аппетитные пироги в контакте

несладкие пироги, пиццы и дрожжевое тесто

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

несладкие пироги, пиццы и дрожжевое тесто запись закреплена
КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ MAGIC CAT

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

несладкие пироги, пиццы и дрожжевое тесто запись закреплена

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ. аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеаппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеаппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Морковный пирог с орехами и изюмом аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеаппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Ингредиенты:
Показать полностью.
мука — 2 ст.;
сахар — 1 ст.;
морковь — 2 шт;
растительное масло — 80 мл;
куриные яйца — 4 шт;
разрыхлитель для теста — 2 ч. л.;
молотая корица — 1,5 ч. л.;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
измельченные грецкие орехи — 0,5 ст.;
изюм — 0,5 ст.;
сахарная пудра для украшения.

Итак, для начала очистите морковь, натрите ее на мелкую терку и оставьте, чтобы выделился сок. Яйца поместите в блендер и тщательно взбейте с ванильным и обычным сахаром. Для этих целей подойдет также миксер. Туда же добавьте растительное масло, корицу, и щепотку соли. Из моркови выжмите сок, затем поместите ее в блендер и повторно перемешайте смесь.

В однородную массу добавьте разрыхлитель, перемешайте, а затем постепенно введите муку, замешивая тесто. Когда все комочки исчезнут, поместите в тесто измельченные орехи и изюм и снова перемешайте. Форму застелите бумагой, смажьте маслом и перелейте в нее тесто.

Накройте тесто полотенцем и оставьте, пока духовка нагреется. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в нее форму и выпекайте пирог 30-40 минут. Готовое лакомство остудите под полотенцем, а затем посыпьте сахарной пудрой. Не украшайте горячий пирог, так как в этом случае он впитает всю пудру еще до подачи.

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

несладкие пироги, пиццы и дрожжевое тесто запись закреплена
АППЕТИТНЫЕ ПИРОГИ

Кёкэ нахчыванскийаппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Кёкэ — это вкусный пирожок, который готовят к Новруз байрамы в Нахчыване. Он вовсе не сладкий, начинка похожа на мясо, но на самом деле это лук, приготовленный по особой технологии.

Рецепт:
Показать полностью.
Тесто — 1 кг муки,
350 г сливочного масла,
2 яйца,
2 ч.л. дрожжей и сахарного песка,
1,5 стакана молока,
соль.

Начинка — 450 г грецких орехов,
2 луковицы,
соль, перец, куркума.

Смешать полстакана теплого молока с сахаром и дрожжами, через 15 минут добавить растопленное масло, яйца, оставшееся молоко и муку.

Замесите тесто, и оставить его на 2 часа в теплом месте.

А в это время приготовьте начинку — пожарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте куркуму, перец, соль и орехи.

Из теста сформировать 50 лепешек, раскатать, добавить в каждую начинку и завернуть в форме шакербуры.

Печь при температуре 200°С 20 минут.

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

несладкие пироги, пиццы и дрожжевое тесто запись закреплена
АППЕТИТНЫЕ ПИРОГИ

«Мягкое и воздушное»: самое вкусное тесто для пирожков аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеаппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Ингредиенты:
Мука – 600гр;
Сухие дрожжи – 2 ч. л.;
Показать полностью.
Яйцо куриное – 2 шт.;
Сахар – 1,5 ст. л.;
Соль – 1 ч. л.;
Молоко – 1 стакан;
Растительное масло (рафинированное) – 3 ст. л.;
Вода – 1 стакан.

Пышное тесто получается именно опарным способом, да это не быстро, но зато результат вас явно порадует. Для этого готовим ингредиенты заранее, все они должны быть комнатной температуры. Воду и молоко можно слегка подогреть, но не сильно.

Столовую ложку муки и сахар добавляем в воду и размешиваем. Затем нужно засыпать сухие дрожжи и снова размешать. Убираем в тёплое место, накрывать не надо. Увидите, что через минут 15 образуется пенная шапочка из дрожжей. Это значит, они активизировались, и вы всё сделали верно.

Берём глубокую кастрюлю или миску, где смешиваем молоко и яйца, взбивать до пены не нужно. Добавляем сюда же приготовленную опару и растительное масло. Хорошенько перемешиваем.

Теперь начинаем всыпать муку, обязательно хорошо просеянную. Тогда тесто станет мягким и воздушным. Причём, важно муку добавлять поэтапно, перемешивая каждый раз. Плотность муки у каждого производителя разная. Поэтому муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, ориентируйтесь на то, сколько возьмёт тесто.

Вначале тесто можно вымешивать деревянной ложкой. Если у вас есть мощный кухонный комбайн, то используйте насадку «крюк». В дальнейшем, когда тесто станет уже достаточно плотным, выкладывайте его на слегка засыпанный мукой стол и продолжайте вымешивать. Тесто получается эластичным, может быть липким, но лишь слегка и не должно оставаться кусочками на руках.

Теперь, формируем из теста шар и кладём обратно в миску, накрыва чистым полотенцем. Убираем на 2 часа в тёплое место. Обратите внимание, что на кухне, где вы готовите, не должно быть сквозняка, это помешает тесту, как следует подняться. Когда пройдёт нужное количество времени, и, тесто увеличится вдвое, слегка обминаем его и ждём, когда снова поднимется. Теперь тесто готово.

Источник

Рецепты вкусной выпечки

Дрожжевое сдобное тесто.

-50гр. прессованных дрожжей ( или столько же сухих) разведите в 1/2 стакана теплой воды ( лучше руками), добавьте 500 мл. любого кефира и 2 стакана муки; оставьте в теплом месте на час.
-добавляем 3 яйца, стакан сахара, 1/2 чайной ложки соли, щепотку ванили и корицы, 2-3 столовые ложки растительного масла, 200 гр. размягченного маргарина и муки столько, чтобы тесто было густым, но еще размешивалось ложкой в чашке; оставляем на час.
-хорошо посыпаем стол мукой, выкладываем на муку тесто, слегка вымешиваем, чтобы тесто не растекалось по столу, но и не было крутым; оставляем на час ( можно прикрыть салфеткой, но за час тесто не подсохнет).

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Татьяна Родионова запись закреплена

Друзья, давайте поддержим Максимку Малышева малыша с тяжелейшим заболеванием- спинальной мышечной атрофией 1 типа (СМА1) https://vk.com/maxsma1

Малышу всего 1 год и 8 месяцев, и большую часть жизни он борется с этим страшным заболеванием, из-за которого у него медленно отмирают мотонейроны, отвечающие за работу мышц, что в конечном итоге приведет к параличу и остановке дыхания.
Показать полностью.

Времени на то чтобы успеть собрать такую огромную сумму все меньше, но мы верим, что если мы объединим усилия, то у нас все получится!

Я прошу вас всех поддержать эту маленькую семью с огромной бедой аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеМаксим Малышев
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеВеликий Новгород
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте03.03.2020г.р.
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеСрочный сбор 121 000 000₽
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте1 укол «Zolgensmа
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеМама Юлия Вячеславовна М. +79116407855

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеБФ «Ренессанс»
Банковская карта фонда : 5140 1702 5115 2469 ( карта выпущена индивидуальна для Максима Малышева)

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеБО «Дом под покровом»
Р/сч 40703810455000000300 «Благотворительное пожертвование для Малышева Максима»
ИНН 7805709794
КПП 780501001
БИК 044030653

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеЯндекс кошелёк 410015183228290
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеQIWI кошелёк +79219233995
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеPayPal. me/ksenikola (временно)
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеPaysend (Tinkoff Bank)
5536 9139 6134 0193

В настоящий момент собрано для Максима 33,3 миллиона рублей из 121 миллиона

ПО ДОГОВОРУ ВСЕ СРЕДСТВА С ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ РЕГУЛЯРНО ПЕРЕВОДЯТСЯ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЁТ БФ «ВАЖНЫЕ ЛЮДИ»аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты вкусной выпечки запись закреплена

Помощь с выполнением курсовых, дипломных и других работ по низким ценам и в короткие сроки! Переходи к нам по этой ссылке

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты вкусной выпечки запись закреплена
Пуховые платки интернет-магазин Золотая вуаль

Всем известно, что месяц ноябрь — ворота зимы. И есть еще одна народная примета — «Кто в ноябре не зябнет, тот в декабре не замерзнет»!

Что же, а мы предлагаем не мерзнуть в любое холодное время года, и специально для этого утепляться пуховыми изделиями из натурального козьего пуха. А в ожидании холодов и предновогодних праздников предлагаем очередную акцию:
Показать полностью.

При покупке любых пуховых изделий на сумму от 5 000 руб. — пуховые носочки в подарок.
При покупке любых пуховых изделий на сумму от 7 000 руб. — в подарок ажурный цветной палантин
При покупке любых пуховых изделий на сумму от 10 000 руб. — теплая паутиночка в подарок
При покупке любых пуховых изделий на сумму от 18 000 руб. — в подарок палантин и паутиночка
При покупке любых пуховых изделий на сумму от 25 000 руб. — в подарок получаете пуховый платок.
* Акции не суммируются

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Людмила Тух запись закреплена

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеРецепт самой вкусной закуски из крабовых палочек «СНЕЖНЫЙ КРАБ»:

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеКрабовые палочки 8 шт
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеЯйцо вареное 2 шт
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеСыр плавленый 100 гр (заморозить)
Показать полностью.
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеЧеснок 2-3 зубчика
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеМайонез

Рулетики сверху украсила капельками майонеза и выложила на блюдо с листьями салата.
Получилась очень нежная и пикантная закуска к праздничному столу. А уж какая красивая. аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Людмила Тух запись закреплена

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Людмила Карпенко запись закреплена

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Людмила Тух запись закреплена

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеСытный картофельный рулет с мясной начинкой аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеСохраняйте рецепт! Вкус обалденный! Приготовьте на своей кухне и поделитесь отзывами.

Рецепт:
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеКартофель 6-7 шт среднего размера
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеЛук 1 шт
Показать полностью.
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеЯйца 2 шт
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеСметана 3 ст.ложки
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеМука 3 ст. ложки
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеСоль, перец по вкусу

Начинка:
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеФарш мясной 500гр
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеЛук 1 шт
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеСоль, перец по вкусу

Сверху сметана + укроп (по желанию)

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты вкусной выпечки запись закреплена

Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне

Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
Показать полностью.
150 гр. сахара
150 гр. муки.
Крем:
сливки 33-35% 250 мл
сахар 150 гр.
сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка
свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр.
Остудить, сверху выложить вишню. Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения,
добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Приятного кофе-чаепития!

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты вкусной выпечки запись закреплена

овсяные хлопья 100 г
Показать полностью.
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт.
сахар 30 г
коричневый сахар 40 г
мука 70 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
корица 1 ч. ложка
соль 1 щепотка

Овсяные хлопья я использую мелкого помола, которые готовятся 3 минуты.

Испечь овсяное печенье без добавления пшеничной муки не получится. В тесте не будет хватать связующего элемента, который мог бы задержать сливочное масло внутри печенья, оно просто вытечет из теста.

Сливочное масло отвечает за структуру печенья и его мягкость. Чем его больше, тем мягче и более рассыпчатое печенье будет.

Тростниковый сахар придаёт печенью пышную, пористую структуру и влажную середину. Белый – хрустящий вкус, более сухую структуру и тонкую форму. Коричневый можно заменить на белый.

При указанном количестве ингредиентов на выходе получаем примерно 15 печенек, общим весом около 330 г.

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Леонид Гюльназаров запись закреплена

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты вкусной выпечки запись закреплена

Для украшения тёмный шоколад.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КОРЖИ:
1. Белки взбить с сахаром до крепких пик
2. Смешать пшеничную муку с ореховой и корицей, просеять в отдельную миску.
3. В 3-4 приема ввести мучную смесь в белки, перемешивая силиконовой лопаткой сверху вниз.
4. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на пергаментную бумагу заготовки для коржей (по спирали).
5. Выпекать в заранее разогретой до 190С духовке до золотистого цвета (минут 10-15).
6. Остудить.

КРЕМ:
1. Смешать в миске сахар с ванильным сахаром, солью и мукой, добавить желтки и перемешать; добавить 50 мл молока, перемешать до объединения.
2. Оставшуюся часть молока (250 мл) довести до кипения.
3. Убавить огонь и тонкой струйкой ввести желтковую массу в молоко, постоянно помешивая, варить до загустения.
4. Снять с огня и ввести кубики масла, тщательно перемешать до полного растворения масла.
5. Добавить ореховую пасту, перемешать. Накрыть плёнкой в контакт и полностью остудить.

СБОРКА:
1. Промазать каждый корж кремом.
2. Верх торта украшается стандартно живописной паутинкой (кто-то на мастику наносит, кто-то на шоколад; и т.д. и т.п.). Я нанесла растопленный шоколад на крем и заострённой шпажкой провела линии от центра к краю и от края к центру.

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты вкусной выпечки запись закреплена

1 ст кефира, 2 яйца, 3 ст муки, дрожжи и сгущенка для самых вкусных в мире рогаликов на кефире
Продукты
Для теста:
Кефир (тёплый) – 250 г
Масло сливочное – 80 г
Показать полностью.
Сахар – 70-80 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 520 г + для работы с тестом (примерно 3-3,5 стакана)
Дрожжи сухие – 7-8 г (примерно 2 ч. ложки)
Сахар ванильный – 10 г
Соль – 1 щепотка
Масло растительное (для работы с тестом) – 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Вареная сгущенка
*
Для смазывания булочек:
Желток – 1 шт.
Молоко – 1 ч. ложка
*
Для посыпания булочек:
Мак – 2 ст. ложки

В глубокой миске соединяем яйца и сахар.
Вливаем тёплый кефир. Перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем и остужаем. Добавляем в миску растопленное, но не горячее сливочное масло и перемешиваем ингредиенты.
В отдельную ёмкость просеиваем муку и добавляем к ней сухие дрожжи.
Частями добавляем муку к жидким ингредиентам теста, тщательно перемешивая каждую порцию муки.
Рабочую поверхность припыляем мукой и замешиваем мягкое, гладкое, не липнущее к рукам тесто.
Миску смазываем растительным маслом и перекладываем тесто в миску, накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место для расстойки на 40-50 минут.
Сливы вымываем, разрезаем пополам и достаём косточки. Затем каждую половинку сливы разрезаем на две части.
По истечении времени тесто поднялось и увеличилось в размере.
Разрезаем тесто на две равные части.
Одну часть теста убираем обратно в миску, а вторую — раскатываем на припыленном мукой столе в круглый пласт толщиной 0,5-0,7 см.
Разрезаем круг при помощи ножа для пиццы или острого кухонного ножа на 12 равных треугольников.
На основание каждого треугольника выкладываем по чайной ложке сгущенки, чуть отступая от края.
Накрываем начинку краем теста и сворачиваем треугольник до конца.
Таким же способом формируем булочки из второй части теста.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Форму для выпечки (противень) застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки на небольшом расстоянии друг от друга.
В небольшой ёмкости соединяем желток с молоком, перемешиваем. Смазываем булочки желтком при помощи кулинарной кисти.
Посыпаем булочки маком, отправляем в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах в течение 20-25 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
Подрумяненные булочки перекладываем на решётку остывать.
Булочки хорошо пропечены, но не пересушены, начинка не растекается.
Булочки в меру сладкие, но если вы любите более сладкую выпечку, то можно посыпать булочки сахарной пудрой.
Такую аппетитную выпечку можно подать к чаю или с холодным компотом.

Источник

Рецепты пирогов и других вкусняшек ツ

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты пирогов и других вкусняшек ツ запись закреплена

В нашей группе, уже давно, есть [topic-42476549_27121539|место] куда вы можете присылать свои рецепты. Так как я стараюсь выкладывать только лучшее, на это уходит много времени. Присылайте проверенные и самые любимые рецепты. При чем это не только помощь мне, а и таким же любителям вкусного как и вы.

Большая просьба не присылать того, что есть в группе. И к рецептам прикреплять фото.

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты пирогов и других вкусняшек ツ запись закреплена

Лимонное пирожное (торт)

Тертая цедра одного лимона

Способ приготовления
Шаг 1 Сливочное масло, сахар и яйцо перемешать, мешать в течении 15 минут. Затем, не переставая мешать, добавить тертую лимонную цедру и перемешанную с порошком для печенья муку (или можно раскрошить печенье в муку). Хорошо все перемешать.
Шаг 2 В противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, уложить тесто и выпекать до готовности. Остывший корж покрыть толстым слоем лимонного крема и посыпать сверху молотым орехом или миндалем.
Шаг 3 Приготовить крем: лимонный сок, муку и сахар хорошо размешать в холодном молоке и сварить из этих продуктов на умеренном огне, непрерывно помешивая, густой крем. Посуду с готовым кремом снять с огня и осторожно домешать к нему взбитые в крепкую пену белки.
Шаг 4 Торт поставить в холодильник на 1-2 часа. Украсить по своему желанию.
Шаг 5 Затем разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты пирогов и других вкусняшек ツ запись закреплена

ДОМАШНИЙ «КИЕВСКИЙ» ТОРТ

Показать полностью.
Для коржей:
8 яичных желтков
1,5 стакана сахара
200 гр.сл.масла
400 гр.сметаны
1,5 ст.грецких орехов
1,5-2 ст.муки

Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.

Для крема: 1 б. вареной сгущенки и 200 гр.сл.масла.

В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков.

Белки в холодильник, а желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло (оно комнатной температуры, мягкое) и сметану, которая уже перекипела и увеличилась в объеме, теперь добавляем орехи(кстати,я их режу покрупнее, а не измельчаю в пыль-так вкуснее)ну и мука.Тесто должно получиться, как густая сметана.

Пока пекутся коржи, взбиваем 8 белков с 2 ст.сахара до плотной массы.

Выпекаем безе при той же температуре, что и коржи. В идеале безе должно выпекаться до хруста. НО. Опытным путем я выяснил, что всем нравится, когда безе внутри похоже на суфле.

В этот раз пек его минут 40, сверху и с боков оно хрустящее, а внутри нежное.Коржи поднимаются несильно.
Пока все это дело остывает, оперативненько взбиваем крем.

Масло мягкое, комнатной температуры, взбиваем добела и по ложке добавляем вар. сгущенку.

Собираем торт по известной схеме: корж, крем, безе, крем, корж. И украшаем, с чувством глубокого удовлетворения.

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты пирогов и других вкусняшек ツ запись закреплена

Корж:
Показать полностью.
300 г песочного печенья (типа Юбилейного)
150 г масла
Начинка:
500 г сливочного сыра Филадельфия
150 мл сливок 30-38%
120 г сахара
20 г муки
2 яйца
1 ст. л. лимонного сока
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
консервированные персики или др. сладкие мягкие фрукты (по желанию)

1. Печенье мелко измельчить в комбайне.
2. Масло растопить и остудить (я растапливаю в микроволновке).
Влить масло к печенью, перемешать.
3. Высыпать полученные крошки в форму, утрамбовать по дну и стенкам формы (высота бортиков примерно 6-7 см). Моя форма диаметром 22 см, если ваша форма больше, лучше увеличивать количество ингредиентов.
Поставить форму в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 10-15 минут.
4. Затем полностью остудить.
5. Подготовим начинку.
Сливочный сыр комнатной температуры положить в емкость, размять ручным венчиком или ложкой.
6. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, муку, лимонный сок, хорошо перемешать до однородности (не взбивать).
7. Влить сливки, перемешать.
8. Форму с выпеченной основой плотно обернуть в три-четыре слоя широкой фольги. Так как форма разъемная, и она будет погружаться в воду, то вы должны быть уверены, что вода не просочится внутрь.
9. Аккуратно влить начинку.
10. Поставить в форму, бóльшую по размеру (или в глубокий противень).
Влить кипяток в большую форму, что бы он доходил до середины формы.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку (включаем только нижний нагрев). Выпекать примерно 1,10 – 1,20 часа. Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов.
Готовый чизкейк оставить остывать в духовке (духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть).
11. У меня в процессе остывания, чизкейк сам отделился от стенок формы и верхний бортик печенья остался на форме. Если у вас этого не произошло, аккуратно отделить чизкейк от стенок ножом, также можно аккуратно отломать верхний бортик печенья.
12. Чизкейк поставить в холодильник на ночь (или минимум на 4 часа).
13. По желанию, выложить на чизкейк кусочки сочных спелых фруктов или ягод (я украсила ломтиками консервированных персиков).

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Рецепты пирогов и других вкусняшек ツ запись закреплена

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеСпособ приготовления:
аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеБисквит:
Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером в крепкую пену, постепенно добавляя 100 г сахара.
В отдельной посуде с сахаром и ванильным сахаром взбейте в крепкую пену желтки. Смешайте просеянные 125 г муки с 75 г крахмала.
Смешайте белки, желтки и муку с крахмалом и осторожно лопаточкой размешайте до однородной массы. Подготовьте форму, залейте в него тесто и выпекайте бисквитный торт в духовке, разогретой до 180 градусов С.
Готовность проверьте шпажкой. Когда бисквит будет готов, достаньте, остудите и разрежьте на три пласта. Пока выпекается бисквитный торт, займитесь кремом «Пина Колада».

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеКрем:
Вскипятите 300 мл. молока. В оставшиеся 300 г молока всыпьте оставшуюся просеянную муку (125 г) и крахмал (25 г).
Очень хорошо размешайте в блендере, чтобы не было комочков. Полученную массу вылейте струйкой, помешивая, в кипящее молоко, тоже размешивайте, чтобы не было комков.
Когда крем закипит, варите его 3-5 минут до загустения. Снимите крем и поставьте остывать до комнатной температуры.
Взбейте миксером сливочное масло до пышности и добавьте сахарную пудру. Добавьте в масло заварной остывший крем и размешайте. Добавьте 100 г кокосовой стружки и еще раз размешайте.
Крем «Пина Колада» готов.

аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контактеСборка:
Пропитайте коржи сиропом от консервированных ананасов. Промажьте кремом, выложите слой ананасов и опять покройте кремом.
Потом положите второй корж и все повторите. Накройте третьим коржом. Обмажьте бисквитный торт кремом сверху и боков, и обсыпьте кокосовой стружкой.
Верх можете украсить по своему вкусу: кусочками ананасов, половинками зефира и так далее. Дайте ей постоять пару-тройку часов.

Приятного чаепития! аппетитные пироги в контакте. Смотреть фото аппетитные пироги в контакте. Смотреть картинку аппетитные пироги в контакте. Картинка про аппетитные пироги в контакте. Фото аппетитные пироги в контакте

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *