апрес ски ресторан меню

Ресторан Apres ski

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
24:0024:0024:0024:0024:0024:0024:00

Похожие места которые могут вам понравиться

апрес ски ресторан меню. Смотреть фото апрес ски ресторан меню. Смотреть картинку апрес ски ресторан меню. Картинка про апрес ски ресторан меню. Фото апрес ски ресторан меню

О заведении

Фотографии ресторана Apres ski в деревне Сярьги

Описание

Apres Ski — панорамный ресторан в стиле шале с интернациональным меню, который дополнит активный отдых в живописном курорте «Охта Парк».

Ресторан находится в «Охта Парке» — премиальном курорте и живописном месте всего в 20 минутах от северной границы Петербурга. Умиротворяющая атмосфера и природные красоты, которыми можно любоваться из панорамных окон в пол, помогут отдохнуть от городской суеты. Пространство ресторана стилизовано под загородный дом. Уютный зал со светлыми креслами оформлен натуральным деревом, для встречи в узком кругу есть VIP-кабинет с караоке и камином.

В большом меню ресторана Apres Ski найдутся любимые блюда для каждого гостя. Интернациональная карта блюд разработана бренд-шефом Артёмом Волчеком, в неё вошли блюда по русским и японским, грузинским и итальянским, азиатским и узбекским рецептам. Наравне с традиционными позициями ресторан порадует гурманов авторскими блюдами от шефа в русле мировых гастрономических трендов. Энотека ресторана насчитывает три сотни позиций, включающих классику и интересные новинки.

К услугам гостей — советы профессионального сомелье. В малом зале можно спеть любимые песни в караоке. Маленькие гости смогут сделать заказ по детскому меню, для них приготовлены стульчики и принадлежности для рисования. Для автовладельцев — охраняемая парковка, есть места для велосипедов. Каждый день в формате шведского стола сервируют завтраки. Работает беспроводной интернет.

Apres Ski — это красивый и комфортный отдых в окружении северной природы. Ресторан подходит для романтического свидания, свадебного банкета и семейного ужина. Здесь всегда можно посидеть с друзьями после активного дня на склоне и передохнуть от рутины в выходной.

Источник

Где поесть в Ленобласти, пока в городе локдаун? Девять интересных ресторанов — от шале в сосновом лесу до панорамного бара с коктейлями на джине

Петербургские рестораны, бары и кафе с 30 октября не принимают гостей из-за новых коронавирусных ограничений. В Ленобласти предприятия общепита продолжают работу: правила их посещения зависят от района и наличия у заведения документа, подтверждающего коллективную иммунизацию от коронавируса.

При этом многие известные загородные рестораны всё же закрыли — например, Курортный и Пушкинский районы административно подчиняются петербургским властям, поэтому в «Рыбу на даче» Арама Мнацаканова или «Борщ» Сергея Гутцайта зайти не получится.

«Бумага» выбрала девять интересных ресторанов, кафе и баров в разных районах Ленобласти: одни можно посетить только с QR-кодом, другие принимают всех желающих. Читайте, где можно устроить файв-о-клок с видом на Медное озеро, в каком ресторане готовят блюда в дровяной печи и что подают в ресторане-шале посреди хвойного леса.

В Петербурге продолжается пандемия коронавируса. «Бумага» просит вас не забывать о рисках и мерах предосторожности и ответственно относиться к здоровью — своему и окружающих.

📱 Этот список доступен и в PaperApp — там все заведения отмечены на карте. Читайте и скачивайте наше приложение. Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь.

Après Ski: ресторан на горнолыжном курорте от создателей «Чехова» и «Гоголя»

апрес ски ресторан меню. Смотреть фото апрес ски ресторан меню. Смотреть картинку апрес ски ресторан меню. Картинка про апрес ски ресторан меню. Фото апрес ски ресторан меню

Ресторан Après Ski является частью горнолыжного курорта «Охта Парк» — это главное заведение комплекса, оформленное в стиле шале. Им занимается ресторанная группа «Чеховъ», запустившая одноименное заведение на Петроградской стороне и другие рестораны русской кухни: к примеру, «Гоголь» и L. Brik. В отличие от этих проектов, меню Après Ski интернационально — гости найдут в нем и рамен с говядиной, и суп-гуляш, и лазанью. Завтраки в ресторане подают в течение всего дня, также заказать можно гастрономический сет из пяти курсов.

Как попасть: без ограничений

Что можно попробовать: соте из мидий в белом вине с травами (740 ₽)

Oasis Gourmet: загородный ресторан от Italy&Co

апрес ски ресторан меню. Смотреть фото апрес ски ресторан меню. Смотреть картинку апрес ски ресторан меню. Картинка про апрес ски ресторан меню. Фото апрес ски ресторан меню

Заведение от холдинга Italy&Co находится на территории поселка Репинское на реке Сестре и Репинских озерах. Его шеф Тимур Киясов готовит в первую очередь классические итальянские и паназиатские блюда: от пасты «Болоньезе» и пиццы «Четыре сыра» до сашими и роллов. Также здесь можно отведать стейки и авторские блюда, например куриную котлету с копченым пюре и белыми грибами, котлеты из лосося со шпинатом и муссом из пармезана, а из напитков — вино или авторские коктейли от бар-менеджера ресторанов Italy Романа Илларионова. С 10:00 до 14:00 в Oasis Gourmet подают завтраки, после — блюда из основного меню. Заведение получило «паспорт коллективного иммунитета», поэтому посетить его можно без QR-кода.

Как попасть: без ограничений

Что можно попробовать: паста с креветками и цукини (940 ₽)

Shishkin cafe: ресторан-шале в сосновом лесу

апрес ски ресторан меню. Смотреть фото апрес ски ресторан меню. Смотреть картинку апрес ски ресторан меню. Картинка про апрес ски ресторан меню. Фото апрес ски ресторан меню

Shishkin cafe в поселке Рощино окружает живописный сосновый лес, а деревянное здание ресторана построено в стиле шале. В хорошую погоду устроиться можно и на улице, а в ненастье гостей согревает камин, установленный внутри заведения. Меню ресторана интернационально: гости могут заказать и роллы, и пиццу, и блюда на мангале, и русские супы. Продукты закупают у местных фермерских хозяйств, пасту делают самостоятельно, а, например, мясо для вителло тоннато готовят больше 12 часов: сначала маринуют, а затем обжаривают и запекают. Внимания заслуживает и раздел с десертами, в котором собрали больше десяти позиций: от сметанника с соусом «малина-кокос» до домашнего джелато.

Как попасть: по QR-коду или ПЦР-тесту

Что можно попробовать: медовик в горшочке с свежими ягодами (450 ₽)

We Lodge: панорамный бар в лодж-отеле

апрес ски ресторан меню. Смотреть фото апрес ски ресторан меню. Смотреть картинку апрес ски ресторан меню. Картинка про апрес ски ресторан меню. Фото апрес ски ресторан меню

Как попасть: без ограничений

Что можно попробовать: файв-о-клок на две персоны (2000 ₽)

«Вереск»: ресторан в сосновом лесу на берегу озера Красавица

апрес ски ресторан меню. Смотреть фото апрес ски ресторан меню. Смотреть картинку апрес ски ресторан меню. Картинка про апрес ски ресторан меню. Фото апрес ски ресторан меню

Ресторан «Вереск» находится в одноименном экопарке на берегу озера Красавица (оно же — Большое Симагинское). В экопарке есть прогулочная тропа, пирсы, волейбольные площадки и лодочная станция, а в хорошую погоду можно заняться вейкбордингом и сапсерфингом. Кухней ресторана руководит шеф Михаил Мокров, выпускник школы «СВЧ». Основной акцент в меню он сделал на русскую кухню: уху, борщ, бефстроганов и другие блюда. Найти можно и позиции родом из других стран: от ризотто с дальневосточным гребешком до бургеров и лапши в азиатском стиле. Ресторан работает в обычном режиме, ограничения его не коснулись.

Как попасть: без ограничений

Что можно попробовать: авторская уха из трех видов рыбы (690 ₽)

«Молоко»: блюда из фермерских продуктов в деревне Морошкино

апрес ски ресторан меню. Смотреть фото апрес ски ресторан меню. Смотреть картинку апрес ски ресторан меню. Картинка про апрес ски ресторан меню. Фото апрес ски ресторан меню

Ресторан «Молоко» находится в деревне Порошкино к северу от КАД. Заведение использует фермерские продукты — например, радужную форель из поселка Шугозеро под Тихвином обжаривают с двух сторон и подают с овощным гарниром. Кроме того, в ресторане можно отведать мясо молодых бычков, домашние пельмени, сыры собственного производства и десерты, приготовленные на основе деревенского молока. Зал рассчитан на 70 посадочных мест, во время локдауна «Молоко» работает в обычном режиме.

Как попасть: без ограничений

Что можно попробовать: пельмени с мясом молодого бычка (370 ₽)

Ресторан в деревне Мандроги: деревенские продукты из дровяной печи

апрес ски ресторан меню. Смотреть фото апрес ски ресторан меню. Смотреть картинку апрес ски ресторан меню. Картинка про апрес ски ресторан меню. Фото апрес ски ресторан меню

Туристическая деревня Мандроги расположена на берегу Свири, в 270 километрах от Петербурга на границе с Карелией. Проектом занимается ресторатор Сергей Гутцайт, создатель «Подворья» в Павловске, гастрономического комплекса в Певческой башне Царского Села и других проектов. Частью туристического комплекса в деревне Мандроги является ресторан, еду в котором готовят по традиционным русским технологиям: в дровяных печах, на решетках и в собственной коптильне. В числе прочего гостям предлагают строганину из лосося и сига, различные вариации винегрета и драников, традиционные русские супы, рыбу горячего копчения, пельмени с разными начинками и другие блюда. До 7 ноября деревня закрыта для однодневных визитов, так что посетить ресторан смогут только постояльцы.

Как попасть: принимают гостей, проживающих в деревне

Что можно попробовать: ассорти из оладьев на две персоны (640 ₽)

«Точка на карте. Приозерск»: кафе и винная гостиная в устье Вуоксы

апрес ски ресторан меню. Смотреть фото апрес ски ресторан меню. Смотреть картинку апрес ски ресторан меню. Картинка про апрес ски ресторан меню. Фото апрес ски ресторан меню

Сеть «Точка на карте» включает в себя три гостиницы в Карелии и Ленобласти, расположенные на берегу водоемов: реки Вуоксы, Ладожского озера и озера Пюяралампи. Приозерский отель находится на мысе Маячный в окружении хвойного леса, постояльцам предлагают 46 номеров разных категорий. При «Точке на карте» работают кафе и винная гостиная. В кафе можно попробовать сморреброды с балтийской сельдью, грузди в сметане с бальзамической икрой, картофельные оладьи с тартаром из лосося и огурца, котлеты из фазана с моченой брусникой и другие блюда с уклоном в северную кухню. Гостям винной гостиной предлагают сеты из российских вин с легкими закусками.

Как попасть: по QR-коду или ПЦР-тесту

Что можно попробовать: голубцы из дичи с соусом из печеных перцев (650 ₽)

Gorki golf&resort: ресторан на гольф-курорте

апрес ски ресторан меню. Смотреть фото апрес ски ресторан меню. Смотреть картинку апрес ски ресторан меню. Картинка про апрес ски ресторан меню. Фото апрес ски ресторан меню

Как попасть: по QR-коду или ПЦР-тесту

Что можно попробовать: телячьи щечки с птитимом и моченой брусникой (690 ₽)

Его стоимость — 1200 рублей. Алкогольное сопровождение обойдется еще в 1200 рублей.

Итальянское блюдо из кусочков маринованной телятины под крем-соусом из тунца

Наиболее популярен этот формат в ЮАР и других странах Африки

Известен по работе в ресторанах «МА» и кулинарной школе «СВЧ»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *