антрекот в сухарях рецепт

Антрекот на сковороде – ресторанное блюдо в домашнем меню. Готовим антрекоты на сковороде из говядины, свинины и баранины

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Антрекот – одно из блюд французской кухни, плотно укоренившееся в отечественном ресторанном меню. Впервые услышав его название, многие представляют себе нечто изысканное, аристократическое. В некотором роде так и есть, но всё много проще, чем может представиться на первый взгляд.

Антрекот это кусок туши, вырезанный между хребтом и рёбрами, иногда его оставляют прямо на рёберной кости. Мякоть в этом месте нежная и сочная, блюда, приготовленные из этих аппетитных кусочков, и получили название – антрекот.

Сегодня предлагаем вам приготовить антрекот на сковороде – нежное жареное или тушённое в соусе мясо с изысканным тонким вкусом, идеальное дополнение к любому гарниру. Блюдо прекрасно подходит и для подачи со свежими овощами или салатами из них.

Технология приготовления антрекота на сковороде

• На сковороде можно приготовить антрекот из любого вида мяса. Традиционно это говядина, но в современной кулинарии используют свинину и даже баранину.

• Мясо для антрекота, приготовленного на сковороде не должно быть свежим – парным. Чтобы блюдо получилось нежным и сочным, мякоть должна быть выдержана после забоя. Обычно на упаковке приобретённого в супермаркете продукта, указана и дата забоя, по которой и следует ориентироваться.

• Хороший антрекот получается из кусочков не толще 2,5 см, причём на косточке мясо или нет, не играет решающей роли. Но именно косточка делает вкус блюда насыщеннее. Разрезав мясо на куски, обратите внимание на толщину волокон. Желательно чтобы они были не только плотными, но и тонкими. Такое мясо не нужно отбивать, но, если его волокна толстые, всё же слегка отбейте куски.

• Для приготовления антрекота используют обычную тяжёлую сковороду, в идеале – чугунную или специальную сковороду-гриль. Именно в такой посуде будет проще контролировать процесс приготовления.

• Во многом успех блюда зависит и от правильного прогрева масла или сковороды-гриль. Температура должна быть очень высокой, антрекот при соприкосновении с маслом или поверхностью сковороды должен шипеть. В противном случае мясо, не успев прожариться изнутри, подгорит снаружи.

• Начинать обжаривать антрекот следует на максимуме температуры, а переходить к более низкому нагреву следует после того, как мясо достаточно подрумянится. Для средней прожарки антрекот необходимо готовить с каждой стороны по 4 минуты. Чтобы получить мясо с кровью потребуется три минуты. Для полной прожарки, рекомендуется три минуты обжаривать антрекот на максимальном нагреве, а доводить до готовности 6 минут, на огне чуть ниже среднего.

• Обязательно контролируйте сухость мяса и его температуру перед обжариванием. Обтирайте антрекот насухо одноразовыми полотенцами, выкладывайте из холодильника за два часа до приготовления. Это обеспечит равномерную прожарку.

• Специи. Молотый чёрный перец, а лучше всего собственноручно молотый или растёртый в ступке – то без чего нельзя обойтись. В зависимости от рецептуры могут потребоваться также другие специи и пряные травки, а для тушения вино.

Классический рецепт антрекота на сковороде-гриль из говядины

Ингредиенты:

• антрекот говяжий – 550 гр.;

• три ложки качественного оливкового масла;

• перец собственного помола.

Способ приготовления:

1. Мясо промываем и оставляем на два часа для согревания. Как только оно достигнет комнатной температуры, тщательно обтирая полотенцем, убираем с куска всю влагу. Втираем в мякоть смесь перца и соли, смазываем растительным маслом.

2. На сильный огонь помещаем сковороду-гриль и прогреваем так, чтобы она стала очень горячей, но не дымилась. Выкладываем в сковороду антрекот и обжариваем с обеих сторон по пять минут.

3. Готовый, приготовленный по классическому рецепту, антрекот выкладываем на блюдо и перед подачей минут 10 выдерживаем не накрывая.

Свиной антрекот на сковороде – «По-варшавски»

Ингредиенты:

• свиная корейка – полкило;

• 100 гр. крупномолотых сухарей из белого батона.

Способ приготовления:

1. Промываем свинину, одноразовым полотенцем удаляем с мяса остатки воды и нарезаем ломтями, чуть шире полутора сантиметров. Слегка отбиваем.

2. Немного соли смешиваем с молотым перцем, натираем этой смесью куски мякоти.

3. В одну миску насыпаем муку, в другую панировочные сухари, а в третьей хорошо взбиваем яйца. Посуда для муки и сухарей должна быть широкой, чтобы в неё свободно помещался порционный кусок.

5. Подсоленные куски свинины поочерёдно обваливаем в муке, затем окунаем во взбитые яйца, панируем в сухарях. После панировки ломти сразу опускаем в раскалённый жир и обжариваем до густого румянца с обеих сторон.

6. Если готовность мяса оказалась недостаточной, выложите антрекоты на жаровню, поверх листа фольги. Накройте ещё одним листом сверху и поставьте на полчаса в духовку, прогретую до 120 градусов.

Фаршированный антрекот на сковороде под сметанным соусом с вином

Ингредиенты:

• 100 граммов свежего сала;

• полстакана 20% сметаны;

• картошка – три небольших клубня;

• свежая зелень петрушки и укропа;

• мускатный орех и молотый чёрный перец;

Для соуса:

• три ложки сливочного масла;

• головка горького лука;

• полстакана белого вина;

• один стакан жидкой сметаны.

Способ приготовления:

1. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем порционными ломтями. Слегка отбиваем, проложив пакетом, и наносим по бокам каждого куска достаточно широкие надрезы. Не прорезаем до противоположного края, нам нужен кармашек для начинки.

2. По отдельности отвариваем очищенный картофель и яйца. После остывания нарезаем то и другое небольшими кубиками. Точно так же измельчаем сало, соединяем все эти компоненты. Смешиваем сметану с мускатным орехом и мелкорубленой зеленью. Добавляем заправку к измельчённым продуктам, слегка присаливаем и хорошо перемешиваем.

3. Закладываем приготовленную начинку в кармашек антрекота и плотно скрепляем края деревянными шпажками.

4. Очищаем луковицу, нарезаем полукольцами и прижариваем на растительном масле. Равномерно распределяем луковые кольца по дну сковороды, выкладываем поверх них подготовленные антрекоты.

5. Заливаем всё вином и ставим на умеренный огонь. Тушим под крышкой мясо до готовности.

6. В сметану, приготовленную для соуса, добавляем муку и тщательно размешиваем, не оставляя комков.

7. Готовые антрекоты раскладываем по порционным тарелкам, а в сковороду, после них, смешанную с мукой сметану. Тщательно размешав, немного прогреваем соус и поливаем им мясо.

Говяжий антрекот на сковороде, под пикантным грибным соусом

Ингредиенты:

• антрекотная часть говядины – полкило;

Для соуса:

• по три варёных и сырых яйца;

• растительное масло 250 мл;

• 100 гр. маринованных грибов;

• 250 гр. жидковатой, 15%, сметаны;

• два небольших солёных огурчика.

Способ приготовления:

1. Ломтями нарезаем мясо и аккуратно, чтобы не порвать волокон, отбиваем через пакет. Натерев ломти смесью соли с перцем, помещаем в холод на полчаса. Достаём, прогреваем при комнатной температуре в течение часа и натираем куски аджикой.

2. В сковороде раскаляем растительное масло. Оно должно быть очень горячим, но не дымить при этом. Опускаем в прогретый жир куски говядины. Две минуты готовим при интенсивном нагреве, затем слегка уменьшаем огонь и жарим ещё семь минут. Перевернув, обжариваем и другую сторону.

3. Готовим соус. Этим лучше всего заняться, пока мясо «отогревается». Крошим желтки сваренных яиц, добавляем к ним сырые желтки и растираем в однородную массу. Помешивая, постепенно введите в неё растительное масло.

5. Горячие антрекоты выкладываем на блюдо и поливаем соусом, его остатки подают отдельно, перелив в соусник.

Ароматный антрекот на сковороде в красном виде

Ингредиенты:

• два толстых куска свиной мякоти (корейка);

• 100 мл красного вина, сухого;

• ложка свежей измельчённой петрушки;

• 100 гр. сливочного, только натурального, масла.

Способ приготовления:

1. Обсушенные куски свинины приправляем молотым перцем, втирая его в мякоть вместе с солью. Выкладываем в растопленное, хорошо прогретое сливочное масло и обжариваем на сильном огне. Продолжительность жарки одной стороны зависит от того, какой вы хотите получить антрекот, и может продолжаться от трёх до 6 минут. Готовое мясо перекалываем в тарелку и накрываем, чтобы не остыло.

2. В сковороду, на которой обжаривали мясо, кладём небольшой кусочек масла. Дождавшись, когда полностью растопиться, опускаем мелко шинкованный лук и обжариваем до лёгкого янтарного оттенка. Подливаем к луку красное вино, готовим, не снижая нагрева, три минуты. Примерно треть соуса должна выпариться.

3. Выкладываем в сковороду ранее обжаренные антрекоты и доводим до готовности под крышкой, установив нагрев чуть меньше среднего. В конце кладём свежую петрушку, и сразу снимаем с огня.

Простой рецепт антрекота на сковороде из баранины

Ингредиенты:

• баранина на кости – 800 гр.;

• четыре ложки постного масла;

• сушёный молотый розмарин.

Способ приготовления:

1. Баранину промываем и обязательно обсушиваем. Затем, разрубая по кости, делим порционными кусками, толщиной в три сантиметра, и слегка отбиваем с двух сторон. Косточку не убираем.

2. В толстостенную сковороду наливаем на толщину пальца растительное масло и прогреваем на интенсивном нагреве, пока не начнёт пузыриться. Затем понижаем нагрев до среднего, выкладываем в сковороду отбитые антрекоты.

3. Обжарив мякоть в течение трёх минут, ещё немного убавляем огонь. Верхнюю часть кусков слегка присаливаем, приправляем перцем и розмарином, а затем и корицей.

4. Переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону. В общей сложности, на приготовление антрекота средней прожарки уходит 10 минут.

Антрекот на сковороде – хитрости приготовления и полезные советы

• Переворачивайте антрекот реже – мясо прожарится равномернее и его края не подсушатся. Если при обжаривании на грилевой сковороде это сделать всего два или три раза, на поверхности антрекота образуется красивый решетчатый узор. Для получения сетчатого «рисунка» в течение четверти часа жарьте антрекот в одном положении, а после поверните и выдержите ещё 50 секунд.

• Если по каким-то причинам мясо не прожарилось, доводите блюдо до готовности в духовке, накрыв фольгой или в той же сковороде, но под крышкой.

Источник

Антрекот из говядины. Как приготовить антрекот, чтобы мясо было мягким и сочным

Антрекот – популярное мясное блюдо французской кухни. Приготовить лакомство проще, чем может показаться сначала. Для идеального приготовления нужна соль, перец и лук. Это самый простой и вкусный рецепт.

Название продукта стало и именем блюда из него приготовленного. А готовилось изначально и готовится сегодня оно довольно просто: мякоть обжаривают с двух сторон на сильно раскаленной сковороде с маслом. Я покажу как сделать сочную говядину на кости в духовке и на гриле.

Сначала нужно правильно подойти к выбору. Главное, покупайте охлажденное мясо. Температура не должна быть менее 0 °C. Тогда оно будет сочной и мягкой. Жир у продукта должен быть белым, а мякоть – розовой.

Можете ткнуть пальцем. Хороший продукт не прилипает к рукам, а получившаяся ямка быстро пропадает. Не стоит переживать, если на говядине видны следы заветривания. Это не отразится на итоговом блюде. Если мякоть лежит в собственной крови или луже, то это повод задуматься о качестве.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

После правильного выбора антрекота приступайте к приготовлению. Начинать будем с самого простого и доступного рецепта на сковороде.

Рецепт антрекота из говядины на сковороде

Особой сложности приготовления в рецепте нет. Нужно лишь правильно выбрать корейку.

Обратите внимание! Купили мясо в магазине и не знаете, кто его трогал, тогда хорошо промойте говядину. Однако следует помнить, что вместе с водой на него попадают микробы, а значит начинается процесс гниения. Поэтому после промывания просушите и сразу жарьте котлеты или замораживайте.

Из ингредиентов подготовьте:

1. Вырежьте необходимое количество мяса. Сделайте небольшие надрезы в верхней пленке. Подобное необходимо для предотвращения выгибания куска в процессе приготовления.

2. Тщательно отбейте. Используйте специальный молоток, но я рекомендую тендерайзер. Это специальное приспособление, которое делает небольшие проколы в говядине, разрыхляя волокна. Из-за этого мясо легче употреблять.

3. Чугунную глубокую сковороду отправьте на сильный огонь. Залейте растительное масло.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

4. Когда сковорода накалится, а масло хорошо прогреется, отправляйте антрекот. Жарьте по три минуты с каждой стороны.

Справка! Солить перед обжариванием не нужно. Подобное требуется для того, чтобы сохранить сок внутри мяса. Если посолить, то станет выделяться влага, а говядина будет сухой и жесткой.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

5. В это время нарежьте луковицы толстыми кольцами

6. После снова переверните. Теперь чуть-чуть посолите и добавьте лук. Немного убавьте огонь и закройте крышкой. Необходимо немного потушить содержимое.

7. Через 2-3 минуты мясо положите на лук, чтобы оно не жарилось. Оставьте блюдо под крышкой тушиться.

Справка! Продолжительность тушения определяйте на свой вкус. Зависит от того, какой толщины вы взяли антрекот, а также говядину какой прожарки вы предпочитаете.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

8. Через пару минут слегка размешайте. В этот момент хорошо посолите и добавьте специи. Количество определяйте из ваших предпочтений.

9. Положите на каждую котлету немного сливочного мала. Это требуется, чтобы улучшить вкус и сделать удивительный соус. После снова закройте крышкой.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

10. Определяйте готовность, разрезав самую толстую часть и посмотреть, что внутри.

Когда мясо приготовится, нужно дать ему пару минут отдохнуть, а после раскладывайте по тарелкам.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Как приготовить антрекот в духовке, чтобы был сочным и мягким

В этом рецепте расскажу, как замариновать, а после пожарить антрекот на сковороде. В данном случае мясо возьмите из середины ребер. В этом месте жировой прослойки будет больше, а значит блюдо получится сочнее, мягче и вкуснее.

Из ингредиентов для маринада подготовьте:

Время приготовления – 30 минут.

1. Корейку нарежьте на котлеты. Хорошо промойте, отбейте, сделайте несколько надрезов.

Справка! Зачищать говядину не нужно, потому используем мясо, которое и так будет мягким. Эту пленку вы не заметите.

2. Затем подрежьте мякоть по кости. Подобное требуется для быстрой обжарки.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

3. Приготовьте маринад. Посолите, добавьте приправу по вкусу. Кистью размажьте по поверхности говядины небольшую порцию горчицы.

Справка! Главная задача горчицы – красиво запаковать антрекот после жарки, а также сохранить сок внутри.

4. Повторите процесс с обратной стороны.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

5. Пару зубчиков чеснока нашинкуйте. Посыпьте и вмассируйте его в мясо, чтобы он пустил сок.

Справка! Если подготавливали холодное мясо, то следует подождать пару минут, чтобы оно достигло комнатной температуры. Сразу жарить не следует, иначе антрекот получится сухим и жестким.

6. Сковороду хорошо разогреваем на огне. Смазываем маслом и выкладываем говядину. Жарьте по одной минуте с каждой стороны. Переворачивайте 3 раза и регулярно поливайте кипящим жиром, который образуется в процессе.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

7. В это время готовим луковую подушку для запекания в духовке. Толстыми кольцами нарежьте лук. Распределите его по противню. Когда мясо дойдет до требуемого состояния, переложите в противень и отправьте в духовку. Готовится блюдо должно при температуре 220 °C на протяжении 15-ти минут.

8. За 5 минут до готовности достаньте антрекот, положите на каждый кусок небольшую порцию сливочного масла. После отправьте доготавливаться.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

9. Когда блюдо будет готово, сразу нарезать не стоит. Сначала накройте его фольгой и дайте отдохнуть буквально 10 минут. Это необходимо, чтобы говядина впитала сок.

Когда мясо дойдет, подавайте к столу. Рекомендуется подрезать еще один зубчик чеснока, чтобы мякоть пропиталось его ароматом.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Посмотрите видео-рецепт приготовления антрекота на косточке в духовке.

Готовим антрекот на гриле

Не мог обойти стороной еще один простой способ приготовления антрекота на гриле. Кроме пошагового рецепта приготовления, также расскажу, как замариновать говядину на майонезе.

Для маринада необходимы:

1. Приготовьте маринад. Порежьте и добавьте к мясу луковицу. Посолите, засыпьте красный и черный молотый перец.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

2. Хорошо размешайте и помните лук, чтобы тот пустил сок. Добавьте майонез и снова размешайте. После накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

3. Пока маринуется мясо, подготовьте овощи. Хорошо промойте плоды. Перцы разрежьте вдоль и удалите сердцевину. Баклажаны порежьте крупными кружочками.

4. Теперь насадите на шампуры овощи, а мясо разложите на сетке. Отправьте на угли.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

5. Жарьте равномерно с каждой стороны. Постоянно переворачивайте мясо. Готовность определяйте, разрезав кусочки.

6. За 15 минут до готовности говядины положите овощи.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Антрекот из говядины кроме удивительного вкуса, содержит полезные для здоровья человека элементов. Среди общего числа отдельно стоит выделить витамины группы В, а также калий, Кальций, фосфор, железо и прочие минералы. Мясо богато коллагеном и эластином. Элементы являются главными строительными компонентами суставов.

С «Просто-СМАК» вы будете готовить не просто вкусные, но еще полезные блюда. Если у вас есть предложения по новым рецептам, которые вы хотели бы приготовить, обязательно напишите в комментариях ниже. Я обязательно учту пожелания.

Источник

Антрекот из свинины — 7 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 40 мин. 3 порц.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Антрекот – отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд. Предлагаем вам 7 проверенных кулинарных рецептов свиного антрекота с пошаговыми фотографиями.

Сочный антрекот из свинины в духовке

Чтобы свиной антрекот вышел еще более сочным, готовьте его по особому рецепту. Кулинарная идея никого не оставит равнодушным. Сытное блюдо подходит как для домашнего ужина, так и для праздничного стола.

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Вкусный антрекот из свинины на сковороде

Сочное мясное блюдо для вашего стола – свиной антрекот. Порадуйте себя и близких питательным и невероятно вкусным продуктом. Используйте кулинарную идею для быстрого обеда или ужина.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Межреберную часть свинины делим на несколько равных по толщине стейков. Промываем их, а после натираем солью и перцем. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

2. Дальше каждый кусочек смазываем оливковым маслом с помощью специальной кисточки. Оставляем ненадолго мариноваться. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

3. Подготовленную свинину выкладываем на хорошо прогретую сковороду. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

4. Жарим продукт до готовности с обеих сторон. На это уйдет, примерно, 10 минут. Мясо выйдет с хорошей прожаркой, но при этом сочным. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

5. Антрекот из свинины готов. Подавайте аппетитное мясо вместе со свежими овощами! антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Как приготовить антрекот из свинины на косточке?

Сочную и вкусную часть свинины можно приготовить для яркого семейного ужина. Оцените простой кулинарный рецепт мясного блюда. Ваши домашние или гости точно не останутся равнодушными.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Межреберную часть хорошенько промываем под водой. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

2. Дальше свинину на кости натираем солью и всеми специями. Рекомендуется использовать молотый перец и прованские травы. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

3. Перекладываем мясные куски в разогретую с растительным маслом сковороду. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

4. Быстро обжариваем кусочки до золотистой корочки, после уменьшаем огонь и готовим под крышкой около 15-20 минут. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

5. Сочный антрекот готов. Подавайте его к столу с соусом или свежими овощами! антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Шашлык из антрекота свинины на мангале

Яркая идея для семейного пикника – шашлык из свиного антрекота на костре. Блюдо выйдет сочным, румяным и невероятно ароматным. Подавайте к столу с соленьями, свежими овощами или соусами.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куски старательно промываем под водой и даем им обсохнуть. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

2. В отдельной тарелке соединяем соль и остальные специи: молотый перец, хмели-сунели, сушеный укроп и базилик, семена горчицы. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

3. Полученной смесью старательно натираем свинину. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

4. Выкладываем мясные куски в большую кастрюлю и оставляем мариноваться на пару часов. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

5. Разжигаем костер, устанавливаем решетку и кладем на нее свинину, когда подоспеют угли. Готовим на мангале до полной готовности и появления яркого румянца. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

6. Ароматный и румяный антрекот на костре готов! Подавайте к столу с овощами и зеленью. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Мягкий и нежный антрекот из свинины в фольге

Яркий по вкусу и сочный антрекот можно запечь в духовке в фольге. Такой способ позволит сохранить все питательные свойства и аромат блюда. Подавайте к ужину в кругу семьи.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Небольшой кусок межреберной части свинины делим на две части. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

2. Каждый кусочек мяса поливаем растительным маслом, натираем солью, молотым перцем и кориандром. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

3. Отрезаем два пласта фольги. На них кладем свинину. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

4. Мясо плотно обворачиваем материалом. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

5. Отправляем заготовку на противень. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

6. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Спустя время раскрываем фольгу. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

7. На мясо кладем тертый сыр и тонкие кружочки помидора. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

8. Выпекаем еще 10 минут. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

9. Сочный и ароматный антрекот готов. Подавайте его к столу! антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Как запечь антрекот из свинины с картошкой в духовке?

Яркое блюдо для семейного стола – свиной антрекот с картофелем в духовке. Угощение выйдет невероятно сочным и ароматным. Порадуйте своих домашних или гостей с помощью простого рецепта.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем картофель, режем его средними кусками, а после размешиваем с оливковым маслом, солью, прованскими травами и молотым перцем. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

2. Межреберную часть свинины промываем под водой и даем ей обсохнуть. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

3. Дальше кусок разделываем на равные части. Проводим ножом между ребер. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

4. Выкладываем заготовку в большую миску. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

5. Посыпаем солью и специями. Перемешиваем. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

6. Прогреваем сковороду с растительным маслом и кладем сюда свинину. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

7. Быстро подрумяниваем мясо с обеих сторон. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

8. Картошку распределяем по противню и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

9. После на картофель кладем мясо. Выпекаем блюдо еще 20 минут. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

10. Можно прикрыть фольгой для более сочного результата. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

11. Аппетитный антрекот с картофелем готов. Можно подавать к столу! антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Сочный антрекот из свинины с помидорами

Яркое и вкусное решение для вашего стола – свиной антрекот с помидорами. Мясной продукт выйдет сочным и очень нежным. Подавайте интересное угощение с овощами или другими гарнирами.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем межреберную часть и разделываем ее равными по толщине кусками. Каждый аккуратно разрезаем не до конца и натираем солью с молотым перцем. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

2. В блендере измельчаем два вида орехов: грецкий и миндальный. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

3. Промытые помидоры режем дольками. Два кусочка мяса кладем, друг на друга, по центру размещаем овощ и измельченные орехи. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

4. Верхний кусок мяса аккуратно сворачиваем в рулет. На оставшийся край кладем еще помидоры и орехи. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

5. Снова сворачиваем. Должно получиться 2 мини-рулетика. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

6. Собранный продукт отправляем на противень с фольгой. Посыпаем угощение сыром и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

7. Оригинальное мясное блюдо для вашего стола готово! антрекот в сухарях рецепт. Смотреть фото антрекот в сухарях рецепт. Смотреть картинку антрекот в сухарях рецепт. Картинка про антрекот в сухарях рецепт. Фото антрекот в сухарях рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *