аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100

Пельменный аппарат, СД 100

аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100. Смотреть фото аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100. Смотреть картинку аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100. Картинка про аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100. Фото аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100Под заказ аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100. Смотреть фото аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100. Смотреть картинку аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100. Картинка про аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100. Фото аппарат для изготовления пельменей и вареников сд 100Новое

Назначение: Оборудование для производства пельменей и вареников

Адрес:
Омск, 644121 г. Омск ул. Калинина 14 кор. 1

1. Подача теста: Не требует подготовки тестовых полос на тестораскатке. Может работать с тестом, влажностью от 28-36%. Поддержание оптимальной влажности теста позволяет изготовить продукцию, которая не трескается при ЗАМОРОЗКЕ, что серьезно снижает Ваши издержки. Тесто НЕ рвется, НЕ травмируется и НЕ нагревается.

2. Уникальная основная раскатка теста: Благодаря валкам, как скалкам, тесто раскатывается равномерно и становится эластичным. Наши аппараты НЕ нагревают тестовую полосу за счет многократной и плавной прокатки тестовой полосы. Благодаря точному дозированию и уникальной конструкции прокатки теста, облой остается чистым, что позволяет использовать тесто повторно.

3. Установка подачи фарша: Насосы не травмируют, не перетирают фарш в пюре, сохраняются внешний вид фарша и вкусовые качества начинки.

Связаться с продавцом

Габариты аппарата: (длина*высота*ширина)500*1200*700 мм

Вес аппарата: 200 кг

Установочна мощность: 3 кВТ

Производительность аппарата: до 100 кг/ч

Наполняемость: (начинка / тесто) 50%/50%

Вес пельменя: от 4,5 гр. до 15 гр.

Вес вареника: от 6 гр. до 12 гр.

Разность масс между пельменями не более 1 гр.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *