аппарат для вялки рыбы и мяса

Купить сушилку для мяса (дегидратор)

Сушилка для мяса позволит готовить в домашних условиях аппетитный снек, которй можно использовать как закуску или добавку к основным людям. Вяленые кусочки мяса или курицы традиционно называют джерки. Также засушенные кусочки мяса удобно брать в поход – они лёгкие и могут долго храниться.

Сушилка для мяса: выбираем оптимальный вариант

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мясаПри выборе элетросушилки для мяса стоит обратить внимание на следующие парамтеры.

1. Диапазон температуры

Сушить и вляить мясо необходимо при довольно высокой температуре не ниже 70°С (в целях безопасности), поэтому стоит выбирать такую сушилку, у которой можно задать нужную температуру и она не будет отклоняться от заданной.

Из этих соображений предпочтительнее выбирать сушилки с горизонтальным обдувом, так как в них нагрев более-менее равномерный на всех лотках. В вертикальных круглых сушилках, особенно дешёвых, между нижним и верхним лотком разброс температуры может быть в 2 раза, причём на всех уровнях температура может оказаться ниже установленной. Например, вы выставили 75°С – на верхнем лотке оказалось 70°С, а на нижнем – 55°С. Такая ситуация с вертикальными сушилками не редкость.

2. Наличие таймера

Так как мясо должно сушиться или вялиться довольно продолжительное время (от 4 до 12 часов), функция таймера в сушилке вам обязательно пригодится. Благодаря её наличию, вы сможете выставить нужное время сушки и уйти заниматься своими делами. По окончании времени прибор автоматически выключится.

3. Равномерность сушки

Чтобы кусочки мяса или курица засушились равномерно во всём дегидраторе, следует выбрать модель с высокой равномрностью сушки. В целом, этот покаазтель выше у квадратных дегидраторов горизонтального типа, когда вентилятор расположен на задней стенке корпуса. В этом случае воздушный поток идёт вдоль всех лотков и практически равномерно сушит сырьё на всех полках. Круглые сушилки отстают по этому покаателю, так как в них воздушный поток направлен снизу вверх, а температура на верхних лотках значительно выше, чем на нижних. Из-за этого сырьё на верхних лотках высушивается быстрее, чем на нижних, и для равномерного результата лотки во время сушки приходится переставлять местами.

4. Сетки в комплекте

Кусочки мяса или курицы обычно небольшие по размеру – около 2-5 см в длину и 1-3 см в толщину. Чтобы такие заготовки не проваливались сквозь крупные отверстия в лотках, в комплект некоторых сушилок входят специальные сетки для мелких продуктов: на них сушить мясо будет гораздо удобнее.

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

Вариант приготовления мяса в сушилке (джерки)

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

Посыпаем специями по вкусу.
Например, соль, перец, соус
табаско, жидкий дым.

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

Ставим мясо в сушилку на
5-8 часов при 70°С до
желаемого результата.

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

Проверяем готовность.
Если мясо недосушилось,
можно оставить ещё на час.

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

Готовые джерки получаются
подсушенными, но гибкими,
с выраженным вкусом.

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

На этой странице мы собрали подходящие сушилки для мяса, отвечающие минимальным требованиям в плане безопасности и качества сушки. В интернет-магазине Made in Dream вы можете купить сушилку для мяса с гарантией и бесплатной доставкой по России.

Источник

Сушильные камеры Ижица

Оборудование для вяления и сушки

В отличие от зарубежных аппаратов для вяления мяса, камеры «Ижица», произведённые в России, компактны, имеют доступные цены и работают намного эффективнее. Благодаря мощному обдуву центробежного вентилятора, ускоряющего процесс подсушки, продукты быстрее доходят до готовности, обретая все необходимые качества. Камеры для вяления рыбы и мяса можно использовать для предварительной сушки сырья перед его копчением, что значительно оптимизирует производственный процесс.

Особенности оборудования для вяления мяса и рыбы

В климатической камере для вяления мяса и рыбы «Ijiza» продукция, получая равномерный прогрев, созревает естественным образом, без эффекта закала и с сохранением натурального вкуса, в то время как обычные установки пересушивают продукты, превращая поверхностный слой в толстую корку; влага, не найдя выхода, остаётся внутри и образует сырую середину.

Профессиональная камера для вяления мяса и рыбы любого размера выполняют эффективную сушку продукта за счёт циркуляции воздушных потоков, которые:

Благодаря этому продукция, произведенные на оборудовании для вяления рыбы, сыра, овощей, фруктов и мяса получает увеличенные сроки хранения.

Технические характеристики камер для вяления

Организация коптильного бизнеса

Основным преимуществом камер для вяления «Ижица» являются приемлемые цены, что делает их самым доступным оборудованием для быстрой раскрутки коптильного производства. Компактные размеры агрегатов позволяют легко разместить их на маленькой площади. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу можно быстро освоить принцип работы машин, и наладить производство сушено-вяленой продукции в промышленных масштабах.

Продажа камер для вяления осуществляется через интернет магазин. Любое оборудование с доставкой можно купить с доставкой. На сайте представлены типовые проекты бизнес-планов, которые помогут понять основы экономики коптильного производства.

Источник

Оборудование для переработки рыбы

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть фото аппарат для вялки рыбы и мяса. Смотреть картинку аппарат для вялки рыбы и мяса. Картинка про аппарат для вялки рыбы и мяса. Фото аппарат для вялки рыбы и мяса

Оборудование для вяления рыбы «Стройпромсталь» – техника, используемая предприятиями пищевой промышленности. Аппарат позволяет сушить замоченные в соленой воде морепродукты. Простая конструкция обрабатывает мясо при помощи температуры. Ее параметры не превышают 40 градусов, что обеспечивает сохранность ценных свойств продукта. Белок, жиры и волокна обрабатываются под воздействием собственных ферментов.

Типы и особенности аппаратов

Оборудование для вялки рыбы – это камера, оборудованная вентилятором. Он постоянно работает, обеспечивая приток воздуха. Внутри камеры необходимо поддерживать определенный температурный режим, с чем справляется тэн. Им управляет автоматика, считывающая температурные показатели и отключающая, включающая обдув или подогрев. Оборудование для производства рыбы работает несколько суток, полностью контролирует температуру и процесс. Чтобы техника не отказывала, для производства ее элементов используют нержавеющую сталь. Она невосприимчива к влаге, выделяемой во время вялки рыбы.

Оборудование для сушки рыбы позволяет полностью контролировать процесс за счет нескольких режимов работы:

Компания ведет прямые продажи оборудования для переработки рыбы стационарного или модульного типов. Дополнительные холодильные установки позволят использовать технику при любой погоде.

Конвейер с ячейками для рыбы

Производственное предприятие принимает заявки на изготовление под заказ. Дополнительно изготавливается конвейер с ячейками для рыбы. Продукция отвечает санитарно-гигиеническим требованиям, удобны в использовании.

На выбор клиентам представлены такие типы конвейеров:

Продукция

Оборудование для копчения рыбы для малого бизнеса включает такие базовые элементы:

Преимущества

Предприятие принимает индивидуальные заказы по телефону +7 (495) 532-12-11.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *