апрес ски ресторан меню
Ресторан Apres ski
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Apres ski в деревне Сярьги
Описание
Apres Ski — панорамный ресторан в стиле шале с интернациональным меню, который дополнит активный отдых в живописном курорте «Охта Парк».
Ресторан находится в «Охта Парке» — премиальном курорте и живописном месте всего в 20 минутах от северной границы Петербурга. Умиротворяющая атмосфера и природные красоты, которыми можно любоваться из панорамных окон в пол, помогут отдохнуть от городской суеты. Пространство ресторана стилизовано под загородный дом. Уютный зал со светлыми креслами оформлен натуральным деревом, для встречи в узком кругу есть VIP-кабинет с караоке и камином.
В большом меню ресторана Apres Ski найдутся любимые блюда для каждого гостя. Интернациональная карта блюд разработана бренд-шефом Артёмом Волчеком, в неё вошли блюда по русским и японским, грузинским и итальянским, азиатским и узбекским рецептам. Наравне с традиционными позициями ресторан порадует гурманов авторскими блюдами от шефа в русле мировых гастрономических трендов. Энотека ресторана насчитывает три сотни позиций, включающих классику и интересные новинки.
К услугам гостей — советы профессионального сомелье. В малом зале можно спеть любимые песни в караоке. Маленькие гости смогут сделать заказ по детскому меню, для них приготовлены стульчики и принадлежности для рисования. Для автовладельцев — охраняемая парковка, есть места для велосипедов. Каждый день в формате шведского стола сервируют завтраки. Работает беспроводной интернет.
Apres Ski — это красивый и комфортный отдых в окружении северной природы. Ресторан подходит для романтического свидания, свадебного банкета и семейного ужина. Здесь всегда можно посидеть с друзьями после активного дня на склоне и передохнуть от рутины в выходной.
Где поесть в Ленобласти, пока в городе локдаун? Девять интересных ресторанов — от шале в сосновом лесу до панорамного бара с коктейлями на джине
Петербургские рестораны, бары и кафе с 30 октября не принимают гостей из-за новых коронавирусных ограничений. В Ленобласти предприятия общепита продолжают работу: правила их посещения зависят от района и наличия у заведения документа, подтверждающего коллективную иммунизацию от коронавируса.
При этом многие известные загородные рестораны всё же закрыли — например, Курортный и Пушкинский районы административно подчиняются петербургским властям, поэтому в «Рыбу на даче» Арама Мнацаканова или «Борщ» Сергея Гутцайта зайти не получится.
«Бумага» выбрала девять интересных ресторанов, кафе и баров в разных районах Ленобласти: одни можно посетить только с QR-кодом, другие принимают всех желающих. Читайте, где можно устроить файв-о-клок с видом на Медное озеро, в каком ресторане готовят блюда в дровяной печи и что подают в ресторане-шале посреди хвойного леса.
В Петербурге продолжается пандемия коронавируса. «Бумага» просит вас не забывать о рисках и мерах предосторожности и ответственно относиться к здоровью — своему и окружающих.
📱 Этот список доступен и в PaperApp — там все заведения отмечены на карте. Читайте и скачивайте наше приложение. Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь.
Après Ski: ресторан на горнолыжном курорте от создателей «Чехова» и «Гоголя»
Ресторан Après Ski является частью горнолыжного курорта «Охта Парк» — это главное заведение комплекса, оформленное в стиле шале. Им занимается ресторанная группа «Чеховъ», запустившая одноименное заведение на Петроградской стороне и другие рестораны русской кухни: к примеру, «Гоголь» и L. Brik. В отличие от этих проектов, меню Après Ski интернационально — гости найдут в нем и рамен с говядиной, и суп-гуляш, и лазанью. Завтраки в ресторане подают в течение всего дня, также заказать можно гастрономический сет из пяти курсов.
Как попасть: без ограничений
Что можно попробовать: соте из мидий в белом вине с травами (740 ₽)
Oasis Gourmet: загородный ресторан от Italy&Co
Заведение от холдинга Italy&Co находится на территории поселка Репинское на реке Сестре и Репинских озерах. Его шеф Тимур Киясов готовит в первую очередь классические итальянские и паназиатские блюда: от пасты «Болоньезе» и пиццы «Четыре сыра» до сашими и роллов. Также здесь можно отведать стейки и авторские блюда, например куриную котлету с копченым пюре и белыми грибами, котлеты из лосося со шпинатом и муссом из пармезана, а из напитков — вино или авторские коктейли от бар-менеджера ресторанов Italy Романа Илларионова. С 10:00 до 14:00 в Oasis Gourmet подают завтраки, после — блюда из основного меню. Заведение получило «паспорт коллективного иммунитета», поэтому посетить его можно без QR-кода.
Как попасть: без ограничений
Что можно попробовать: паста с креветками и цукини (940 ₽)
Shishkin cafe: ресторан-шале в сосновом лесу
Shishkin cafe в поселке Рощино окружает живописный сосновый лес, а деревянное здание ресторана построено в стиле шале. В хорошую погоду устроиться можно и на улице, а в ненастье гостей согревает камин, установленный внутри заведения. Меню ресторана интернационально: гости могут заказать и роллы, и пиццу, и блюда на мангале, и русские супы. Продукты закупают у местных фермерских хозяйств, пасту делают самостоятельно, а, например, мясо для вителло тоннато готовят больше 12 часов: сначала маринуют, а затем обжаривают и запекают. Внимания заслуживает и раздел с десертами, в котором собрали больше десяти позиций: от сметанника с соусом «малина-кокос» до домашнего джелато.
Как попасть: по QR-коду или ПЦР-тесту
Что можно попробовать: медовик в горшочке с свежими ягодами (450 ₽)
We Lodge: панорамный бар в лодж-отеле
Как попасть: без ограничений
Что можно попробовать: файв-о-клок на две персоны (2000 ₽)
«Вереск»: ресторан в сосновом лесу на берегу озера Красавица
Ресторан «Вереск» находится в одноименном экопарке на берегу озера Красавица (оно же — Большое Симагинское). В экопарке есть прогулочная тропа, пирсы, волейбольные площадки и лодочная станция, а в хорошую погоду можно заняться вейкбордингом и сапсерфингом. Кухней ресторана руководит шеф Михаил Мокров, выпускник школы «СВЧ». Основной акцент в меню он сделал на русскую кухню: уху, борщ, бефстроганов и другие блюда. Найти можно и позиции родом из других стран: от ризотто с дальневосточным гребешком до бургеров и лапши в азиатском стиле. Ресторан работает в обычном режиме, ограничения его не коснулись.
Как попасть: без ограничений
Что можно попробовать: авторская уха из трех видов рыбы (690 ₽)
«Молоко»: блюда из фермерских продуктов в деревне Морошкино
Ресторан «Молоко» находится в деревне Порошкино к северу от КАД. Заведение использует фермерские продукты — например, радужную форель из поселка Шугозеро под Тихвином обжаривают с двух сторон и подают с овощным гарниром. Кроме того, в ресторане можно отведать мясо молодых бычков, домашние пельмени, сыры собственного производства и десерты, приготовленные на основе деревенского молока. Зал рассчитан на 70 посадочных мест, во время локдауна «Молоко» работает в обычном режиме.
Как попасть: без ограничений
Что можно попробовать: пельмени с мясом молодого бычка (370 ₽)
Ресторан в деревне Мандроги: деревенские продукты из дровяной печи
Туристическая деревня Мандроги расположена на берегу Свири, в 270 километрах от Петербурга на границе с Карелией. Проектом занимается ресторатор Сергей Гутцайт, создатель «Подворья» в Павловске, гастрономического комплекса в Певческой башне Царского Села и других проектов. Частью туристического комплекса в деревне Мандроги является ресторан, еду в котором готовят по традиционным русским технологиям: в дровяных печах, на решетках и в собственной коптильне. В числе прочего гостям предлагают строганину из лосося и сига, различные вариации винегрета и драников, традиционные русские супы, рыбу горячего копчения, пельмени с разными начинками и другие блюда. До 7 ноября деревня закрыта для однодневных визитов, так что посетить ресторан смогут только постояльцы.
Как попасть: принимают гостей, проживающих в деревне
Что можно попробовать: ассорти из оладьев на две персоны (640 ₽)
«Точка на карте. Приозерск»: кафе и винная гостиная в устье Вуоксы
Сеть «Точка на карте» включает в себя три гостиницы в Карелии и Ленобласти, расположенные на берегу водоемов: реки Вуоксы, Ладожского озера и озера Пюяралампи. Приозерский отель находится на мысе Маячный в окружении хвойного леса, постояльцам предлагают 46 номеров разных категорий. При «Точке на карте» работают кафе и винная гостиная. В кафе можно попробовать сморреброды с балтийской сельдью, грузди в сметане с бальзамической икрой, картофельные оладьи с тартаром из лосося и огурца, котлеты из фазана с моченой брусникой и другие блюда с уклоном в северную кухню. Гостям винной гостиной предлагают сеты из российских вин с легкими закусками.
Как попасть: по QR-коду или ПЦР-тесту
Что можно попробовать: голубцы из дичи с соусом из печеных перцев (650 ₽)
Gorki golf&resort: ресторан на гольф-курорте
Как попасть: по QR-коду или ПЦР-тесту
Что можно попробовать: телячьи щечки с птитимом и моченой брусникой (690 ₽)
Его стоимость — 1200 рублей. Алкогольное сопровождение обойдется еще в 1200 рублей.
Итальянское блюдо из кусочков маринованной телятины под крем-соусом из тунца
Наиболее популярен этот формат в ЮАР и других странах Африки
Известен по работе в ресторанах «МА» и кулинарной школе «СВЧ»