аппарат для выравнивания торта

Инструмент для выравнивания торта

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Размеры кондитерского инструмента для выравнивания торта:

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:

4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:

Бесконтактная доставка это очень легко:

Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.

2. Укажите комментарий к заказу

В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».

3. Встречайте безопасную доставку

Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.

Вы забираете заказ и закрываете дверь.

А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.

Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!

Источник

Самые нужные инструменты для работы с кремом

Какие же инстурменты входят в набор-мимимум любого кондитера, и какие функции им отведены, вы узнаете из этой статьи.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Кондитерские мешки для крема

В любом лакомстве важен не только вкус, но и внешний вид. Именно поэтому кондитеры и любители готовить стараются украсить свои изделия, придать им оригинальную форму. Для создания красивых и необычных кулинарных шедевров используется кондитерский мешок. Он используется не только профессионалами, но и хозяйками, так как украшение тортов кондитерским мешком позволяет с лёгкостью создавать необычные узоры и объёмные формочки, которые впечатляют всех, и не только сладкоежек.

Профессиональный кондитерский мешок гораздо более функционален, чем самодельные, и обеспечивает эффектный результат. Больше всего возможностей даёт мешок для крема с насадками, но есть и просто более простые приспособления. Например, дешевле всего стоят одноразовые кондитерские мешки, которые выпускаются разных форм размеров.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Главный плюс одноразового мешка – в том, что его не надо мыть. Зато многоразовый можно использовать долгое время. Чаще всего встречается силиконовый кондитерский мешок, который легко моется и при необходимости может подрезаться для уменьшения размера. Также есть тканевые мешки, пропитанные специальным составом. Они тоже выпускаются в большом ассортименте и по своим свойствам мало отличаются от силиконовых. Разные насадки для крема подходят для обоих видов изделий.

Насадки для кондитерского мешка позволяют создавать красивые изделия из:

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Также существует перфорированный кулинарный мешок для крема. Это одноразовое изделие с перфорацией, благодаря которой он не разрывается при закладывании не слишком густого теста или крема. Они продаются с запаянным кончиком, который впоследствии подрезается под насадку.

У каждого из этих мешков есть свои преимущества, поэтому и существует такой ассортимент. Все они предназначены для работы с не слишком густыми материалами, в отличие от шприцов, но размеры узоров и форма в основном зависит от конкретного мешка и насадки. Всё, что нужно – это попробовать разные приспособления и выбрать то, с которым удобнее всего именно вам.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Лопатки металлические

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания тортаЛопатка для крема позволяет равномерно распределить кремовую массу, глазурь по поверхности торта. Различные по форме, наклону рукоятки и размеру шпатели подойдут для обработки верха и боковин выпечки.

Используя металлическую лопатку, вы можете создать ровную поверхность на кондитерском изделии для последующего нанесения мастики, выполнения кремового декора.

Инструмент незаменим при смазывании готовой выпечки взбитыми сливками, джемом, шоколадной глазурью. Рабочая часть некоторых моделей лопаток снабжена отверстиями, которые позволяют просочиться излишкам крема.

Лопатки силиконовые

Для изготовления такого инструментария применяется термостойкий пищевой силикон, благодаря чему лопатка кондитерская пригодна для использования условиях высоких и низких температур.

Материал не впитывает ароматы продуктов, края приспособления не повредят поверхность чувствительной к механическим воздействиям посуды и не прилипнут к ней, не сбиваются и не расслаиваются со временем.

Принадлежность позволит равномерно нанести и распределить крем, глазурь, желе, отрезать запеканку и мягкий пирог. Благодаря небольшой гибкости, такой лопаткой без затруднений можно до последней капли собрать остатки продукта из любой посуды.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Лопатки в виде мастихинов

Мастихин кондитерский, внешне напоминающий строительный мастерок, представлен в различных формах, размерах и подойдет для работы с шоколадом, мастикой, марципаном.

Посредством инструмента со скошенным краями вы можете поднимать крупные элементы кондитерских фигур. Мастихин позволяет замешивать ингредиенты кремов, придавать им желаемый рельеф на поверхности любой выпечки.

Получить определенный эффект при нанесении на торт крема или глазури позволяют лопатки-мастихины с волнообразной, зубчатой рабочей стороной.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Скребки кондитерские

При помощи скребков трапециевидной, овальной, зубчатой формы придают завершенный вид различным кондитерским изделиям, декорируя смазанную кремом верхнюю либо боковую поверхность.

Скребки кондитерские изготавливают из пластика либо металла. Металл принято считать более ценным материалом в силу долговечности, применение его позволяет достичь более гладкого и ровного эффекта при украшении, однако такой инструмент стоит дороже. Более доступны по цене скребки из пластика.

Существуют также наборные скребки, получаемый рельеф определяется тем, в каком порядке установлены отдельные элементы.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Кондитерский шприц

Кондитерский шприц с насадками незаменим, когда нужно декорировать изделия цветами, бордюрами, кружевами, узорами и надписями. С помощью этого же инструмента можно отсаживать печенье на противень (например, в виде розочек), начинять кремом эклеры, красиво подавать пюре. Разнообразие насадок дает возможность создавать максимально реалистичный декор – с лепестками, листиками, плетением, звездочками и прочим. Следует различать шприц для крема и шприц для теста, последний часто объемнее, с большим диаметром отверстия. Шприц считается практичнее кондитерского мешка, подача крема из него идет равномерно, поэтому создавать узоры и цветы, работая шприцом, намного легче.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Шприцы сегодня производятся из металла и силикона, каждый из этих материалов имеет свои плюсы и минусы. Металлический инструмент надежнее и служит дольше, однако крайне важно, чтобы металл был качественным и безопасным для здоровья, не окислялся. Шприц из силикона легче по весу, безопаснее, но срок работы у него меньше.

Пресс-пистолет

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Гвоздики для создания цветов из крема

Инструменты для крема бывают очень необычными. К таким можно отнести гвоздики для создания кремовых цветов, они продаются в комплекте с инструментом для снятия цветов с гвоздика (отсекателем либо специальными ножницами). Гвоздики бывают разными по диаметру головки и ее форме, головки бывают плоскими, вогнутыми внутрь, а также в виде полусферы. Такое разнообразие позволяет получить цветы разной формы и размера.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Использовать гвоздики в работе очень удобно, ведь их можно вращать, создавая несколько слоев лепестков у цветов, аккуратных и очень красивых, реалистичных. Отсаживать декор из крема можно и шприцом, и кондитерским мешком с насадкой, снимают готовые цветы с помощью отсекателя.

Как делать цветы из крема таким способом, вы можете изнать из следующего видео:

Источник

Инструмент для выравнивания торта металлический

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:

4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:

Бесконтактная доставка это очень легко:

Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.

2. Укажите комментарий к заказу

В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».

3. Встречайте безопасную доставку

Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.

Вы забираете заказ и закрываете дверь.

А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.

Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!

Источник

9 самых нужных инструментов начинающего кондитера

Когда только начинаешь открывать для себя кондитерский мир, глаза разбегаются от разнообразия инструментов.

Выбрать то, что действительно нужно, кажется непосильной задачей.

Мы умеем решать такие задачи. Вот он – самый оптимальный набор начинающего кондитера.

1. Раздвижное кольцо

В нем можно выпекать бисквиты самых распространенных размеров – от 16 до 30 см. А поскольку у кольца высокие бортики, торты собирать в нем тоже очень удобно.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

2. Изогнутая кондитерская лопатка 25 см

Такой лопаткой хорошо промазывать коржи кремом, выравнивать торты, работать с шоколадом.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

3. Армированный силиконовый коврик

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

4. Поворотный столик диаметром 27 см

Ускоряет и упрощает выравнивание торта. Хотя мы-то знаем, что выравнивать торт можно бесконечно.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

5. Кондитерские мешки

Тонкие одноразовые мешки размером 35 см подойдут для работы с негустым тестом, кремом, шоколадом, карамелью.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

6. Кондитерские насадки

На первое время вам вполне будет достаточно всего трех насадок: 356 (открытая звезда), 1G (закрытая звезда), 127 (лепесток). С их помощью можно сделать аккуратные розочки, воздушные шапочки капкейков и множество других элементов декора.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

7. Электронные весы

В кондитерском деле важна ювелирная точность. Малейшая вольность в измерении ингредиентов, и за результат уже никто не поручится.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

8. Термометр

Он понадобится, если вы будете работать с шоколадом или готовить «капризные десерты», в которых четкое соблюдение температурного режима критически важно. Макаронс, например.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Нужен, чтобы разрезать бисквит на коржи. Зазубрины не дадут бисквиту раскрошиться, а длинное лезвие позволит сделать срез идеально ровным.

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Хотите заполучить такой набор? Его можно заказать у нас за 2970 руб. И это на 25% выгоднее, чем покупать все инструменты по отдельности.

Посмотреть здесь

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Есть еще наборы поменьше: «Стартовый» и «Любитель».

В «Стартовом» наборе:

Цена 1299 рублей. Экономия при покупке инструментов набором будет 20%.

Посмотреть здесь

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Источник

Аппарат для выравнивания торта

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

аппарат для выравнивания торта. Смотреть фото аппарат для выравнивания торта. Смотреть картинку аппарат для выравнивания торта. Картинка про аппарат для выравнивания торта. Фото аппарат для выравнивания торта

Одновременная загрука 4 тортов, одновременная обмазка бока и верха 2 тортов.
Принцип действия: вальцовый.

Наша Компания предлагает техническое оснащение всех направлений для производства кондитерских, хлебопекарных шедевров. Также на сайте есть раздел, в котором размещены:

Выбор оборудования для производства кондитерских изделий большой и разнообразный не одно предприятие по изготовлению кондитерских изделий не останется неудовлетворенным в своих потребностях.

и десятки другой техники предлагаются нашей компанией, ведущей в снабжении предприятий кондитерским, хлебопекарным, глазировочным и другим техническим оснащением.

На таком оборудовании можно сделать обмазку тортов, машины для обмазки коржей круглой формы DSM 600 E/IV обеспечивают точечное нанесения кремовой массы на круглые бисквитные заготовки. Наносит крем на квадратные и прямоугольные бисквитные пласты, а также через насадку «щель» отливка бисквитного пласта.

Станция калибровки продукта выполняет функцию выравнивания бисквитных заготовок по высоте. Эта операция выполняется непосредственно перед обмазкой бока и верха торта.

Модель машины обмазки тортов Cake-O-Matic 1000i SV является дозатором крема, с помощью которого происходит отсадка кондитерской массы, обмазка верха, боков, а также средних слоев торта.

Компания «Айрин» предоставляет предприятиям, занимающимися созданием кондитерских шедевров, двойную машину обмазки тортов TBSM – DUO. Её функциональность в прямом смысле увеличена в два раза – она обмазывает сразу два торта.

Большинство техники, в т.ч. и станция калибровки продукта, предоставляемое нашей Компанией «Айрин» оснащено компьютерным управлением, что дает возможность свободно задавать нужные параметры.

Наше оборудование гарантирует высокое качество конечного результата изделий, а также максимальную функциональность и производительность.

Обмазка тортов

Сотрудникам кондитерских цехов приходится выполнять немало трудоемких операций, одна из которых – обмазка тортов. Рекомендуем обратиться в нашу компанию, где вы сможете приобрести современное оборудование, которое позволит автоматизировать этот процесс и наладить производство хлебопекарных и кондитерских шедевров в больших объемах.

Недорогие решения для развития вашего бизнеса

Широкий ассортимент оборудования позволит выбрать агрегат, максимально соответствующий возможностям вашего производственного цеха и финансам, поэтому каждый обратившийся к нам клиент останется доволен приобретением.

В частности, в нашем ассортименте имеется машина, позволяющая выполнять точечное нанесение кремовой массы на бисквитные заготовки круглой формы, техника для полной или частичной обмазки квадратных и прямоугольных бисквитных пластов, смазки боковин и т.д.

Заслуживают внимания и компактные станции калибровки, благодаря использованию которых вы сможете быстро выравнивать большие партии продукции по высоте (перед обмазкой верха и боков торта).

Расширяйте возможности своего цеха

Если вам требуется более функциональное решение, рекомендуем обратить внимание на модель Cake-O-Matic 1000i SV, оснащенную качественным дозатором крема, при помощи которой можно обмазывать не только бока и верх, но и срединные слои торта, а также производить отсадку кондитерской массы.

Также в нашем каталоге представлены решения, которые придутся по вкусу пекарям, которые любят превращать выпечку в произведения искусства. Так, машина TBSM – DUO, производит обмазку тортов в два раза быстрее, что позволяет одновременно обрабатывать два кондитерских изделия, соответственно, вы сможете больше внимания уделить отделке вашего кулинарного шедевра.

Одно из главных требований к современной технике – ее компьютеризация и устройства для оборудования кондитерских цехов не исключение. Мы предоставляем клиентам современные и недорогие решения, которые не требуют задействования большого количества рабочей силы и позволяют задавать необходимые параметры для выпуска больших партий сладких продуктов.

Мы гарантируем, что остановив выбор на продукции, представленной в нашем каталоге, вы получите в распоряжение современные, производительные и функциональные агрегаты, которые позволят повысить эффективность работы вашего предприятия и расширить базу клиентов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *