аппетитные блюда на каждый день

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Как быстро приготовить коржи для торта?

Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Показать полностью.

Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Салат «Купеческий» со свининой и морковкой

Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
Показать полностью.
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.

Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Вкусные макароны с колбасой

Макароны — 220 г
Показать полностью.
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стак.
Бульон куриный — 2 стак.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут
мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Картошка-гармошка с ветчиной

Очень вкусно, быстро и простоПопробуйте, не пожалеете!

Приготовление:
Показать полностью.
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

аппетитные блюда на каждый день. Смотреть фото аппетитные блюда на каждый день. Смотреть картинку аппетитные блюда на каждый день. Картинка про аппетитные блюда на каждый день. Фото аппетитные блюда на каждый день

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Торт Трюфель с шоколадом

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.

Нужен шоколадный бисквит(Шоколад на кипятке)

Смешиваем все сухие продукты.
Взбиваем яйца.
Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь
(поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая.
Должно получиться густое тесто
Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем,
чтобы получилась однородная масса.
Форму смазать раст. маслом и выложить бумагу
Налить половину теста
Выпекать в разогретой до 180 С духовке
25-30 минут до готовности (до сухой спички)

Теперь процесс приготовления подробнее торта подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть. Не важно.
Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху.

Сделать пол нормы теста ; Шоколад на кипятке см. выше.

Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)

3 белка
1 ст. сахара

Взбить.
Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой

Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания

Банка вареной сгущенки
200 г слив. масла комнат. температуры

Края коржа я подрезала, они были сухие

Сверху корж обмазать кремом

Выложить по всей поверхности безе

И укладывать их между безе или как хотите

Промежутки заполнить оставшимся кремом

Ой, а слои орехами обсыпать забыла!
Ладно, обсыплю только сверху. Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)

Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)

Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный

Поэтому можно сразу отрезать кусочек

Не знаю, каким он получается «У Палыча, но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный.
Я очень рада, что научилась готовить такой торт!

Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *