной пудрой и оставьте на сутки.

Приготовление арахиса в кокосовой стружке

Добавление стружки придает арахису выраженный вкус кокоса.

Можно поступить иначе:

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецептАрахис в кокосовой глазури.

Другой рецепт орехового десерта:

Состав «теста» можно менять в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Возможный вариант:

При желании вводятся другие добавки, такие как ваниль, лимонная цедра, мята, имбирный корень, корица, какао, натуральный краситель.

Чтобы ускорить процесс приготовления шариков, нужно раздробить орехи и соединить их с остальными ингредиентами.

Арахис в сладкой глазури – рецепт

Еще одна возможность добавить арахису своеобразный кокосовый аромат – обсыпать его кокосовой стружкой, предварительно облив сахарным сиропом.

Смешайте сахарную пудру со стружкой кокоса. Очищенные орешки обжарьте, если в этом есть необходимость, а затем облейте сиропом. Сироп готовится элементарно просто: сахарные кристаллы просто смешивают с водой и доводят до кипения. Полив орешки сиропом, щедро обсыпьте их смесью стружки с сахарной пудрой и встряхните, чтобы равномерно покрыть поверхность.

Польза и вред арахиса в кокосовой глазури

Польза десерта заключается в большом содержании полезных жиров, белка и витаминов. Правильно приготовленный арахис в кокосе калорийность имеет немалую, однако, славится богатым химическим составом. Ядра ореха в составе сладости содержит мононасыщенные жирные кислоты, а также:

Все витамины, макро-, микроэлементы в составе десерта отлично усваиваются. Растительные жиры из кокоса отменно снижают концентрацию холестерина, витаминные вещества улучшают свертываемость крови, насыщают структурные органы тела, клетчатка нормализует работу пищеварительного тракта, а белки участвуют в строительстве мышц. Микроэлементы улучшают зрение и процессы памяти. Земляной орех полезен в умеренных дозах для тех, кто имеет проблемы с сердечной системой. Рекомендуется включать такой продукт в рацион для скорейшей реабилитации после травм, оперативных вмешательств.

Однако, полезные свойства актуальны только при умеренном количестве потребления десерта. Большая калорийность арахиса в кокосовой глазури не совсем вписывается в концепт правильного питания. Людям с избыточным весом противопоказан такой продукт. В рамках нормы допустимо 30 грамм сладости в сутки, однако — только при строгом подсчете калорий.
Также, большая концентрация клетчатки может негативно отобразиться на организме людей с проблема ЖКТ. Твердые частички десерта в виде кусочков кокосовой стружки могут раздражать желудок, поэтому при проблемах с пищеварением лучше ограничиться употреблением свежего кокосового молока. Такой напиток совершенно не травмирует стенки желудка, не нарушает микрофлору и насыщает организм ценными питательными веществами.

Арахис в кокосовом соке

Для приготовления этого лакомства понадобятся следующие продукты:

Крахмал может придавать блюду привкус сырости. Во избежание этого его выдерживают в микроволновке при максимальной мощности в течение 0,5-1 минуты.

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецептАрахис в соке кокоса.

Вкус кокоса в полученном продукте выражен слабо. Для его усиления в глазурь добавляют размолотую в блендере кокосовую стружку. Молочного сиропа в этом случае понадобится в 1,5-2 раза больше (в зависимости от количества кокоса).

Арахис в белой глазури

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Прогрейте крахмал на максимальной мощности в микроволновке на протяжении 2 минут. Этот прием поможет избавиться от сырого привкуса. Разведите сахарный песок молоком и оставьте смесь на среднем огне вариться, пока он не загустеет.

Отдельно обжарьте орешки. Переложите их в загустевший сироп и начните постепенно подсыпать крахмал, постоянно помешивая. Когда сухая смесь ингредиентов будет добавлена, положите орешки обсыхать на решетке, пока глазурь полностью не затвердеет.

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт
арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт
арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Главная задача в приготовлении вареников с ягодной начинкой — сделать правильное, довольно плотное, но нежное тесто. Основа на кефире — это именно то, что нужно! Попробуйте сотворить это восхитительное блюдо и наполните изделия яркой, сладкой вишней.

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Домашнее мороженое отличается от покупного продукта особой жирностью, плотной консистенцией и, конечно, бесподобным вкусом. Такое угощение делают разными методами, некоторые из них рассмотрим далее и предложим интересные варианты наполнения лакомства.

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Довольно популярный сегодня продукт — арахисовую пасту, предлагаем сделать собственноручно. В процессе ее изготовления нет ничего сложного, но в результате угощение получится непременно вкусным и конечно более полезным, в отличие от покупного аналога.

арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть фото арахис в кокосовой глазури рецепт. Смотреть картинку арахис в кокосовой глазури рецепт. Картинка про арахис в кокосовой глазури рецепт. Фото арахис в кокосовой глазури рецепт

Разнообразных оригинальных вариантов домашнего мороженого огромное количество. Можно делать угощение на любой вкус: пожирнее и полегче, кислое и сладкое, шоколадное или фруктовое. В общем, есть куда деть все имеющиеся в запасе идеи для разнообразия вкуса любимого десерта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *