аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожный пирог с изюмом

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным

Ингредиенты

творог 400 г
мука 300 г
сахар 230 г
яйца 4 шт
масло сливочное 50 г
цедра лимона половинка
разрыхлитель теста 12 г
изюм 0.5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Промойте изюм и залейте кипятком, оставьте его набухать

Взбейте сливочное масло с сахаром.

Творог протрите через сито, добавьте к сахару и перемешайте.

Добавьте яйца и взбейте.

Добавьте в массу цедру лимона и изюм.

Просейте в тесто муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.

Тесто переложите в форму, выпекайте пирог 40-50 мин при 180 градусах.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Рецепты Творожный пирог с изюмом

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожные кексы с изюмом

Смешать все ингредиенты и дать немножко постоять, чтобы манка набрала влагу.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожная запеканка с изюмом и сметаной

Творог смешать с сахаром, сметаной, яйцами и манкой. Добавить ванилин и изюм или цукаты. Взбить миксером.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творог протереть через сито.

Положить масло, яйца, ванильный сахар, сахар. Хорошо перемешать

Добавить пудинг и хорошо вымешать.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожный пирог «а-ля запеканка»

Замешиваем тесто, творог, добавляем яйцо, муку, сахар, соду гашеную

Замачиваем изюм в теплой воде на 10 мин., режем мелкими кубиками фрукты.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Печенье творожное с изюмом

Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожный пирог

Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте.

Манку смешайте с пекарским порошком, орехами, изюмом.

Яблоки режем на небольшие кусочки.

В творожную массу добавляем манку с изюмом и орехами и яблоки, перемешиваем.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Воздушный творожный пирог

Перемешайте яйца с сахаром и творогом до однородной массы.

Тщательно взбейте до однородной массы, добавив ваниль.

Сливочное масло перемешайте с сахаром, постепенно добавляйте муку пока тесто не станет рассыпчатым.

Форму для запекания застелите бумагой, выложите по дну формы тесто, сделав бортики.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожный пирог

1стакан сахарного песка

Муку,масло,сахар,соль и разрыхлитель перемешать до состаяния крошки.

Творог смешать с яйцами,сахаром и ванилью.(Можно добавить изюм,курагу,чернослив.)

В форму для выпечки выложить1/2 теста,положить начинку,накрыть второй половиной теста.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожная запеканка с изюмом (La cream)

Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Кексы творожные с изюмом

Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и творог до однородной массы.

Сливочное масло размягчите и добавьте в тесто.

Муку просейте и добавьте разрыхлитель.

Все смешайте вместе и добавьте изюм.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожный пирог

Ингридиенты из колонки «Тесто» смешиваем. Делим на 2 неравные части. Тесто получается крошкообразное.

Ингридиенты из колонки «Начинка» смешиваем.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Пирог творожно-яблочный

Творог смешиваем с тертым на терке маслом( маргарином),добавляем соду гашенную кефиром, муку, соль сахар по вкусу.

Замешиваем все в тесто и ставим в холодильник на 1 час

Яблоки нарезать мелко, именно нарезать а не натереть на терке, посыпать корицей и отложить.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожный пирог с изюмом и яблоком

сода на кончике ножа

Муку растереть с маргарином и сахаром и добавить соду. Получится сыпучее тесто.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожный пирог с изюмом

Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объема), добавить разрыхлитель, натереть на терке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.

В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошк.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Щипаный творожный пирог

Приготовить тесто, смешав миксером все ингрeдиенты.

Все компоненты смешать миксером (в конце можно добавить сухофрукты по желанию). И выложить её на тесто.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Насыпной пирог с творожной начинкой

В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, маргарин, соль и соду. Руками все размять в крошку.

В другой посуде смешать ингредиенты для начинки, творог, сахар, яйца до однородной массы, добавить изюм.

Взять форму, у меня диаметром 25см., и выложить большую часть крошки, руками сформировать основу и бортики.

Затем выложить начинку.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Кекс творожный с изюмом

Изюм замочить в кипятке хотя бы на 10 мин. Перебрать, промыть.

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре (или в микроволновке), взбить миксером с сахаром 1.5-2 мин. на средних оборотах.

Добавить творог и продолжать взбивать до однородности.

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже

Изюм замочить в кипятке минут на 10, добавить хлопья и перемолоть в блендере, добавить яйцо и снова прокрутить в блендере.

Выложить массу на смазанную форму и запечь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творожный кекс с изюмом

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5×12,5см) смазать маслом.

Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.

Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.

Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Кексы и творожной массы с изюмом

Яйца взбить с сахаром. Добавить в смесь размягченное сливочное масло, муку, творог, творожную массу, изюм, ванильный сахар и размешать до однородной массы.

Готовить можно в силиконовой форме или форме с тефлоновым покрытием. Если нет, то можно приготовить в форме для духовки. Если используете форму силиконовую или с тефлоновым покрытием, тогда не нужно смазыв.

Источник

Простой пирог с творогом и изюмом

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Пирог с творогом и изюмом: YouTube/Koolinar

Быстрая выпечка — мечта любой хозяйки. А кому не понравится вкусный десерт, который легко приготовить на завтрак или после работы? Предлагаем попробовать простой пирог с творогом — сытный, легкий и полезный. Подробный рецепт — в статье.

Творожный пирог: рецепт простой, ингредиенты

Творожный пирог — это отличная идея, как накормить детей полезной пищей. Многие малыши не едят кисломолочный продукт в сыром виде, что очень беспокоит родителей, ведь в нем много кальция и других полезных микроэлементов. Поэтому, если не можете накормить нехочуху творогом, приготовьте пирог: им дети полакомятся с удовольствием.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Творог для пирога: YouTube/Просто и вкусно

Существует множество рецептов творожных пирогов: каждый кулинар готовит их по-разному. Еще не нашли свое идеальное изделие? Тогда попробуйте приготовить простой пирог с начинкой из кисломолочного продукта. А чтобы он стал еще вкуснее, добавьте изюм.

Для теста понадобится такой набор продуктов:

Для начинки подготовьте:

Количество изюма варьируйте по собственному вкусу — добавляйте больше или меньше. Также с творогом хорошо сочетаются любые сухофрукты или яблоки.

Чтобы изюм стал мягким, предварительно промойте его в теплой воде и залейте кипятком на 15–25 минут.

Пирог с творогом по этому рецепту получается мягким и нежным, поэтому исчезает с тарелок мгновенно.

Пирог с творогом и изюмом в духовке: как испечь

Чтобы сделать пирог из творога, понадобится всего несколько минут, а остальное время (около получаса) уйдет на запекание. Поэтому заранее спланируйте свой график, особенно если ждете гостей.

Выпечку из творога готовьте в такой последовательности:

Замесите тесто

Сначала займитесь основой для пирога. Сделать ее просто:

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Тесто для пирога: Pixabay

Приготовьте начинку

Вооружитесь блендером или миксером и взбейте творог с яйцами, сахаром и ванилином. Затем добавьте изюм и аккуратно перемешайте.

Если не любите кухонные гаджеты, протрите кисломолочный продукт через сито и только потом смешивайте с остальными продуктами.

Нравится, когда творог остается зернистым? Тогда не измельчайте его в однородную массу.

Соберите пирог

Подготовьте любимую форму для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой. Затем выложите на дно половину теста. Сверху разместите творог и накройте вторым кусочком теста.

По желанию натрите основу для пирога на терке, раскатайте в пласт или разравнивайте руками.

Отправьте в духовку

Творожный пирог поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте 30–40 минут.

Перед подачей дайте выпечке остыть. По желанию украсьте пирог тертым шоколадом, сгущенным молоком или фруктами.

Рецепт творожного пирога выручит, если не знаете, чем побаловать домашних в выходной день. У такой выпечки есть только плюсы: не проведете полдня на кухне, угодите семье и насладитесь безупречным вкусом десерта.

Узнавайте обо всем первыми

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

Источник

Творожный кексовый пирог с изюмом аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся.

СОСТАВ

В большой миске растопить 100г сливочного масла. Всыпать муку, разрыхлитель, сахар, соль. Размешать при помощи миксера до образования жирных крошек.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Добавить изюм и натёртую лимонную цедру. Перемешать ложкой.
Положить творог и размешать сначала ложкой, а затем домесить руками.
Должно получиться мягкое чуть липкое тесто.
Если творог слишком сухой и тесто не будет собираться в ком, то добавить немного молока или сметаны.
Если творог влажный, то добавить муку.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

24см положить кружок бумаги для выпечки.
В маленькой мисочке растопить оставшиеся 50г сливочного масла.
От теста отщипывать кусочки и скатывать их в шары.
Каждый шар обмакнуть со всех сторон в масло и плотно уложить в форму.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Оставшееся масло вылить сверху на пирог.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Духовку разогреть до t=200

220°C. Поставить в неё форму с пирогом примерно на 15 минут.
Когда верх пирога начнёт зарумяниваться, накрыть форму сверху листом фольги.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Вынуть пирог из духовки и оставить на 10

15 минут.
После этого вынуть пирог из формы методом переворачивания.

Источник

Пирог с творогом: 12 очень вкусных, нежных и быстрых рецептов

Всем хорошего дня! Многие хозяйки, стараясь поддержать в доме уют, пекут сами пироги. И это очень хорошо. Ведь домашняя выпечка в разы лучше магазинной: она без лишних добавок, и в нее вложен ваш труд и настроение.

Сегодня хочу показать сразу 12 способов испечь пирог с добавлением творога. Выбирайте любой или несколько и делайте их в разные дни. Посмотреть подробный список можно в содержании ниже.

Также вы можете посмотреть рецепты других вкусностей с использованием этого кисломолочного продукта: сдобных ватрушек, рогаликов с вишней, печенья с апельсином, запеканки в мультиварке.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Пирог с творогом с песочной крошкой: простой рецепт на скорую руку

Начну подборку рецептов пирогов с творогом именно с этого варианта, потому что он максимально простой. Здесь не нужно замешивать долго тесто. Его вообще замешивать в общепринятом понятии не нужно. Просто делается масляная крошка, буквально за 5 минут!

Для этого десерта возьмите:

для крошки:

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

для начинки:

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

1.Начинать готовить этот пирог нужно с начинки. Возьмите творог, лучше жирностью не менее 9%, так будет вкусней. Добавьте к нему сметану (любую), сахар и ванильный сахар, крахмал, лучше кукурузный, он не имеет своего ярко выраженного вкуса.

2.Перебейте погружным блендером (или чоппером) все эти компоненты в кремоподобную массу, гладкую и нежную. В крайнем случае можно перетереть творог через сито, но той структуры, которую даст блендер, добиться не получится.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

3.Осталось в перебитую смесь добавить лимонную цедру или апельсиновую для аромата. Если не любите цитрусовый запах, можете обойтись и без этих добавок, ограничившись одной ванилью.

4.Лопаткой перемешайте начинку с цедрой.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

По желанию в начинку можно добавить и другие ингредиенты: какао (вместо крахмала), которое даст коричневый цвет и шоколадный вкус, корицу, растопленный шоколад, сгущенное молоко вместо сметаны и сахара.

5.Теперь можно заняться и крошкой. Просейте в миску всю норму муки (250 гр.). Добавьте разрыхлитель (1 ч.л.), сахар (60 гр.) и ванильный сахар (1 ч.л.). Ложкой все перемешайте до однородности.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

6.В эту массу натрите на крупной терке сливочное масло, которое заранее нужно подморозить. Можно также порубить его ножом, это неплохая альтернатива терке.

7.Перетрите руками в крошку масло с мукой и сахаром. На этом тесто готово! Вот так быстро это делается.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

8.Форму лучше взять разъемную, но можно и силиконовую, к примеру. Диаметр на это количество продуктов должен быть небольшой: 18-20 см. Если взять большую, то нужно будет увеличить количество всех составляющих. Дно формы застелите пергаментом или фольгой.

9.Выложите на дно 2/3 части крошки и ложкой ее придавите, немного утрамбуйте. Сверху выложите всю творожную начинку, разровняйте слой.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

10.Сверху присыпьте оставшимся тестом, но уже не приминайте, а оставьте в таком рассыпчатом виде. Духовку разогрейте до 180º и поставьте пирог запекаться на 30 минут. Нужно, чтобы верх хорошо зарумянился.

11.Дайте десерту полностью остыть прямо в форме, не торопитесь его достать. Творог в горячем виде еще немного жидковат, нужно дать ему время застыть.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

12.Когда выпечка остынет, пройдитесь по краю ножом или лопаткой и снимите бортики. Нарежьте порционными кусочками и радуйте своих близких такой вкуснятиной.

Это быстрый творожный пирог, который сможет сделать любая хозяйка. Нижний корж получается плотным и хрустящим, в середине нежная начинка, а сверху — рассыпчатая крошка. Это очень вкусно, попробуйте и напишите в комментариях, понравился ли рецепт.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/rdO7F5XcpoE

Как испечь быстрый творожный пирог с творогом и сметаной в духовке?

Этот рецепт тоже из разряда быстрых, на скорую руку. Здесь не будет разделения на основу и начинку. Просто нужно смешать все компоненты и испечь их. Куда уж проще?

Ингредиенты:

1.В глубокую емкость насыпьте весь творог, сахар, соль, ванилин, яйца и сметану. Хорошенько перемешайте ложкой. Можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы крупинки были поменьше.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

2.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся жидковатую массу. Снова все перемешайте.

3.Изюм промойте и просушите бумажными полотенцами, лишняя влага здесь не нужна. Засыпьте начинку (можно взять и другие сухофрукты) в тесто, хорошо соедините.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

4.Форму застелите пергаментом. Размер формы в данном случае 22×16 см. От размера будет зависеть высота пирога. Не берите слишком маленькую емкость: десерту сложно будет хорошо пропечься в середине.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

6.Дайте творожному пирогу остыть и можно разрезать его на кусочки. По желанию сверху можно присыпать сахарной пудрой.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/tJmq7shWVCE

Это один из самых простых способов сделать уютным домашнее чаепитие.

Нежный пирог из песочного теста с ягодами (вишней, клубникой) в домашних условиях

Данный пирог будет открытым. Начинка будет очень нежной, творожной. Основа — из хрустящего песочного теста. А сверху — ягоды, которые дадут кислинку и сочность. Ягоды можете брать любые: и малину, и вишню, и клубнику и т.д. Также можно использовать как свежие плоды, так и замороженные.

Ингредиенты:

для начинки:

1.Сначала нужно замесить песочное тесто. Положите в миску яйцо, сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры.

2.Просейте всю муку вместе с разрыхлителем.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

3.Замесите тесто руками. Это делается быстро, долго вымешивать не нужно, иначе оно будет не рассыпчатое. Добейтесь однородности и достаточно.

4.Скатайте массу в шар, слегка его приплюсните и положите в пакет. Уберите в холодильник на полчаса для охлаждения.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

5.Тем временем сделайте начинку. Снова просто сложите в одну емкость творог, яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, кукурузный крахмал.

6.Бленедером перебейте все в кремоподобную массу, гладкую, жидковатую.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

7.Когда тесто охладится, положите его в форму для запекания (здесь диаметр 24 см). Удобно пользоваться разъемной. Смазывать ее не нужно, потому что в основе достаточно жира.

Если сомневаетесь в качестве покрытия, то лучше застелите форму пергаментом.

8.Руками разомните колобок, формируя дно и бока пирога. Вилкой наколите тесто, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

9.Вылейте в тесто начинку, она сама растечется ровным слоем.

10.Выложите сверху ягоды и отправьте в духовку запекаться на 40-60 минут при температуре 180º. Возможно, понадобится и больше времени. Верх творожной заливки должен подрумянится, а серединка подняться.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

11.Достаньте из духовки десерт и дайте ему остыть прямо в форме. И только после этого этого можно извлекать пирог и переносить его на блюдо.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/-gR6mW9lMvw

Думаю, нет смысла говорить, что это вкусно. Тут и так все понятно, нужно готовить и пробовать!

Быстрый рецепт воздушного пирога на кефире «Творожные облака»

Этот пирог получается большим, нужно брать форму 26 см в диаметре. Для меньшей формы нужно соответственно уменьшить пропорции.

Для приготовления возьмите:

для начинки:

1.Тесто здесь простое на кефире. Сначала нужно слегка взбить яйца с сахаром и солью. Это можно сделать ручным венчиком или использовать миксер.

2.Влейте растительное масло и снова все соедините.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

3.Кефир немного подогрейте удобным способом (в микроволновке или на плите, постоянно помешивая), чтобы он стал теплым, но не разделился на творог и сыворотку. Влейте его в тесто.

4.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся массу за два приема. Замесите однородное тесто, чтобы в нем не было комков. Это можно делать с помощью блендера или миксера.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

5.Дно формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте все тесто и слегка встряхните емкость, чтобы выровнять слой.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

6.Начинка делается на раз-два. В миску положите творог, сахар и яйцо и все размешайте. Можно взять обычную вилку. В этом рецепте не требуется, чтобы была гладкая смесь.

7.Ложкой набирайте начинку, второй ложкой ее утрамбовывайте и укладывайте сверху на тесто, как-будто это облака на небе. Таким образом распределите равномерно весь творог.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Когда готовый пирог (а он будет пышным и нежным) немного остынет, аккуратно достаньте его из формы. И можно разливать чай и устраивать домашние посиделки с родными.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/xkqpLr3NX3k

Пирог с творожной начинкой «Слезы ангела» — рецепт в духовке

Это уже не обычный пирог. Его особенность в том, что он состоит из 3 слоев: теста, творожной начинки и белкового суфле. А после остывания сверху появляются капельки, из-за которых и появилось название «Слезы ангела».

Необходимые продукты:

для начинки:

для суфле:

1.В миску просейте 150 гр. муки, смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте сахар и сливочное масло, рубленое кусочками.

2.Руками перетрите эти компоненты в крошку.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

3.Добавьте в смесь сметану и яйцо, отдельно перемешанное вилкой, и рукой замесите тесто. Делайте это быстро, чтобы масло не успело сильно растаять.

4.Заверните получившуюся основу для пирога в пленку и уберите отдохнуть в холодильник на 30 минут.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

5.У трех яиц отделите белки от желтков. Белки пока уберите в холодильник — так они лучше потом взобьются.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

6.К творогу добавьте сахар, сметану и желтки. По желанию в начинку можно добавить ванильный сахар или ванильную эссенцию для запаха.

7.Перебейте блендером творожную массу, чтобы она стала нежной и гладкой.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

8.Возьмите форму, диаметром 18-20 см. Раскатайте тесто скалкой и положите получившийся круг в форму. Руками равномерно его распределите, сформировав бортики.

9.Вилкой часто наколите основу и уберите в морозилку на 20 минут. Такой ход поможет при выпечке сильно не вздуваться песочной заготовке.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

10.Затвердевшее тесто поставьте в уже разогретую до 180º духовку на 15 минут, чтобы оно схватилось.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

11.Достаньте форму и сверху заполните ее творожной начинкой, выровняв слой силиконовой лопаткой или ложкой. Снова поставьте в духовку на полчаса, нагрев уменьшите до 160º.

12.Тем временем осталось сделать третий слой пирога — суфле. Достаньте из холодильника белки и взбейте их миксером до твердых пиков. В процессе добавьте 50 граммов сахара, который должен полностью раствориться. Важно делать это в сухой и обезжиренной посуде (протрите ее салфеткой).

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Взбитые белки не должны стекать с венчиков и высыпаться из посуды, если ту перевернуть.

13.Когда творог схватится, снова достаньте пирог из печи. Сверху уложите белковый слой, выровняйте его. С помощью вилки сделайте любые узоры. Например, небольшие бороздочки и пики.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

14.Верните форму в духовку еще на 15 минут, чтобы суфле зарумянилось.

15.Выньте готовый десерт, такой долгожданный, и накройте его миской. Оставьте минимум на 2 часа постоять на столе. Именно этот «трюк» поможет проявится «слезам».

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Получается пирог не только красивый, но и очень вкусный. Он не слишком сладкий. Если хотите, можете увеличить количество сахара в тесте.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/VpZYWfc3_sA

Как сделать пирог из лаваша с творогом – вкусный и простой рецепт

Друзья, не всегда есть время на замес теста. И в этом случае вам на выручку придет данный рецепт, где вместо коржей берется лаваш. А еще здесь будет много-много начинки. Давайте начинать готовить!

Возьмите:

1.Сразу нужно сделать начинку. Если творог у вас зернистый, его нужно предварительно перетереть через сито. Если он мягкий, то так и оставьте, просто разомните ложкой.

2.Вбейте два яйца и добавьте ванильный сахар, все перемешайте.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

3.Влейте весь кефир в начинку и снова соедините до однородности. Лучше делать это вилкой, чтобы размять комочки творога.

4.Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу (4-5 ст.л.).

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

5.Наконец, насыпьте изюм, который заранее нужно промыть под проточной водой и обсушить. Перемешайте, на этом начинка готова.

Если он слишком сухой, залейте его горячей водой на 10 минут, чтобы распарить.

6.В сметану (450 мл) вбейте оставшееся яйцо и взболтайте вилкой — это будет прослойка.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

7.Возьмите форму для выпечки, лучше прямоугольную. Застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы оставались свободные края, и смажьте растительным маслом. Вырежьте из лаваша листы размером с форму. Обрезки тоже пригодятся.

8.Положите на дно первый кусочек лаваша. Смажьте с помощью кисточки корж сметаной.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

9.Теперь нанесите творожную начинку. Ее можно не жалеть, щедро накладывайте, закрывая весь лаваш.

10.Дальше положите следующий слой и таким же самым образом смажьте его сначала сметаной, затем положите начинку. Обрезки, которые остались, тоже кладите вместе с большими листами.

11.Верхний лаваш смажьте остатками сметаны, которая даст при выпечке румяную корочку.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

12.Оставьте на столе заготовку на 20 минут, чтобы она пропиталась. Сразу выпекать нельзя, пирог будет слишком жестким.

13.Спустя время лаваш размягчится, разбухнет, впитает в себя часть жидкости. Теперь можно ставить его в духовку на 30 минут при температуре 180º.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

14.Должен получится румяный десерт к чаю с несколькими слоями. Он ароматный и вкусный, мягкий и нежный.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/5pmCdT5MAWw

Рецепт пирога из дрожжевого теста с начинкой из творога

Дрожжевое тесто не все любят делать, потому что, во-первых, оно любит, когда его долго вымешивают, а это не так просто, как кажется со стороны. Во-вторых, нужно много времени на расстойку. Если вас не пугают трудности, предлагаю сделать пирог, который будет вкусным и создаст уют в доме.

Ингредиенты для опары:

для теста:

для начинки:

1.Как это принято делать с живыми дрожжами, их нужно растворить в молоке. Причем, жидкость должна быть теплой, около 35-40º. Для подкормки добавьте две чайные ложки сахара, хорошо перемешайте, накройте емкость пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 15-20 минут, чтобы запустить процесс брожения.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

2.Когда опара запузырится, можно начинать замешивать тесто. Добавьте в дрожжи с молоком растопленное сливочное масло, сахар, яйца и просейте муку.

3.Сначала замешивайте тесто лопаткой или ложкой, затем вымешивайте его руками. Это можно делать прямо в миске, если она достаточно большая. Или на столе. Готовое тесто должно получится слегка липковатым. Не забивайте его слишком мукой.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Замешивать дрожжевое тесто нужно не менее 10 минут.

4.Влейте в него растительное масло, слегка еще вымесите и сформуйте колобок. Положите его в миску, накройте полотенцем и поставьте на расстойку на 1 час.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

5.Сделайте начинку. Высыпьте 600 граммов творога, к нему добавьте 150 гр. сахара, 4 столовые ложки сметаны и два яйца.

6.Тщательно все перемешайте, чтобы получилась гладкая и нежная масса. Можно воспользоваться блендером.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

7.Когда тесто хорошо поднимется, его нужно обмять, совсем немного еще раз вымесить и разделить на неравные части.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

8.Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте большую часть теста в пласт, посыпав стол мукой, размером с форму. Сложите этот пласт и перенесите его на лист.

9.Руками растяните тесто так, чтобы оно занимало весь противень и закрывало бортики.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

10.Выложите всю начинку в форму и разровняйте ее.

11.Меньшую часть теста раскатайте в прямоугольник и нарежьте полосками, шириной около 3 см.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

12.Разложите эти полоски сверху пирога, формируя узор. Слепите края, скрутив их косичкой.

13.Из обрезков можно скрутить цветочки и украсить выпечку. Дайте постоять десерту 30 минут для повторной расстойки.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

14.Смажьте взболтанным яйцом тесто сверху и поставьте в духовку при температуре 180° на 30 минут до зарумянивания.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

15.Дайте выпечке немного остыть и можно нарезать на порционные кусочки. Этот пирог с творогом и выглядит красиво, и на вкус тоже порадует.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/zcQgfB8ko-4

Творожный пирог на сковороде за 15 минут (плюс время на выпечку)

Если у Вас нет духовки, можно испечь пирог на сковороде. Тесто и начинка делается быстро, останется подождать, когда десерт дойдет до готовности.

Вам понадобится для теста:

для начинки:

1.В сметану добавьте яйца и взболтайте ложкой.

2.Добавьте крахмал, лучше взять кукурузный, он более нейтральный по вкусу, чем картофельный, и сахар. Снова перемешайте.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

3.Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в тесто. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у 20% сметаны.

4.Сковороду смажьте растительным маслом и вылейте в нее всю заготовку.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

5.Сверху покрошите творог и слегка его примните, чтобы он лучше соединился с тестом.

6.Осталось посыпать изюмом или другими сухофруктами.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

7.Поставьте сковороду на маленький огонь, закройте ее крышкой и жарьте 25 минут.

8.Через 25 минут, сверху полейте его сгущенкой или медом, чтобы придать сладость. Можно просто посыпать сахаром. Снова накройте крышкой и выпекайте еще 3 минуты.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

9.Вот такая простая ватрушка на сковороде. Без лишних заморочек, быстро и вкусно. Можно делать на завтрак или на полдник. С чаем идет на ура.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/DNWPXkRy9Rs

Готовим тертый пирог в мультиварке: рецепт с творогом

Тертые пироги знакомы нам с детства. Сначала замешивается тесто, охлаждается, а потом натирается на терке. Получается очень вкусно. На этот раз будем печь не в духовке, а в мультиварке.

Состав:

1.Делаем тесто. Вбейте одно яйцо в миску и насыпьте половину стакана сахара, вилкой или венчиком взболтайте.

2.Добавьте 160 гр. мягкого сливочного масла. Оставшиеся 20 гр. пойдут на смазывание чаши. Разомните все, чтобы получилась однородная смесь.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

3.Всыпьте муку частями и замесите тесто.

Лучше муку просеивать, так она дополнительно насыщается кислородом и выпечка получается более воздушной.

4.Когда масса станет уже достаточно густой, вымешивайте ее руками. Это можно делать на столе или в большой миске. Долго мять не нужно, главное — соединить все в шар, чтобы он не рассыпался.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

5.Положите готовое тесто в пакет и уберите в морозильную камеру на 40 минут. Это нужно, чтобы колобок стал твердым и хорошо натирался.

6.Для начинки необходимо соединить творог, половину стакана сахара, одно яйцо и ванилин (можно заменить на 1 ч.л. ванильного сахара). Это можно сделать просто ложкой. В этом случае в пироге будут видны крупинки. Если хотите идеально гладкий наполнитель, перебейте его блендером.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

7.Чашу мультиварки смажьте 20 граммами сливочного масла (и дно, и бока).

8.Когда тесто затвердеет, достаньте его и натрите на крупной терке. Для удобства разрежьте его на две части.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

9.Высыпьте половину в чашу и разровняйте.

10.Сверху равномерно разложите творожную смесь.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

11.Засыпьте верх второй половиной натертого теста, которое должно полностью закрывать начинку.

12.Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и выберите режим «Выпечка» на 1 час.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

13.Когда время выйдет, выключите технику и откройте крышку. Дайте отдохнуть пирогу минут 10, после чего его можно достать и переложить на блюдо. Доставать нужно, как обычно, с помощью корзины мультиварки.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

14.Для более эффектного вида посыпьте десерт сахарной пудрой. Песочное тесто будет рассыпчатым, а начинка сочной. В итоге — отличное сочетание и приятное чаепитие.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/e8Rw8ZIZ9q8

Очень вкусный пирог из слоеного теста с творогом, сыром и зеленью

Когда наступает сезон зелени, нужно ее есть в больших количествах. И этот пирог поможет «умять» сразу много. Для его приготовления нужно будет взят готовое слоеное тесто, что сократит время на приготовление.

Если же захотите, тесто можно сделать и самостоятельно. У меня на сайте есть быстрый рецепт.

Из продуктов понадобится:

1.Разморозьте тесто, раскатайте его и вложите в форму, застеленную пергаментом. Тесто должно закрывать и дно, и бока. Можно брать как круглую емкость, так и прямоугольную.

2.Протрите творог через сито, чтобы он стал нежным и мягким.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

3.Вбейте в него яйцо и налейте половину нормы сливок. Перемешайте ложкой.

4.Всю зелень хорошо вымойте и обсушите. Мелко ее нарежьте и добавьте к начинке. Посолите по вкусу, поперчите и хорошо перемешайте.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

5.Заполните творожной массой с зеленью форму с тестом и выровняйте слой лопаткой.

6.Осталось сделать заливку. В миску налейте оставшиеся сливки (можно заменить на сметану) и вбейте 2 яйца. Слегка посолите и хорошо взболтайте до однородности.

7.Залейте верх пирога этой массой, распределите ровным слоем. Другим концом вилки сделайте несколько дырочек, чтобы яично-сливочная смесь лучше просочилась в творог.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

8.Духовка уже должна быть горячей (180º). Поставьте пирог в нее на полчаса. За это время он хорошо зарумянится.

9.Достаньте закуску и посыпьте ее тертым сыром. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, минут на 10.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

10.Дайте готовой выпечке немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась, и можно разрезать. Это вкусно, сытно и довольно просто в приготовлении.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/-9phTsToR2s

Видео-рецепт пирога с какао и творожной начинкой «Королевская ватрушка»

Предлагаю еще один хороший рецепт пирога, известного всем под названием «Королевская ватрушка». И делается он просто. Тесто замешивать не нужно: делается просто крошка. Начинка с помощью блендера быстро перебивается в кремоподобную массу. Останется все выложить в форму и испечь. Правда, на выпечку уходит не менее часа. Но результат порадует.

Посмотрите видео, как сделать такую вкуснятину. А я напишу для удобства список необходимых продуктов:

Ингредиенты для начинки:

Для теста:

Яблочный пирог с творогом: нежная и простая выпечка

Данный десерт напоминает шарлотку с яблоками, только тут еще добавляется творог, который замечательно сочетается с этими фруктами. Итак, подготовьте:

1.Как и любая шарлотка, приготовление начинается со взбивания яиц с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте миксером в хорошую пышную пену не менее 7 минут.

2.Во взбитые яйца добавьте творог, сметану, совсем чуть-чуть соли, чтобы она оттеняла сладкий вкус, и все перемешайте. Можно это делать тем же миксером.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

3.Просейте в смесь муку высшего сорта вместе с разрыхлителем и перемешайте лопаткой, чтобы в тесте не было комочков.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

4.Возьмите форму для выпечки, лучше небольшую, около 20 см, чтобы пирог получился высоким. Смажьте ее постным маслом или застелите пергаментом. Если форма силиконовая, смазывать ее не нужно. Выложите в нее всю заготовку.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

5.Яблоки нарежьте дольками, вырезав сердцевину. Кожуру оставьте, она размягчится и не будет чувствоваться.

6.Разложите дольки сверху теста кожицей вверх. Это можно сделать по кругу, как показано на фото.

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом

Эта шарлотка пышная и пористая. Вкус гармоничный, яблоки дают сочность, творог — сытность. А готовится проще простого. Так что, вперед готовить!

аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Смотреть картинку аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Картинка про аппетитная кулинария творожный пирог с изюмом. Фото аппетитная кулинария творожный пирог с изюмомhttps://youtu.be/IyksNX4dsuY

Ну вот и все на сегодня. Рецептов много, выбирайте и готовьте пироги с творогом, которые скрасят семейное чаепитие. Мне нравится и тесто с крошкой, и шарлотка. Они абсолютно разные по своим вкусовым характеристиками, поэтому такое разнообразие никогда не надоест.

Если рецепты были для вас полезны, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Это очень помогает развиваться сайту.

Всех благодарю за внимание, до скорой встречи на страницах этого блога!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *